X



トップページハロプロ
23コメント3KB
上村麗菜ちゃん左利きやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:12:34.010
それだけで推せるわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:13:05.510
分かる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:14:10.760
譜久村 佐藤 野中 パンダ の系譜だな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:15:29.920
モーニングはぎっちょが多いな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:17:08.970
でも一緒に生活すると左利きはいらつくだろうな
物置く位置反対だし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:17:47.460
かみこの後継者で川村川名と左利きトリオでこれはもうアンジュルム確定ですわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:18:34.260
左利きが缶コーヒー開けるとき蓋を右手で開けててびっくりしたわ
右利きの人が蓋を左手であけることまずないよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:19:32.610
左利きはハサミの使い方がぎこちなくてかわいいんよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:29:00.270
おれは先週から気付いてた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:30:53.000
りさまると同じ左利きか
キャメリア魂を感じるで
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:34:21.270
上村れなし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:03:15.470
まだ辞めてなさそうで良かった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:10:13.910
温泉ちゃんでも2ヶ月はもった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:59:03.360
>>3
佐藤がいなくなり譜久村も限界だから娘。の左利き枠だな
アンジュルムは誰も辞めないから関係ない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:03:14.490
>>14
おまえ1年後も
佐藤がいなくなり譜久村、野中も限界だから娘。の左利き枠だな
アンジュルムは誰も辞めないから関係ない
って書いてそうだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:08:45.440
左利きの奴はフリコピする時横にいると邪魔なんだよな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:39:23.680
なんやその軍隊のとき座学や食事で左利き混ざると場所取るから矯正するみたいに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:48:28.540
左利きガール
モ 譜久村 野中 山﨑愛
ア 川村 川名

つ 小野
ビ 山﨑夢 平井
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:00:45.660
小片さん小片さん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:35:59.270
左利きだけどサイリウムは右で持つ
大人になってから学ぶものはそう言うものだで対応できる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:14:07.330
掃き溜めの硏ユニは辞めてな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:45:09.390
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況