X



トップページハロプロ
358コメント76KB
アンジュヲタ「Juice=Juiceを叩きたいだけ。メンバーが卒業後に野垂れ氏のうが知ったこっちゃないw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:32:42.340
田村舞台→見ない
勝田ブランド→買わない
中西カオスピ→興味なし
室田新曲→買わない
太田脱退→あいつが悪い

365日アンジュヲタ「汁カスガー!江端は不人気!川名は人気ナンバーワン!」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:32:50.460
これには韓国人わーちゃん怒りのキムチドカ食い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:33:23.190
正論
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:34:28.940
ベリヲタと類似点が多い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:36:15.770
かみこも卒業後にどんな活動しようとヲタは一切話題にしなくなるよ
卒業したらJuice=Juiceを叩く棍棒として利用価値が無くなるから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:36:44.200
↓江端ガー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:39:06.050
ごく少数しか居ない川名ヲタが特にキチガイ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:40:41.250
武雄はコリアンわーちゃんでセンズリしながら発狂連投する技を身に付けたと得意げに話してたよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:41:29.290
川名ヲタはアンジュのラジオすら聴いてないから
スレを荒らすだけ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:42:37.260
都合が悪くなると江端を叩き始める
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:43:42.360
キチガイ汁カスがアンジュルムのスレ立てまくってて笑う
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:44:48.670
↑さっそくキチガイが湧いた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:45:59.580
アンジュヲタだけど川名には卒業してほしいと思ってる
黒い疑惑がたくさんある上にヲタがヘイトばら撒きまくるようなのはいらない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:46:05.560
Juiceのスレは立てても誰も来ないから仕方ない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:47:51.490
ヲタガーみたいなキチガイまだいたんだな狼が衰退していくわけだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:47:52.170
川名が居なくなれば少しは浄化されるよね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:56:15.290
さすがカルト集団チョン汁カス
ハロメンの誹謗中傷しかしないな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:57:43.850
アンジュヲタだけどJuice=Juiceも好きです
稲場まなかんとか宮本佳林ちゃんさんとか宮崎ゆかにゃとか
段原るっるや工藤タコちゃんがいまも大好きですよ

対立煽りしてるのは 武雄 という1人のガイジだけなので
そいつの声だけを拾わないでくださいね>>1さん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:58:29.410
やっばり武雄の仕業か
あいつが野垂れ死ねばすべて解決だね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:58:30.860
悪事がバレようが何のその
反社会的人格でハロプロに迷惑をかけ続ける害虫
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:59:13.290
それでもアンジュヲタはJuice叩くためにわざわざスレまで立てないからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:59:35.540
チョン=宗教=汁カス=江端ヲタ=犯罪者w
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:00:43.650
アンジュの子でも気に入らなければ誹謗中傷
ジュースヲタのせいにするのも厭わない卑劣さ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:01:05.410
アンジュルムのタケちゃんと元Juiceの佳林ちゃんの
これまでの親密な関係を見れば
まともなハロヲタなら対立したいと思わない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:02:05.030
チョン汁カスのキチガイっぷりは異常
松本叩きとか見てらんない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:11:49.040
その数十倍スレ立ててアンジュルム叩いてるからな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:13:53.710
>>28
パート12はえげつない
これも武雄か
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:14:09.780
>>28
クズすぎワロエナイ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:14:10.350
>>28
それはお返しされてるだけだろw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:14:31.440
なんだやっぱりアンジュヲタってクズじゃん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:15:39.550
松永ヲタがアンジュルム叩き過ぎたからブーメラン喰らったというだけ

叩かれ返されたら急に被害者ぶるのはやめた方がいい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:16:29.450
>>34
ど正論やめて…
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:16:59.660
松永ヲタが叩いてたっていう証拠は?
川名ヲタが叩いて証拠はあるけど
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:17:35.310
>>36
武雄の妄想
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:17:39.680
勝手な思い込みで松永を攻撃対象にしてる病人だよなコイツ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:19:20.600
もう遅い
松永ヲタはやり過ぎたから攻撃されてる
ここで許してくださいって言われても遅いんだよハゲ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:21:10.040
>>36
このスレでめちゃくちゃアンジュメンバー叩いてるから見てきたらいいw

やっぱり松永ヲタがアンジュルム叩いてたんだなあって丸わかりだから

松永里愛のアゴについて語ろうpart12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660576162/
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:21:10.050
花鳥風月で松永が川名を空気化させて以降個スレを荒らされたりやけに叩かれるようになった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:21:55.610
花鳥風月で松永が話題なったことなど一度もないけどな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:22:18.210
>>40
ぐぬぬぬ…
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:23:35.080
ケロンヌには仕事入るから余計にイライラしてるんじゃね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:24:31.690
この対立完全にモーカスが仕込んでんじゃんw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:24:40.310
たった1人でケロンヌに粘着してるキチガイいるよな
とんでもないキチガイ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:24:52.780
チーム月でアンジュ曲やった結果www

