X



トップページハロプロ
23コメント5KB
実家帰ってるんだけど小学生甥っ子の執拗なハゲいじりでメンタルやられそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:29:19.950
おめえもハゲ遺伝子持ってるんだぞ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:30:11.74
>>1
くれぐれも暴力事件は起こすなよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:30:46.420
最初にバチーンと言ってやらないと
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:32:16.080
オスガキってほんとウザいよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:33:43.600
>>1-9
☆☆☆日本人のハロメンを無根拠に在日認定してデマを拡散し誹謗中傷し続ける【江端妃咲】推しの在日朝鮮人アフィカス集団に注意☆☆☆

江端妃咲伝説

-習ってもないのに韓国語がペラペラ
-学校給食の好物はビビンバ
-名前の中に妃の字(朝鮮系の趣味)
-江端の「エバ」は統一教会用語で天国=韓国の意味
-日本一在日の多い京都市朝鮮人街出身
-極度の釣り目に加えて頬骨の張りと巨顔でチョン丸出し顔
-14歳にして既に目頭切開整形済み
-オタクは全員在日朝鮮人(至る所で江端のステマ+気にくわない他メンの誹謗中傷、在日朝鮮人認定)
-メンバー間の呼び名はキム
-誰も知らないドマイナーなkpopの話をし始める
-ブログで辛ラーメンの宣伝をする
-在日韓国人の関西学院大学教授により親族が同じ在日の統一教会に属していることを暴露w



関西学院大学教授李建志(在日朝鮮人)「Juice=Juice江端妃咲は在日朝鮮人です。日本人ではないので生きてる価値はありませんね」★4

https://elysion-idol.blog.jp/archives/12749079.html

統一教会系朝鮮学校の給食で出るビビンバが好物とカミングアウトしてしまう天国妃wwwwww


https://i.imgur.com/mhorMkY.jpg
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:53:10.830
ゲンコツ3発くらいかましたったらええねん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:54:27.320
禿げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:17:07.320
カッパ言われるだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:42:25.070
ハゲが器用にスレ立て
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:56:15.210
甥っ子をカラオケに連れていってOfficial禿男dism ハゲテンダーを歌うと喜ぶかも
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:57:50.790
>>1
張り倒してやれ
ガキを甘やかすな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:15:50.230
親戚でもバカにすること言うと怒るぞと言ってやれ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:58:41.680
>>13
そんな事やったらやったで周りの親族から大人毛ないとか言われちゃいそう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:20:26.970
励ます言葉が思いつかない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:14:06.770
ガキに悪毛はないんじゃね?
本麒麟ぐびぐび
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 08:16:52.330
ハゲは遺伝だからお前もハゲるて言ってやれ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 08:44:30.370
発毛材と植毛で禿げではなくなるから
禿げは甘え
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 08:55:12.480
ユーチューブの広告に出てくるハゲに効く薬を試して結果を教えてよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:41:48.510
ハゲで悩むくらいならAGAの薬飲めばいいのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:44:22.330
>>21
親がビンタしても逮捕だぞ
美しい国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況