X



トップページハロプロ
117コメント23KB
BEYOOOOONDS巨乳ツートップが関西人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:45:26.850
みいみのデカパイは
キンキンに張っている
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:45:51.000
身長比では高瀬だけどそのものの大きさでは江口の方が大きそうだな
比べてみたい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:47:54.870
みいみのドスケベ写真集はよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:48:11.460
ひみつは琵琶湖の水ね!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:48:49.760
バイバイン
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:49:28.540
C 一岡伶奈
F 島倉りか
D 西田汐里
E 江口紗耶
E 高瀬くるみ
D 前田こころ
C 山ア夢羽
F 岡村美波
F 清野桃々姫
B 平井美葉
C 小林萌花
B 里吉うたの
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:52:12.580
おっぱいはね
たゆんたゆんさせてこそのものなのよ
ただぶら下げてるだけじゃあダメ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:53:03.670
えっちー(><)!もー!
0013 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:53:56.030
スレ開くまでは勝手にみいももを想像してたけど清野は関西じゃなかったわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:54:20.410
ふたりに関西弁でおっぱいトークして欲しい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:56:26.510
ニシとくるみんにしかおっぱい生えてなかった時代もあったなぁ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:56:57.130
さやりん写真集のメイキングめっちゃエロいぞ
ノーブラでキャミ着てベッドの上をゴロゴロしてるシーンは現場では生乳丸見え
不自然にカットされてるところもあるからそこにニプレス貼った乳頭が映ってたんだろうなとか想像してシコった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:57:22.210
>>7
島倉
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:00:15.430
>>15
エエね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:00:41.030
確かにももひめはノリのよさとか関西人っぽく見えなくもない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:01:07.390
みいみのぬいぐるみをズタボロにしたい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:01:13.550
お茶だと中国地方一強なのね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:03:47.400
なんかグロいな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:14:58.680
>>9
こんなポテンシャルを秘めてたのか!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:16:04.700
>>8
島寝
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:34:30.070
>>1
O型な
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:35:13.410
O型って貧乳ばかりだよベリは
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:48:05.470
この二人体型は結構変動あるけど顔がいつ見てもデブだから印象が良くない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:10:23.680
みんな丸顔だな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:12:04.600
>>8
うた寝
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:20:35.610
ビヨでガチの貧乳は調味料の3人だけだったか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:23:43.540
さほど期待されてなかったさやりんが脱いでビックリだったように
ほのぴも脱いだら凄いタイプだから・・・・
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:24:28.130
りか様の名前が出なくておかしいと思ったが殿堂入りか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:26:14.390
>>2
名もなき幼稚園児にたたかれてスイッチが入ってしまったんや
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:27:54.770
調味料は小林>平井>里吉かな
夢羽も里吉レベルに平坦でビヨのボトム争い
小林は一岡・前田くらいのサイズか?

島倉はネタにされてるがビヨでは中間くらい、少なくとも前田よりはある
写真集のメイキングだと割と生々しいサイズの乳でエロい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:31:58.810
写真集のエロさでは里吉1stはオデからなのに西田1stに匹敵するし
夢羽2ndは尻祭りでかなり使える仕上がりだった
乳の大きさが全てではない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:38:06.440
>>9
この青ビキニgifを狼で見せられたせいで
買わざるを得なかったぜ!
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:48:37.610
>>39
赤ワンピは割れ目スレスレまで出してるな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:50:50.960
>>36
男でも寄せればこれより谷間作れそうだな
美葉ちゃんは乳輪と乳首も小さそうだな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:21:24.860
夢羽は脚だと何度言えば…
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:38:40.920
えっちなかきこみきんしー(><)!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:38:57.200
>>1
デブじゃん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:39:41.880
江口はデブちゃうやん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:40:38.950
夢羽は股間で西田は尻
西田幸樹は尻撮りで田畑竜三郎は股間撮りが得意
次の写真集ではカメラマンをスワップして撮ってみて欲しい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:55:46.470
>>7
勝手ながら改訂しましたご査収ください

B 一岡伶奈
A 島倉りか
E 西田汐里
F 江口紗耶
E 高瀬くるみ
D 前田こころ
B 山﨑夢羽
F 岡村美波
F 清野桃々姫
A 平井美葉
A 小林萌花
B 里吉うたの
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:05:16.000
島倉はCかDはある
普通に揉める
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:05:51.99
なんでビヨの話になると島倉が巨乳ってネタをしつっこく書き続けてる奴がいるの?
鬱陶しいしいい加減にしてくれツマラナイから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:07:17.570
貧乳だったらイジリになるのに普通にそこそこあるからな
ほんと何が楽しいのかわからん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:08:11.34
発達障害か何かで本人はみんなが笑ってくれててウケてるから
是非続けようみんなが喜んでる
って思ってるんだろうか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:09:09.180
爆乳ネタにキレる人が出るまでがセットのネタ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:14:34.800
B 一岡伶奈
C 島倉りか
D 西田汐里
D 江口紗耶
D 高瀬くるみ
B 前田こころ
A 山﨑夢羽
F 岡村美波
E 清野桃々姫
A 平井美葉
B 小林萌花
B 里吉うたの