スタダアイドル「チーム月のドンデンガエシが大好きでめちゃめちゃ見ているんだけど、

何が好きかって言うと

Juice=Juiceの松永里愛ちゃんがすごい👏🏻

単独コンサートの時も凄いんだけど
違うグループの方達と混ざってやってるのを見ると個人的に目を引くというか

気づいたら里愛ちゃんしか見てない って状態になってるのね笑」
https://lineblog.me/sakuraebis/archives/2728759.html
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:25:46.580
>>47
ここまでコケにされたらそりゃ松永に嫉妬するわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:26:21.710
>>47
そういうのわざわざ用意してアンジュルム叩こうとしてるんだ

ご苦労なこったな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:26:37.820
松永ヲタww
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:26:58.350
>>49
それな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:27:58.630
アンジュがちょっと叩かれる江端松永のスレ立てて誹謗中傷
アゴガーチョンガーってキチガイのように叩きまくってる精神病患者です
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:28:12.040
松永ヲタの悪行が次々続々と暴かれてて草
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:29:36.820
>>52
あらら…

やっぱり叩いてるの汁カスが先なんじゃんw

先に叩いてんなら千倍返しされてもしょうがないよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:29:49.520
松永の個スレ荒してたのが川名ヲタだったのは震えた
1年くらい継続して荒らしてたからね
狼にIDスレが増えて正体がバレなかったら今も荒らし続けてたんだろうな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:31:03.080
>>54
>>1

松永叩いてる暇があったらOG何とかしろよ

あっ、お前はアンジュルム自体に興味ないんだっけw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:31:04.900
>>54
アンジュなんて全ヲタから叩かれてるの分かってるだろwww
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:31:17.700
>>52
松本わかなはチョンというのは事実じゃないのにレスしまくってるから
ホンモノのエバチョンが叩かれるんじゃね?
自業自得だろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:32:14.200
松永ヲタって攻撃的だなあ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:32:45.350
>>58
ド正論すぐる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:32:54.290
アンジュヲタが全方位で叩いてるのIDでバレてたからなw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:33:27.270
時系列整理するとこんな感じ

何らかの理由で川名ヲタが松永を逆恨み

切り抜いた画像を加工して叩きスレを立てたり松永個スレを荒らす

狼がスクリプトで荒らされた結果IDスレが増えて松永を叩いてたのが川名ヲタだとバレる

川名ヲタがjuiceヲタからヘイト買いまくる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:33:32.680
バレバレの自演も武雄の特徴
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:34:04.880
>>62
完全に川名ヲタが悪いじゃんこれ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:34:11.750
アンジュースってハロプロ売上最底辺同士で穢多と非人のようにいがみ合ってるね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:34:47.280
>>62
川名を必死に叩いてるキチガイ
お前だよ
たった1人で粘着してるお前
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:35:38.530
盲腸の腹いせに松永をターゲットにして憂さ晴らし
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:35:52.450
松永ヲタの悪行が次々続々と暴かれてて草
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:35:54.850
むしろ江端松永を狂ったように叩いてるのは武雄だけwww
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:36:18.750
>>67
まさしくそれ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:36:30.730
>>67
盲腸とか未だに言ってるのも
お前だけだよキチガイチョン汁カス
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:36:35.950
>>70
これは言い訳できない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:37:15.680
>>73
言い訳する必要ない
先に叩いたのが松永ヲタだから
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:37:24.370
>>1
自演だ自演だ
自慰爺爺自演だ

奇形だなんて
思ったら
大正解よ
お爺さん
印西にある
座敷牢
どこにも行けない
牢屋なの

おやすみなんかはしなくても
奇形は自演にもう夢中
ハロメン叩きをなすりつけたら
誰ヲタだって
イチコロよ

奇形爺は
奇形爺は
あなたのスレにも
忍び込む
忍び込む
自演だ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:38:26.280
>>74
先に叩いたのが松永ヲタだって根拠だしてよ
思い込み以外の
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:38:26.400
>>40
見てきたけどホントだったわ
松永ヲタ酷いな
そら反撃されるわ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:39:05.390
>>78
これは言い訳できんわ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:39:09.460
まずアンジュ叩いてると白状してて笑った
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:39:12.960
>>76
根拠もなにも先に叩いたと松永ヲタが告白してたよw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:39:28.900
>>78
証拠残ってて草
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:39:32.220
とにかく松永が川名橋迫より評価されるだけで気に入らないんだよこいつは
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:39:42.480
>>80
それなんだよね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:40:04.470
>>78
なんだやっぱりクズじゃん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:40:14.250
盲腸で川名叩いたのが先じゃんね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:40:37.540
盲腸事件なんて全ヲタから叩かれるに決まってんだろw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:41:01.060
アンジュなんて娘ヲタからもつばきヲタからも叩かれてるから安心してw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:41:20.960
それでは聴いてください奇形っ児ジイちゃん

