X



トップページハロプロ
36コメント9KB
女子高生乱交パーティー事件 教諭・医師・僧侶に続いて陸上自衛官・農協職員など書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:20:42.980
神奈川県警は16日、東京都内のホテルで開かれた会費制の乱交パーティーに客として参加し、高校の女子生徒にみだらな行為をさせたとして、児童福祉法違反(有害支配)の疑いで、男性陸上自衛官(30)=千葉市=ら9人を書類送検した。
同容疑などで、主催した住所不定の自営業高橋亮太被告(31)ら3人も追送検した。いずれもおおむね容疑を認めている。
県警は同日までに、生徒が参加した乱交パーティーの主催者とカメラマン、客だった教諭や医師、僧侶ら延べ計29人を立件し、捜査を終結した。
書類送検容疑は2020年6月、東京都港区のホテルで当時17歳の女子生徒が部屋から出られない状況にし、みだらな行為をさせた疑い。
県警によると、主催者は東京や大阪で乱交パーティーを50~60回開催。交流サイト(SNS)で客を募集していた。(共同)


当時17歳の女子高校生に客を引き合わせ乱交パーティーを主催したとして31歳の男が逮捕された事件で、客などの男12人が書類送検されました。
この事件は2020年、都内のホテルで当時17歳の女子高校生に客の男らを引き合わせ、乱交パーティーを主催したとして高橋亮太容疑者が逮捕されたほか、客として医師や公認会計士の男らが逮捕されていたものです。
警察は2020年6月に開催された乱交パーティーに参加し、当時17歳の女子高校生にわいせつな行為をしたとして、高橋容疑者のほか、千葉県の陸上自衛隊の男や栃木県の農協職員の男など12人を書類送検しました。
調べに対し、高橋容疑者らは容疑を認めているということです。
この事件では、これまでに24人の男が検挙されています。
高橋亮太容疑者
https://image.gallery.play.jp/n24/articles/499b218d27da410181275dff60474819/e4806964-b11e-4639-96d8-01d52a5d0dce.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:36:15.310
お堅い職業ばっかりで泣けてくるな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:39:57.980
日本三大ロリコン

教師
医師
無職
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:49:21.240
良い肩書があるから流されてしまうのだろう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:51:44.950
ちょっとした風俗に行ったくらいにしか思ってなくて
逮捕されてすげーびびっただろうな
高校生とセックスしたなら現世の徳は使い果たしただろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:56:27.430
この面子で警察官は無しかね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:56:45.770
日本のエプスタインだろ
刑務所で急死したりして
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:03:47.050
さすが上級刑が軽すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
上級こそ法律の上限だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:04:38.510
>>5
羨ましすぎるわな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:05:16.110
>>3
僧侶
学校の教師
医師
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:05:58.850
女子生徒を部屋から出られない状態にしてって
女の子がギブアップしても29人全員とヤり終わるまで解放してもらえないみたいな?( ;´・ω・`)
0014fusianasan
垢版 |
2022/08/16(火) 21:08:13.700
JKはいくら貰えるんだ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:17:14.950
どこのSNSだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:48:52.860
合法JKに手を出してる感じなのがいるが18歳になってれば法的には問題ないけど
お堅い職業で周囲にバレたらクビにはならないけど閑職にまわされそう
JK以下に手を出すのはリスク高すぎ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:49:58.840

17歳がいる時点で相当重い筈なんだけ?w
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:51:36.560
昔とちがって未成年との性交渉は重罪だから
嫁さんとか子供がいたら地獄だろうな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:54:26.300
主催者が18歳未満の女揃えて大物や金持ちにアテンドしてんだよ
偶然じゃない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:55:25.970
上級の常套句
知らなかった記憶にない偶然
これが重なると必然になることも知らない糞馬鹿w
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:06:08.200
>>16
やはり現役学生のうちに恋愛するのが一番なんだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:07:24.610
おい下級



虚しくない?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:07:26.870
不純異性交遊ってゆとりは知らないんだろうな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:09:30.570
こんなのに参加しているのが上級じゃないから逮捕されてんだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:10:37.900
書類送付だから逮捕されたか分からないんだけどw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:11:42.340
書類送付ってジャニのあいつで初めて聞いた奴なw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:57:05.700
神奈川県警がちゃんと仕事した
と思ったが
教諭・医師・僧侶・陸上自衛官・農協職員などの実名晒せや
0028名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 00:10:26.940
三木谷と同じで若い頃に青春謳歌してないとこうなるらしいぞ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 05:46:50.080
青春は関係無いぞ
どれだけJKとセックスしてもJKとのセックスに飽きる男はいない
愛する女性と結婚したら家庭を優先してJKとセックスしないだけだ

若いころ青春を謳歌したとしても愛無き結婚したら結婚後もJKと青春を謳歌する
青春を謳歌できなかったとしても30過ぎて愛する女性に巡り合ったらJKとセックスしようなんて思わない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 06:13:02.480
書類送検だけぇ?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 06:13:45.380
>>25
書類送検でも起訴されて実刑になる場合がある
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 06:41:25.590
逮捕された容疑者の身柄が警察から検察に引き渡される場合との比較で
逮捕されていない容疑者の書類が警察から検察に引き渡されることを「書類送検」と言うのであって
逮捕されるかされないかは逃亡や証拠隠滅の可能性によって決まり
逮捕されなかったからといって罪や罰が軽いとか無罪の可能性が高いということではない

上級国民は守るべ多くのものを捨てて逃げないだろうという判断で逮捕されにくいだけ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 06:51:32.490
被害者がいないのに捕まえる警察は卑劣だと姓犯罪の先輩のそのまんま東も言ってる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 06:52:54.800
乱交って一人ぐらいシャケみたいにぶっかけて終わるやついそうw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 06:57:49.810
>>33
この事件は被害者いるぞ
>児童福祉法違反(有害支配)
>女子生徒が部屋から出られない状況にし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 07:02:36.270
17歳なのに児童買春で立件されないってことは
女の子はお金もらっていないのか
正真正銘の性的搾取だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況