X



トップページハロプロ
565コメント96KB
【石田・加賀・佐々木・段原・秋山・平井】L!PP (from Hello! Project Dance Team)応援スレ Part1【リップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:10:21.880
「私たち、魅せます!」ハロプロダンス選抜が歌って踊る「Sunset Summer Fever」MV公開
https://natalie.mu/music/news/490037

ハロー!プロジェクトのダンス選抜メンバー「ハロー!プロジェクトダンスチーム」より結成されたユニット「L!PP(from Hello! Project Dance Team)」が、「Sunset Summer Fever」のミュージックビデオを公開した。

このMVはメンズビューティブランド「LIPPS」と「ハロー!プロジェクトダンスチーム」とのコラボ作品で、昨年11月に公開された第1弾に次ぐ2作目にあたる。ユニット名である「L!PP」は「LIPPS」とハロー!プロジェクトの略称「H!P」を組み合わせたもので、メンバーは、コラボ第1弾に参加した石田亜佑美(モーニング娘。'22)、加賀楓(モーニング娘。'22)、佐々木莉佳子(アンジュルム)、秋山眞緒(つばきファクトリー)、平井美葉(BEYOOOOONDS) に加えて、今作より新メンバーに加入したJuice=Juice・段原瑠々の6名で構成されている。

「Sunset Summer Fever」は、今回のコラボ企画のために西寺郷太(NONA REEVES)が書き下ろした楽曲。MVでは、夏のフレッシュさに満ちあふれた振付や夜のライトの下で繰り広げられるさまざまなダンスを通じて、かわいさだけでなくカッコよさも追求する「LIPPS」の世界観が表現されている。ダンスの見どころについて秋山は、「(冒頭の)『私たち、始まります!! 魅せます!!』みたいな勢い」、加賀は「甘いシュガーと言うところで口に手を添える振付」とそれぞれ語り、平井は「ダンスも歌もやって、これぞハロプロだなっていう感じがすごく感じたので、それを皆さんにお見せできるんだなって思うとすごくうれしかったです」と“歌って踊る”今回のコラボ企画への参加を喜んだ。
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:10:37.730
Sunset Summer Fever
L!PP (from Hello! Project Dance Team)
http://helloproject.com/release/detail/UFDL-1509/
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/f88de2978feb9bdeef023c09d3facc7f25860fde.jpg
ジャンル 配信
発売日 2022/09/01
レーベル UP-FRONT WORKS
1
Sunset Summer Fever
時間:03:21
作詞:西寺郷太
作曲:西寺郷太/大樋祐大
編曲:大樋祐大/小林洋介/西寺郷太
歌:L!PP (from Hello! Project Dance Team)

MV
https:///www.youtube.com/watch?v=dTefRCOKvHo
0003 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:10:53.740
必要なら使ってください
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:11:09.000
野獣先輩が作った曲かよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:11:32.940
段原ってダンス学園に入ったんだ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:11:45.660
いいねおつ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:14:05.290
LIPxLIP神
0008fusianasan
垢版 |
2022/08/18(木) 15:14:55.710
いいね
このユニット推します
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:15:24.580
歌補強だったか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:15:29.390
兼ヲタ多そうだしありかも
ここは各グループの話でもスレタイメンバーに関係あったらしてもよい?
箱のスレすぐ荒れるから嫌なんだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:16:33.440
ブスが仕切るブス地獄
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:16:42.090
チーム風再びって感じ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:19:59.660
やっぱ稲場から段原はビジュアルの落差が激しいな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:20:48.090
これを機に俺たちもダンス始めようず
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:34:57.640
是非独立してくださいっ ノ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:40:08.840
おやきイライラでワロタ
0017 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:41:54.200
そもそもおやきが立てたスレだし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:53:32.740
なんかイベントでもしてほしいな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:55:53.720
とりあえずFSKでも出そうか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:06:05.440
このユニット名じゃLIPPS案件以外で活動できないじゃん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:19:00.910
TRFはtrfになっても活動してるしいいんじゃん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:20:44.980
LIPPS以外で活動するつもりがないからこのユニット名なのかもしれん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:52:58.230
別で活動するとなったら適当にこじつければいいよ
Love!Pops Prettyとか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:01:52.720
そもそもダンス学園に来た仕事なのまるわかりなのに
ダンス学園って名前使ってなかった時点でどうとでも萎える
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:07:12.740
そりゃダンス学園は番組名だからね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:09:20.430
ダンス学園
ダンス部
L!PP 中身似てても全部別ものです
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:25:24.250
この子達は各グループ卒業してもこのユニットだけは続けて欲しい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:13:51.960
でもさ勢いでヘアミルク買おうとしてもリンクでとんだ先で在庫切れ入荷予定なし
配信はいつからだと思えば9/1とか微妙に遠い
タワレコで売るのはヘアオイルの方
なんか惜しいな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:23:05.660
ヘアミルクは明日からロフトで先行販売だよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:24:21.310
ほお
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:12.940
こっちに専念してほしい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:24:14.560
金木犀の香りはいつからどこで買えるん?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:25:05.370
LIPPS STYLING OIL(キンモクセイ)は、9月16日より、ロフト先行発売です、一部、取り扱いのない店舗もあります
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:25:23.050
ロフトって梅田の?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:26:51.640
全国だろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:30:21.020
いやダンス学園とは何も関係ないんやで
前回のときガチャピンがショックを受けてたw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:55:49.210
お知らせくらいはしてやればよかったのにね
怪物のも上がるのは知ってたけどいつ上がるかは知らなかったとか
案外外部の製作ってそういう立場なのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:47:56.140
シーズン8の収録はしたんだろうか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:50:24.440
まだだよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:00:16.220
なら平井間に合うしよかったな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:00:14.840
もうロケ地やロフトに行ってる人居るんだな
行動力素晴らしい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:20:51.500
MV再生回数よりオイルやミルクが売れたらいいだけ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:24:14.330
再生されてないのにどうやって売れるんだよw
サムネだけ見て買いに行くんかw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:24:53.570
7万個売れたらヒットやで
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:27:16.160
なんでやねん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:29:34.400
この企画なかったらハロヲタには一つも売れなかった訳で
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:31:36.490
>>44
お前がMV再生してもCD買わないのと一緒やん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:37:22.860
ほんと文句言いたいやつの言い草が滑稽すぎて
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:51:07.980
言わせておけ
関係ないから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:12:55.110
全然関係ないが最速で推しに感想を言える加賀ヲタが羨ましい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:17:55.760
白衣装の加賀がノーブラではないのかと疑っている
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:19:09.620
これティックトックには上げたらいかんのか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:22:02.520
どう見てもノーブラだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:28:25.910
6人の中で1番のおっぱいちゃんなのに
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:29:02.620
稲場から段原に変わったことによって全員末っ子の妹になったってツイート見てなんかほっこりしてしまった
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:30:25.540
ダンス学園改めいもうと倶楽部
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:55:33.850
>>53
公式が上げてる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:06:55.150
そうなのかよかった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:15:03.420
とりあえずザギンのロフトでは別映像流れてるみたいね(他に2組流れてるらしい)
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:28.760
あーはハロは大型歌番組に出るとかそういうことはないので多分そういうのないっすわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:32:02.130
中野でやらんのか
日曜に佐々木と平井が中野に来てくれればOAでできそうやが
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:47:44.610
一応単独だからね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:50:10.410
冬ハロが普通のハロコンに戻ったらミニーズみたいに歌わせてくれるんやろか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:52:23.710
ミニーズは結局ハロフェスだけじゃなかったっけ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:54:50.930
真冬に夏の歌歌うんか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:59:04.580
カウコンでやってなかったか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 22:23:13.590
ミニーズとさかみなかいしなんちゃらとかユニットやってたのハロコンだっけ?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:59:36.430
このメンバーだからってのもあるけど最近聞いたシティポップの中でも一番好き
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:01:56.020
段原がもう少し張り上げを抑えて他のメンバーに合わせてくれてたら完璧だった
特に一番
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:58:22.790
商品はもう売ってるんだね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:55:14.750
昨日からロフトで売ってる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:57:53.580
ロフトいかな買えんのか
めんどいなあいや行くけども
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:00:06.180
職場の近くにあるけど昨日は仕事遅くて間に合わんかった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:13:08.290
とりあえず加賀の個別振替で余裕があるやつは落ちサビの順番聞いてきてほしい
気になって夜しか眠れない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:16:57.550
え?佐々木→秋山だろ?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:18:54.520
オレンジは絶対にりかこじゃないと思ってるけどそう言う人もいるから自信がなくなってきた
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:19:04.400
そこを確定させたい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:33:05.530
Twitter見てると佐々木秋山の2人という意見が多いな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:35:03.950
佐々木→秋山の長めのソロ回しでFAだと思う
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:35:57.180
落ちサビ前の縦一列のフォーメーションで
前から秋山加賀佐々木なのが引っ掛かってね
左右に分かれて秋山佐々木がいるほうが歌ってるだけみたいなそういうのが欲しいわけ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:39:50.170
ツイッターで歌割に言及してるの少なくね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:41:53.360
オレも別に歌割の数がどうのと言いたいわけじゃなくて
ちゃんと誰なのか確認したうえでこんな歌い方をこの子がねえと噛み締めたいだけなんだけどね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:44:55.570
歌割りの数がどうとかにこだわってるのは某アンチだけでしょ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:45:41.470
ダンスショットは出ないのけ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:47:24.490
わたしのりかこセンサーがピコーンとしてないのにりかこだったらちょっとショックを受けてしまう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:49:58.380
ダンスショット見たいよねー
配信だけじゃなくてダンスショット付けてCD出してくれたら良かったのに
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:51:19.990
じょじょにじょじょに
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:52:53.930
まあ配信売れたらなんかあるかもしれんし
商品も売れれば次もあるかもしれんし
今やれることやろうず
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:56:49.240
アマゾンLIPPS公式ページのコラボ商品のところにポスター出てた
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:58:54.930
謎番組の謎選抜からここまで持ってきたんだからな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 11:03:50.210
正直一発目が社交ダンスだったときは
楽しみな気持ち半分マジかよ何度目のバラエティーの焼き直しだよな気持ち半分だったからなあ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 11:19:41.570
>>81
本人達の口から言及あるまで結論付けなくてよかろうに
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:44:11.080
@
「太陽が~」はかえでちゃん?
🍁えーっとーフフンンフフンン♪(歌ってくれた)あ!そうですそうです!
「オレンジの~」は?
🍁あれ違う人です
りかこちゃん?
🍁えっとフフンンフフンン、あ!みよりん!