>>75
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:41:41.350
アンジュルムをめちゃくちゃに叩いて
それで反撃されたら

被害者気取りで私達は叩かれてますって

なんそれって思うわけ自業自得やろと
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:43:05.770
盲腸事件を叩いてるのが江端ヲタだけっていう勝手な思い込みで江端叩いてんだろ?
病人なんだよこいつは
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:43:13.220
>>87
そもそも事件にすらなってない
ツイ消して逃げたし
そもそもイジメを受けたって大騒ぎしたのにカカトを踏まれたって激弱エピソードの時点でスルーされてるよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:44:05.560
同級生からイジメを暴露されるなんて前代未聞のネタには全グループのヲタが食い付くに決まってんだろw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:44:32.410
盲腸が心療内科に通院してクスリ漬けのあっち系の人ってのがバレちゃって
あーってなったよね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:44:35.040
↓アゴガーチョンガー汁カスガーw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:44:54.940
>>93
お前しか大騒ぎしてないが?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:45:03.110
それが汁カスの拠り所だからな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:45:40.090
糖質の勝手な思い込みで江端や松永をターゲットにしてるのがバレたな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:45:43.900
>>94
それよね
川名に嫉妬して妄想デマツイートしたんだろうなって思った
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:46:02.890
>>92
川名ヲタが恐喝してツイ消させたよね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:46:34.650
ツイプロそろそろ来そうw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:46:49.540
川名ヲタが江端や松永叩いてる証拠はID付きでボロボロ出てくるのに逆は全く出てこないね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:46:58.120
>>100
それも妄想
どうしたいの?
もう元が無いんだよ
盲腸がトンズラしたのにいつまでやるんだよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:48:08.620
>>102
あったよ


13 名無し募集中。。。 (ベーイモ MM96-BQ8I) 2022/07/08(金) 14:46:22.19 ID:uzUbM66hM
アンジュルムだったらまだマトモで歌える太田として愛されたかもしれない
イジメ川名じゃなくてこちらを合格させてれば…
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:48:20.450
>>104
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:48:40.760
>>104
やってんな松永ヲタ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:48:58.940
>>104
江端松永ヲタという証拠は?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:00.450
>>78
ウワーなにこのキチガイ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:01.340
>>104-105
12秒
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:42.050
>>107
あるよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:56.680
ほら
江端松永オタである証拠が全くないだろ?
病人川名ヲタの勝手な思い込みでターゲットにされた被害者だよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:58.970
>>104
アチャ~
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:50:37.960
なんだ川名ヲタの捏造じゃん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:04.980
たった1人でケロンヌに粘着してるキチガイ
とんでもないキチガイ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:33.290
流石に異常だな川名ヲタ
健常者から見ればなんの証拠にもならないがこれが松永江端ヲタだと言い張ること自体が本人の異常性を証明している
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:36.620
>>114
1人でやってるから分かりやすいよねw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:05.090
>>104
やってたのかよ…
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:07.000
>>104
太田ヲタじゃんwwwwww
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:27.540
>>118
松永ヲタだよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:41.610
こいつはいつも勝手に江端松永ヲタのせいにして叩くための言い訳にしてるだけなんだよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:43.040
確かな事実は

川名ヲタが松永を叩いた証拠あり
このスレで暴れてるのは川名ヲタ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:43.690
>>104
証拠あったんかーーい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:06.960
太田ヲタを松永ヲタ認定して叩いてたとかまさに狂人の振る舞いだな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:12.520
松永ヲタの悪行が次々続々と暴かれてるな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:47.080
松永のまの字もないのになんで松永ヲタになるんだよwwwwwww
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:55:07.500
盲腸はデマだ!と言いながら
盲腸というワードを出されると秒で発狂するよね
事実だと薄々気づいてるんだろう
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:55:20.560
>>126
ぐぬぬぬ…
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:55:34.390
>>126
パート12まで粘着してるのが川名ヲタっと
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:55:58.560
>>127
事実であるソースくれよ
いい加減にw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:56:14.750
ほら秒で発狂した
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:56:50.180
>>126
粘着質な川名ヲタに反撃してるようにしか見えんが…
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:16.170
>>130
あるわけないじゃん
だってデマツイートでしたって本人が言って謝罪したんだから
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:50.970
ベリオタ → アンジュオタ
℃オタ → ジュースオタ

