X



トップページハロプロ
252コメント40KB
職場の後輩が明日告白してくるかもしれない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:24:54.070
これをRT&ファボしていたことによる推察


この間高校生の男の子と話したとき「告白は絶対会って直接伝える。LINEとかありえない」って言ってたのね。
スマホネイティブ世代でもやっぱり直接会って想いを伝えたいんだなぁって感心してたんだけど、よくよく聞いたら
「文字に残すとスクショ晒されるリスクがあるから」って話で怖くて泣いちゃった。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:26:19.390
ついにこの日が来てしまうか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:27:16.170
そうだよな
不倫疑惑を払拭するには上書きする他ないもんね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:28:02.480
俺も好きだけど
今付き合ったとしても絶対上手くいかないから
俺が相当しい男になるまで待ってくれと伝えるか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:29:17.260
しかし喉が痛くて倦怠感があるのでもしかしたらコロナったかもしれない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:31:05.61
よっしゃこの日の為に保存したLINE画面Twitterで拡散してくるわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:31:46.140
>>6
やめてよ!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:34:32.210
やめてよって言いたいのはLINEのやりとり晒されてる方でしょ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:34:55.470
馬鹿な奴よw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:35:54.04
その通り
後輩の情報どんだけ漏らしてんだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:38:11.940
社内業務に関する事も漏洩してるしな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:38:13.390
まさかとは思いますが、この「職場の後輩」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:40:31.370
コークを飲んだら?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:46:07.770
今日のホモスレ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:48:07.200
明日はお通夜会場だな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:18:47.580
機密情報は漏洩させてないよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:37:22.970
言葉遊びするな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:38:34.700
キモいーーーーーーーー
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:39:10.42
される訳ないから反応薄い(笑)
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 06:45:27.370
あまりにバカなのでもうネタでやってんだろなってそろそろ気づいてきたわ
なんなら全てフィクションかもしれない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 08:33:30.380
ホモ先輩しっかりいいい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:18:31.370
>>1
既に散々スクショさらされてて可哀想
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:26:14.420
ホモだったのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:58:42.220
スマン ガチでしんどくて早退してしまった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:00:28.200
昨日の夜の時点で37度9分あって
今朝測ったら36度5分だから出勤したんだけど吐き気がしてきたのでやむなく早退
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:01:02.180
後輩とは会ったのか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:12:20.330
ころったぁ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:13:32.000
馬鹿な奴よ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:14:14.560
反ワクで一度も接種してないしな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:19:35.730
告白どころかコロナ罹患して早退
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:28:06.590
予防接種一回も受けてないんだろ?
後遺症の抜け毛マジでヤバいかも
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:55.200
後輩とは会って普通に話した
体調の心配もしてくれた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:50.160
スパイクタンパク質生成剤は打たないよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:40:07.750
打たないとか偉そうにこちとら強制で打たされたのに
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:57:22.390
こいつそういえば後輩なワクチン接種にも何癖付けてなかったか?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:02:51.570
キスでスパイクタンパクがどうののうの
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:04:15.260
はいネタスレ確定
最初からずっとネタスレだとは思わなかったが
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:21:42.220
告白してくるかもしれないとかまた勝手に妄想して盛り上がってるだけと思ってたから気づかなかったわ
告白も可能性しかないしコロナも疑いの段階でしかないしな
でも展開的に告白もコロナ(体調不良)もマジならちょっと無理があるわな
結局コトは展開しないので
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:44:57.270
よっこらせ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:17:21.400
とりまお大事に
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:51:02.590
コロナで死ぬ設定にするのか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:04:28.510
どうやったらコロナになるんだよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:46:14.750
スランプになったから連載休止ですか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:48.700
