X



トップページハロプロ
57コメント9KB
前田こころがイジメにあってるが何事もないように健気に振る舞ってる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:36:40.970
アラケン@kenbou_kenbou

楽屋の廊下にあった、ぶっ潰れた #前田こころ の紙コップ!この後、前田が「こんなところにあった~」と大事そうに持っていきました!

#hpkenshu #BEYOOOOONDS

https://i.imgur.com/v9COrhi.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:36:56.990
批判
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:37:06.110
イジメっ子をお兄ちゃんに成敗してもらおう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:38:52.70
それしかネタないねキミ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:42:50.400
歴史を風化させてはいけない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:43:53.82
どんだけ擦るねん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:47:50.040
マジかよ生田推すわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:48:16.160
このスレは落とそう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:48:37.760
空手の有段者っていじめられるのか?
高くつきそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:50:04.630
何でこんなに過去スレ立て嵐のせいでまた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:54:43.69
>>3
ケロンヌがー!!!!!!!。゚(゚´Д`゚)゚。
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:54:49.370
ガチじゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:57:35.280
美人でかわいいからな
嫉妬が激しいメンバーがいると大変
かりんちゃんさんもイジメられてたし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:58:43.080
ゆかにゃ怒りの犯人探しYes立候補カモン😡
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:00:16.470
なんで黒歴史にしたスレが乱立されてんの
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:00:42.94
ビヨはこれしかないんや…ワンパターンでスマンな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:04:04.380
彼女に対していじめは成立せんよ
前ここの方が腕っぷし強いんやから
喧嘩強いやつが喧嘩弱い奴にいじめられる構図なんて聞いた事ないわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:06:57.910
いやいやwハロプロで屈指の乙女ですやんw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:08:23.690
今回のコロナって誰からだっけ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:09:14.370
雅ちゃんに〆てもらおう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:10:14.540
>>17
精神的に追い詰めるのなんか簡単よ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:20:50.150
空手の有段者は素人に手を出してはいけないから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:31:12.080
>>9
手を出せないのが明白だからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:57:43.220
@
夏焼雅ちゃんが前田こころちゃんのお顔ベタ褒めして
「涙が出そうなくらい嬉しいです...🥲」ってこころちゃんがめちゃめちゃ嬉しそうにしてたのほっこりした、
先輩に可愛がられるこころちゃん可愛いねぇ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:00:20.560
これは誰がやったのかの方が問題でね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:05:44.030
前ここってあんまりCHICA=TETSUメンバーと絡んでる印象ないんだが実際どうなん?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:11:13.840
>>25
犯人は夏焼ヲタか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:11:43.75
イジメは任せろケロ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:14:32.750
>>9
佐保ちゃんも何か捨てられてたな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:29:57.380
>>23
武力って使用しなくても保持してるだけで威嚇としては十分だろ
まおぴんの兄貴って大学の空手部で
全国大会でるくらいの猛者らしいけど
そういうやつをイジメる気になるか?
俺がどうしても誰かはぶったりいじめたりしないとならないなら
他のやつにする
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:35:32.630
シンデレラハネムーンか?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:51:09.730
「あんちゃん!百々花が見つかっちまったんだよ!どんすんだよ!」
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:54:41.980
矢場トンの味噌カツ定食うめえのれす
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 02:05:04.910
道重がシゲさん呼びのままだったらワンフオーでの道重大ブレイクは絶対に無かった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 02:18:10.220
アジの干物旨かった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 02:34:22.410
嘘だろかっきー;;
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 02:41:15.510
サッサ マリンバ子さんか?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 02:55:55.200
マルタイ単品うめえけどなにいれていいかわかんねえわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 03:13:40.970
>>9
空手はいじめられないために
やってる抑止力なのにな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 03:51:43.100
こころを守ってあげたい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 04:13:31.450
味噌小屋満塁で大島
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 04:59:07.190
のんcいつ卒業なの
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 06:10:01.800
俺はこれ初めて見たけど完全にイジメじゃん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 06:13:52.550
美人だから嫉妬されちゃうんだろうね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 07:12:23.590
結局犯人は誰だったの
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 07:14:03.860
次スレねえのれす
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 07:29:44.190
許さんぞ
やったれ兄ここ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:23:37.360
>>44
グロ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:28:12.630
>>40
前ここの空手は兄貴の影響じゃなかったかね
父親料理人だし
ハロの他の子とは結構育ちが違いそうではある
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:00:35.930
格闘技が強くなっても人間関係とはまた別かな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:19:21.020
格闘技と人間性は別で
格闘技やってる人間は尊大なクズが多い気がするけど
それでも一般人からのいじめに会う確率は格段に減りそう
150cm50kgのチビが電車の中で騒いでたらそっこーシメられるけど
190cm100kgだと注意できる人間は限られてくる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:30:36.390
社会に出るとケンカの強さなんて関係ないからなあ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:26:07.710
本人にバレないように
かつ決定的な証拠は出さずに匂わせはする
そういうイジメだよね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:50:16.080
スタッフさん(笑)じゃね?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:21:00.520
陰湿なイジメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況