中の人が同じなので図式も同じになる 
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:53.510
盲腸をスルーできない川名ヲタ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:57.240
>>132
なんでアゴを語るスレで川名を叩くの?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:57.250
間違いなく自演なんだろうけど
ジュースヲタがアンジュを叩いてるってレスの後に
すぐなるほどとかぐぬぬとか肯定的なレス付くよね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:58:06.010
>>133
勝手に歴史を捏造するなよ
なんなら謝っても許さないって言ってたぞww
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:58:44.370
それでは聴いてください奇形っ児ジイちゃん

>>75
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:58:52.500
誰でも分かる恥ずかしい自演をしちゃうのも川名ヲタの幼稚さ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:58:58.850
>>136
アンチなってるのが川名ヲタだからじゃない?
これに関しては証拠付きでバレてるからね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:59:06.830
>>133
そのデマだと認めて謝罪したってスクショとかないの?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:59:15.910
>>138
だから
それも全てデマツイートですよ
もうとっくに謝って終わってる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:59:40.470
盲腸が謝罪したなんていう事実はないぞ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:59:44.120
>>143
>>142
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:59:55.300
>>141
川名ヲタというソースすらないのに叩いてると
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:00:09.590
川名本人の毒虫発言で確定したよね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:00:39.790
>>144
本人に聞いてみたら?
謝罪したの本当だよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:01:02.090
>>146
松永個スレを荒らすのに使ってた画像と全く同じ画像がそのスレに貼られてるのは偶然かね
URLまで一致してるけど
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:01:31.310
>>142

個人情報なのに出せないよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:01:50.420
>>2
スレ立てから8秒で書き込まれてるお察しスレ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:01:50.860
>>149
それはソースにならないね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:01:58.900
松永個スレを約1年荒らし続けてたのが川名ヲタだったのはID付きで確定した事実だからな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:02:19.300
>>149
こりゃもう言い逃れできないねぇ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:02:31.180
>>149
上手い手段思いついたね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:02:46.220
川名ヲタの悪事が暴かれてゆく
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:02:53.420
>>153
その1年間荒らしてたっていうソース出してくれる?

もちろんあるんだよね?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:03:20.470
>>157
それは…無いよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:04:31.330
>>157これ早くお願いします

出せないなら妄想ってことになりますよ~
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:05:37.080
松永ヲタ苦しいな…
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:06:10.300
ほんま>>1そのまんま
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:06:14.350
>>160
いやいや違う違うw

1年間荒らしてたっていうソース出してよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:06:14.370
>>160
クズすぎる…
吐き気を催すわ川名ヲタには
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:06:27.130
>>163
過去ログ見てくれば
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:06:39.830
別に川名ヲタじゃなくてもそれだけしつこかったら反撃するよな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:06:53.710
>>165
あーやっぱり出せないんだ

なら妄想で確定ですね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:07:32.660
松永ヲタの負けか…
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:07:39.550
過去ログ見てきたけどしつこく>>160と同じURLの画像が貼られ続けてた
継続的に荒らしてたのは川名ヲタで確定かね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:07:59.150
松永ヲタの悪行が次々続々と暴かれてってるな
 

良スレ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:07:59.570
武雄劣勢
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:08:09.540
ただのJuiceアンチだよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:08:24.730
川名ヲタの悪行の証拠がボロボロ出てくるやん
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:08:46.810
正確にはJuiceヲタのアンチ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:09:07.450
1年間荒らしてる!←ソース無しの妄想でしたw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:09:34.100
川名ヲタの悪事を知れただけでも収穫だわ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:09:38.820
>>5 常々感じてるわ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:09:47.910
アゴスレ行くわ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:11:11.450
松永ヲタの悪行が次々続々と暴かれてってるな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:11:14.430
武雄またトンズラしたん?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:11:43.160
一人で叩きスレをPart12まで立ててるあたりクッソ粘着質なのは分かるわ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:13:14.120
真っ先にアンジュルムを叩きまくってるから自業自得なんじゃね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:14:56.200
川名ヲタがクソなのは分かった
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:18:01.000
このスレで暴れてる奴が「ケロンヌ」という呼び名を使ってる事から川名ヲタ

