X



トップページハロプロ
181コメント43KB
ハロプロのツアーってもう売れ残るのが当たり前になってるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:26:54.820
売れ残ってる会場数で内ゲバしてたのは流石に笑った
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:27:20.600
飽きないの?一年中同じことしてて
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:27:59.360
川名ヲタの対立工作
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:28:06.490
おっさん爺さんオタが激減したんだろうね
FCがババアだらけになるのも無理はない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:49:25.390
そもそも関東ローカルアイドルなのに札仙広福含む僻地ド田舎ツアーやってるからなもうドサ回りは止めろよ旅費もかかるんだからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:51:28.850
>>2
ヲタは飽きたんじゃね?
だから売れ残ってる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:52:46.780
地方で売り切れるのは普通じゃないだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:56:08.610
チケ代も旅費もどんどん高くなってるしな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:00:20.200
何か所売れ残ってるで煽るのは笑うわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:01:20.470
このスレか
【爆笑】今キテるハロプロ覇権グループアンジュルムさん、秋ツアー15公演中12公演が2次受付!千秋楽まで2次受付の超絶2次地獄wwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660641041/
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:34.380
これで昔みたいに2000円くらいでヤフオクで買えたらまた見にいくのに
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:43:05.900
売れ残ってる数で争そうとか悲しくなるから辞めろよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:44:48.530
一般で売れ残ってから騒いで
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:51:35.910
>>13
当日券出るのも毎回じゃねえか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 02:18:14.120
せめて2時間公演復活してくれ
コスパ悪すぎる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 03:35:05.030
なー内ゲバルトなー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 03:37:16.140
まぁ当日券あるのは悪いことじゃないと思うよ
なんかの拍子にふと見たくなったご新規さんが見れるというのは
裾野が広がるきっかけになる
ハロプロでそんな潜在的ヲタがいるかどうかは知ーらないっ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 03:40:39.720
アンジュの事か
でもスマイレージ時代よりは良いんじゃないの
その頃のヲタが13列目位までしか入って無かったと回想してたし
つんくにモーニングと同じ位云々言われて客入りの無さを説教されてたんで
知らんけど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 03:54:31.280
>>17
新規なんか来るわけねえだろw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 04:02:34.270
そもそもコロナでどうなるかわからないのに何ヵ月も先の予約なんかできないだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 04:05:45.680
昔は刀剣をわずかしか出さないのを叩くスレがありましたなぁ
新規がふらっと見に行く窓口を自ら閉ざすハロプロとか書いてて
どっちになってもアンチは叩きに来るだけのこと
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 04:11:01.530
7割くらい埋まってて当日券でも運が良ければ5列目くらいが売ってるのがちょうど良い
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 04:28:05.010
もう坂道やAKBに人材を取られまくってて壊滅状態だよな
ハロプロの新人で感動したのは10年位前のカンガルが最後だわ
森戸稲場島村のような人材はもう入ってこないよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 05:17:14.970
時間が長すぎる
1時間でいいのにダラダラやってるし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 05:22:29.520
ひとりひとりのあいさつはいらない
どうせ顔と名前が一致しないような新規いないし
リーダーがありがとーござーましたーで充分
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 05:22:35.200
長くしろって言ったり短くしろって言ったりどっちなんだよw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 05:26:18.730
1時間でもチケット代変わらないと思うけどいい?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 05:28:12.260
この前のロキノンみたいに6曲くらいでいい曲ばっかを集中してやって破役終わった方が嬉しい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 06:20:11.400
半キャパ中野ですら当日券出てしまうし
実はみんな飽きてきてないか?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 06:37:43.270
つか接触商法による売り上げで勘違いしがちだが動員力なんてもともとモーニング娘。以外カスみたいな連中だろと
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 06:44:20.280
娘も同じようなもの
二次だらけ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:02:36.370
うんモーニング娘。だってここ数年の糞曲だらけと高齢化が進むいっぽうで面白い要素が皆無なんだからヲタはシラケてきたよ
結局糞事務所の分散化平均化政策がすべてを弱体化しただけ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:04:01.530
コロナ前だって地方は2次募集当たり前だったろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:05:37.300
お茶の間なんてあんなそこらへんの学校の運動部を連れてきただけみたいなの作ってどうすんだと
無駄に雑魚グループ増やしすぎなんだよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:09:16.410
娘。以外は元々ライブハウスツアーやってたし
娘。も地方は厳しかったしな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:09:22.500
ヲタをキープする離れていかないようにするってのをこんだけ長くやってきた糞事務所が舐めすぎてんだよ
グループ半分にして個々の活動レベルを倍にしろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:11:51.040
つってももう作っちゃったものをおいそれと潰せないから残念でしたってだけの話だし
高齢化をなんとかしないと先は無いが若いメンバーに切り替えていけばいくほど弱ってもいく
より弱体化していく未来しか無い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:15:31.700
そこそのコロナ以前の何の制約もない時代に
春と秋ホールツアーやってたのは娘だけ(それも二次出まくり)
だったものをアンジュやJJに春秋両方ホールはきついかと存じます
つばきやビヨも言うまでもなく
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:17:42.440
つばきもビヨも茶の間もいらない
モアジにそれらのリソースを集めて倍の密度で動かす
今の事務所にできるのはその程度だ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:21:14.600
>>38
普通に考えたらその結論だよな
もちろんコロナで動けてない部分もあるからまた考慮しなきゃならない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:22:28.360
アイドルの高齢化を語るヲタクの方が高齢化してるというというのに
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:23:51.920
爺さんたちみんな他界したんだよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:24:49.890
ようはそんなしょぼいグループに無駄にリソースを使うなってことだよ上がり目もないんだから
近年の遅さを元に戻すこと

