X



トップページハロプロ
182コメント42KB
八木沙季も買ったしまむらのアップフロントTシャツが買い占められているらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:26:17.580
八木沙季【Lovelys】 @sakipyon31
https://twitter.com/sakipyon31/status/1557533897918783490
しまむらでアップフロントの服
売ってるって聞いたら
買うしかないやんな??
https://pbs.twimg.com/media/FZ140G2UYAAPIq6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZ140HBUsAEYfFw.jpg
午前10:06 · 2022年8月11日·Twitter for iPhone

↑をリツイートして
@*******
しまむらでこの画面見ながら探してたら店員さんに「あ!それないです!なんかの芸能事務所の名前なんですよね??買い漁ってる人がいて…メルカリならあるかも」って言われた、オイオイすげえな
午後7:03 · 2022年8月14日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:26:30.000
検証します
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:27:37.240
胸のボリュームが本物かどうか検証したい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:30:29.210
偽乳特戦隊
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:32:30.590
博多駅前のしまむらで探したけど
見付からなかったなぁー(^_^;)
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:37:25.730
@**************
そういえば昨日の現場、アップフロントTシャツ着てる人早くも3~4人くらいは居ましたよね笑
午前10:34 · 2022年8月15日·Twitter for iPhone

@***************
今日…しまむら行ったら最後の1枚でしたが💦
無事Lサイズを購入できました😊
#アップフロント Tシャツ
https://pbs.twimg.com/media/FaLVQ0taMAEoxPw.jpg
午後2:02 · 2022年8月15日·Twitter for Android

@********
やっとアップフロントTシャツ買えた😭
午後2:28 · 2022年8月15日·Twitter for iPhone

@********
アップフロントTシャツ近くのしまむらには置いてなかった……🥲
午後5:01 · 2022年8月15日·Twitter for iPhone

@**************
アップフロントtシャツないか店員さんに聞いたら「見たことない」とか言われて地元の田舎さを恨んだね
午後5:24 · 2022年8月15日·Twitter for Android

@**************
アップフロントtシャツどこぉぉぉぉぉぉ
午後5:44 ・ 2022年8月15日・Twitter for Android

@********
しまむらでアップフロントTシャツ買ってきた☺
https://pbs.twimg.com/media/FaMK0WXaAAAB-zO.jpg
午後5:56 · 2022年8月15日·Twitter for iPhone

@***********
しまむらのアップフロントTシャツどこにもないんだけどw田舎だけど一応ツアーで来るからそこそこヲタいるんだろうな
午後8:10 · 2022年8月15日·Twitter for iPhone

@************
アップフロントTシャツほしい…
再販してくれ…
午後10:33 · 2022年8月15日·Twitter for Android
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:39:45.400
>>1
うぱぎは?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:40:27.020
むしろこれ着てる奴いたら狙い過ぎてて寒い
0010 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:40:42.400
しまむらはガチで知らなかったの?
ドラマ野中美希みたいなもんだろこれ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:40:56.770
@***************
アップフロントTシャツ
しまむら3軒回って、これ(L)と、同色のM、1着ずつしか売ってなかったです。
でLを購入。
レディースものなので、およめさんと買い物しました。
Lだと小柄の男性ではぴったり。
どこかの現場に来て行こうかな🙂
#しまむら #ハロプロ
https://pbs.twimg.com/media/FaGCzeGagAE2IzZ.jpg
午後1:24 · 2022年8月14日·Twitter for iPhone
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:42:28.120
@********
みやびちゃんの前でシーブルーなんて着られない、、、
こころちゃんの前でMIYABIと書かれたはTシャツ着られない、、、
そんなアナタにしまむらのアップフロントTシャツ
https://pbs.twimg.com/media/FaGMPNaaIAAKZMk.jpg
午後2:05 · 2022年8月14日·Twitter for Android
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:43:43.690
ハロメンの誰か着ないかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:44:28.870
検証します
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:45:05.160
Lovelysからアップフロント愛を感じる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:48:21.460
お前らどんだけ事務所好きなのよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:48:26.840
ハロヲタ相手にメルカリ転売じゃ利益出ないだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:49:13.620
使い所がわからない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:52:16.380
メンバーの名前ならともかくアップフロントは流石に要らんw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:53:24.650
きたらメンバーが注目してくれると思ってるのかな?
これは一発目は効果あるけど誰かの後出しはメンバーもダサっと思うだけ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:54:32.970
レディースだから女ヲタの話し
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:56:09.080
どう!これ!w
ハハッ・・・