↓この書き込み以降、レスが止まる

178 名無し募集中。。。[] 2022/08/17(水) 11:09:47.91 0
アゴスレ行くわ

↓1分後

松永里愛のアゴについて語ろうpart12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660576162/

202 名無し募集中。。。[] 2022/08/17(水) 11:10:47.06 0
バケモノアゴ女

203 名無し募集中。。。[] 2022/08/17(水) 11:13:32.44 0
アゴの中のバケ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:19:09.360
適当に松永個スレ検索したらpart52では既に荒されてたw
2021年8月頃

しかも下のスレに貼ってあるのと同じ画像が貼ってあったよw
同一人物がやってんだろうな

松永里愛のアゴについて語ろうpart12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660576162/
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:19:42.690
川名ヲタの悪事バレ過ぎだろw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:23:13.830
去年の8月ってまだ川名ヲタの悪事はバレてないから川名が叩かれてた印象はない
その時から松永叩いてたなら完全に川名ヲタの一方的な逆恨みじゃねえかwwwww
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:23:46.490
その頃は盲腸事件も起きてなかったしね
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:26:18.670
ゲロカスと呼ぶにふさわしい民度だ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:52.160
もう言い逃れできないね
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:33:41.640
川名ヲタが別のスレに出張すると誰も擁護するやつがいなくなるのが答えだ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:20.810
ゲロカス出張中w
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:54.880
アンジュヲタだけどマジで川名ヲタには迷惑してる
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:39:24.430
マジで川名ヲタが誰一人いなくなってて草
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:41:23.780
各所で一日中ワンパターンアンチ画像貼りし続けて
何か言われると幼稚だから反論する
そのせいでボロ出してバレたんだよ川名ヲタだって
ID出る前からバレてたけどIDで完全に決着ついた
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:43:48.760
>>160
上手い手段思いついたね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:44:29.060
アンジュが2次募集祭りになってから江端のアンチコピペをそこら中に貼り出したのは幼稚すぎて笑ったよな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:44:47.300
それでは聴いてください奇形っ児ジイちゃん

>>75
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:49:24.210
まともな神経してたら推しに迷惑かけるからやめようってなるんだろうけど
こいつは誹謗中傷を優先したいだけのカスってのがよくわかる
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:01:23.370
>>1
これは良スレ!
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:14:13.890
アンジュが叩かれると汁カスガーって言って全部松永ヲタのせいにしてる
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:17:32.460
なんかさアンジュヲタが叩いてるとか言われてるけどそんなのやってるの一人か二人だから
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:19:46.490
イジメな凛・ダメ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:19:47.680
その一人二人がとてつもない害悪なのが問題なんだよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:02.500
>>202
アンジュヲタで責任もって駆除してくれよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:26:20.570
まともなアンジュルムヲタは狼に依存してないからな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:08:55.710
中西の変遷には嫌悪感わくのはわかるし勝田は一定数ヲタが服買ってる感じはある
室田に金出す奴が少ないのにビビった
徐々に買わなくなるのはまだわかるが最初のシングルぐらいご祝儀で買うもんじゃねーの?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:09:39.950
>>11
しかも迷惑老人だからコピペレスばっかでスレ埋めてくる
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:16:44.560
>>93
これ系のネタでスレ立てて自演連投で大騒ぎするのが
キチガイ川名ヲタの武雄だから無事に済んでるだけだよな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:17:33.200
>>94
眠ってしまう病気なだけ
誹謗中傷川名ヲタ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:19:30.790
>>142
こいつの卑怯な嘘だからスクショなんかない
事務所が動いたとかいうのもこいつの悪質な嘘
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:20:16.080
>>147
あれさえなければね
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:27:35.680
実際は川名ヲタが盲腸さん脅して垢消させたんだよな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:38:24.860
だろうな罵詈雑言で凸ってそう
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:49:46.120
ジュースお爺さん笑笑笑

毎日毎日ご苦労様
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:51:18.310
執着はするしネットで頼まれてもない擁護や他メンのアンチ工作はする