だそうです😊
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:44:53.000
やっぱ4人いんじゃねおちサビ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:03:57.440
忘れられない~からは映像的にも秋山じゃね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:05:34.900
歌ってるやつが映るの法則が崩れたのに蚊
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:06:55.410
平井の予想はしてなかった
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:09:39.590
消去法で平井かなと思ってはいた
石田や段原はわかりやすいからな
佐々木でも加賀でもないとすると平井か?程度で
でも推しじゃないからそこまで声の判別できなかった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:12:33.890
加賀ヲタ行動早すぎるw
そっか加賀だけ個別か
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:13:54.240
>>78
耳いいな
すげえな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:14:22.840
>>84
これなんだよね
それぞれちゃんとパートあるから量に拘ってる人はそんなにいないと思う
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:15:34.170
胃腸炎で振替になったら加賀だけロッキンとL!PPのこと話せる個別が出現したというねw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:16:55.680
オレンジ~は完全に佐々木だと思ってたけど平井なのか
普段と歌い方違うのもあいまって分からんもんだな
石田段原秋山は分かりやすいが佐々木加賀平井は聞き分けにくいのか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:18:04.200
加賀佐々木が判別できないのなんか面白い
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:18:15.600
ウィスパーだとある意味個性が薄くなるのかも
そこ以外は似てると思わないし
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:19:25.700
歌い出しのとこAメロっつーの?
あの3人ずつのフォーメーションの佐々木と加賀もわかりにくい
加賀のパートは加賀が映ってるからああじゃあこっちが加賀なんだってわかるけど
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:20:13.130
>>102
耳いいとかじゃないから
誰だって自分の母親の声はわかるだろが😠他人と似てても判別つくやろが😠😠😠😠😠
それとおなじだ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:20:44.180
精進します…
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:21:26.350
推しの子爆誕w
母ちゃんかよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:21:29.550
でも録音された声だけ聞かされたら親でもわかるか自信ないw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:21:53.080
オレンジの~佐々木加賀っぽくないなとは思ったけど太陽が~は加賀だなと思ってた
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:21:57.450
そうかなとは思ってたけど間奏ダンスはみんな自分で考えたのかな