後日
あいつまたあのTシャツ着てるよ・・・
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:56:47.190
>>12
これ見る限り男でも着れそうだな
探すか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:04:58.290
どこがいいの?
ダサいじゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:09:04.150
これならどこの現場でもヲタT的に使えてええやん
研修生からべーやんまで
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:12:17.790
そのうち事務所から公式グッズで出そう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:14:35.640
Upside Down
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:16:09.470
八木じゃなくて宮崎梨緒がピチピチのTシャツ着て爆乳強調させてる姿が見たいんだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:16:34.080
これ着てくの面白く無いし恥ずかしいよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:16:49.040
ねぇねぇ、しまむらさんのUP-FRONTって書かれてるTシャツしってる、、、?笑
あれ、めっちゃ欲しいんだけど笑笑

ねぇ、台風、心配だね。

欲しい♡ 高瀬くるみ | BEYOOOOONDS 雨ノ森 川海オフィシャルブログ Powered by Ameba
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:19:06.750
何店舗か見てるけど地方のせいか全然無い
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:19:12.510
これなら在庫抱えてもずっとどこの現場でも売り続ける事できるから
グループやメンバTシャツ売り切れた時用に常に置いとけばええねん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:22:30.580
くるみんめっちゃエゴサしてそう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:26:44.070
10年くらい前にしまむらだかのワゴンセールでハロプロのメンバータオルが売られてた事あったけど
どういう経緯で流出したんだっけか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:26:59.940
>>1
店員がメルカリ薦めるのかよ
てか転売狙われてるの?w
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:29:17.660
昔ドアップのロゴ入ったシャツが事務所の通販で売ってたけど
あれ着てる人を現場で見たことが無い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:31:38.220
ドアップTずっと売れ残ってた印象だけど今思えば1枚買っとけばよかったな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:32:17.350
>>35
今治のイオンモール?辺りだっけ?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:33:46.870
いまじか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:34:29.390
統一教会
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:36:26.270
これは事務所が関係してないから良いんだよ
しまむら発の偶然性に価値があるし面白い
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:46:40.540
買い占めも何も1店舗各サイズ色2枚ずつぐらいしか入れないんじゃないかな?しかも入れない店舗もある
ドンキのコラボTシャツってそういう場合有るよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:48:32.340
八木ちゃんとスケベしたい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:51:53.170
うちんとこのしまむらは置いてないどころか田舎すぎて店ごと潰れてたわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:04:20.870
>>1
きゃわいいいいい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:06:28.620
Tシャツにレディースとかあんの?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:08:01.230
TYTYCLAPPY ティティクラッピー
tytyclappy_official
https://www.instagram.com/p/Cgg10ixBJ9J/
NEWアイテム🧸
.
衿ぐり配色とロゴが同色でかわいい🎨
シンプルロゴのプルオーバー🌈
(モデル157cm:Mサイズ)
.
ロゴシシュウハイショクT5 ¥1,089(税込)
中桃 M:521-3678
   L:521-3865
淡薄橙 M:521-3945
   L:521-4054
中緑 M:521-4103
   L:521-4237
.
全国のしまむらにて販売中🎈
フォロー&タグ付けお願いします🏷
.
#tytyclappy #ティティクラッピー #しまむら
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/295981341_444643480856673_6821362150117536280_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=QKBgSRJ6EC0AX_QCDgG&edm=ALQROFkBAAAA&oh=00_AT-ZTAOj2RTLY8hb1lE0N3lmF7cNW96OK4BCLepzzeWmig&oe=6301C1B0#.jpg
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/296156916_475550247742637_4381319102519746380_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=doG0LDyy8P0AX807Y_s&edm=ALQROFkBAAAA&oh=00_AT8XmS9pT9mXsMhKcUdbG-dfEwU22oW9hOIJ02K2TZ5uSw&oe=630291D2#.jpg
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/295865006_618235266195691_6644250432472913128_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=aMBqNJtr8PMAX83kHtg&edm=ALQROFkBAAAA&oh=00_AT-dL3rlUAMTxqPVSvm8qT_n8UfKgt-Oca9vWkdxLf8ljQ&oe=630177C5#.jpg
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/295677167_611523553928792_862776778271484289_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=NmRrnEAHr0gAX_wVQSL&edm=ALQROFkBAAAA&oh=00_AT96ZPOv5YHcaXFo-eiD-j0sMes-bhqk-uSNDnAA-81QJA&oe=630293B3#.jpg
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/295756047_562916432229916_945557635472509522_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=mwHbuoKFgQEAX96kmeT&edm=ALQROFkBAAAA&oh=00_AT8uVfB28NSP4Rqyvrz_US6ZkeHAsNRqNMK4jcE1mClboQ&oe=6302051C#.jpg
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/295804601_1176469509876716_1173560336394525390_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=qHXetmy1gSQAX-uFRGw&tn=rQUuS_HwwAY1bDwV&edm=ALQROFkBAAAA&oh=00_AT9UyCsHVjCwcgOXacCJSp1fO2VRzm-BuwQup8tGjzHbzQ&oe=6301E216#.jpg
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/295796482_595035075673232_8158534830043622648_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=c4JwpJ-RYcIAX9IlJZn&edm=ALQROFkBAAAA&oh=00_AT8p7FX9ap4kLf3Je5i-8san2z2YRRRA4igx-m4hL0wuDg&oe=6301FB35#.jpg
2週間前(7月27日)
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:14:32.870
八木ちゃんみたいな人TikTokの広告に出てきたけど本人?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:15:59.310
八木の相方のデカ乳にピチピチのアップフロントシャツ着せてほしい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:17:56.960
>>50
そう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:20:05.960
>>50
1年半前のツイート

八木沙季【Lovelys】 @sakipyon31
https://twitter.com/sakipyon31/status/1339221809753772034
色んな方からのコメントで
知ったのですが、

TikTokの広告に
出演してるみたいです…😳!!

