X



トップページハロプロ
190コメント38KB
AV引退 つぼみはつぼみのままで 最後のセックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:57:01.840
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9midv201/9midv201pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00201/midv00201jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00201/midv00201jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00201/midv00201jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00201/midv00201jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00201/midv00201jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00201/midv00201jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00201/midv00201jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00201/midv00201jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00201/midv00201jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00201/midv00201jp-10.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/m/mid/midv00201/midv00201_mhb_w.mp4
AV女優つぼみ、引退。2006年デビューから17年。いつも僕らを癒し、エッチに興奮させ、ヌキたい時にいつも傍にいてくれたつぼみが、引退する。
誰からも愛され、誰にでも優しく、愛を与え続けてくれた、そんなAV界の永遠の宝物・つぼみが魅せる最後のAV作品。
デビュー当初からのファンへ、新規のファンへ向けて、映像として残る最後のガチSEX!!最後まで飾らないありのままのSEXを見せてくれてありがとう!!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:59:46.280
プロレスラーと一緒で何度も復帰する
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:00:44.950
来年あたり帰ってきたつぼみのAVが出る
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:01:45.510
帰ってきたときにはバージョンいくつだ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:02:36.850
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/waaa206/waaa206pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/waaa00206/waaa00206jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/waaa00206/waaa00206jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/waaa00206/waaa00206jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/waaa00206/waaa00206jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/waaa00206/waaa00206jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/waaa00206/waaa00206jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/waaa00206/waaa00206jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/waaa00206/waaa00206jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/waaa00206/waaa00206jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/waaa00206/waaa00206jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/waaa00206/waaa00206jp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/waaa00206/waaa00206jp-12.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/w/waa/waaa00206/waaa00206_mhb_w.mp4
笑顔でグッバイ!唯一無二のエロ~リ~天使:名誉処女!?つぼみちゃんワンズファクトリー引退作。
約16年のAV性活への労いの気持ちを込めて自由気ままに癒しとイヤらしの卒業温泉旅行へレッツゴー!無邪気に照れて笑って何食べ!あまり見せないモグモグタイムや楽しい夢花火などレアショット!
さらにAV最後の3P性交や感謝の一撃顔射などエロかわ胸キュン満載!最後の最後まで…つぼ様は世界一の不思議ちゃんでした!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:03:33.660
最後くらい真正中出ししろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:04:19.820
どっちが引退作なんだよw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:05:38.370
所属メーカーを2つ兼業してるからね
0009名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:06:08.630
最後まで処女のままだったな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:06:17.570
整形で顔が不自然になってからもうあまり見られなくなったわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:06:59.910
AV新法の前に引退できるとか運が良いな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:07:56.150
最終整形するまでは顔で抜ける数少ない女優だったのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:07:59.520
やっぱ専属になってからのパワァダウンは否めない
キカタンで狂ったように月何本もリリースしてた頃の異様な熱量は
今ははるか
郷愁の彼方へ消え去り
盛衰の於母影を
ただ君の切々たる胸中に
残すのみ

神も悪魔も降り立たぬ荒野に我々はいる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:08:38.980
芦田愛菜のdeepfakeください
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:11:16.350
最後まで処女だった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:12:19.340
顔変わりすぎ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:13:55.870
つぼみの舌はエロすぎる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:14:40.070
整形ちゃいまんねん加齢でんねん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:14:51.060
ここんとこ倉本ヲタ狼でガンバってるけど
fanzaのレビューにつぎ込んだ方がいいよ
そのエネルギー
fanzaは業界にストレートに響くし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:15:50.160
あんま音立てないフェラチオはつぼみの独壇場だった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:17:01.750
>>6
流出みたらゴムしてるよ