モーニング娘。シングル
40th 2009年
50th 2012年
60th 2015年
70th 2021年
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:26:21.900
いくらロッキンに出ても元々のハロヲタがホルホルするだけでヲタク全然増えないし意味ないよな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:28:26.060
日本最大のフェスに名前があるだけで十分広告になるが
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:28:57.370
いやそこで仮に新規候補を釣れたとしても最新曲とかが糞だからハマりっこないじゃん
昔は良かったけど今はダメですってイメージ通りじゃすぐ飽きるよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:31:39.910
十分広告になってもオタク増えないって悲しいね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:31:55.860
ハロプロって昔廃れた終わったアイドルでしょwwww
ていう先入観を覆してはじめて興味をもってもらえるわけでさ
フェスでそれを感じさせてもいざ調べてみたらそこでやってた曲は5年も10年も前の曲で最新曲はゴミばっかりしかも年に1回しか出ない
じゃあね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:32:25.700
やめたれw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:34:43.050
>>49
たぶん知らないと思うけど
密かに20年前の曲もあったんやで
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:38:58.320
あのタイムテーブルに乗ることで客にも業界にも宣伝なるしマイナスなことはないよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:39:56.420
>>51
古い曲を使うなってわけじゃないし新しい曲を絶対に使えってわけでもないけどね
新曲が糞ばかりではどのきっかけで食いついててもこれからヲタクやろうとは思わないだろうってこと
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:40:07.850
マイナスならなくてもプラスにもなってないよね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:41:16.400
逆にフェス出て意味ない理由を教えてほしい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:41:22.560
楽曲がキャッチーでテレビやTikTokでも当たり前に見かける坂道に流れていくのがわかりやすい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:42:06.000
何年も出続けてヲタク全然増えないのに出る意味あるのか教えてほしい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:44:33.970
まあ何もせず遊んでるよりは何かやったほうがいいのは間違いないが
今の状態でやってもたいした効果は無いね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:47:10.900
モーニングなんて新曲の売上げ前作より大幅減で
イコラブにも負け続けてるしもう勝てない
フェスに出ても減るってどういうことだよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:50:36.710
CDなんて買うのは接触券目的のヲタクだけでフェスで初めて興味持つような奴がそんなもん買うわけないからCDの売上なんか微塵も影響しないよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:52:38.570
Youtube見りゃ新曲のMVは見れるからとりあえず見てみるか→なんだこりゃゴミだな
これじゃフェスで興味持たせてもすぐ飽きられる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:53:02.630
サブスクないんだから興味持ったやつ多ければ接触商法関係なく売上げ伸びるだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:54:22.420
CDなんて今時の世の人は再生できないんだからそんなもん買うわけないじゃん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 09:29:34.230
Juice=Juiceは一度は出られたのに活かせなかったのは残念
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 10:02:22.730
今のハロプロなんてワンコインの価値すらない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 10:04:34.390
>>23
森戸が疫病神だったんだけどな
あいつがハロプロ来てからハロプロ右肩下がりのうえカントリーは解体して娘。は売り上げが下げ止まりしないまま逃げてった
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:15:30.910
モー娘。のライブ見てももう何も感じない。義務感だけだな。ロックフェスに出ても興味なんか持ってもらえないだろ。アイドルフェスに積極的に出なきゃ意味ない。ハロメンがロックフェスに出ると自分達が気持ち良くなってるだけで勘違いしすぎててムカつくわ。バカかよ。
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:21:00.050
ハロメンが遊びまわって地方公演飛ばしまくるからだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:34:21.680
需要を作り出す努力ゼロで地方回っておまいつが頑張ってるだけ
結局はテレビの露出がなけりゃ見たいとは思ってもらえないんだって
おまいつだってもうコストカットしまくりの見ごたえも楽しさもない簡素なコンサートには限界だろうよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:52:32.200
>>67
なら行くなよ
なぜ義務感で金払って見るんだよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:26:08.380
>>63
CD買わない配信買わないサブスク無いyoutube再生数増えない
ライブ動員増えない