@
かえでぃーMVの間奏のダンスは自分で考えたんだって かっこよすぎない??🥹🍁
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:23:11.910
加賀は本体でユニゾンばかり任されるせいかめちゃくちゃ馴染む歌い方して判別しにくくなってる
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:24:54.240
普段よりマイクが近いウィスパーで歌うと違って聞こえる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:29:42.080
正解を聞いても尚オレンジが加賀太陽が佐々木
にしか聴こえないおバカ耳です
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:30:39.830
もうあきらめなさいw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:31:32.160
>>117
まずAVIOTのイヤホンを買います
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:31:34.020
自分も一緒w
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:41:35.040
>>117
仲間やw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 14:49:53.810
さっきかえでぃーのトーク会行ってきたけど
ロケ地のカレー屋に数日前にアンジュ川村が訪れたことは知らなかった
と言う情報くらいしか聞き出せなかったw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 14:56:59.760
ロケ地に行った人のツイートもいくつか見たけど
早朝6時〜24時くらいまで撮影してたらしいね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:08:10.070
その時間だともう店空いてないだろうからどっか泊まって次の日ドーナツ買って帰ったんかな
どっかでドーナツの賞味期限気にしてる人がいたの思い出したw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:27:40.480
太陽~かえでぃー当たった!
推しの声あて当たると嬉しいなw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:37:06.000
そういや思ったんだが
ダンス学園の次回予告でちっさくワイプでMV流れるけどこれにしてくれることはあんのかな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 16:04:28.610
大型歌番組なんて2016頃まで普通に出てただろ
上國料萌衣や笠原桃奈だって出たんだよ?
出ようよ
出せよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 16:45:17.700
ノーブラだよな加賀
いつものことなのか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 16:46:38.320
ヌーブラ疑惑は何度か出ている
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 16:47:29.390
いや
ヌーブラならもっとポヨンポヨンてなるから
これノーブラやろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:00:27.310
そういうノリはここに持ち込まないで
恥ずかしい
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:09:27.330
ロフトに行けばいいの?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:23:39.510
ロフトに行くがいい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:25:48.760
タワレコのポスター先着ってオンライン購入限定なのかね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:30:04.740
渋谷店も
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:31:49.570
渋谷店だけか
教えてくれてさんきゅ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:04:02.090
ハロプロあるあるの曇天MVなんだがいい感じに夏の終わり感を醸し出してて笑った
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:11:30.260
憧れた君と(秋山)
夕焼けが染めてく(段原)
波の色見てる(平井)
友達と呼べる(佐々木)
喜びの先で(石田)
恋が揺れている(加賀)

上昇する鼓動(秋山)
サラリとほら揺れた髪が(加賀)
完全想像以上(佐々木)
its so fly(段原)

踊りだす君の眩しさに(全員)
シャイな季節を捧げるよ(加賀)
手を伸ばした(平井秋山)
sunset summer fever(佐々木)
いつしか今が思い出の(全員)
遠い光に(段原)混ざるだろう(佐々木?)
your lipps 甘いシュガー(石田)
出会って嬉しいんだ(秋山)

クラクラしてどうしよう視線逸らせない(石田)

カッコつけてメロディライン歌えば(平井)
良いじゃないyeah()
なんだか強気になれるんだ(石田加賀)

オレンジの砂埃(平井)
太陽が溶けていく(加賀)
忘れられない()
夏の痛みさ(秋山)

踊りだす君の眩しさにシャイな季節を捧げるよ(全員)
断然感情移入(段原)
sunset summer fever(加賀)
いつしか今が思い出の遠い光に混ざるだろう(全員)
your lipps甘いシュガー(平井秋山)
出会えて嬉しいんだ(佐々木)
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:12:56.980
遠い光には段原なんだけど混ざるだろうが段原に聞こえないんだよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:16:10.240
サラリとほら濡れた髪が→加賀平井段原だと思う
MV見ても3人とも口動いてるし
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:16:25.920
上昇する鼓動(秋山)
サラリとほら揺れた髪が(加賀)