全部カタクリ粉じゃね?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:17:29.250
つぼみの良さは芋っぽいチョイブサな顔が良かった
クラスメイトにいそうな感じの子
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:17:34.22
俺が推してた小西まりえが借金トラブルで追放されて悲しいわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:17:48.190
>>15
えぇやんけ
ワイはこれ出してきたお前のセンス好っきゃで
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:18:12.710
尻が以外と大きくて良かった
0027sim
垢版 |
2022/08/18(木) 14:18:12.940
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:18:20.190
>>24
マジかw
どうりで最近見ないと思ったわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:18:45.050
その昔人工性液は卵白と練乳で拵えてたもんじゃが
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:20:12.940
つぼみのベロチューは気持ち良さそう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:20:13.730
S1の潮美舞はどした
リリース途絶えてる気が
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:21:03.670
最後は卓で締めてほしかったわね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:21:20.870
貞松もえらい体型崩れてきたんやな
女優が映えないセックスは昔からだけど
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:23:16.380
吉卓は一時期自己主張が激しくて
女優さんをころしてたけど
ここんとこ落ち着いて以前のようにいい仕事するようになったネ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:26:36.300
細田あつしか小沢とおるとシッポリセックスして欲しかった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:27:22.38
つぼみ似の女優の名前思い出せない
そばかす顔でおっぱいが垂れ乳でしわしわで気持ち悪いけど人気がある奴
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:28:09.940
知ってる顔と違う
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:28:59.990
笠木忍も復帰したけど全然ネタにならないし売れなくてまたすぐ辞めちゃったな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:30:16.02
この前のつぼみだけが居ない世界ってのがまるで引退作みたいな感じだったけどな内容
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:30:49.930
>>38
つぼみに似ているかどうかは微妙だが
そばかす顔でおっぱいが垂れ乳でしわしわで人気があるのは花狩まい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:31:05.970
なごみもフェードアウトしたなぁ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:33:28.87
>>42
ありがとう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:36:52.01
石原莉奈が恋しい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:36:54.620
つぼみデビュー時にVRがあればなぁ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:37:02.880
由愛可奈ってスカトロ女優のほうがイメージ強くてな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:38:05.950
>>48
え?この顔でうんこしてるの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:39:08.150
ゆめかなホクロ取ったのか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:42:21.100
>>41
泣きジコリでお馴染み朝霧浄監督だね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:42:36.48
今は熟女系で人気の女優もいるからやろうと思えば何歳でもできそう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:44:14.830
由愛可奈でスカトロ作品はないんじゃないの
ガチ中出しとかハード路線ではあったけど
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:44:32.570
ちゅぼみ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:44:44.500
小柄に見えるけどつぼみは意外と背が高い
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:48:16.730
160cmあるんよね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:53:11.620
あべみかこも引退しちゃったしな
代わりの貧乳いねえよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:54:25.710
天然美月に期待
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:54:55.520
最近は前乃菜々ちゃんがお気に入り
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:54:57.000
松本いちかはちょっとジャンル違うしなぁ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:55:35.470
>>59
ドM路線突っ走りすぎや
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:56:36.940
>>61
喉凹イラマ最高れぇ~す
0063第二理科室 ◆ozdc.Rbm1U
垢版 |
2022/08/18(木) 14:57:44.36O
戸田真琴や跡見しゅりも知らない間に引退しちゃったな
0064
垢版 |
2022/08/18(木) 14:58:09.070
希崎ジェシカ
舞島あかり
柚月ひまわり
好きの俺にオススメ教えて
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:00:08.920
工藤ララもちょっと目離したら縛られたりハードMやっちゃうし
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:01:39.680
次はシン・つぼみ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:01:52.060
一回もツイキャスでレスくれなかった人
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:03:42.920
前乃菜々ってキャットファイトばかりやってる感じ
落ちぶれた渚みつきと一緒に
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:10:23.350
おつかれ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:12:35.510
5年後に熟女枠で再デビューかな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:14:34.940
白川ゆずくらいがちょうどいい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:16:20.07
高瀬くるみに似てて金髪で競泳水着で片乳出して手コキしてた人最近見ないな
名前ど忘れしたけど
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:16:46.380
いいね
白川ゆず
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:20:33.340
中田氏モノってあったっけ?