まだ沙季は出会ってないけど
出会った方は教えてください🥰🙏

#TikTok
https://pbs.twimg.com/media/EpXfIskVgAMOwcS.jpg
午後11:52 · 2020年12月16日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:21:15.220
>>54
本人知らされないんだ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:21:40.910
ジャップさあ・・・
前払いって書かれたtシャツ着てる人見たらどう思う
欧米じゃあり得ないよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:26:56.540
俺が糞事務所T作ったらみんな買うてな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:30:59.070
欧米被れの奴がいるな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:06:25.810
エージェンシーとかクリエイトとかつけてたらアウトかもだけどただの単語だし
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:07:22.010
著作権じゃなくて商標権ね
アップフロントが「UP-FRONT」を衣類関係の区分に出願していなければ誰が使ってもOK
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:07:48.940
胸にアップフロントってあるとエロいな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:12:51.860
八木ちゃんはフォロワーたくさんいるけどラブリーズのフォロワーは少ないw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:12:52.000
UP-FRONTが付く言葉は「UP-FRONT WORKS」しか商標登録していないね
商品(CD等)に使う言葉としてはこれぐらいだからなんだろうけど
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:13:59.670
アップフロントだけならただの英熟語
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:15:03.100
メルカリ見てみたけどぜんぜんないんだが
まぁ店まわらなきゃならんしな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:15:08.680
誰でも使っていいなら自分でつくればいいじゃない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:16:56.840
当たり前だがただの単語は却下される
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:20:51.330
断捨離がまさか歌詞の区分まで縄張り張ってたのはびっくりだったわ
断捨ISMでもみんな気にしないけど
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:21:05.850
文例
率直な、正直な
・I want you to be up-front with me. : 私に対して正直になってほしい。
前払いの、先行投資の
・The lucky men opted for an up-front lump rather than the jackpot total spread out in payments over 25 years. : 幸運な彼らは25年の分割払いよりも前金の一括払いを選んだ。
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:22:05.450
ロゴ登録なら
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:25:23.730
>>64
検証する胸でかい姉ちゃんとして有名だがらな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:36:05.760
>>56
それを恥に思うような奴はこんにちは!計画なんか推さんやろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:46:06.010
>>67
やっぱしまむらってダサさが絶妙なんだろうな
いやこれもダサいけど
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:59:37.910
界隈で話題になってる、しまむらのアップフロントTシャツ。大森駅前店は売り切れとのこと。近隣店にもないそうです。俺「このTシャツ、在庫どこですか?」店員「完売です。ついさっきも同じこと聞かれました」
午後6:17 · 2022年8月12日·Twitter for iPhone
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:00:25.950
少ない在庫にみんなして殺到しているわけだな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:06:05.450
こんなの着る人おるんかいな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:08:11.620
女の子が着るとかわいい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:09:53.480
カットソーやん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:10:38.890
80年代の香りがする
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:13:49.750
>>35
しまむらはたまに有名メーカーの型落ち品が流れてる事ある
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:15:40.760
ジャスコの中に入ってる服屋で中学生が買うような服だな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:18:01.610
>>56
FCグッズやチケは前払いじゃん
間違ってない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:21:42.040
こんなの欲しいのか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:25:41.210