ここユニゾンじゃね?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:17:02.790
>>139
両方段原だと思う
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:17:47.740
横並びで振り返ってこっち向いてる3人のパートだと思う
サラリと
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:18:23.770
石田段原の声はわかりやすいな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:18:38.720
サビの
手を伸ばした・your lips甘いシュガー×2・断然感情移入は全部平井が下ハモじゃないかな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:20:18.350
1サビ前のit'sso fly?fine?も平井が下ハモやってそうな気がする
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:22:56.410
平井有能説
推されまくりやな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:23:57.690
いやあくまで主観だから分からないけどね
落ちサビ外したバカ耳だからこの辺にしておきます
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:50:42.780
下ハモなのか別撮りのコーラスなのかってところかな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:56:21.610
ビヨはハモリパートあるから慣れてる平井がやってる可能性はあるな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:57:11.490
9月入ったらつばき個別あるからまおぴんに聞いてみようかなら
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:58:19.130
平井というかビヨはハモリがビヨの曲中にも普通に出てくるんだっけ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:58:24.040
せやな
迷惑にならん程度に
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:00:45.110
ハモリは別に娘でもやってるだろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:02:42.460
娘。はハモリじゃなくてコーラスちゃう?
事前に録ってるやつ
現場じゃあんまり聞かないな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:04:32.740
現場でハモりも段原加賀はできるだろうけど
所属グループではあんまりやらんな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:23.190
JJはわかんないけど
娘はコーラス強めだしね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:07:21.890
平井は虎視眈々とかでもオクターブ下歌ったりしてるからね
無理に高めのパート歌わせるより合ってると思う
色っぽい味付けがされて好きだわ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:08:31.950
間奏ダンスはみんなフリーなんかね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:10:10.050
多分そうでしょう
それぞれが好きそうな振付だし
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:11:48.940
ダンスパート佐々木が一瞬ゴリラ顔になるの草
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:02.920
>>155
笛のチュルチュルはたぶんコーラス以外もハモってる
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:21:02.970
>>162
ハモってない全部コーラス
そのかわりコーラス加賀含めて4人いる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:22:17.140
低音は平井にお任せ中音は段原にお任せで
高音に振り切れる加賀の歌がとても良い
娘じゃこうはいかない
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:24:40.770
適材適所ってこういう事だよなあって改めて
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:25:51.100
>>139
こう見るとバランスいいね
石田もラップあるし
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:26:07.220
>>163
コーラスは全編だろ
最後に入ってくるメンツは確実にハモってる
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:27:22.720
笛に生ハモはないよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:27:58.830
どこの事言ってんの
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:28:12.670
>>161
アンチじゃなくああいう佐々木好きだわ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:29:26.620
娘。は生ハモは基本的にやらないよ
ハモのコーラスが入ってるのがほとんど
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:31:01.810
現場でハモってるの聞こえるけどなぁ
流石にコーラスかマイクに乗ってる声かは分かるわ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:32:02.390
加賀の下ハモの事?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:32:27.400
自分は気づかなかった
明日名古屋公演に入るから注意して聴いてみるわ
この話もスレチだからこの辺で
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:34:42.790
一回でいいから披露してほしいな
生パフォに向かないディレクションかもしれないけど
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:35:42.330
やっぱり公開収録やらないと
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:40:16.150
ダンスショットくれー
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:42:21.330
外部プロデュースだからコーラスはプロの可能性もある
ディレクターは一応たいせいとかなんだろうか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:43:01.700
西寺郷太は娘。に曲書いて欲しかったな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:44:51.260
今日の加賀レポを見るとやっぱりRECで軽く歌うように指示されたみたいだな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:45:09.130
最初のサビの躍り出す君の~といつしか今が~のユニゾン全員じゃなくて何人かで別れてる気がする
最後のサビのユニゾンの方はたぶん全員?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:47:58.360
>>178
アーティストさんの名前忘れたけど今回コーラスやりましたというツイートは見たよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:48:13.120
いつしか~の主旋律に加賀はいないよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:48:52.660
まあハロプログループがこの曲を歌ったら・・・って脳内再生できるよね
すごい癖ある仕上がりのやつよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:51:01.220
一応歌ってる人がリップシンクしてるからよく見ると色々わかる
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:52:27.040
西寺郷太に夏のウタもの頼んだら
こんなの出来てくるんだろうなあと想像したら
予想通りのやつができてきたレベルのやつw
好きだけどな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:52:55.820
無駄にリズムに囚われることなくぶつ切りソロや所謂ハロプロ歌唱もないオシャレな曲をハロプロで聴ける日が来るなんて
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:54:31.560
>>178
西寺郷太の個人スタジオで録ってるからディレクターも西寺周辺の人達な気がする
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:55:35.900
西寺さんの曲を知ってる人からしたらよくある感じの曲なのか
自分は西寺さんの楽曲を知らなくてハロプロではない雰囲気だから凄く新鮮で良い
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 20:00:34.530
大人生と聴き比べるとあっちの方は全体的に跳ねるから音が尖ってるんだな
これはウィスパーが挟まるから丸くて普段つんくに慣れてるハロヲタがつまらないと感じるのも分かる
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 20:02:33.040
つんくに慣れてても大人生の方がつまらない
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:41.600
娘。のつんく曲は歌う人がいつも同じでつまらない、
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:57:05.410
曲に寄って歌い方とか変えるわけじゃないしね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:31:04.110
2プッシュりかこ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:01:12.410
今日一日中聞いてたくらい好き
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:05:53.600
>>192
でもこっちの歌割りメンバーにしちゃうとこの再生数になって悲惨なことになってしまうし…
難しいとこだよね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:08:03.400
日本語がよくわからない
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:16:48.490
留学生がいるな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:18:50.760
何回聞いても飽きない
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:33:06.620
このメンバーでつんく曲歌った事ないのに何言ってるんだ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:35:20.700
確かに失敗だったけど
何回聞いても飽きない
今日一日中聞いてたくらい好き
て人が少数だけでもいるから良しとしよう
ただし娘。のつんく曲は歌う人がいつも同じだけど
そのおかげで格段に人気はあるから再生数は多い
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:36:33.230
あれ?
つんくのいつも歌う人が同じのココカラってそのいつもの人が歌割ゼロの非つんく曲に負けてなかったっけ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:37:57.030
この曲でもモーニング娘。のいつものメンバー歌ってれば人気出て
再生数が多かったのに…
そこが残念だ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:38:48.330
譜久村のエキストラとそんな変わらないやん
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 06:56:06.350
大人生…
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 07:00:39.570
レコーディングのディレクターは誰だったの
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 07:02:59.710
鎌田でないことは確か
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:41.640
向こうの人のディレクションなんじゃないの
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:01.860
生でパフォーマンス披露できる機会はあるんだろうか
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:26.720
あったらもうけもんくらいだろ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:01:06.800
なんか昔アンジュアプガのドコモのやつあったやん
あんなノリでそのヘアミルクをみんなに配布するライブとか

夢~
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:05:41.030
年末のカウコン、合コンタイプの冬ハロ、ひなフェス
期待できるのはこんくらいだな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:11:01.270
特別扱いって発狂されるのわかるからやらなくていいよ
ダンス部だけでも文句タラタラなのに
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:12:20.910
この企画は失敗だったな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:14:57.920
ダンス学園イベやればいい
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:15:37.980
今までまったく気にせずユニットを特別扱いしてきたけどな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:18:28.080
メンバーがね
アンチ集めやすい人達だから
風の時もそうだったし
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:22:17.820
しょうもない事気にするなよ
ユニットなんて昔からちょこちょこ作ってるし
仕事できる人は仕事多いの当たり前
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:23:27.020
したいんなら特別扱いしてくれて構わんよ
所属グループでゴミどもへの対応は慣れてる
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:32:01.050
稲場が抜けたけど石田とか佐々木は元々特別扱いされてる事務所推しサイドだろ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:32:54.890
平井も事務所手厚いだろ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:33:04.290
ディスコでフィーバーしたい
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:37:50.470
今さらだけどコーラスはこの人だな