実際には疑似で良いので
中田氏解禁モノを見たかったな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:21:55.510
中出しまくりやん
特に専属後
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:22:43.030
疑似でしょ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:23:15.260
もう40ぐらい?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:23:57.570
村西監督時代じゃあるまいしガチ中出しはそうそうないでしょ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:24:33.670
デビューが18歳として17年間やってたなら最小でも35歳って事だな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:25:13.18
なんか椎名へきるみたいになってるな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:25:22.760
IUS装着してた紗倉まなでさえゴムありだったしなぁ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:25:37.410
顔が溶けて来てるしもう限界
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:26:36.590
ゆめかなはホントに生でセックスしてた
確か中出しが売りの作品でもなかったよーな…
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:27:43.720
無修正あったよね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:28:29.620
瀧野由美子
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:29:57.460
波多野結衣とか大槻ひびきとかいつまでやるんだろうな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:30:12.690
>>83
大槻ひびきってもう10年以上やってるべ
かなり改造してるな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:30:14.860
いやまぁ風間ゆみとかいますし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:30:35.750
単体女優はとにかく抜けない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:31:16.700
三上悠亜は今でも単体
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:32:48.390
加山なつこも長いよねえ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:33:28.260
篠田ゆうを見るとどうしても小田さくらを思い出してしまって抜けない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:34:11.380
波多野結衣と大槻ひびきって30半ばにもなって女同士友達のマンコ舐め合う人生ってどう思ってるんだろう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:34:33.490
水野朝陽も引退したと思ったら半年で復帰してやんの
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:36:02.320
松本いちかはギャルの要素が強いからつぼみとは違う
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:38:38.800
ここ数年のつぼみの後継者なのかデビュー当時のつぼみの後継者なのかで違う
どっちにしても松本いちかは違うと思うけどね
しいて言えばあべみかこの後継者
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:49:45.890
波多野で10年くらい抜いてる気がする
VRで観ると目元とか結構キテる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:52:49.910
むしろ最近は世間的にも普通に40くらいまで普通にエロの対象範囲になってるから
波多野とか大槻とか今の方が味わいがあるビジュアル
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:57:49.680
春日えながちょっとエッチな横やん風
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:59:44.190
月乃ルナとか以前の別名義のときよりわりと歳とって内容もソフトになってるのに今の方がはるかに人気だし
分からんもんだね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:02:54.16
織田真子が大好き
春菜はなもいいね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:04:05.220
>>104
最近専属なったしな
舐め顔フェラいいね
0107
垢版 |
2022/08/18(木) 16:07:48.760
つぼみの後継なら東條なつかな
0108
垢版 |
2022/08/18(木) 16:09:24.080
神宮寺ナオが25ってマ?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:09:31.770
小倉七海で
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:38:28.780
SD画質から4Kまで世話になりましたお疲れ様でした
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:40:40.240
まだつぼみは処女だもんなあ
おつかれ様
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:49:01.280
戸田真琴の剛毛でしか抜けなくなった
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:50:15.290
らしくってのは
セーラー服で顔射か
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:51:13.740
顔整形して乳も入れた?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:53:47.360
数ヶ月後FC2で中出し無修正解禁コースで頼む
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:00:00.210
戸田真琴スレのブルマおねげーしやすってのが意外とクセになってきた俺
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:00:00.290
倉本もケツゲ汚い
0120名無し募集中。。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:09:06.310
>>99
松本いちかは岡村ほまれに似てるよな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:09:16.590
貧乳なら最近石川凛が良い
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:18:35.100
ブルーレイ予約したけどプレイヤー持ってないわ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:32:00.710
>>5
安全な接続ができませんでした
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:35:34.120
昔見た作品で黒髪つぼみがギラギラした新人ギャル女優に手解きしてた構図がおもしろかったわ
まさに百戦錬磨
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:55:38.840
>>125
この女優の名前が知りたいっ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:58:49.170
卓ちゃんとつぼみのラブラブセックスが観たいんだよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:01:15.500
架乃ゆらでいいや
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:02.760
石川みおちゃんいいよね
ツルツルの美マンだし
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:23.800
水卜さくらの棒読みのセリフ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:34.930
>>127
おお、どうもありがと!
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:08:56.840
セックスビデヲ高いお(´・ω・`)ノシ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:09:16.770
つぽみには世話になったし
流石にもう復帰とかしないで幸せになってほしい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:10:51.770
>>5
AF経験済みのアナノレやんけw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:13:22.570
石川の良さはこの前思い余ってスレ立てまでしちゃったくらい良く分かるけど
つぼみ路線かというと
それは違う
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:15:04.030
奏音かのんは彼氏がいる発言で人気が減った
AVは良くても彼氏はダメなのかよw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:16:11.870
つぼ卓なら白衣の天使がベストバウト
どうしちゃったのってくらい
つぼみがセックスにのめり込んでる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:17:23.800
>>135
NGなのでは
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:17:47.700
腰が勝手に動いちゃうのつぼみも凄い
ビジネスじゃないセックスを見せてくれる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:18:09.900
>>19
そうなんだよね
顔違うじゃんって思ってしまうけど加齢には逆らえないよね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:20:46.410
あと制服美少女と性交のつぼみも本気
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:21:03.350
つぼみは騎乗位だな
尻がデカいのにチンコを入れたままどんな体位でも変えられる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:21:31.190
>>22
マジ!?やっぱり処女?