堂々と推しT着られないヲタがカッコだけつけようってことか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:36:05.380
>>56
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:53:10.980
これ買うのは事務所ヲタだろ
吉本興業とかホリプロとか書かれたTシャツ買うようなもんだぞ
どれだけ事務所に忠誠心持ってるんだよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:00:12.670
ホリプロTシャツとか普通に着たいな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:03:48.990
ジャニーズTシャツとかええやんな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:33.270
スタダはスタダDDTシャツやらタオルやら出してたな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:11:28.640
たまに事務所が出すダサいTシャツは買わないのにな
ヲタ界隈で話題になってるからというだけの
お手軽なヲタ活なんだろうな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:15:26.100
事務所価格の三分の一だからなぁ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:25:01.250
GEO-FRONT(ジオフロント)ならエヴァヲタが買ってた?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:30:25.090
>>6
検証しましゅの方
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:36:48.060
でも事務所が色気出して公式にU-FT販売してもおまえら買わんだろ?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:37:38.700
新日本プロレスのライオンTみたいなもん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:37:57.540
それはそうだろな今件は妙味というか知ってる者だけが密かに楽しみ合うという趣あってこそ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:37:59.880
でもこれ大学生がキャンパスに着ていってこっそりオタクの輪を広げたりするんだろ?
微笑ましくない?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:43:59.630
袖の長さがイイネ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:04:56.100
近所のしまむらまだ行けてないわ
欲しかったけど売り切れかな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:14:15.590
調子に乗って再販したら余りまくるってパターンかな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:49:55.650
うぱぎお留守番
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:52:17.390
TikTokに「検証します」以外のダンス動画を上げると踊れることに驚かれてしまう人
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:00:34.880
>>104
検証しよう
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:19:43.090
>>94
990円で立体刺繍は安すぎ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:30:16.350
たまたまUP-FRONTという単語を付けたUFGとなんの関係もないTシャツ買ってなんの意味があるの
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:31:24.400
なぜたまたまだと思った?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:34:47.110
何の関係もないのにUP-FRONTと刺繍されているのがいいんじゃん
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:35:20.100
売ってなさすぎて実在するかも怪しいらしい
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:44:52.600
意味なんかねえよw
ちょっと面白がってるだけのものに意味求めるなよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:48:08.770
これ刺繍なん?
刺繍風なものが貼ってあるのかと
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:53:07.600
H!PとかM-lineとか作ればホンモノだよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:30:01.530
モー娘。生田と仲良い人?
0117 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:30:32.280
生田と仲良いのはもう1人の方
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:27:39.310
メルカリでも全然見つからないから数が少ない気がする
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:43:22.350
サイズ的には着れないけど
グッズとして買いたいと思い、しまむらに行ったけど売り切れてた(´・ω・`)
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:47:22.500
被らないよう同じ物は一店舗に数点しか入れない方針なんだから総数も少なそう
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:50:11.700
買ったこと後悔するだろうなこんなもん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:50:59.460
後悔する値段ちゃう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:51:59.790
1000円だぞ

