X



トップページハロプロ
56コメント8KB
wack
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:59:03.360
tps://pbs.twimg.com/media/FaYLFQXaAAEo1nU.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FaYLFQXakAATwuj.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:00:56.250
渡辺さんってあの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:02:33.390
こいつらなら
まあそうだろうね
って感想しか出てこないな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:02:46.490
まろの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:05:33.580
普通に連絡すればいいのにわざわざ表立って渡辺にアイドルの人権について話そうと言ってるから何かしらの話が松浦の耳に入ったんだろうな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:06:40.640
渡辺淳之介「アイドルは大人のおもちゃのようなもの」
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:06:49.190
何が起こるんです?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:08:22.400
松浦が合宿に立ち会ってたエイベの社員呼びつけて事実確認したのかな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:09:59.300
吉田豪 早く拡散してくれ!!!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:11:03.700
破壊工作員まろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:12:09.900
これがマジなら大問題だな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:12:34.840
あんまり話題になってない感じか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:13:08.070
アイドルほど便利なものはない。
僕から言わせれば、アイドルというのは大人のおもちゃなんです。
大人のおもちゃなんだから、最大限まで自分たちで利用できる方向を考えましょうというのが基本理念。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:15.120
合宿に行ったタレントって誰?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:18:52.560
全員
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:19:18.830
最悪逮捕されるだろうな
そこまでは行かんだろうが
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:19:42.910
もう少しちゃんとしたスレタイならもっと伸びたろうに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:20:21.630
松浦
@
よのなかっていうのは、ギリギリで行くのがエンタメさ。
なのにそんな勇気もない奴らが、アイドルをエサにしたいことしてんだとしたら、、、、俺は行くよ。
#竹部広明
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:22:11.160
松浦はガーシーと組んだからな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:22:15.940
まことも船の部品だみたいなこと
言ってたしな🤔
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:22:27.650
松浦勝人
@maxmatsuuratwit
竹部広明さん、お話があります。
#akbおたく
#尊敬してまーす
#お会いしたいです
午後11:40 · 2022年8月17日·Twitter for iPhone
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:24:15.300
#竹部広明 @chanbeeeee
↑この人、さっきまでツイート公開してたのに
突如として非公開にしたからなおさら怪しいwww
アイドルのツイート多かったし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:17.180
竹部は夢アドの関係者なの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:25.160
>>20
テセウスの船に絡めた発言じゃなかったっけ?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:35:27.120
カミヤサキの坊主はそういう意味だったのか
ってことはまさかたけちゃんのショートカットも…!?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:40:59.010
表でもアイナに対して「好きなSEXは?」とか卑猥な質問して答えさせてたから
そりゃ裏ではやりまくってるわなという印象しかない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:41:23.620
りんちゃん…
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:51:10.180
スマイレージのショートカットも!?

山田に聞いてみる必要があるな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:01:00.530
吉田豪がRTしたな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:26:29.310
これガチでもニュースにならなそう
本当なら二度と顔出しできないレベルの問題だけど
フェミもだんまりしそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:30:05.360
今WACKメンズ合同オーディション2022やってる
男にもチンポしゃぶらせるんだろうな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:30:25.130
想定内だろ
そもそもWACKの奴らなんて何をやってても不思議じゃないと思っとる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:52:37.110
>>31
男女平等ってそういうことだもんな
日本もやっと世界に追いついたな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:00:37.55
ほほう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:01:28.150
今どきネットでフェミがーしてるのは100%某韓国カルト信者
0036じゃじ ◆Jazzy24cho
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:07.470
吐きそう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:44.360
ふーん

葉菜子@hnknic

にんげん わるいことをしたら ぜったいにいつかばれる あなたも あなたも それでもにんげん わるいことしちゃう

午後6:40 ・ 2022年8月18日
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:05:48.62
興味深いね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:09:52.120
>>37
誰?元wackの人?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:11:47.510
BiSHのメンバーみんな人前かつ大声で叫ぶくらいのチンポ大好き集団だろ
大好物だしいいんじゃね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:11:56.260
元BiS
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:16:36.150
社長愛人になってイキッてたあいつどーすんの!!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:17:27.420
助けてあげて
0044fusianasan
垢版 |
2022/08/18(木) 19:44:01.310
松浦代表取締役会長強い!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:47:07.100
アイスト潰しといてよく言うわって感じだけどなw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:18:51.970
>>39
元BiS(2期)
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:28:55.680
誰が問題視するのかよく分からんネタだな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:29:47.920
だからゆっふぃーBis辞めたんだな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:39:42.810
直で連絡せずツイートするあたりプロレス臭がする
なんかまたしょうもないエロプロモーションするんじゃないの
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:25.450
エイベと仕事上の付き合いしてて何を今更っていう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:46:32.630
>>37
消した?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:50:27.290
橋迫がWACK好きなんだっけ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 02:01:00.310
大して話題になってなさそう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 04:52:41.940
>>24
ハロヲタってそういう教養無いからなあ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 16:01:26.210
アイドルキャノンボールに尾ヒレが付きまくった話をつかまされてるだけじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況