夢を守ったな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:25:26.85
ビラビラがエロくて無臭は抜けたわ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:12.730
桃園怜奈がしばらく作品リリースしなかったのは
ホストのYouTubeチャンネルに出たせいかな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:30:18.550
>>53
それが流出したらゴムしてたんよ・・・
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:30:31.510
最近AV女優がちょっと名前売ったら引退はしないままAV出ずに非エロ系仕事ばっかりしてる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:33:28.360
つぽみも何だかんだでゴム有りで中出しも偽精液だろ?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:33:52.150
>>147
流出の中でゴムなしのもあった…
ような…
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:34:00.560
今のAV女優はちょっと売れるようになるとTwitterとかで何万人にフォローされる
メジャーアイドルも脅かすぐらい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:34:35.930
特殊メイクで妊婦設定のAV出したら本気にしたマジヲタが泣いて悲しんだから
わざわざあれは特殊メイクですって言ったエピソードが好き
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:35:18.010
異例の大出世とはいえ
三上悠亜がもはやインフルエンサーみてぇなポジだしな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:35:55.060
>>152
それw
ブログかなんかで言ってたんよな
めちゃワロタわ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:47.950
そんなんで泣くなよw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:49:09.730
>>150
ドッキリみたいな家入って階段から始まる奴とショタコンと新人の以外にあんのか?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:57:15.060
>>149
裏出てるのに?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:37.600
無修正でもつぼみはゴムありで顔射だった
大沢美加とかと出演してた乱交モノでもつぼみはゴムあり
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:08:41.640
どうせモザ有りなんだから妄想で抜け童貞ども
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:10:27.380
さすがにね
生ハメとか中出しは負担大きすぎるやね
仕事続けられなくなっちゃう
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:14:26.280
>>159
やっぱり処女を貫いたんやな・・・さすがやで
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:15:49.830
復活まだー?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:16:22.320
ブサイク貼るなカス
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:16:28.660
熟してきて一番良い時期に辞めるのか
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:16:28.990
ぶっちゃけ一人とセックスしたら10000人だろうが変わらんよな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:21:30.120
熟女は川上ゆうとか佐々木あきで抜いてるが
つぼみはそれ超えると思っていた
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:15:01.710
つぼみは性格もとても良いんだよね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:23:15.240
>>158
上原亜衣と勘違いしてる?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:30.990
>>137
AV女優もアイドルと同じガチ恋勢というか
仕事でのセックスはおkでも彼氏ホス狂はムリーってのがあると思う
星奈あいもそれで人気落ちたし
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:30:45.230
>>146
その子のスレ見るとホス狂でした…
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:05.170
可愛い子がホスト狂いって悲しすぎる
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:23.530
この世の闇だ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:44:42.180
ケミストリーの歌みたいなタイトル
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:40.910
>>139
AVではやらないって事やろ
プライベートではかなりやり混んてるよ
そういう変形の仕方してる
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:48:24.250
引退後はもっとも幸せになってほしいAV嬢 つぼみ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:10.370
曰く「ホストのおかげでかわいい子が堕ちてくる」
クヤシコだよ…
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:17:34.040
つぼみは太ヲタのレスしか拾わないぞ
誰にでも天使のセクロスしてくれる女神と持て囃されてたが違うと思ったね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:20:49.800
つばみ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:15.920
>>178
結局弱肉強食の世界なのよね
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:06:22.480
つぼみもいちかも顔ってかキャラに反してアッチの顔がな
黒いだけなら許せるんだが
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:10:38.780
白桃はなのまんこはプニプニして可愛いだよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:20:56.480
美谷朱里ちゃんもプニッとしたまんやった
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:53:49.180
黒いのは仕方ないし
周辺がぷっくりやら
ビラがビヨってしてる程度なら許せるが
グロくブヨブヨビロビロしてるのは許せん
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 03:50:25.370
S-Cuteの白川ゆずチャンが
本当にドールのような可憐さで
見た瞬間劣情が浄化されてしまうという弊害を引き起こしてしまう
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 04:23:04.910
つまみ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 06:04:42.910
白川ゆずは新沼希空っぽい
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 06:15:39.520
知らないうちに顔が奈美悦子みたいになってて全く抜けなくなった
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 07:54:28.580
痰はでねえのれす咳がでても空咳れす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況