@
西寺郷太さん音楽プロデュースの
ハロプロダンス部「L!PP」
の「Sunset Summer Fever」
という曲、
コーラスで参加させて頂きました♫
楽しかった☺
mvもカッコ良い~🕺
皆さんも是非観てみて下さい!
https://twitter.com/cloe_ssw/status/1560579558495072256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:39:24.100
RECいつ頃だったのかね
石田の出れなきゃ狂い死ぬ仕事はこれか
0226名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:53:02.110
まおぴんぴんの声素晴らしいな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:02:57.470
>>225
それ元々他の人が決まってたけどでれなくなって代わりにでたから違う(たぶん森戸)
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:14:11.290
声優とのイベントって言われてるけど
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:18:25.740
声優とのイベントって斉藤しゅかとのラジオ?
それなら加賀はもう復帰してたから違うでしょ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:20:00.070
Da-iceコラボだと思うわ
トーク参加の方
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:22:33.280
男ドルとトークが出来なかったら嫉妬で狂い死ぬとかもうあかんやん石田
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:57.120
改めてコロナで誰か参加出来ないとかならなくて良かったね
タイアップだと期限があるから調整大変だろうし
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:26:26.700
ロケ地って内村さまぁ~ずで超大自然クイズやったとこ?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:36:38.420
嫉妬で云々の話は未だに俺の中で謎だわ
いくらうれしい仕事だったとしても誰かが休んだのを喜んでるとしか読めないこと書くのどうかしてるし
マネージャーのチェックも通って
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:37:03.430
マネージャーのチェックも通って世に出したらまずいと気付かないもんかね
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:38:09.260
それだけ嬉しいんだって伝えるには言葉選び間違えたよな
何かあるたびに言われるワードになっちゃったし
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:49:08.390
まあ14メンの失言多いのはいつものことだから
学園やLIPPSの活動では勘弁してほしいけど
一応リーダー格なんだから
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:49:39.290
娘。ヲタだからかもしれんけど9期のインタビューでの発言といいマネが機能してないのが引っかかるわ
スレタイと無関係だからこれくらいにしとくけど
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:50:16.480
>>238
あれこの記事は加賀の名前入りか
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:50:33.190
学がなくて一般常識とはかけ離れた生活してきたから仕方ないとはいえ25歳の成人したやつが口に出していい言葉ではなかったな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:52:11.060
メンバーだけじゃなくマネがバカで無能なんだからしゃーない
今回の企画の告知だけ見ても娘マネ酷いのわかるやん
自分とこのタレント売る気ないのよ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:53:10.180
娘垢で宣伝してくれんと外にはなかなか広まっていかんのやがな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:53:24.830
嫉妬マスク
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:55:03.870
とりあえず娘のティックトックで踊らんか?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:55:29.670
TikTok向けじゃないよねコレ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:56:49.000
まあ娘マネの告知→RTだからな
しかもメンバーによって偏りあってRTされればマシという
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:56:50.430
tiktokの挙動がうざくてアンスコしたから使わないでほしい
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:56:58.980
TikTokもいいけどまずはダンスショットがほしいな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:57:42.340
ビーファすらダンスショット出てないんだろ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:58:19.830
>>246
向けとかないよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:01:03.450
まあ見ないよね
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:01:46.730
tiktokって今や一番重要やん
なんか曲に合わせて踊るだけみたいなイメージで止まってる人多すぎる
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:02:30.240
おすすめに流れてこないと見ない
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:03:53.290
公式垢なのに酷ない?
人気美容室なんやろ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:05:48.800
加賀のダンスが見たくて娘垢登録してるジャニヲタやKポヲタに拡散はできるんだがなティックトック
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:08:12.540
>>256
美容室はさすがにインスタがメインだろ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:13:32.910
ブログやインスタでミルクやオイル使ってます!てのは簡単だがTikTokでは難しくね?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:41:20.380
そっちじゃなくて楽曲の宣伝の方な
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:50:13.610
TikTokでLIPPS検索しても
>>252の公式アカウント出てこないし
sunset summer feverで楽曲も出てこない
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:01:00.460
なんだっけ
愛理が自分の楽曲投下したいって言ったらダメって言われたみたいなのなかったっけ
それと扱い同じかもよ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:25:30.860
さゆが言ってたというのはこの前Twitterで見たけど愛理も却下されてたんか
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:28:23.860
>>233
そう
イジリーが隠れてた回
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:58:27.690
名古屋ロフト、在庫なかった
定員さんに聞いたら裏にあったりしないかな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:59:15.870
名駅?自分は娘。公演の前にヘアミルク買えたよ
その時はまだ何本かあった
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:02:16.960
娘公演後
店員さん忙しそうで聞けんかった
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:42:12.020
残念
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:43:31.450
いったん
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:34.920
西寺郷太 NONA REEVES デビュー25周年イヤー始まります。

「L!PP(from Hello! Project Dance Team)」新曲公開?。音楽プロデュース西寺郷太。ベースと鍵盤、共・作編曲SANABAGUN. 大樋ゆう大。ホーン Calmera 小林洋介(管編曲)& 辻本美博!ドラムとギター小松シゲル・奥田健介 NONA REEVES 。彼女達6人の輝きに心底感動しました。

