X



トップページハロプロ
49コメント11KB
正しいオナニー「亀頭をローション等使わずに直接こする」←これマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:01:03.600
いやいや、痛いだろこれ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:05:13.690
オナニでローションなんて使ったことないな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:06:10.850
皮ごしではなく、直接なの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:06:22.210
彼女がいれば口でやってくれる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:07:19.710
シッカロールを塗る
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:09:28.050
竿オナか皮使うオナしか出来ないわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:14:30.970
包茎前提で話するのやめてくれない?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:54.310
>>1
強い刺激に慣れ過ぎると万個でいけなくなっちゃうから絶対止めとけ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:29:08.970
敏感だったあの頃が懐かしい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:32:48.090
早漏で文句言う女なんて珍歩でイキまくってる槍万だろう
遅漏で言葉でなく「お前の万個気持ち良くないんだわ」と女に恥かかせるより早漏で気持ち良すぎて直ぐいっちゃったという方がマシ
俺みたく遅漏で疲れて中折の方が自分へのダメージもデカい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:35:11.780
高校くらいまでは痛かったな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:36:46.390
イッたあとやってオシッコ出させようとするヤツ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:50:45.870
大人になって思うのは
世の中うさんくさい話ばっかりだなあ
子供は知識とか経験とか頼るもの無いから信じちゃうよね


ダイエットや健康食品
鍛えればチンコ大きくなるよ
真空ポンプでチンコやパイでかくする器具→無理してアザになる
足し引っ張って身長伸ばす器具
EMSとか振動する板の上に乗るだけで腹筋とか屈伸300回分の運動量→それ振動回数であってその回数毎日運動したら疲労骨折しそう
EMSはいくつかかったことある
テレビでこんな便利なやり方あるよの例がブログやアフィで正しい何々の仕方として紹介されてたり
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:53:26.730
乾燥亀頭オナニーのあの灼ける感覚
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:53:59.610
愛液さん完全否定されてる?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:00:36.760
>>13
尿道炎防止には一定の効果有るよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:10:16.710
ローションのないオナニーなんてもう10年以上してないわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:30:22.470
ティッシュでくるんでやれば一石二鳥
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:53:27.530
仮性包茎ならオナニーは皮オナで本番は剥いて敏感な亀頭で楽しめて完璧
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:55:33.440
キトウ触ると痛いって感覚は忘れたわ
キトウオナさいこー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:57:17.010
ちんこが皮で被われてないやつは奇形児
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:58:09.940
膣イキ出来るようにトレーニングするためのオナホがある
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:04:24.030
>>14
国が率先して天下り中抜きのために全く効果のない特定保健用食品なんてカテゴリを作ってんだぜ
国本体が大嘘吐きなのにまして民間はだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:06:29.030
一度生ですると二度とオナホなんて使えない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:24:14.310
床ヲナから入ったせいで
早々に伸びきって重度の火星に…

正しい方法を伝えるべきだとおもう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:24:23.840
竿コキでガマン汁だして出たのをカリにぬりたくって亀頭オナやろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:27:04.650
オナホ使わないオナニーなんて考えられんよな
わいの知り合いの女の子も電マない生活には戻れないってゆってた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:27:40.52
俺なら最近は尿管海綿体刺激オナニーに目覚めて射精以上の快楽を手に入れた
裏筋は開発するとマジで気持ちいいぞ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:28:27.150
もう皮被ってた頃の記憶がないな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:30:30.10
最近オナニー回数減ってるのにちんちんが黒くなってきてとても残念に思う
エロ動画で若くて肌色の茎と敏感そうな亀頭を見ると若い頃を思い出してせつなくなる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:33:43.230
歳とってきて若い彼女の性欲に応えるためにはオナニーなんてしてる暇無くなってしまった
基本全部生中だがやる日の3日前からは禁して精子も性欲も溜めとかないとらいかん
だいたい週二回はするからマジでオナニー挟む暇がない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:36:59.710
>>29
オナホ固定してる?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:41:08.400
>>26
角度もスイッチもチンチンすぎるw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:55:00.160
大人のおもちゃの進化は少子化に拍車をかけてるよね
セックルしにくいコロナ時代で尚更必須になってる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:51:30.400
ゆいたい事は色々有るが
気筒ヲナが出来る様に成ったのは40代になってからだが
時既に遅し
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:57:49.570
>>24
とりあえず難消化デキストリンとかいうの入れとけばいいやっていうドリンクのことか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:01:26.480
>>2
お前人生損してるわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:44:01.360
ソノ時には流石にズル剥け状態になるので
その状態で竿を擦ってきたな
それも間違ってて亀頭を擦るのが正しいと知ったがなかなか上手く逝けない
補助程度にはやってるが基本竿だしフィニッシュも竿
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:13:42.080
>>33
若いって何歳差?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:41:11.610
亀頭ばっかり攻めてくるデリ嬢がいて
くすぐったくて気持ちよくなかった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:51.13
ローション塗られて根本をキュッと締められて亀頭ぐりぐりされると小便漏らしそうになるくらいおかしくなる
この前もそれやられてちんこの感覚無くなって泣いてしまった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:46:14.900
>>42
頭ぼーっとするくらい気持ちええやん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:08:32.520
ヤリ始めは皮ヲナとも違う
被ったままでやってたがその頃に急成長して
勃起したら剥けたままになる様になった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:18:55.36
>>43
笑ったw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:52:02.580
うーん
亀頭ってかカリの辺りまでを口に含んで
スコスコ重点的にヤラれて
ノーハンドでイカされた時は恥ずかしいやら情けないやらって感覚に成ったことならあるが
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:41:15.130
>>43
自分でやろうとしても加減してしまってあの領域の良さ出せないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況