じゃあ何に金使うんだよw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:28:47.110
リミスタも当たらないどころか外れのサインも名前とサインしか書かないからな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:32:22.580
坂道やAKBみたいに大きいコンサートやらないし
地下みたいに騒げて接触ありでもないし
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:34:13.180
娘。とアンジュが昼夜パターンで娘。だけ二次なかったのは仙台公演だけなんだよな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:57:34.460
>>71
とりあえずYoutubeならタダだからでお試しで見てみて良いと思えば何かしら金使ってくれるよ
ただ最新は糞曲ばっかりだから良いとは思わないだろうね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:18:30.030
てかコロナ前のライブハウスも売れ残ってたしこんなもんでは?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:19:35.640
>>69
ゼロじゃないぞ
何もしないは若干のマイナスになるからそれを戻すだけの活動はしてる
アップフロントはそれ以上無理に広げないよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:00:40.720
ゼロだろw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:15:58.260
ハロドリなんてやることなくて時間持て余してるくらいだからな
それでも頑なに正規グループに時間割かない狂いっぷり
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:11:19.790
フルキャパじゃないのに売れ残りまくりな件
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:37:59.580
そもそもアップフロントってまーの卒コンですら武道館1dayでやるチキンっぷり (まーの希望ってレスは不要)
今回のツアーも埋まって当然の弱気の会場チョイス
しかも平日じゃ埋まらなくなってきて土日祝開催なのにこの余りっぷりだから本気でヤバい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:50:20.290
佐藤ヲタがアンチ化してるな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:54.870
>>39
モアジも余ってますよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:25:12.320
>>83
そんな状態だから力を集約して建て直さなきゃいけないよってこと
5つも6つも並行に動かせる力はもう糞事務所には無いんだよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:27:26.100
今余ってんだから集約したらもっと余るだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:35:55.560
>>84
モアジよりモツビの方がまだ売りやすそう
モは旗艦だし切ると知名度落ちるからな
ツの不人気さは手を打ちたいけどな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:47:19.550
つばきやビヨに何を期待してんのかわからないけどハロプロの木っ端ユニットでしかないじゃん茶の間もね
それにつばきって2年後には間違いなく今のモーニング娘。みたいな高齢グループになるよ
それを回避するには今からどんどんやめてもらうしかない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:49:07.850
アジになにか期待できるとも思えないけどな
まだツビのほうが鮮度はあるし曲のパワーあるからやりようがあるわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:51:27.110
そのユニットと同程度でしか埋められないのを危惧した方がいいのでは
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:56:22.410
アジのほうがこれまでの実績があるし若返りも進んでいる
この若返りが進んでいることが大事なんだよ
つばきは事務所がどう推そうと余命2~3年だよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:57:52.170
ツが若返り図ってんじゃねえかよ
しかも主力になれる可能性がある連中
ジのルーキーは主力になれるか疑問だわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:59:47.650
図れてないだろ若いの入れてるだけじゃん
短期間にドタバタやめていかれたらオワコン化するんだよ
それがこれから起きるの
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:02:43.200
ハロプロの木っ端ユニットを動かしてくっつうのは今よりずっと事務所が頑張ってた2010年代半ば頃とかでもうまくいかなかった
今さらうまくいくわけないでしょ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:05:18.670
>>92
若いの入れてるだけならすべての共通項だろw
短期間に複数人がやめてったのはアジで実績があるけどどうなのよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:05:56.570
未来が見えるのがつばきだけっていう
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:06:09.840
>>93
だからアジをきってリソース突っ込んでみたらって話
オで遊んでる暇もない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:09:01.660
モアジは申し込んでる人被りすぎ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:11:16.200
>>94
さあね
そもそも若いのを入れちゃったのはもう取り消せないからこれも入れる前にどうするかって考えるところなんだな
アは高齢メンバーが雑魚ばかりだったからなんとか耐えそうだけど有力メンバーを一気に失ったジはかなり苦しいだろうね
でモとツはグループを続けていく以上これからこの問題がやってくる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:14:09.540
>>96
アとジに有力な次世代メンバーを入れてツとかビとかなんかさっさと捨ててそこに注力するべきだったね
何をトチ狂ったのかこの期に及んでつばきを推しだす謎のセンス
さすがモーニング娘。を手の付けようがないくらい高齢化させるだけのことはある
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:15:11.920
>>98
モは別に問題ない
誰がいてもそれなりになるからな
ただノハナガに任せたら全ては終わる

