X



トップページハロプロ
21コメント3KB
女の子が産まれたら「知恵留(ちぇる)」って名前にするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:25:52.14
知恵(インテリジェンス)を留める(ステイ)なんて素敵じゃん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:27:03.460
かわいそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:29:35.32
ラルクアンチェル
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:32:44.760
痴得
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:33:24.480
変な漢字当てずに「ちぇる」でいいじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:34:24.750
五輪金メダリストに今井メロとか言うやつもいたしな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:44:23.290
きんもーw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:45:49.100
脂芋と書いてポテチという女の子がいいな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:46:35.300
ジャニーズJr.に如恵留くんがいるぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:41:45.620
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。

アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。

アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省) 
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html 
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:43:23.370
知得留
0012fusianasan
垢版 |
2022/08/17(水) 19:47:04.300
ハロメンの名前付けるのやめろ
将来飲酒ひき逃げ事件起こされたらイメージ最悪だぞ……
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:10:10.000
>>1
野中のファンなら普通に美希でええやんか
なんでわざわざニックネームに変な当て字するかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:13:07.900
美希って今風の名前じゃないし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:19:25.420
変なDQNをつけたらその子が将来犯罪したときすぐ検索されるよ
当然その親の事も調べられる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:20:50.80
子供が大人になった時のことを考えてください
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:21:01.27
きらら
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:28:36.070
近い将来下の名前は全部ひらがな表記されそうな予感がする
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:32:56.190
どなた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況