https://twitter.com/Gota_NonaReeves/status/1560211138373365760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:18:36.080
プロデューサーあっちの人か
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:19:13.400
どっちよ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:58:03.120
いやこっちの事務所じゃなくあっちの人なんだなって
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:02:01.790
相性いいユニゾンやパート割だからハロ側と思ってた
つばきは落ちサビ秋山多いし
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:05:25.870
REC動画見てみたいけどスタジオもいつものとこじゃないし無理だよね
いつもと違うスタッフだからこそどんな指導されたのか知りたい
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:15:41.970
オマケチャンネルとか入ってないかなあ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:29.320
ダンスレッスンもダンスショットも見たい
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:11.460
ミルク買いまくればええんか
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:36:56.980
オイルも買えしタワレコで
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:46:08.830
タワレコでヘアオイル売るのも面白いな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:47:27.960
キャンペーンの詳細はまだ出てない?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:47:34.460
こういうの営業担当が企画するんだろうけどどっちが話持ちかけるんだろ
嶺岸だからタワレコ側はノリノリだろうけど
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:48:36.570
まあ蔦屋は店舗によっちゃ杭もんやスキンケアヘアケア用品売ってるし
あんな感じのイメージしてる
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:50:46.770
地元のTSUTAYAは服や食品に雑貨が店の半分を占めてるわ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:51:23.250
色々見てたらノーナ・リーヴスの所属レコード会社はタワレコって出てきてタワレコってレコード会社もやってるのかって新しい発見だった
ここも繋がってるんだな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:54:10.150
タワレコオンラインでも買えるのか
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:57:55.910
タワレコのレコード会社って一時期アプガがいたとこじゃないの
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:58:36.930
むしろ渋谷に行けないやつはオンラインしかない
ポスターは先着って書いてあるがどれくらいあるんだろ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:03:53.810
それな
全然読めないから絶対欲しけりゃ午前休取らなきゃダメかなと考えている
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:05:23.430
詳細出るの9月下旬とか言ってたよな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:10:03.330
ポスターって噂されてるAmazonのページにあるこれなのかな
貰えるといいなあ
https://i.imgur.com/g3Z56Ko.jpg
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:11:37.800
これが貰えるとしてサイズどのくらいかね
横幅A4で縦が長いくらいだろうか
それともでっかいんだろうか
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:12:46.650
A3か大きくてA2じゃないかな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:14:29.950
ああ9/16のヘアオイル先行販売とポスタープレゼントはまた別なのか
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:16:15.690
先行販売はロフトだからポスター関係ないね
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:17:34.530
情報が多くて混乱するw
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:17:54.170
とりあえずタワレコで買うべし
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:19:09.350
タワレコは9月末ってことしかまだわからないのか
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:04:27.120
>>291
下は本当にくつろいでしゃべってるみたいな感じがとても良い
というか本当にメンバーにしばらくおしゃべりしてもらって撮ってるのかな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:14:32.960
秋山と加賀は隣の席に弾かれてるしインタビュー動画では二人だけ商品持たせてもらえないし何気に格差が出てるよな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:22:00.680
でもこれポスター見たときにぱっと目が行くの加賀秋山だよね
特にソファーやその空間の光の色味に色が被ってない加賀に目が行く
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:22:12.270
隣に出てるのは単に一番奥だと重なるからでは
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:23:14.850
そうか?
あそこ3人3人で座っててもメンバー一人一人見にくくなるしよくね?
いちいちそういうの気になるんだな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:23:44.960
全員で座ったら見映え悪くなるからこれでいいと思う
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:24:15.140
格差っていうのかこれw
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:25:18.460
そういうことにしたい人でしょw
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:27:19.180
MV見て加賀秋山が冷遇されてるなんて思う人いないだろうし格差とかないよ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:28:48.160
最近の狼の娘。ヲタによくいるタイプだな
全体の仕上がりより誰が推されてる干されてるが気になる人
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:30:41.330
落ちサビにいる二人だぞw
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:39:19.700
でも加賀ソロカット少ないよね
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:48:17.850
でもダンスパートの時間は加賀が一番長い
0313fusianasan
垢版 |
2022/08/22(月) 00:50:12.910
人数少ないんだしバランス取ってやってるんだよちゃんと
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:55:25.430
顔のアップも少ないよね
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:58:47.840
平井と秋山のアップが多く感じたけどあとのメンバーは同じくらいの印象だった
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:59:18.860
それ石田が1番少ないイメージだけど
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:59:56.670
加賀を下げたいだけの奴だろ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:00:04.770
むしろ冒頭以外の佐々木の存在感薄くね?
だからバランス取ってるんだってきっと
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:00:43.390
それぞれちゃんと見せ場あるから偏りは感じないよ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:04:19.580
歌割りがどうのとか映ってる回数だのなんだのって娘ヲタしかやってねえから
興味ねえよ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:44:18.610
ここ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 06:46:13.780
今君の君のすてーええじ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 07:43:48.820
>>314
逆に石田平井はアップばかりで全体映るカットが少ないしスタイル映えするメンバーはじっくりダンス写して貰ってる
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 07:53:33.160
顔映えしないから引きが多いみたいな事言わんでも
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 07:54:17.120
言ってなくね
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 07:58:56.260
>>324
スタイル悪いからアップでしか写せないみたいに言わなくても
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 07:59:39.020
>>314
前半でアップでよく映ってね?
ダンスの絞めもアップだし
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:14.830
なにイライラしてんのこの対立野郎は
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:37:42.940
ダンス学園はメンバーもヲタも楽しそうだから羨ましいんだろう
しつこく荒らそうとする人がいるのはいつもの事
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:12:47.100
加賀段原が一緒にデビューした世界線やな
かえでファクトリー改めL!PP
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:16:00.520
エモエモやな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:51:55.800
清純な心でMV見ても脇とお尻見てしまう
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:58:48.690
それは清純な心で見ていない
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:59:07.270
見てくださいと言わんばかりに全員どっちかの衣装で脇出してんだもんしゃーない
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:59:56.410
そういう目で見てなくても最後の最後の佐々木の尻がすごくてつい見てしまうな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 12:00:15.890
良い尻してるよな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 12:00:28.920
>>334
ノースリーブスか
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 12:14:24.320
ダンスやってるからかみんないいケツしてる
白とベージュの衣装は加賀佐々木段原平井はケツが強調されるのに石田秋山が見えづらい衣装でちと残念
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 12:17:56.900
佐々木のPKがエロい
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 12:19:09.010
PKってなに
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 12:23:27.180
パンツの食い込み
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 12:30:37.120
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 12:37:18.880
フリーのところもみんなケツを強調したがる
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 12:39:08.650
やめろーそんな目で見るなー!
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 12:39:43.970
自身の魅力を強調するのはダンスとして正しい
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 12:45:22.790
普段の衣装もこういう布質・デザインのやつ着てもらいたいな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 12:47:28.920
花鳥風月のダンス部衣装とかあれなんだったんやろうな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 12:51:12.820
続のあのベストはさらに意味わからんかったな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 12:53:46.860
センスがないスタイリングに慣れててもあれは意味わからんかったなw
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 13:09:56.790
あれ買ってるヲタ見て爆笑したわ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 13:11:28.890
あのベスト佐々木も私服で着てなかったか
買い取ったのかね
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:55:59.550
りかこ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:57:48.860
あげ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:22:48.060
かえで
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 02:12:02.760
動画は伸びねぇしなんの話題にもならねぇな
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 06:26:27.290
お前が話題にしてるじゃん
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:36:50.230
ミルク買ってきたが店頭のディスプレイがビーファのみで
そっちの手柄にならんか心配
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:48:50.610
ビーファはまだミルクの宣伝してねーじゃん
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:59:22.640
ツイッターやってるならタグ付きで呟いておけば
後は LIPPS公式チャンネルの方の動画にコメントするとか
ショート版いつのまにか46万回も再生されてた
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:02:10.540
広告として流れてるんだろう
多分5秒ぐらいでスキップされるアレ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:03:05.700
ハロヲタがL!PPきっかけで買ったと伝わるようにツイートするのが大切
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:14:13.650
してるぞ
今後は使用感などもツイートしていきたい所存
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:54:03.530
やっと入手したから明日の朝から使うぜ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:19:59.270
でも髪ないじゃんw
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:26:01.810
失礼だな波平さんだってあの一本の髪の毛を丁寧にスタイリングしてるんやで
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:17:59.220
使い方がよくわからん
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:57:33.370
髪はある?
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 04:25:44.050
ハゲみんとには無い
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 06:00:32.540
下の毛ならまだみんなあるだろ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 06:03:56.900
まあね
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 13:32:40.740
うーたんは?
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 14:26:15.870
ノースリーブ似合いそうだね
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 18:29:29.440
特番を別チャンネルでやるんだね