グッズとして見たら格安
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:55:31.280
5000円くらいすると思ってたわ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:56:28.580
>>121
事務所所属メンがネタで着るならともかく
そこらのハロDD女ヲタが今更着たところでそもそもパクリネタだし寒いだけだわな
ハログループの個別やら行った時にこれ着てってメンバーに反応してもらおうっていう魂胆しか見えないし
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:20:15.870
>>125
寒いとか魂胆とか悪意にまみれてるけどそれらの何が悪いのか分からん
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:22:44.170
>>125
オレの洞察力スゲーと思ってそう
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:27:12.160
メンバーからすりゃ公式のTシャツ着てくれよって思うだけだよなぁ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:49:36.200
高瀬がこのTシャツ欲しいって言ってるから
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:17:35.870
>>42
ドアップ?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:09:38.710
>>98
事務所に売られると白けるんだよなこれが
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:16:52.980
>>55
中華企業に健全なポリシーなんか無いから
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:49:04.010
>>125
Tシャツ一枚でよくそこまで文句言えるなw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:15:19.840
八木沙季以外でゲットしたメンバーはおらんのか
女ヲタがこれ着て特典会行ってメンバーと盛り上がったレポとかありそうなのに
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 03:37:49.750
売り切れならもうこの際「ハロー!」Tシャツでもいい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 08:13:11.510
>>123-124
非公式グッズとして考えると激安だな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 08:52:15.470
欲しくなってきた
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:48:07.710
しまむらを4店舗まわったが手にはいらなかった。
データ上は店舗に在庫があるはずなのに現物が見つけられない、売れたが反映されてない理由とかで買えなかった
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:54:25.150
やっと買えた
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:02:48.060
取り寄せしてるけどまだ連絡来てない
本当に手に入るのかな?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:07:52.030
>>138
自分が行ったところも入荷してるはずなんだけど
現物を探したが見つからず、品番が違ってる事があるって言ってた
しまむらはカラーやサイズ違いでも品番下だけ違うとかじゃなく
全部バラバラみたいだから管理するの難しいんだと思う
入ってくる枚数も極小数だから余計に
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:24:03.870
お前んとこのPOS在庫管理システムはザルか飾りか?って言ってやれ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:38:15.860
遅れて入荷でも入荷したことになってるのかなって思ってる 地方だからね
発送した時点で入荷の表示出るのかなって
以前系列店のアベイルでがおっきーの靴下の事聞いたら
入って来てない情報も知らない入ってこないと思うって言われた一週間後に入ってた事あるから結構管理雑なんだと思う
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:41:07.350
版権のあるタオルは大体工場でのプリントミス パイル抜けで検品で弾かれた物が難あり品として卸や小売に回ってるんだと思う
うちの店にも球団系タオルやパーク系タオル来たことある
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:41:55.700
>>35
版権のあるタオルは大体工場でのプリントミス パイル抜けで検品で弾かれた物が難あり品として卸や小売に回ってるんだと思う
うちの店にも球団系タオルやパーク系タオル来たことある
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:12:08.810
しまむらのサイト商品検索とか出来ないんだな
使えねーな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:12:51.630
しゃーないあんだけ雑多に膨大なアイテムが入荷するんだから
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:15:53.730
好評を受けて生産数増やしたりはできるのかな?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:49:07.030
>>141
取り寄せでも在庫の有る店舗がならんでいる商品から探すんだからデータ上あっても探せれないと一生こないぞ
近隣の在庫の有る店舗を検索してもらって、
その店舗に直接行って目の前で探してもらうのが確実
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:27:00.730
>>150
画像の商品タグから品番調べて入荷してる店舗からの取り寄せをお願いしている
Mサイズが売れてるらしいのでLサイズもその店舗にはあるって言われたからたぶん大丈夫
御盆と品出し日挟んで取り寄せがいつもより遅くなるとは言ってたけどね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:08:57.990
帰省ついでに行った枕崎のしまむらには置いてなかった
店員に聞いてもそもそも入荷すらしてなさそうな感じだったから諦めて隣の市のしまむら行ったら1色だけMとLがあった
背の高い男が女物のTシャツ売り場で色々物色してたのは異様だったと思う
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:38.280
ゲットおめ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 02:20:02.910
明日見に行ってみようかな?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 02:45:28.860
まだ有る店には有るんかいな?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:08:40.220
どうだろう?
まだ地方とかなら入荷ズレで入ってきそうだけど
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:13:26.470
店舗で品番言えば調べてくれるよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:47:30.850
品番とかどうやってわかるんだよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:59:53.210
>>158
品番は≫49にありますよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:19:13.720
ロゴシシュウハイショクT5 ¥1,089(税込)
中桃 M:521-3678
   L:521-3865
淡薄橙 M:521-3945
   L:521-4054
中緑 M:521-4103
   L:521-4237