徐々に元通りになっていくのを待つ気だな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:13:43.930
ルルアタックFXのおかげで回復したけどシャワー浴びたらなんか全身敏感になってた
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:19:35.490
つづきね
2022.08.14 日曜日
後輩2128:なんか勘違いされるのは不本意なので言っておくと、部長さんには会社のこと相談してるだけだからね。
私は会社でこれ以上ややこしくなるのは嫌なのだ……。

2022.08.17 水曜日
後輩1245:ちゃんと病院行きなよー。
貰ったお薬の方がよく効くし、早くラクになるよ。たぶん。
おれ1247:ありがと
熱計ったら37.0だった
後輩1632:水分と栄養もしっかり摂るんだよー
おれ1648:うん
OS1買ってきた
37.7になったので冷えピタと解熱剤買ってきた
後輩1717:えらい!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 02:48:35.630
コロナじゃないの?かもしれないなの?熱37台なの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 06:50:21.710
まだ自演おままごとやってるのか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:25:55.630
38度台行けば病院いこうと思ってるんよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:59:52.370
38度超えたら病院にすら行けなくなりますけどね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 09:07:15.52
熱あったらすぐ診てもらえなくないか
発熱外来激混みだぞ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 09:41:29.500
大阪ってようやっとるの所だろ医療崩壊してんじゃね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:16:15.220
症状的にほぼほぼコロナだからなあ
どっちみち自宅療養と市販の薬だろ?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:19:20.450
お前潔癖症って設定だったろ
友達も彼女もいない一人暮らしだしまずかからんだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:20:46.830
いうて俺みたいな生活してる奴がコロナになったらそれこそ防ぎようがない運ゲーになる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:21:24.920
まずコロナになる時点でゴミ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:22:59.160
なるほど、ハゲを後遺症で誤魔化すのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:33:28.63
てっぺん薄ハゲから完ハゲになる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:44:38.290
怖いことみうな、
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:31:42.340
明日元気なら桃の食べ納めするってLINE来たから
おそらく俺の近所のオソラカフェに行くつもりだな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 06:37:25.760
お前には完全に何の関係も無い話だな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:55:13.930
下手すると俺に付いてくるつもりぞ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:58:21.410
ハゲいつまで休むつもり
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:00:25.590
チラ裏な!
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:15:10.950
コロナハゲについてくわけないだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:20:55.810
>>64
休んで無いよ
17日に早退しただけ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:04:47.000
>>67
なにそれ
スレタイなんなの
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:11:51.180
早退という現実逃避です
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:48:39.720
スレタイは体調不良になる前に立てたものだし
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:03:26.870
やはり後輩はオソラカフェに行って桃トースト食べるとLINEきた
ちょい残業して一緒に帰らなくてたすかった
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:10:38.980
こんな洒落乙な店ハゲ先には無理だわな後輩も金持ってんなやっぱ1200円もするフルーツパンなんて考えられんわ

https://i.imgur.com/G9JNJGZ.jpg
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:12:57.650
推定年収550万~だろ後輩
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:13:18.790
ていうかオソラカフェって検索したら大阪に1軒しかないじゃんやばくね?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:19:34.100
まあネタなんですけどね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:20:50.830
とよみつひめテイクアウトするらしい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:21:59.090
ネタならいいけど
見に来た人ネットに晒す方がまだまし
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:28:24.370
桃トースト2000円もしてる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:35:12.760
口コミサイトではボッタクリとか書かれてるからね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:35:59.940
インスタ映えさんとかには良いんじゃね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:38:09.500
とよみつひめとか最高峰の果物じゃねぇか呆れるわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:38:46.130
なりすましたら速攻否定するけどネタ説はスルーだからな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:39:55.910
近くにパゲと後輩が来てたとしても見に行かねぇよ心配しすぎw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:40:02.720
何故ネタと思うのが謎だし
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:41:43.530
それ食事か?後輩
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:53:07.130
後輩はスイーツで夕食済ますことかよくあるみたい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:55:04.320
