X



トップページハロプロ
178コメント56KB
東京+29416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:48:07.450
東京コロナカレンダー(新規患者に関する報告件数の推移)
陽性  日    月   火    水   木   金    土
01/16 *4172 *3719 *5185 *7377 *8638 *9699 11227  計*50017
01/23 *9468 *8503 12813 14086 16538 17631 17433  計*96472
01/30 15895 11751 14445 21576 20679 19798 21122  計125266
02/06 17526 12211 17113 18287 18891 18660 11765  計114453
02/13 13074 10334 15525 17331 17864 16129 13516  計103773
02/20 12935 *8805 11443 14567 10169 11125 11562  計*80606
02/27 10321 *9632 11813 12693 12251 10517 10806  計*78033
03/06 *9289 *5374 *8925 10823 10080 *8464 *9164  計*62119
03/13 *8131 *4836 *7836 10221 *8461 *7825 *7444  計*54754
03/20 *6502 *3855 *3533 *6430 *8875 *7289 *7440  計*43924
03/27 *7844 *4544 *7846 *9520 *8226 *7982 *7395  計*53357
04/03 *7899 *4384 *6968 *8652 *8753 *8112 *8102  計*52870
04/10 *8026 *4562 *6922 *8253 *8540 *6768 *6797  計*49868
04/17 *5220 *3479 *5583 *6776 *6713 *5396 *5387  計*38554
04/24 *4936 *3141 *5048 *6052 *5394 *3853 *2979  計*31403
05/01 *3161 *2403 *3357 *2999 *2320 *2681 *3809  計*20730
05/08 *4711 *3011 *4451 *4764 *4216 *4109 *3799  計*29061
05/15 *3348 *2377 *3663 *4355 *4172 *3573 *3464  計*24952
05/22 *3317 *2025 *3271 *3929 *3391 *2630 *2549  計*21112
05/29 *2194 *1344 *2362 *2415 *2335 *2111 *2071  計*14832
06/05 *1584 *1013 *1800 *1935 *1876 *1600 *1526  計*11334
06/12 *1546 **960 *1528 *2015 *1819 *1596 *1681  計*11145
06/19 *1622 *1076 *1963 *2329 *2413 *2181 *2160  計*13744
06/26 *2004 *1517 *2514 *3803 *3621 *3546 *3616  計*20621
07/03 *3788 *2772 *5302 *8341 *8529 *8777 *9716  計*47225
07/10 *9482 *6231 11511 16878 16662 19059 18919  計*98742
07/17 17790 12696 11018 20401 31878 34995 32698  計161476
07/24 28112 22387 31593 29036 40406 36814 33466  計221814
07/31 31541 21958 30842 38940 35339 37767 30970  計227357
08/07 26313 17884 29115 34243 31247 20401 23773  計182976
08/14 22740 23135 23511 29416 ***** ***** *****  計*98802
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 06:17:53.590
東京都の感染者数の予測
https://i.imgur.com/uZIyglD.jpg
全国の感染者数の予測
https://i.imgur.com/K1kQGXa.jpg

東京都の7日平均感染者数のピークは8月5日(金)
今日は先週31247人から4000人減って27000人と予想
全国の7日平均感染者数のピークは8月11日(木)
今日は先週240160人から3万人減って21万人と予想
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 09:10:28.860
フジのノンフィクションで取材してあげて


今の俺にとってダントツで大事なことはマスク真理教と戦うこと、及びできるだけノーマスクで路上や公園、駅や電車で酒を飲んで楽しむことだ
それは命より遥かに大事なことだと思ってる
それをしないと今生きてる意味がないし本末転倒
将来も糞もない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 09:26:29.150
日雇いの刹那的な日常がよくわかる切ない一節だな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 09:55:16.970
コピペだから読んでないけど抜粋するとそんなことが書いてあるのか
底辺真っ只中だな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:25:25.460
外国のいい所は見習えばいいし悪い所は見習わなければいいだけ
ろくに効果がないくせに凄まじいデメリットですればするほど心身の健康を損なって不幸になるだけのマスクをやめるのは合理的ないい判断だから日本も見習うべきというだけのこと
そもそも日本も高いマスク着用率の効果なんか全くなくて史上最多レベルの感染拡大が続いて医療がヤバいからコロナの全数把握やめようとかそのくせ緊急事態宣言も出さないし行動制限もしないし完全に開き直ってウイズコロナ社会へと移行しつつあるんだからマスクもやめるのは当然のこと
日本のマスク着用率が高いと言っても感染リスクの低い野外で無駄にマスク着けてるのに最高レベルに感染リスクが高い屋内の居酒屋での宴会では終始ノーマスクだったり明らかに無意味な着け方してただのアリバイ作りになってるし即刻やめるべき
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:29:58.000
個人の主観の問題って言ってんだから勝手にやってりゃいいじゃんこんなとこに書くことねーよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:30:44.440
>>133
お!
新作コピペか!
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:05:08.350
>>134
勝手にやってるがマスク真理教信者が因縁つけてきたらやむを得ず書くだけだが
やられたらやり返す
それだけのこと
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:36:43.640
1人ガラ相撲
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:39:01.520
お昼にガラ起床
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:45:00.860
マスク批判には何一つ反論できないから捏造、妄想による誹謗中傷、なりすまし工作、荒らし行為に逃げることしかできないマスク真理教信者
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:58:43.240
人生ガラガラポン爺さん
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:27:06.410
>>138
お前がここに書かなきゃいいだろって言ってんのにわからんのか?
もう1回言うぞノーマスクは勝手にやれよ自己責任だからそれをわざわざここで言うな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:52:40.930
>>143
本来は書く必要がないし書かないけどマスク真理教信者が捏造、妄想による誹謗中傷とかしてきたらやむを得ず必要最低限の報復をする
それだけだ
決してマスク真理教信者の思い通りにはさせない
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:08:42.510
>>126
例えばアメリカは最初の夏には既に重症者四万人受け入れる体制を作って病院船も実際に用意した
二年目にはイギリスは週二回全家庭に抗原検査キット配布出来る制度を作った
今アメリカで検査陽性になれば高リスク者は即日ファイザー製の抗ウイルス薬を貰える体制になってる