ツは別に上が抜けても何度でもなるだろ
とりあえず岸本の扱いを慎重にすれば新人と回わせるだろ
アで言う竹内枠
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:23:24.740
>>100
お前さんは抜けてからの体制しか考えてないじゃん
そこに至るまでにどうプロセスを踏むかってのを考えなきゃ
じゃあ今月末で8人クビねとかってできないんだよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:00.650
>>101
モはなんとでもなるっていってんだよ
ツは時間もあるし問題ないって
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:30:20.540
俺はもうモは無理だと思うけどいいやそこは置いとこう
ツはモみたいに手遅れにならないようにするにはもう今年からどんどんやめていかないといけないよってこと
いくら時間があったって動かずに浪費してったら無くなるだけだからね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:34:34.060
つばきの去年より前からいた8人を対象に考えてみると
今年20歳になった奴が1人いて24歳になる奴1人いる
だいたい25歳くらいまでをENDにすると5年で8人やめるペースが必要になる
来年から動くとこれが4年で8人になる
再来年からだと3年で8人
今年来年だれもやめないとだいぶ苦しくなるんだ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:36:45.330
>>104
別に2人同時にやめてもいいし25超えて在籍しても問題ないだろ
いくらでも調整はかけられる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:38:24.770
つばきは箱に興味持たれてないのが致命的
曲も新メンバーも好評なのにそれがネックで続かないんよね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:38:26.080
その25超えてとか再来年まで動かなかったらどうなるかってのがモーニング娘。の現状なんだよ
問題無いつっても見た目がきついんだよもう
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:31.220
>>107
モーニングの問題がただ高齢化が問題だと思ってたら根本的に間違ってるぞ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:59.220
逆に娘。は箱人気あるからここまでやれてるな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:34.620
>>108
誰だって年食ったらおばさん化していくんだから
で過去15年くらいのハロプロのデータがハロメンは25歳くらいまでしか在籍しないと出ている
多少ブレたとしてもこれがどいつもこいつも27・28・29といつまでも在籍していくようになることはないだろう
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:04.310
アとジはもう同列じゃないよな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:46:14.620
>>110
モーニングの問題は高齢化が問題ではない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:46:37.910
となれば25歳に近い年齢のメンバーがたくさんいる状態になってしまうと
短期間に大量にやめていく時期というのが発生してしまう
卒業ラッシュがグループを弱体化させるのは間違いないのでもともと弱いグループにそれが起こったら消し飛ぶだろうね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:54:18.010
モーニング娘。はヲタが多くて体力のあるグループなのでこれから毎年2~3人やめていくような状態でも耐えきれるかもしれないが
俺には佐藤森戸の卒業ですでにヒヨコが舞ってピヨピヨしている状態に見えるけどな
ここからドタバタやめていかれたらさすがに崩れると思うぞ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:54:23.190
ツは間に合うし上が抜けて影響出るようなのはいないんだよな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:34.340
だから上にも書いたけど今年からどんどんやめていくことが大事
年上メンがしょぼいのしかいないのなら尚更だ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:13:01.320
それが辞めないんですわ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 06:09:16.690
辞めろよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 07:56:43.190
モーニングの問題がわかってないやつ多すぎ
上が抜けるタイミングなんてどーでもいいんだよ
残るなら残っても構わない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 08:02:04.820
娘は30でもいいやつは残ってればいい
問題はいいやつばっかやめてクソばっか残ってるところ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 08:26:36.59
どんどんとかじゃなくて
まとめて12期まで一回で辞めろ
本来二年前三年前にやめてるべき人間が残ってるんだから、まとめて辞めていい
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 08:37:25.730
モーニングは12期が不人気すぎる所が大問題
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:36:27.100
13期も半分が不人気
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:02:06.600
現役ハロメンなんて全員不人気だろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:15:04.820
不人気ならいいけど過ぎるのはやばい
そいつらが主力にならざるを得ないのがあぶない
人気のってのは歌割り少なくても先輩がいても出るものだしな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:25:02.660
落ち目すなあ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:35:06.050
>>1
沢山とゼロしかわからない低学力のスレ立て
類人猿って感じ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:35:36.070
おっ?悔しかった?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:37:15.930
公演なんて常に8〜9割くらいの売り上げでやって
見たいと思ったときにほぼ確実に当日券買えるくらいが丁度いいのに
いつから完売馬鹿が騒ぎ出したんだろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:38:12.750
知られる努力もしてないのに
なんで地方でやるの

