X



トップページハロプロ
28コメント4KB
ハロプロの新グループってデビュー直後は必ず若い男ヲタが現れるけどあれはどこからなぜ来てるの?そしてなぜすぐ去るの?どこに去るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:57:09.990
デビュー直後にだけ現れる謎の若い男達
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:57:21.310
つばきとかもはやおっさんしかいないのにな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:57:54.230
Metくんとか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:59:42.030
当初は無銭が多いからじゃね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:01:54.860
中高生とか普通にアイドルは好きで彼女いない間はとりあえず乗っかって
彼女が出来たらお疲れでしたって感じだろうw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:02:52.170
若者は移り気なのだろう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:05:51.930
1発ぶち上げたいけどメジャーの壁で夢やぶれて地下に戻る
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:08:31.330
若い男?w
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:16:16.810
メロン記念日のデビューの時に若い男なんていなかったぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:17:34.920
そんな若くはない
30歳ぐらい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:18:10.830
若い男なんておらんやないか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:23:07.03
卒コンや解散コンだけである来る奴とか、いろんな趣味があるんだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:25:15.940
アイドルフェスとか行くと若い男の比率が多くてビックリする
ハロ現場に帰ってくるとなんか落ち着く
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:25:59.09
デビュー直後や新人は一人でも多くヲタを捕まえたいから愛想もいいし、名前も覚えてくれる
売れなきゃそのまま、万が一売れたら古参気取り
そんなところだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:27:04.360
そういう若い男の中のエリートヲタク層がおっさんになってもヲタを続けるんだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:30:12.260
こぶし→つばき→ビヨ→お茶
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:32:10.530
>>5
基本はこれだが、これになれなかった奴らがハロプロを支えて行く
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:47.240
>>18
若くしてヲタになってからずっと支えていくって鑑だなw
確かに10代でハロ好きになっても出戻りするのは10年後とかだし不思議
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:44:14.41
結婚してヲタ卒するんだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:44:29.700
焼き肉とか行けるやん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:49.750
10代でアイドルという趣味を覚えてしまうと大人になって孤独になったときにアイドル現場に帰ってきてしまう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:58.170
焼肉はブサメンの集まりだっただろw
あれに引っ掛かるのは流石にアイドルとして情けない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:33.720
焼き肉はアケカスの回し者
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:32:06.090
アイドルイナゴっちゅーやっちゃな
暴れられるとこ探してる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:23:02.930
悲しいなあ色々
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:51.550
>>19,22
自分の事書かれてるのかと思うぐらい身に覚えがあるんだけど
これあるあるなの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:51:37.990
>>26
さよならをみんなここに捨てにくるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況