でも金は出さない
最も迷惑なタイプのヲタ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:30:07.760
全方位叩きのキチガイ松永ヲタにはJJヲタ一同迷惑してるんだよ
あいつのせいでJJヲタがみんなネガティブなイメージになってしまってる
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:32:41.570
アンジュヲタだけど別に松永ヲタに悪い印象はない
川名ヲタが迷惑かけて申し訳ないとは思っている
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:34:53.360
またアンズカスがいじめられてんのか
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:42:37.050
全方位叩きのキチガイ川名橋迫ヲタツイプロ爺武雄にはアンジュヲタ一同迷惑してるんだよ
あいつのせいでアンジュヲタがみんなネガティブなイメージになってしまってる
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:07:47.810
松永ヲタが橋迫叩きまくってたのが発端
そこに川名の件と江端の件と金澤の件が重なって大乱闘
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:08:52.370
ほっといても沈んでいきそうなジュースを叩く必要あるのか?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:23:02.330
武雄が立てたスレ消されてるなw
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:26:16.360
いろんなスレが落ちまくってる
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:28:20.550
スレ乱立で通報されて消されたかw
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:30:49.450
アンジュルムに都合のいいスレは全部通報して消す
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:32:49.630
松永アンチスレも2つ消えたw
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:33:04.840
>>221
後ろの女のアゴが…
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:34:59.750
川名ヲタの立てたスレが落ちたようだね
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:35:07.470
川名より松永の方がマシなルックスに見える
川名は目が怖い…
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:39:57.840
川名ヲタの立てたスレが落とされたみたいだけど同時に松本のアンチスレも落ちてるね
松本のアンチやってたのも川名ヲタだったんか
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:43:32.740
川名ヲタが焼かれたか
誹謗中傷やりまくってたから当然だが
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:48:47.310
それでは聴いてください奇形っ児ジイちゃん

>>75
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:50:51.940
奇形はアゴンヌ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:51:48.310
>>232
やっぱり
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:58:05.190
>>232
武雄は松本はあまり好きではないようだからな
2丁拳銃の小堀の画像貼ったり
松本は賢いから状況を見て早めに辞めるだろうとレスしてた

アンジュ持ち上げのために上げることはあっても好きなタイプではない
そして為永には興味がない
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:01:14.630
本人も自覚してるんだな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:02:20.800
こごでアゴが出てたら流石に自覚はするだろそりゃ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:02:45.280
ゲロヲタはわーちゃんまで叩いてたんか
どこまで腐ってやがる
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:03:16.880
おめーだろ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:04:17.250
品性までゲロのようなやつだな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:04:30.250
>>20
いや全然汁カス嫌いだが?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:04:31.230
武雄鬼畜の所業
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:06:04.540
売上最下位の汁カスだからなぁ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:06:10.760
おまえらが段原ルーレットって言ってた意味が分かった
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:06:56.520
川名上げのために松本落としまでするとは
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:06:57.100
ヲタは推しに似るって川名ヲタを見ていると痛感する
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:06:58.650
汁カスって毎日アンジュルムの話ばっかりしてるな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:07:12.180
ウスラバカルキーニまたトンズラしたん?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:07:20.030
売り上げ最下位ってマジかよ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:07:38.500
川名ルーレット?
他のユニットではいらないもんな
0256fusianasan
垢版 |
2022/08/17(水) 16:07:41.230
>>232
マジかよこれ・・・
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:08:09.840
落ち目雑魚汁カスwwwwwwwwwwww
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:08:23.060
>>247
あっ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:08:23.320
4,247 SCwaii特別編集アンジュルムスペシャル
2,190 SCwaii特別編集HKT48スペシャル
圏外 SCwaii特別編集Juice=Juiceスペシャル
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:08:44.140
>>259
ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:08:54.390
ゲロンヌヲタが話題そらしに必死だな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:09:20.540
>>247
もう終わりだよ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:09:22.300
>>259
2190以下って事?
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:09:34.500
ちんちくりんの川名を目立たないようにするためアンジュルムはちんちくりんグループになるようです
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:09:52.240
流石に松本ヲタも川名ヲタにはブチ切れたほうがいいかもね
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:11:57.670
この松永ヲタはマジキチだな

ちゃんさんと ノリ・ 。・リノ ◆aFYlZhkMhg 2022/08/16(火) 23:10:17.83 0
チョンジュルムジョンジュルム♪
在日チョンの上國料萌チョン&松本わかチョン♪
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:12:40.440
あーこいつやふぞうヲタだったか
0268fusianasan
垢版 |
2022/08/17(水) 16:13:21.980
松永のアゴスレは川名オタが立ててたってこと?
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:13:34.670
松本叩きスレでも川名上げやっててワロタ