なかなか都会的で洗練されてる女だな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:56:30.750
>>85
こんな病的なやつがいると思うほうが不自然なのでネタだと見たらしっくりしだしたわ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:59:17.420
まあええがなハゲは別に芸能人でもあるまいし大阪に住んでる事ぐらいバレてる訳だしGPSでここに居ますよっと示してる訳でもない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:00:46.940
というか
こいつは最初は特定されるのをひどく気にしてて必ず嘘を混ぜてるとか得意げに言ってたが
最近は逆な傾向なのがおかしい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:02:18.740
そんな疑わしいかなあ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:03:04.510
因みにともみつみめのフルーツサンドは売り切れたらしい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:04:16.760
情報を食ってる感じの店だな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:05:41.560
後輩は俺を待たずにさっさと帰れば売り切れる前にかえたかもしれないのにゅ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:07:25.650
購買欲を刺激する事で次回の来店へと繋げるんだから売り切れ商法は正解
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:16:47.070
告白もしてこないし誘ってもこないし
確実に後退しているな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:17:37.730
髪の毛が後退しているのではない
1が前進しているのだ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:18:35.790
俺の体調をやたら聞いてくれるからね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:19:02.500
たぶん全快したら告ってくるのかも
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:20:29.830
ネタあるいはこういうダメ人間風な芸風
そうしてスレを伸ばすのです
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:21:26.860
相変わらず目出度い奴だ前向きなのは良い事
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:22:44.210
どぶろっくからパクりました
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:23:01.550
だから俺はガチガチのガチだってばよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:24:17.650
>>99
無難な話題だからだろ…
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:26:06.010
告白してはこない
誘ってもこない
ショックな事があっても「そっかぁ」と返される
熱が出て会社を早退したら体調をやたら聞いてくる


ふつうの仲です
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:29:50.660
後輩の行動予定バラしといて
そこに人が見に行くかもしれない事を何も思わずリアルタイムで実況するのはさすがに頭おかしいかネタだわな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:30:37.220
サイコパスだから
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:32:46.910
はいはいさいこぱすさいこぱす
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:33:59.250
毎度毎度透明あぼ~んめんどくさ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:34:05.160
まあ
>>107
そこまでリアタイではないんよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:36:24.750
身バレしそうなシチュエーション書き込んどいてツッコまれてるのに
やめてよ!って書かないんだねw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:37:22.930
見せつけたいだろハゲの中では今盛り上がって来てる最中だから
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:38:43.690
俺が恐れてるのは後輩のこのスレがバレることだからね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:39:54.990
そこまでリアタイではないwww
よく平気で書けるね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:40:09.650
では貴方に出来る最善の事はもう後輩に関する事をスレに書かない事です違いますか?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:41:27.360
真実に嘘を混ぜることである
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:01:45.450
ハゲ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:06:56.210
ハゲはやめてよ
ハゲ先にして
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:07:43.940
すべての行動は自己愛性パーソナリティ障害だからで説明がつく
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:09:36.260
後輩がLINEのTLの文言で検索するとこのスレがヒットしちゃうんよね
だからスクショにしたんだけどスクショだと拡散される言われたしなあ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:21:44.880
どのあたりから嘘が大半になったんだろう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:23:52.040
あんま嘘の比率高めると誰も相手してくれなくなるぞバランス考えていけよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:47:44.260
ガチだよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:48:18.210
やっぱスクショじゃないと信じないか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:59:38.280
お前にスイーツ屋のお土産ないの?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:07:29.530
ないよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:09:13.470
いいのそれで
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:10:51.090
部長にはあるんだろうな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:12:07.250
生ものだし
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:15:59.330
ヤクルト配達してくれた部長へのお礼かぁ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:45:27.360
