X



トップページハロプロ
83コメント12KB
一人で行くOCHA NORMA出演「TOKYO GIRLS GIRLS extra!!」【渋谷duo MUSIC EXCHANGE 8月17日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 07:08:24.680
一人で行くOCHA NORMA出演「TOKYO GIRLS GIRLS extra!!」【渋谷duo MUSIC EXCHANGE 8月17日】
0005 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 07:08:56.390
一人で行く
0006 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 07:09:16.650
OCHA NORMA出演
0007 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 07:09:34.420
TOKYO GIRLS GIRLS
0008 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 07:09:50.550
extra!!
0009 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 07:10:07.040
渋谷duo
0010 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 07:10:23.000
MUSIC EXCHANGE
0011 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 07:10:39.410
8月17日
0012 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 07:10:54.770
チャッチャッチャ~
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 07:37:58.870
みんな前方しか買ってないのに
意味あんのかこれ 
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 07:52:26.40O
>>1
お茶以外全部地下じゃねーかwww
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 08:30:14.22
>>1
OCHA NORMA以外ひとつも知らない
何でこれに出ることになった?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 08:39:50.630
これって優先エリアがあるの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:20:13.300
マジでビビるほど地下の対バンやん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:22:17.110
開場:17:40で売ってるのにいつの間にか開場:16:30になってるっていう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:25:18.970
マジで他興味無いから18:30頃に行こうと思ってる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:07:43.120
elsyのメンバーが来週の火曜ザナイトに出る
育乳アイドルとして
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:11:28.780
このレベルの地下だと気になったらすぐチェキ取れないと食いつかないだろうな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:55:45.140
18:10からなら1時間耐えればいいのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:56:14.860
普通のとこで見れる
優先以外は人権なしだろう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:57:20.110
優先じゃないから行くのやめるか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:58:41.610
通常チケでも100番台でてるけど席どうなってんだ?
もしかして座席ないのかな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:59:53.280
普通じゃない場所に興味があるわw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:00:16.480
普通のこのレベルの地下イベなら座席はないでしょう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:00:19.660
優先じゃなかったら行く価値はないな
優先でもたいした価値はない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:06:24.980
座席は流石にないでしょ
早く入ったもん勝ち
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:38:44.790
聞いたことも無いアイドルを長時間見るのはシンドイな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:47:53.670
前方数列に入るの厳しくなろうとも
直前に行くわ あまりに苦行すぎる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:49:15.960
>>20
早く行かないとマジで見れないぞ
duoだからな。優先でもしんどいの確定
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:59:30.510
ど地下のキンキン声でお決まりの
曲調聞いてるの地獄やねん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:21:08.53O
メジャーだろうと地下だろうと平等に持ち時間25分
何でこんなイベントのオファー受け入れたのかますます謎だ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:29:38.940
@jam EXPOのタイテがお前らを殺しに来てる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:58:10.710
ギャラも出ない
特典会やらないからドルヲタが流れてくることもない
感染リスク高い

経験値を上げるためだけ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:01:25.700
ギャラ出ない根拠は?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:12:16.200
ガルガルなら来月も出るぞ
イベンターとの付き合いだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:18:59.750
急に開場開演時間早めるって酷いな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:21:24.650
竜王でもポストカード付CDが売り切れてたな
地下からしたら羨望の的
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:23:46.350
>>42
お茶も早まるの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:32:14.280
今日もCD売るの?
0046 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:35:51.490
CD販売の告知は無いです
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:54:39.940
クラウチング
ミステイク
ジリリ
熱帯夜
お祭り

こんな感じだったかな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:57:31.180
可も不可もない
0049 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:58:16.310
熱帯夜はライブ曲として歌っていくのかな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:59:06.950
やっぱり優先はなんの価値もなかったな 三列目までに入れなきや話に
ならんわ 
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:07:26.750
でも優先じゃないと見ることも出来ん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:09:13.150
柱が邪魔すぎた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:10:26.500
duoなんて前で見ても最後方で見ても変わらんだろ
左右の柱が邪魔なだけで
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:10:36.050
熱帯夜の石栗が最高
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:14:32.060
優先と一般の境目は段差があったな
早く行って段差最前でもありだよな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:06:16.080
明日のバーイベの為にヲタTに
アイロンかけるわな 今日は一つも
目線来なかったよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:10:07.960
>>56
明日は穴が開くほど来るよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:11:15.820
いや明日は一番後ろだから
来ないよw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:14:31.310
お茶の出番になったら人がかなり増えて後ろから少し押された
なので俺もちょっと前の奴を押したけどびくともしなかったw
しかもそいつはお茶の時は微動だにしなかったw
なんなんだと
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:16:23.120
前方中央に筒井Tがいたがそいつではなさそうだな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:19:16.670
今日はポジション取り失敗した
センターだったけど前のデカいやつが
はしゃぎすぎてたのと推しかぶり
女ヲタに目線を回収されてしまった
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:20:17.530
前にでかいのいたら後ろに下がればいいだけ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:20:57.380
下がれないっちゅうの
優先内混みすぎでw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:23:24.670
デュオのポジション取りは難しいねぇ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:29:38.410
めっちゃ密現場やん
よう行くなあ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:31:54.970
お茶の出番になったら2階席(関係者?)が妙に増えたのが地味にすごかった
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:33:10.510
めちゃ密だったよw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:35:29.990
密でも良いならコール解禁でいいじゃんw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:35:46.320
密でも良いならコール解禁でいいじゃんw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:36:16.280
密でも良いならコール解禁でいいじゃんw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:37:39.800
なんでジリリてあんな人気あるんだ?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:39:53.910
トイレ付近でいいだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:42:07.780
今日の地下アイドルそんな
レベル低くなかったな
マイクホールドできてなくて
マイク乗り悪かったぐらいで
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:48:10.320
お茶の前のグループはよかった
その前はリアルにヤバかった
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:53:02.430
ほぼ最前だったから臨場感半端なかった
半分くらいのメンバーからレス貰えて楽しかった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:54:55.340
だろうな あそこは一列二列なら
パラダーイス その後ろは凡現場
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:58:05.210
メイビーMEとelsyはなかなかいいぞ
そのあとのSAISONは歌唱力もあるし
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:13:40.770
プチハプニングってなにがあったの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:23:25.950
視界悪くてハプニングが何か見えなかったわ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 03:55:12.480
ハプニングに気付かなかった
初めて至近距離でメンバー観てたからボーッとしてたよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 10:00:55.900
on your mark のダンスが準備運動に変わっていた
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:46:42.040
火曜ザナイトでカメラに抜いてもらえなかったからあえてあそこで見せてくれたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況