08/28(日)12:30~13:00 CS301 エンタメ~テレ
ハロプロダンス学園 課外活動Vol.10~新メンバーオーディションSP~ 前編
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 18:32:34.870
エンタメ〜テレって普通のテレビで見れる?
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 18:34:01.670
別チャンネルというかそもそも見てる奴は今までと同じ環境で見られる
エンタメーテレは前はダンス学園見られたしたまに一挙放送やるし
それを「別でやる」と思うやつは学園ヲタにはいない
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 18:40:24.250
おい中野に向かってる時間やんけ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 19:24:53.180
ダンスチャンネル(エンタメ~テレ)だからな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 19:28:40.310
普通に26日0時からアマプラ配信じゃないの?
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 19:30:03.800
今回はお茶の売込みのためにメーテレでもやるってことでしょ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 19:53:51.940
知ったか風の3行には人の親切というのは分からない
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 06:10:44.480
今夜はダンス学園
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 06:17:09.130
楓が出てたら教えて
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 06:26:09.100
一応娘のマネツイは石田加賀で告知してるけど
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 06:32:31.980
でも怪しいからな
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 07:34:03.970
小滝橋もしばらく行ってないなあ
クイテ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 07:35:17.430
え〜2人ともこれからも本店D3を一緒に応援しようよ〜
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 07:40:18.340
イベントでもそのレベルの水着だから大したもんだな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 07:56:48.530
東京8連敗wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 07:57:04.220
>>345
今から石川からラーメンたべにいくで!
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:03:24.960
>>368
赤酢の寿司は美味しくない
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:09:37.400
また丹波が知ったかしてるよw
初めてじゃねぇよ笑笑
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:38:21.360
きしもんは今泉頑張れ負けるな今泉
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:47:46.760
よこやんこの子も普段はほぼつぶやかないな
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 09:53:15.780
萌絵に差し替えるのか?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:03:28.980
いくよ
有明ガーデンコラボも楽しみたい
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:13:26.920
マジキチ自粛脳必死だなwww
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:42:49.290
来たいメンバー休ませたの?
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:51.760
りこりこオモロけりゃなんだっていいけどね
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:07:28.450
そう言えば清宮ってのいたな
なぜか選抜に
koi
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:29:50.460
自炊するようになって一年以上経つのか
すごい
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:41:40.550
入内嶋さんはオファーしたらやってくれそうなんだけどな
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:46:53.930
カブトムシのメスに会ったのか
すごい
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:49:13.450
わたチャンの生き様がブザマすぎる件
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:49:13.490
はよライブやってクラスター出しなよ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:52:10.290
今期やってるなんとか帝國って洋ものアニメ
おもんないぞ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 12:04:55.660
りさまるが銅像を建てるなら寄付するぞ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 12:16:52.780
>>369
そこ知らないんだと思うよ誰か知らせてやれよ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 13:46:27.050
>>370
そも身の回りに若い女がいないんだが
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 13:48:54.250
カリヲリ涙袋ヒアル入ってない?おかしいだろ明らかに
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 14:00:34.950
バスツアーは手ぶらで撮影できるらしい
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 14:05:46.290
>>363
マッパで海で泳ぐとめちゃくちゃ気持ちいい。
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 14:08:50.550
リスカ痕がぎっしり有りそう
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 14:09:05.140
原あや香の土手ジョリ跡もなかなかだったな
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 14:22:39.920
>>375
戦慄、頓知気の足引っ張ってるからこのままソロやって解散してほしい
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:03.400
>>372
店側はそういう店だとは言えないだろ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 15:58:31.830
なので、貶め合うことはね。国益にそぐわんのだな。
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:26:51.550
まみりはchelip感が
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:58:14.650
思ってた以上に干上がってた
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:23:19.300
ジョッキー視聴準備 !!!
wktk
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:31:27.630
小田残ってるヤツでやれっての
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:02:12.680
クルマすら運転した事ねー引きこもりか
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:12:32.500
こっさん卒業したらちーくん達とちーくんするのかな?
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:25:11.280
白人様がグエン職をさせられるぐらい
落ちぶれてる
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:36:14.490
濵推しだけど彼女の分まで頑張ってくれよな!
頼んだぞこっさん!
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:57:39.860
MVで1番リプレイ回数が多いのはCメロの平井でした
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:57:45.020
>>245
VD出来る大人の倶楽部活動
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:58:47.750
3ヶ月もステージに立てば変わるんだよ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:59:36.470
いや早くねーよ!いつも通りだよ!
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:03:06.390
最初から無いってはっきりしてたじゃん
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:08:47.830
>>401
NHK バラエティー生活笑百科 に出てる
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:59.170
yuria paipai
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:48:12.280
ゆきなも空から見守っているよ!
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:08:15.400
完全にしなとさんは、卒業モードだね
間違いなく次は彼女だわ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:09:28.980
テレビ出始めて最初に言うべきことだろ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:22.650
可愛がってるいとこならお風呂一緒に入ってもらえそうだな。。
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:13:35.920
高畑の言う通りになったのか
頭イイのな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:26.850
一番無視してるの齊藤京子だろ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:10:38.300
せりちゃん普通に家に帰ってんだ
びっくり
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:13:16.440
>>399
ネイビーズも33期相当だっけ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:14:30.100
シリアルキラーが描いた絵みたい
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:00.780
>>398
皿くわえてるのは人間じゃ絶対に描けない絵だな…
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:25.100
過去こういう子が報われたことがあっただろうか
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:58.690
ならノートパソコンくらい買えるだろが
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:37.350
3年って、もうそんな経つのか!
まあどこでも頑張ってると思うよ。
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:59.960
>>397
写メ会延期て卒業までに開催されるんかいな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:27:00.210
寿司がおかず??
米好きなんだなあ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:27:46.890
>>402
自分が一番レベルが低いという現実から逃げたい
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:28:21.040
>>395
西澤倒したの誰か貼ってください
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:29:51.040
全レスの煽りはワンパターンすぎてマジで痴呆老人レベル
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:32.660
新年度もユーチューブを頑張りましょーこ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:42.020
俺の絵はあんまり変わらんがw
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:50.100
ifのリメイクだったら買ったのに
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:23.160
前にも書いたけど6月下旬には入ってたよ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:47.360
>>426
牧野がやはり東京の水道水が一番安心だよ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:03.610
このグループの話題は男漁りしかねえのかよw
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:03.590
ようやく真理に気付いたようだね
おめでとう
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:03.800
>>424
情報小出しばっかしてるから見る気無くすわ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:20.580
何にでもケチをつけたい爺サンがいるのだろ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:35:23.620
>>433
ラルキどうすんの?これ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:41:19.060
加藤純一相変わらず最低だな
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:18:37.390
ツキノは周囲の大人に騙されたけど、
もちめるは自分で望んだ結果
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 00:34:05.230
フクちゃんがみれんが期になって仕方がない
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:03:45.160
>>313
そんなに金が欲しいなら働け
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:28:35.390
直ったわ
書けるようになった
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:30:47.860
ビレバン渋谷やっぱり暑い。リリイベやるなら空調なんとかしてくれよ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:31:29.880
天ちゃんや大沼は仲良さそう
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:31:38.160
>>434
吉田豪がリツイートしたのにも関わらずに何も起きずw
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:31:38.260
ドリンクバー無料クーポンがあるファミレスはガチ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:31:38.860