昨日オソラカフェのあとに無料の持ち帰り謎貰いに恵美須町まで行ったけど店舗の謎やったら団扇が貰えることを知って
ソロだと90分位かかるしなあと我慢して帰ったらしい
団扇貰えるのは8月まで
初心者向けの謎とか言って俺を誘ってるつもりなんだろうな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:50:50.70
どぶろっく化が深刻
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:54:02.020
後輩としても部長の件を挽回したい意図を感じる
今なら謎だけやって感想戦はLINEでとかも可能かもしれんな
後輩のプランだと夕飯食べながら感想戦だろうけどね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:56:27.780
ここで部長さんと行けば?て言って反応見るのも手かな?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:00:12.420
俺としても6日間微熱が続いてるから来週治るか分からんけどね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:15:59.040
まったく誘ってなくて悲しい
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 11:12:58.110
飯食わないなら行ってもいいかなとは思い始めてるんよね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 11:17:06.240
か何見ても暇つぶし話し相手だよねw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 11:19:12.640
ソロか誰かを誘うか迷っていてという前にソロで現地まで行ってんだからやるよね普通
俺と行く?って言ってほしすぎるんよね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 11:27:24.070
これいつまで続くの
スレ立て人が飽きるまで?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 11:28:38.990
結婚するまでかな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 11:30:07.320
俺は解熱剤飲んで眠いの知ってるのにめちゃくちゃLINEして来るから最近は寝る宣言して回避してる
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 11:31:48.55
>>142
告白されるまで
そんな日は永遠に来なくて後輩の言動に誘ってるな俺と~したいに違いないと独り言が続くよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 11:51:04.210
どぶろっく人生か
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 11:57:38.690
じゃあ>>138読んでも俺に行ってやりゃいいのにゅって思わないの?
もどかしさというかさ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:38:06.040
俺たちもそのおばはんもお前が行こうかなんて言わないのを皆知ってるから
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:37.600
知ってるからと言っても普通なら言う流れだろ?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:18.18
お前は普通じゃないだろ
もちろん後輩もね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:55.420
普通ならの話をしてるわけだが
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:59:19.820
まあネタですけどね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:04:23.010
俺結構変な奴ウォッチするの好きなんだが
このスレもそういう目になっちゃったな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:17:46.800
だからネタじゃなくてガチだってばよ
あれか?LINEの画像を捏造してるとでも?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:19:25.380
ホモスレ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:20:45.940
ホモじゃあねえ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:21:12.250
アッー
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:25:07.60
>>147
思ったからどうなん?行くのか?
普通じゃないから普通のアドバイスをしても意味がない
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:26:34.160
つまり後輩は俺にそういってもらいたくてLINEしてきたってことよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:03.050
俺はハゲたどぶろっく猫なんよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:28:32.710
全然進展しないのは読みが外れまくってるだけなのに
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:30:53.97
そう思うなら寄り添ってやれよ
どんだけ俺と行きたいんだよwってスクショ晒したいだけ?
とことん自分のことしか考えないケツの穴の小せえヤツだな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:32:53.12
後輩も嫌われ者で誰からも相手にされないからハゲ先に垂れ流すしかない
でもそれもいつでも続くかね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:42:07.060
ライン画面もねつ造だと思ってる
簡単な画面だし何より相手が女性らしくない
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 14:54:47.490
まーだ続けとんのかい
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:22:29.160
>>160
窓際の が抜けてる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:23:22.350
200 名無し募集中。。。 2022/05/29(日) 12:43:07.32 0
友達でもないな
同僚兼LINEで馴れ合ってる下半身ゆるめ中年の同志がしっくりくる

978 名無し募集中。。。 2022/06/01(水) 08:50:08.37 0
モテないから身近な異性に必死な下半身緩めの中年同士の馴れ合い
ってほんとしっくりくるわ

997 名無し募集中。。。 2022/06/01(水) 15:19:59.50 0
>>200
>>978
シリーズかかさず見てるけどこれ心底納得したわ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:10:26.080
LINEも捏造言い出してるのかあ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:24:38.760
もはや晒す目的がわからないからな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:46:23.490
コピペじゃ伝わらない部分があるからな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:09:36.930
そういう問題じゃないだろ…
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:09:52.790
ハゲを好きなる女なんてのはいない
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:06.600