アホなの
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:40:44.340
地方民はFCとかほとんど入ってないからな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:42:44.080
25年前のアサヤンうたばんの力も
とっくに切れてるのに
メディアにはずっと娘しか出さないし
ホールもやらせてこなかったから

他のグループはリリイベバーイベ、たまにホール
大箱ある関東、名古屋、大阪にしか知られてないよ
誰も存在も知らないよ
順番が逆なんだよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:45:40.520
そう
恩恵ないからファンクラブに入ってなかったり
して結局既存のヲタクの遠征頼み
何の意味もない
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:50:01.860
この事務所に誰か運営とかマーケティングの
専門家入れてよ

素人事務所のへぼ運営のツケを
めんばーにはらわせないでよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:50:21.240
この事務所に誰か運営とかマーケティングの
専門家入れてよ

素人事務所のへぼ運営のツケを
めんばーにはらわせないでよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:55:33.600
中卒もしくは反社のコネ入社連中が仕切ってるからな
まともなやつほどさっさと三行半下して他の事務所に移籍する
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:16:57.230
今のアンジュとかビジネスチャンスじゃん
どこか誰か
入って来てよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:33:01.810
年に3回シングルを出していのが2回になりついに1回しか出なくなった
それでもヲタクは離れていかないだろうっていう舐めた態度がものすごく伝わってくる
センスとかの前にまず姿勢が気に食わん
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:34:54.650
精一杯やったうえでできないのならそれはしょうがないかなって思うんだ
でもこれくらい手抜いてもおまえら許してくれるだろ?ていう感じが舐めすぎ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:35:08.090
>>128


糞馬鹿サルが悔しがって即レスwwwww
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:36:43.970
>>138

AKBなんか年4回以上シングル出してたけど
今どうなった?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:41:19.620
>>141
だから出せなくなったできなくなったのならしょうがないよ
でもグループを無駄に増やさなかったらもっと出せるだろ
やろうと思えばできるのにそうしないのは個々のグループに対して手を抜いてもヲタクは満足するだろうって事務所が考えてるからなんだよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:43:47.220
アンカス悔しいよね悔しいよね
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:44:15.850
その精一杯やろうとしないところが腹立つんだよね
そういう後ろの大人のやる気の無さってのは伝わってくるからね
今のやり方じゃ全グループが弱体化していくだけだよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:57:04.750
そう
まともにうりだせないくせに
グループつくりすぎ