何もしないで治療拒否されて自宅でバタバタ死んでる日本はただの地獄
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:18:26.810
本当の地獄=マスク生活
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:24:27.720
日雇い地獄も大変だろう
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:32:02.920
働きたくない日には働かなくていい、日々自分の好みや都合に合わせて仕事を選べる日雇いはある意味天国だよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:34:36.020
日雇いが天国に思えるのはその日暮らしで将来のことをなーんも考えないからだよね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:43:48.820
四六時中マスクを着けてる生活をして死んだように生きてれば生きてる意味がないし既に死んでるも同然だし将来も糞もない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:44:53.830
日雇いじゃ将来設計も組めないし今も糞だろ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:50:45.560
四六時中マスクを着けてる負け組よりは幸せだということだけは断言できる
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:24:49.370
>>144
する奴はするしない奴はしないそれ以上なにがあんだよ
こんな書き込みよりリアルに生きろよ引きこもり
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:41:17.370
そりゃその日は幸せだろうよ😂
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:26:22.030
>>155
マスク真理教信者はいつも捏造、妄想ばかりだな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:30:57.830
マスク批判には何一つ反論できないから捏造、妄想による誹謗中傷、なりすまし工作、荒らし行為に逃げることしかできないマスク真理教信者
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:34:24.890
フジのノンフィクションで取材してあげて


今の俺にとってダントツで大事なことはマスク真理教と戦うこと、及びできるだけノーマスクで路上や公園、駅や電車で酒を飲んで楽しむことだ
それは命より遥かに大事なことだと思ってる
それをしないと今生きてる意味がないし本末転倒
将来も糞もない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:47:52.690
>>157
返しになってねえそゴミ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:52:12.460
>>160
ダントツのゴミクズキチガイのマスク真理教信者が何をほざいてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:54:15.940
>>161
>>143
流れ踏まえてくれよ3歩で忘れる鳥頭かよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:39.340
流れも糞もなくいつも悪質な捏造、妄想、なりすまし工作、荒らし行為ばかりしてるゴミクズキチガイのマスク真理教信者
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:44.030
>>163
お前いつも劣勢になると安価外すよな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:11:18.280
全然収束してねえよ
もう全国スレにしろ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:22:01.790
劣勢も糞もなくマスク真理教信者はいつも負けっ放し
そもそも論戦に勝ってると思ってたら論戦の相手がどういう生活をしてる人間なのかとかは全く関係ない話だし言及する必要は皆無
論戦に負けてるという自覚があるから捏造、妄想による論戦相手の誹謗中傷に逃げる
マスク批判には何一つ反論できないということ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:50:31.340
>>166
まぁーた逃げてるよw
だからお前がマスクしてなかろうがお前のサークル内での事だからどうでもいいのよ勝手にやってろよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:16:15.760
どうでもいいならいちいち書き込まずにスルーしてればいいだけ
わざわざどうでもいいと書き込む時点で本当は全然どうでもいいと思ってない何よりの証拠
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:18:55.360
という滅茶苦茶に滑稽な自己紹介でした
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:23:23.36O
相変わらず負け惜しみしか言えないマスク真理教信者
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:34:53.980
個人の主観の問題って言った池沼にそれ教えてやってよw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:06:41.310
キチガイ反マスクはいつも敗北、逃走ばかりだな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 03:44:30.250
>>171
またマスク真理教信者の捏造、妄想だな
俺は人の生き方、人の人生にとって何が大切なことで何が問題かは個人の主観の問題と言っただけだ
マスク真理教信者が理不尽なマスク強要、反強要、実質強要をして人を不幸にしようとしてることは個人の主観で済まされる問題じゃないから当然徹底的に叩くまでのこと
どんな生き方をしようと個人の自由だが他人の自由を侵害して迷惑をかける自由はない
当たり前のことだろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 03:45:52.650
>>171
またマスク真理教信者の捏造、妄想だな
俺は人の生き方、人の人生にとって何が大切なことで何が問題かは個人の主観の問題と言っただけだ
マスク真理教信者が理不尽なマスク強要、半強要、実質強要をして人を不幸にしようとしてることは個人の主観で済まされる問題じゃないから当然徹底的に叩くまでのこと
どんな生き方をしようと個人の自由だが他人の自由を侵害して迷惑をかける自由はない
当たり前のことだろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 08:02:51.570
https://i.imgur.com/aX89Ynh.jpg
https://i.imgur.com/Mc046vp.jpg
https://i.imgur.com/zqfqymS.png
https://i.imgur.com/cFjj46O.png
https://i.imgur.com/QVEpVVJ.png

前週比は全国0.88倍、東京0.82倍 神奈川0.76倍 愛知0.82倍 大阪0.84倍 沖縄0.84倍、大都市は先週の祝日の影響を差し引いても減少傾向、沖縄は下げ止まりか
全国平均で見ると昨日は最多を更新したものの7日平均では微減、大都市圏は減少し地方は増加と二分傾向となっている
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:35:42.360
>>173
池沼自覚してて草
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:13:30.11O
キチガイマスク真理教信者
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:03:33.840
完全に就職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況