えーりん3周年おめでとう!
これからも頑張ってね。
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:33:28.900
そもそもデザインがダサすぎる
あれいいと思ってんの
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:35:59.220
>>301
ずーとかいう奴居たなwww
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:36:17.730
>>432
クリミア攻めてるとかニュースで言ってたけど攻略できるんかな
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:36:25.650
ほんとに口を絶対開けないな、あゆかぴょんはw
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:37:08.550
ようやく動画たぬたぬか
静止画たぬたぬももちろんいいんだけどね
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:37:16.900
アレ結構癖になるよなw
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:37:24.540
原田と旧メンバーの確執が解散した理由の一つだろ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:37:51.930
>>431
デイトナ500万とかで買ったやつはまさに靴磨きだと思うわ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:38:48.800
んーとりあえず若さんの一杯はブレが大きいw
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:38:57.450
>>431
ふざけるな!検査しろ!隔離しろ!ロックダウンしろ!
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:39:31.900
リアルゴールド美味すぎ
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:41:45.330
>>450
増本とのゴーゴーカレー
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:44:31.410
ゴリラは言いすぎだろw
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:44:47.520
ななちゃんとチェキ撮れるイベントはまだですか?
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:45:33.750
なにこの政権から最も遠い3択
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:46:01.150
>>460
あゆみんにりじゅ抜き気持ち良かった。
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:46:28.290
常に
ワイドショーの逆が
正解
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:49:41.900
ウレロDVDのメイキング内でお気に入りの香水の話してたね
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:10:39.810
>>457
みやでらとかホープ軒とかあったなー
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:31:07.520
えっ?あんな不味いラーメンに並ぶやつなんているの?
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:22:10.400
チームってそういうもんじゃないと思うけれどね
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:24:39.370
と食い物の話もできない低脳
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:25:37.120
>>74
ほの新規なのでなんの話をしているのかがまったくわからない
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:26:01.370
中山も藤沢も亀戸も店主はあんまり見ないな
関内一派は働かねえ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:26:26.610
>>457
今お得意の上体そらしやってんのに先輩の大島麻衣が優勝しそう
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:29:17.700
じゃあ何使ってんの?
Yahooかなww
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:30:31.150
お礼配信で涙ぐみそうになってたのに震えるほど興奮した
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:30:47.750
Googleのトラッキングがウザすぎ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:31:11.800
コンビニも無いとか
ド田舎過ぎて引くよね~
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:31:28.300
イオンのは電源落とすときXPの終了音してほっこりする
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:33:11.750
河西開店2分前
乗り込むぜよ
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:33:11.950
久しぶりにSHOWROOM 見たら可愛いな
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:34:00.970
長渕の富士山ライブからまだ帰れてない人がいるって本当?
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:34:17.220
>>462
飴ちゃんは舐り倒すもんやで~!
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:35:07.230
>>461
えりぽんが飴ってハチミツのこと?
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:35:23.450
>>450
いや、信じてくれただけで嬉しいよ。仲良くしようぜ。
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:36:29.870
>>462
ディレクトリ型に回帰するしかないだろ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:39:48.460
大食いは見る気しないから結局ススルを見ちゃう
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:40:04.910
ユーチューブもうやらんのかな?
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 08:17:58.800
>>456
スーパーカブの二人乗りで鹿児島はちょっと…
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 08:43:01.260
>>487
東京のように東北人が移り住む地域は、民度が下がるのも無理はない
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:19:39.690
ログボが無駄に長いな
ほぼ毎日音石1個でショボいし
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:20:05.410
>>488
生田に数年も見ることなく放置されてるw
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:21:02.220
>>480
はっじゃなくてローソクか
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:21:27.630
これは歌番組なの?
昔の歌手が出る懐メロ番組?
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:22:16.750
ジョリーパスタはパスタを箸で食べられる?
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:22:53.410
ツイストバルシャーク可愛かったw
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:24:42.710
ν速の皆さんこんにちは
ブラッドピットです
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:25:33.690
八木未だにこの辺の機構が理解出来ない
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:26:07.030
あの制服にパンプスなのか
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:26:14.980
自営でうまくいったからあんまり後悔はしてないな
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:27:15.200
遠くから見たら
三十代だな
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:29:03.840
今のはいから亭の制服ってどんなの?
知ってる人いる-?
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:00:09.280
肩入れはコツだからな、慣れたら誰でもできる
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:06:43.860
新機種発表とセットでtier上げくるぞ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:04:49.150
普通にEグループのセンター最有力候補やん
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:05:49.260
喧嘩すなよ
たかがラーメンで
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:08:14.130
うんわかってる
あえてアンカーつけない
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:55:27.020
巻末でもメイキング上がるから楽しみ
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:15.760
ミギーはダリーに改名。
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:05:08.150
Selena Gomez
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:07:22.350
写真集?浜名湖?
スタッフがいっぱい?
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:42.760
スレチで申し訳ないけどこのスレだけ千葉NGとかできないの?
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:43:10.840
>>243
壷とおつまみでも展示すればいいのにな
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:29.230
外からファンを増やせそうなメンバーだった
ただただ残念
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:18:52.610
フジテレビにずっといたら影響受けるのも当然だろう
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:42:14.210
>>489
ききちゃんに塩試合なだけに人様に見せるものではない
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:47:12.290
画伯東京ドームライブ見に行ったんですよね?
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:49:08.240
ばかのひとつおぼえ だと みんなにわらわれていそう
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:02:22.840
アフィリアのスレ見てこい
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:55.020
>>510
自粛解除後一発目のJKからの誘いが「蒙古食べいこ」だった
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:10.380
>>522
僕、アルバイトォォォォ!!
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:06:41.470
過去最低のアイドルだったな
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:07:40.020
>>376
次の前座は誰なんだ?北澤さんですか?
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:24:25.540
まーちゃんもはやNHKとれいわしかないw
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:24:32.080
堀北かーー🤣🤣🤣🤣🤣🤣
オンラインか?
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:31:33.400
>>509
なっつんの生誕には向いてるだろうけどね
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:41:21.410
>>511
しばらく繋がらなかったけど、なんとか定期買えた
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:52:39.420
まゆぴぴと蒲田で飲みてえなあ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:14:41.810
カメラをiPhoneのパクれいいのに
レンズはダミーでもいい
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:18:27.720
普通にやってそうだからビックリ出来ない
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:34:16.520
疲れたらやめてもいいんだよ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:35:46.620
>>509
守り方がまずかったも何も誰も守れてないし…
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:36:12.400
いまから行けよ
おれ通い始めたの28だぞ
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:44:17.680
山口推しって自分のことしか考えてないんだな
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:47:04.640
ガチ恋厄介たけひろくんのお気に入り
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:47:17.250
操作ミスっただけかとw
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:49:34.640
尾形むしろどこがツアーじゃないのかと
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:52:26.510
>>513
残り3人も気になるわー
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:10:37.080
>>521
末期生がもう少し可愛ければ生きながらえたはず
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:21:03.530
ルールを明文化して掲示するだけでも随分違うのにね。
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:22:14.450
ぎっくり腰で大変な丹生ちゃんを介護しに行くまなも
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:44:29.160
さやまるのオーディションの写真ひどいよねーw
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 05:28:12.950
ふむ
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:27:22.390
ほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況