X



トップページハロプロ
25コメント4KB
Twinkleが位置情報盗んでいきやがった、専ブラ気をつけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:59:19.20
どこに住んでるかバレてるぞ
5ch運営に
アンインストール決定
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:01:39.060
ちょっと何言ってるかわからない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:03:35.49
>>2
そりゃ作者と運営はスットボケるしかないわな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:04:24.930
iOSのプライバシーのとこ見たけど位置情報使ってないみたいだが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:04:29.790
ピザ届いたりする?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:04:37.22
TeamsもSkypeも位置情報を使ってるのは何だろう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:05:08.07
>>4
MacOSには表示される
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:05:18.020
位置情報なんか常にoffにしとけよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:05:28.59
>>5
まだだがいつ届くかわからない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:05:59.09
>>8
そうしようかな
もう手遅れだけど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:19:22.990
OFFっとけばいい話
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:17.31
iOSとかOFFるわけには行かないだろうよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:30:07.090
iOSの許可なく吸えるのかい?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:31:17.38
詳しくはわからないが
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:45:14.510
>>1
そもそもGoogleが位置情報や通話記録等全部取ってるわけだが・・・
Googleなしで生活できるか?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:50:09.10
Googleが取ってるから全部取っていい訳じゃない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:50:43.650
うるせぇもはや個人情報に拘る時代は過ぎ去りました
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:51:11.30
もうIPアドレスと位置情報紐付けられちゃったろ
何しても無駄だわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:51:27.090
Google プライバシーポリシー
https://policies.google.com/privacy?hl=ja#infocollect

何を検索したか?
どこのサイト見たか?
どんな動画見たか?
通話の相手方は誰か?
Googleカレンダーで日程はどうか?
・・・
ほぼ動きは全部握られてるよ(^^)
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:53:29.83
GoogleはAIがやってるだろうからいいけどTwinkleなんて手作業だわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:01:17.090
チンクルは怪しいけどGoogleなんてGPSすらついてないAndroidのDAPでアンテナぐるぐる回して位置情報吸い取ろうとしてたな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:15:31.890
本スレでは話題になってないぞ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:16:17.210
Winkで売れなかった歌
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:27:23.250
とられたからなんだっつう話
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:29:48.450
Twinkleとか電車の中でしか使わないから気にならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況