オソラカフェに行ってあなたハゲにLINE晒されてますよと教えてあげたかった
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:49:45.10
LINE画面はもしバレたら言い逃れ出来んじゃろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:58:24.960
好きな女の個人情報よりネットでの信用を優先する心理が理解できないからネタだと思ってしまう
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 20:00:05.510
個人を特定できるような情報は晒してない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 20:00:56.690
もはやどぶろっく芸以外の何のために晒すのか分からないからネタだと思う
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 20:02:36.150
結局さ
おれなんかを好きなる女なんているはずがないと決めつけてんだよね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 20:05:12.180
だって狼の誰も応援してくれないようなやつだぞ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 20:08:52.420
勝手に不倫だと決めつけて既読スルーしたハゲをブロックせずにLINE続けてるんだから健気だよな
後輩を応援したくなる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 20:13:41.15
>>176
いや後輩に見られたら一発でアウトじゃん
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 20:13:49.130
気にしてないだけだろ…
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 20:15:57.280
後輩もスクショ取られるリスクは把握してるからこのスレタイになった
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 20:21:19.920
一言で言うと

性格悪いんだよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 20:23:30.660
誰の
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 03:40:45.790
テスト
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 07:58:13.070
今日の札幌記念買うのかハゲ先
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 08:04:39.910
おう買うで
エア馬券も昨日で終わりやで
未勝利戦もデータとっててワイド◎○1点買いで昨日の回収率は600パー位
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 08:10:39.480
ただ未勝利戦1点買いは波があって回収率110%位に収束するので買い続けても意味ない
競馬場行った時の暇潰しにでもって感じがベター
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 08:15:36.530
復帰記念に紙馬券を買いにWINS梅田に行くけど雨降ってるのがだるい
首に🎴の刺青ある人に気をつけろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 08:20:59.350
ほう中々入れ込んでるじゃないか先ハゲ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:03:43.330
昨日は買ってたら儲けてた日なので今日の未勝利戦ワイド1点買いコースはたぶん負ける日だと思う
買わないけどね

札幌 2R ワイド 02-10
札幌 3R ワイド 06-10
新潟 3R ワイド 04-12
新潟 6R ワイド 08-12
新潟 7R ワイド 08-10
小倉 3R ワイド 07-16
小倉 4R ワイド 10-17
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 13:00:59.110
久しぶりに梅田のWINS行ったけど今はウマカじゃなくてもスマッピー投票できる端末置いてるんだな
馬券にスマッピーて印字されるのは気に食わないけども
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 13:01:57.500
あと若干紙厚が薄くなったような……
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:09:57.590
札幌記念買い目そろそろ書いとけよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:20:25.320
札幌11 ワイド3-4に1諭吉入れて4万1千円になった
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:12:20.230
すまん
まだ完治してないのにでかけたからしんどくなって寝てた
結果は紐決着って感じ
札幌記念は騎手的に◎無理な組み合わせだったので反省してない
俺は騎手が重賞複勝率2割以上ないと◎にしないルールなんでね
どんなにいい馬に乗っていようともね
https://i.imgur.com/D0aqVMu.jpg
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:13:53.310
やっぱ今川田だけだよ信じられるのは
あとはもうサイコロって感じ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:15:26.340
ルメールもな
発馬で挟まれなければもうちょいポジションとれたのにゅ
馬のコンディション良かっただけに
騎手のコンディションが悪かった
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:16:23.560
>>196
おめ!
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:18:18.120
完治してないのに出かけたの?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:20:21.890
せっかく明日帰りにWINSに寄って後輩と払い戻しデートしようと思ったのに
トリガミとはなあ
ボンボヤージを拾えていればなあ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:20:51.760
>>201
そんなすぐに治らないやろ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:22:09.450
コロナかもしれないんじゃなかった?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:23:54.320
症状的にはモロにコロナ
でも病院行ってないからね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:33:07.290
最悪だわーこいつ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:37:13.720
こういう人間性ですよ
他人のことは考えられない
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:40:53.95
自分のことだけ
他人への思いやりゼロ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:45:21.830
>>200
あり。競馬は辛く苦しいがたまには良いぞ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:48:10.450
そういやお前コロってるのにWINS行ってんなよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:54:06.730
菌を撒き散らしてきたのか
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:55:39.550
コロナなのに場外馬券場に出掛けたの?