8 名無し募集中。。。 2022/08/16(火) 18:14:29.48 0
元から川名一強じゃね?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:13:44.290
そういえばわーチョンとか書いてるの江端を貶すノリとそっくりじゃん
これ間違いなく武雄だわ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:14:23.240
江端は教授がソースとして存在してるけど
松本はなくね?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:14:56.680
敵になっても味方になっても迷惑なのが武雄
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:14:57.680
ゲロオタからすれば同期は推しの歌割りを奪う邪魔者でしかない
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:15:51.980
>>271
ソースなくても言い続ければ事実になる説を実践しているのが武雄
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:16:02.650
ブス専アイドルJJ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:16:38.330
不人気だからヲタもやることがない汁カス
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:17:42.050
流石にアンジュヲタも川名ヲタ排斥に動いたほうがいいよ
こいつ川名の障害になるものは全て叩きの対象だから
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:18:19.270
武雄とかいうJuiceヲタマジで死ねや
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:19:44.780
というか川名のネガキャンにもなってるから川名ヲタも動いた方がいいけど
川名ヲタは自覚なく行動を共にしてるから余計にイメージ悪くなってる
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:20:17.920
>>278
アンジュカス武雄墜ちるとこまで墜ちたことを示すレス
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:20:56.850
>>266
あーこいつかたまに見掛けるわ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:23:35.260
ホントこいつらオモロイわ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:26:10.790
アンチスレが伸びすぎないように気を付けながらレスしてる武雄うける
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:31:33.910
長期計画で川名を潰すつもりで川名ヲタのふりしてるんだったらすげえ策士だと思う
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:35:20.260
それでは聴いてください奇形っ児ジイちゃん

>>75
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:36:05.340
NGにレスするキチガイ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:08:48.570
室田のシングルもっと買ったら?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:11:31.610
曲がよくないのに買うのおかしいだろ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:12:23.360
じゃあ次のシングルは買うんだな?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:12:40.560
良い曲なら買う
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:14:17.280
というか室田のソロ盛り上げようとするスレ立ってるのも見たことない
卒業したらマジで興味なくなるんだと思う
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:14:59.190
ニンジャバットマンなんかいい仕事っぽく見えてたけどな
感想スレみたいなのも見かけなかった
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:26:07.020
川名ヲタが松本まで叩いてたってオチには大爆笑だな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:57:44.380
ロッキン辺りから汁カスの叩きが常軌を逸してるな
TIFもでか美祭りもカケルフェスも他ヲタは触れないでくれてるのに
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:59:11.780
あそこに出るか出ないかでかなり違うからな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:00:03.750
>>277
汁カスの創作物だからな
汁カスがいなくなるのが一番手っ取り早い
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:06:01.380
高須院長を誹謗中傷した奴逮捕されたら江端叩きレス止まったのはかわいい
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:08:35.750
>>297
江端叩きのレスすら汁カスの仕業じゃないか?って最近睨んでる
江端がマウントに使えないってなってからの汁カスの手のひら返しエグいし
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:13:21.220
どっちでもいいけど度が過ぎるとヤバいぞ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:16:25.310
江端のアンチコピペには完全に虚偽の内容が含まれていたし親族にまで誹謗中傷してたからお縄だろうね
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:31:13.450
>>299
自分でヤバいって分かってるならやめればいいのに
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:32:01.580
川名の時にさんざん侮辱罪コピペで牽制してたが川名ヲタの盲腸叩きや嘘の誹謗中傷の方が酷かった
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:40:57.300
>>302
その川名ヲタって汁カスさんの創作物だから
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:43:04.650
>>303
おまえのことやん
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:44:04.720
事実を創作って言うのすげえな
ログ残ってるのに
川名いじめネタが出たらまた同じ反応するくせにな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:45:48.400
>>301
こいつが江端叩きしてる本人だな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:02:01.940
盲腸とか書いてる奴一番ヤバいよねあれ本人がウソと認めつい消ししてるのに
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:03:26.250
むしろ全て事実ですって言ってたけどなw
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:06:10.800
マジヲタみたいな気持ち悪いもん押し掛けたらそりゃ消すわな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:06:18.270
>>307
ソースなし
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:06:44.220
>>308
だよね~
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:32:09.900
松本まで叩く川名ヲタって真性キチガイだって分かった
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:50:45.350
アンジュもngにしなきゃならんな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:56:52.480
【衝撃】アンジュルム竹内朱莉(24)さんの脚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660732614/

【ハロ!ステ】Juice=Juice「禁断少女」夏ツアーライブ映像キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660732479/