ロゴシシュウハイショクT5がたぶん商品名

521-3678 この部分がたぶん品番
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:01:42.650
今日行けんかったわ
明日は行きたい
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 08:55:10.950
男も続々と買ってるみたいだな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 08:58:23.200
男が来てたら晒されそうだな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:59:22.090
Lサイズなら175あるオレでも普通に着れる。
裾がレディースっぽいから気になるならシャツインで着ればわからないよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:12:54.240
レディース用というと袖が短めなのを思い浮かべるんだけど
これは逆に袖が長めでいいよね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:15:15.040
アップフロントTをインナーにしてシャツを羽織るつもりなら袖切っちゃってもいいな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:27:06.310
レディースを着るのに躊躇がないのはゆかにゃヲタかな?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:32:39.230
公式でもないパクリもんなのに
公式と同じようなセンスのないダサTと
買おうとか思うヲタや買い占めるとかするバカの脳みそが分からん
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:40:44.790
一般的な言葉なので別にパクリではない
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:18:33.560
買えた
167だけどMでも着れそう
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:18:53.540
非公式だから面白いんだろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:25:44.090
なんだって楽しめばいいじゃない
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:27:51.170
>>169
他人が楽しんでやってることにお前がケチつける筋合いもないけどね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:41:48.350
なんで否定する人いるんだろう?不思議
1089円で楽しめれば全然良いのにね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:09:07.730
売ってるか探すのも楽しみになってる感
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:05:27.050
UP-FRONT
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:35:03.220
それな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:05:32.730
そろそろ手に入れたい
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 01:35:38.730
Twitter見てると結構男も買ってるんだな
明日しまむら行ってみるか
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:43.770
福岡バスセンター上のしまむらでは
発見できなかった(^_^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況