ヲタの総数が増えないんだから
既存からけずってるだけ

頭悪すぎ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:29:52.370
道重「どうせ若い子に流れるんだろ」は正しいってことかw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:00:59.390
>>140
顔真っ赤だぞ?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:04:15.360
>>130
してるじゃん
地方からメンバー集めて現場あれば地方局のワイド番組にはコマーシャルさせてるし
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:06:04.780
>>132
切れてない
テレビは子供には影響残るんだよ
その子供が大人になりヲタになる
10年前はアニメがその役割をしてる
今その活動ができてないのは痛いが
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:33:26.310
>>149
時間止まってるのか?w
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:48:42.040
>>150
影響って残るんだぜ
うたばん見てた子供は30代になり金を使えるようになる
きらりんとか見てたやつは20代になって昔の動画見始める
子供の頃経験って人生の礎になってたりするからな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:57:42.550
なってないからこの有様じゃねえかw
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:59:43.970
なかったらこれじゃ済まない
もうとっくに潰れてる
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 15:20:24.800
うたばんを見てた世代ならよくわかっているがあの番組は黄金メン至上主義でその後輩達は薄い子個性の弱い子達とされていた
その影響を受けてる世代はその薄い子達のさらに後の世代なんか何とも思わないよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 15:24:35.040
看板が残ってるからとりあえず思い出して見るんだよ
そこから残るか去るかはそいつの判断
ロッキンやってるの需要の掘り出しなんだよな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 15:31:46.500
昔のフラグが効いてくるっつうのはこれまでにも何かしらのきっかけで発動しているだろう
過去は変わらないから今更そんなものが効いてくるとは考えにくい
実際そんなもんがまったく影響してないのは前にロッキンに出たのでわかっているはず
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 15:36:51.420
それに昔の財産で興味を持たせても最新のメンバーなり楽曲なりが糞ではすぐ飽きるからヲタクにはならん
まだつんくが楽曲を書いているという所だけはプラスだがその書いている曲が酷すぎる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 16:34:19.990
地方の10秒くらいの新曲の宣伝に意味ある?
あれスタッフの自己満じゃん
誰も覚えてないよ

ローカルでもせめて月一レギュラーで毎回歌えるとか
じゃないと
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 16:37:37.920
娘はちょこちょこテレビで歌わせて貰った上で
無風なんだから

いい加減アンジュルム出せよ

今の娘スゴいキャンペーンしてた時に
ワクワクしながら見たのに
は???
だったからさ

みんな同じだよ
何回繰り返すんだよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 16:55:21.830
俺の推しがテレビ出たらバズると信じてるやつ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:24:30.440
いまさらハロプロなんてバズることありえないのにな
悪い方やバカにされる意味でネタになるならあるけど…
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:28:26.530
テレビたくさん出てるかみこを悪く言うなよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:50:08.270
アンジュルムにはモーニング娘。の看板がかかってないから
ヲタは同じハロプロって考えるけど世間一般的にはそうは考えない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:59:21.830
モーニングって看板はヲタが思ったよりデカいのをハロヲタは気づいてない
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:11:59.500
デカくて薄っぺらい
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:21.750
むしろ邪魔

派閥事務所の気持ち悪さ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:42:22.860
業界にファンの多いアンジュルムの方が仕事多いし
ロキノン娘より先に出て8回客を増やし続けてる

ハロプロとか娘をおしてももう誰も反応しない

昔の娘と違う、なにこれ?
ハロプロ?ロリコンヲタクキモ

悪いけどこれが普通の感覚
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:46:47.610
業界人や芸能人、音楽関係者、ロックアーティスト
ロックファンに刺さってるのはアンジュルム


ハロプロ括りは逆効果

単独で先に行かせるべき


ハロメンだって分かってるよ
もう何周も先行ってることくらい
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:55:31.730
室田でも応援してろよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:16:28.990
>>167
ごめん
ロッキン出てアンジュは客増えてるの?
適当なこと言ってない?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:23:25.360
出るたびに客が増えてるんだから増えてるんじゃね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:40:13.350
客が増えてる設定なら売上も増えるんだが
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:41:07.360
増えてるなら2次があんなに出るとは思えんけど
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:58:49.760
アンジュ爆売れ宣言
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:03:36.650
アンジュヲタはスマイレージ時代からすぐホラを吹くからな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:24.310
これでりか様はソロ歌唱BDに変わるかもな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:31:37.210
>>172
増えてるじゃん
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:45:17.090
@ロッキンを見に行った友人がアンジュルムのライビュを見に行ってくれることになりました
嬉しい✌✌✌✌✌
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:37:24.450
普通の人があんな粗末なステージ見たら引くだろ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 16:19:17.340
たまにテレビで武道館ライブ紹介されるけど短くて助かる
長いと粗末なステージがバレるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています