X



トップページハロプロ
12コメント2KB
工藤由愛の写真集イベで「パンダさんパワーでおめでとう」「さすがパンダさんだね」って言い続けたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:12:11.60
キレて怒り出すかな?
「これからもパンダさんパワー!」「写真集最高にパンダさんパワー感じた!」
ってオタみんなで唱え続ける
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:47.630
キレはしないで泣き出すよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:17:18.860
屑でも金落とす養分だから仕事としてアイドルを演じるだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:17:52.20
あ!ゴメンパンダさんじゃなくてカエルさんパワーだったね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:18:51.15
分からんよ工藤タコって意外とキレてオタに金蹴りしてくるかも
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:14.480
それはめいちゃんですよねとかはっきりマジレスしそう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:33:15.750
>>5
されたい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:52:40.000
オクトパスホールドをきめられるよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:16:20.130
>>7
りさちwww
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:39:41.630
>>7
顔のマネもしてて草
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:46:12.420
りさち
そんな哀れむような目をされると真面目にやってる方も辛くなっちゃうんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況