X



トップページハロプロ
13コメント2KB
北原もも「金縛りが怖いだ、、、、1度も金縛りになったことはないけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:09:38.600
ないからこそ怖い

聞いた事があるんです。
母が金縛りになった時、
耳元で子どもの声で『おはよう、おはよう』って
囁かれたそうです。
で、金縛りが解けたあと、時計をみたら
夜中の2時だった、、、、
ちなみに独身時代!一人暮らし!

こわいこわいこわい

金縛りって動けなくなるだけじゃなくて、
話しかけられたりするんですか?
でもだってすみれは金縛りなったことあるけど
話しかけられはしなかったって言ってた
みなさんは金縛りの経験ありますか❔

今日はぐっすり寝ます☘北原もも | OCHA NORMAオフィシャルブログ Powered by Ameba
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12759001424.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:10:02.690
カッペか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:30:33.540
処女確定
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:46:39.350
んだんだ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:48:17.010
なるほどね~
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:02:15.340
子供の声…着床したばかりののちのもももである
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:08:17.170
ももちゃんは今日もすけべかわいいね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:22:31.200
高市に似てるな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:37:30.440
一種の睡眠障害ですから
不定期な生活を続けているとなります
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:37:55.920
>>1
この子はメンヘラなの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:26:56.560
亀甲縛りならあります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況