人間として最低だな
そりゃハゲるわ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:58:22.350
何やってんだお前
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:59:39.080
しかも9000円負けてな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:00:37.550
いやー想像以上にサイコバスだなこりゃ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:01:00.570
サイコパスちゃうで
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:04:16.680
症状出てんのに外出する馬鹿いるとは
しかも緊急性でもなんでもない
さすがやで
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:05:16.850
ボンボヤージなんて拾える訳ねぇだろ最低人気なのに連帯率20%ない騎手は切るって言ってる奴がどう買える
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:05:31.160
もう平熱になってるから菌はないよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:06:02.770
陽性確定されたくなくて受診しないならせめて外出は控えろよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:07:25.510
潔癖症の受け身な性格って設定なのにコロナを競馬場で撒き散らすアグレッシブの嘘くさいな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:08:02.400
すべてレス稼ぐためのネタですから
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:08:42.460
いや馬券うpしてるから本当に買いに行っただろ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:10:48.270
ちゃんと検査してたらお前10日外出禁止だろ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:20:10.920
頭クラクラしてくるなこいつ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:26:11.13
底なしの馬鹿
こういう奴が菌ばら撒いてんだろうなー
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:28:12.580
>>218
複勝率は◎の条件のみだよ
俺は人気は見ずに印付けてるからさ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:30:51.82
後遺症で激しく禿げろハゲ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:31:06.520
実際盆休みに誰とも会ってない俺ががどこで感染したんだよって話になるから病院行かなかった
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:20.450
家に籠って通販だけで生活してても罹患する時はするのがコロナだし
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:46:22.480
それは配達時に菌が付いてたんだろ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:47:49.380
だからハゲも誰と会う合わない関係なく感染するということ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:48:36.270
物に付着したコロナウィルスどれくらい生きてるか知ってる?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:53:57.97
明らかに症状出てるのに外出するアホを拡散しましょう
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:57:03.410
盆休みの前に感染してたんだろ潜伏期間も知らないのかハゲは
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:00:26.950
インフルエンザは感染すると抗生物質打つやん?
でもコロナは感染しても抗生物質は打たない
それはもう風邪なんよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:02:22.630
知るかハゲ
お前はっきりいってテロ行為に近いと言われても文句いえんぞ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:07:39.420
それは反省してる
誰にも二次的感染してないことを祈るばかりだよ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:09:52.900
反省してたらそんな言い訳や反論はしないんだよ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:12:07.37
コロナは風邪だから病院に行かなくて良いし人前に出ても問題なし!

会社でこんなん言って出社してる奴いたらどう思うよ
他人でもセーフだよな風邪なんだから
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:10.170
月曜会社行ってフロアの人間ほとんど休んでたらクラスター発生させてしまったってこと?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:44:19.230
341 名無し募集中。。。 2022/08/21(日) 19:33:17.52 0
やっぱ骨盤なんよ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:47:15.700
なんよってのは千鳥のノブなんよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:03:33.300
おめーは恋愛だけじゃなく何でも変な反論すんのかよ
それを治さない限り何も前には進まないと言ってるのに
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:04:23.290
コロナ撒き散らして反省してますの舌の根も乾かぬうちに変態レスしてな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:05:41.330
この人ヤバない
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:07:34.960
こういう奴の反省はスレの奴らがうるさいから
黙らすために謝っとこってだけだから
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:08:18.87
自称サイコパス
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:10:16.500
サイコパスはもっと口達者
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:13:56.530
確かにハゲって一々口答えするね謙虚さがない
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:21:31.960
いや>>242貼った奴は俺だと思って貼ったんでしょ?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:24.540
だからハゲるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況