まあこういうところだよな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:03:52.780
>>13
これ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:04:06.610
>>20
ほんとそれ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:07:13.090
しかも松本まで叩いてたのバレちゃったしw
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:19:28.740
>>317
これ急にあちこちにマルチで貼られ出したけど意味わからんなんで?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:28:20.340
ごりらの詰め物れす
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:31:08.700
金川と思ったらあしゅだった
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:31:16.590
のんひってくるね
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:32:09.870
>>312
正体汁カスだしそんなもんだろ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:36:05.510
そんなこと言ってていいのかな
0325ちゃんさんと ノリ・ 。・リノ ◆aFYlZhkMhg
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:49.030
チョンジュルムチョンジュルム♪
在日チョンの松本わかチョン♪
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:07:24.950
>>323
汁カスって言ってる武雄自身が犯人なの?
ほぼ全レスしてるキチガイなん?やばない?
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:07:51.230
>>325
これも武雄のレスだし
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:13.010
今のJJは叩くのもはばかられるぐらい弱体化してる
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:19:28.760
>>325
このJuiceヲタがいる限りは叩かれるだろうね
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:25:54.990
>>329
自演
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:29:07.000
川名ヲタに叩かれてたわーちゃん可哀想
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:01:41.300
同意
わかなの受難はこれからも続く
川名ヲタ武雄がいる限りは
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:03:18.980
アンズルム
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 02:24:50.320
川名ヲタ武雄がまたアンチスレ立てて暴れてんのな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 04:06:59.840
>>332
汁カスさん案件やね
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 04:20:07.530
>>336
つまり川名ヲタのお前の仕業
擦り付けるのやめろ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 04:37:41.280
それでは聴いてください奇形っ児ジイちゃん

>>75
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 06:16:15.050
>>337
騙せてると思ってるの汁カスさんだけなのに
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:44:38.730
アンジュは期待の橋迫松本がハズレで
3フラワーが大当たりだったからってJJに嫉妬するなよw
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 09:16:52.110
汁カスさん寝たかな
一人でやっているのバレバレ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 09:26:24.460
それもこれも全部ひとりでやってるから奇形爺は大変ねw
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 09:31:45.440
汁カスさん起きてたw
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 09:33:31.520
>>343
>>338
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:01:45.000
>>340
ハロステの禁断少女のスレなんて誰も荒らさずに放っておいてもらえてるのに何でこっちでは汁カス大暴れしてるんだろ?
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:11:45.370
アンジュヲタは松本叩いてたのが川名ヲタだったことを忘れてはいけない
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:19:17.07
>>343
ビビりバカw
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:59:29.360
この奇形爺の奇形な一生とは
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:42:48.710
>>346
誰にも邪魔されてないんだから禁断少女絶賛してればいいのに
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:03:07.800
つかこの板コロナ疑い感染中傷もJJのターンだけピタッと止まったんよな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:22:13.470
アン爺さん、糖質発症してますやん
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:25:52.010
>>351
反論弱すぎん?
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:41:49.840
>>339
それおまえな
川名ヲタ武雄
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:01:41.260
>>353
汁カス的には嘘も100回つけば何とかみたいな感じ?
0355ちゃんさんと ノリ・ 。・リノ ◆aFYlZhkMhg
垢版 |
2022/08/18(木) 17:53:29.650
チョンジュルムチョンジュルム♪
在日チョンの上國料萌チョン&松本わかチョン♪
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:33:44.840
>>1
https://ja.wikipedia.org/wiki/奇形爺

奇形爺(きけいじじい、1947?-)は日本の精神・身体異常者、ネット犯罪者。

生涯
千葉県印旛沼の埋め立て地というまともな日本人なら絶対住みたくない地に昭和20年代前半に奇形として誕生。
以後現在までその建物(奇形爺にちなみ奇形屋敷と呼ばれる)内にある座敷牢に監禁されている。
90年代終わりごろから飼育員に与えられたネット環境でおもに2ちゃんねる(のち5ちゃんねる)掲示板に
分割睡眠とながら食事の瞬間を除き常時入り浸るようになり、ハロープロジェクトのアイドルやファン(固定
ハンドルを持つ者)に粘着してつきまとい、いやがらせを一人で何人にもなりすます自演という手法で
これまで一時の中断もなく行っている。
アスキーアートを使ったコピーアンドペーストを連投する荒らし行為も特徴的で
これを行っているのは奇形爺だけと推測されている。それら自分の悪事を他人になすりつけるのも得意。
また最近では住人の中に奇形爺の悪事に気づいて告発が続出しているが、事実無根とシラをきり奇形爺の
存在自体を告発者の幻想であると言い逃れを吐いている。 たいていは名無しでの所業だが
ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI バーニングファイヤー石井。。。 3 ◆FWr5F.Z97A おちんちんくん
するーするん◆sKAq.kHpAo ペペペンぺニス◆5qwx4HVGEU ジャスティス・ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ◆pJ.I5agHos
ちゃんさんと ノリ・ 。・リノ ◆aFYlZhkMhg
などの固定ハンドルを使うこともある。
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:18.400
チョンコは書き込み禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況