こんな感じか?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:18:35.17
わかったからもういいよツマラナイ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:22:03.76
そのぐらい嫌がられてるって考えないのが素晴らしい発達障害
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:23:49.990
IPありの時は発狂してなかったのはなんででしょうねぇ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:23:54.650
×皆に嫌われてる
〇俺が嫌ってる

こういう主張をするやつは主語を大きくしがちだな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:24:56.480
目くじら立てすぎ
追い出すなら狼住民がもうちょい増えてからにしてや
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:25:48.160
嫌いなスレに来なきゃ良いじゃん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:26:46.350
>>60
自分を多勢に見せたがる割に気にくわない書き込みはいつも同一人物によるものという前提でキレてくるから「?」ってなるよな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:29:10.580
毎回おっぱいスレをチェックしては島倉ネタや乳ランキングが書かれたらキレる
毎回写真集スレをチェックしてはカメラマン談義が始まればキレる

神経質なスケベが狼に常駐してる事は分かる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:29:13.310
こんなスレ開いといてキレるのはさすがに草
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:31:11.510
神経質なスケベw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:37:58.140
わざわざスレタイチェックして巨乳だなんだの書き込み探して切れるってよほど暇なんだな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:41:19.990
巨乳だ言われて画像見てそうじゃなかったら俺もブチ切れるぜ!
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:43:23.630
島倉は巨乳とも美乳とも言わんが手の平サイズで質感の生々しいエロい乳をしてると思う
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:49:33.020
>>70
当時あまり言われてなかったが谷間の一番下まで全部出る露出度でエロい水着だよな
メイキングだと動くたびにふにふにして危ういシーンも多い
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:51:41.06
>>60
ブーメラン食らってて笑うwww
スレ立てて書いてるの一人だけだと思ってやがるこのバカwwwww
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:52:43.850
>>70
普通に抜ける
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:52:46.04
しつこいから嫌がられるって幼稚園の頃には学ぶもんだけど
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:54:28.830
やや前屈み肘で挟みこむ高等テクニックだな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:56:41.670
>>75
メイキングだと更に顕著だがこのカメラは水着の中を覗き込むようなアングルで接写するから中々使える映像になってる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:09:06.880
島倉みたいなキャラでこれくらいの生々しいおっぱい付いてるのが一番リアルで興奮する
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:38:54.180
>>63
お互いにブーメランの投げ合い楽しそう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:41:17.890
一番楽しいお乳だよな
柔らかそうだし
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:42:58.450
何だよ島倉爆乳とは言えないけど普通に巨乳じゃん
誰だよ貧乳とか言ってるやつは
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:52:22.930
メシクボさんいわく
「専門の人がいて水着の時は背中の肉まで持ってきて谷間をつくってくれる」
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:25:58.630
おっぱいでケンカしないで!
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:33:39.080
>>81
島寝
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:29:23.230
だから何?俺らにそんな話する意味あんの?頭おかしいんじゃねえの?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:31:19.190
>>81
島根
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:33:42.950
関西の女性は色気あるからなw
紗耶とみいみはどっちかっていうと童顔でスレンダー系だから乳まで到達しなくても良い感じする
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:58:34.670
さやりんそこまでいうほど巨乳かな?
みいみはガッツリ巨乳だと思うけど
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:01:24.770
さやりんの胸には夢が詰まっているんだ
納得できないのであれば色々戦うといいけど
さやももの乳房対決に巻き込まれるのはごめんだ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:31:25.560
さやりんのおっぱいはメイキングだと

愛水着:巨乳
黒水着:普通乳
ピンク水着:普通乳(やや固め)
ノーブラキャミ:微乳

って感じで毎回印象が違う
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:37:36.810
柔らかい本物の乳だよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:23.400
北関東≒南東北
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:46:36.380
風俗歴30余年・対戦歴1000人斬りのプロ素人童貞に言わせると
くるみんはビヨ最強の抱き心地と言わざる得ない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:16:36.210
ビヨ巨乳対決でくるみんトップは満場一致で異議なし
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 10:55:24.360
くるみん…くるみん…ピュピュッ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:36:32.700
みいみとニシかと思ったらさやかいな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:38:40.740
ニシは小さな体軀に対してまあまあデカいものを持っているが絶対的なサイズでは上位勢に劣る
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:02:55.560
ビヨは
1位 高瀬
2位 岡村
3位 島倉
4位 江口
の順でデカい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:09:14.570
腹のサイズ?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:15:44.900
高瀬が1位はないだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:46:13.560
>>99
あのりか様が3位か…みいみの成長著しいしな…
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:24.070
?

?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:39:45.470
ドピュッドピュッドピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:50:02.040
兄ぴがハマる気持ちもわかる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:09.400
兄ぴっぴはくるみんのブログ毎日楽しみにしてて画像とか全部保存してるんだろうなぁ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:16.220
まるで俺みたいだな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:15:04.940
>>105
このエロパンダが
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:16:11.740
>>105
こんな服どこに売ってんの?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:26:31.820
俺ら兄ぴ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 02:12:19.420
兄ぴは俺か
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:22:38.690
ブスピ可愛いな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:29:42.230
誰がブスピアノやねん
キャワピアノだわ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:48:50.940
ピアノブスな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況