X



トップページハロプロ
10コメント2KB
小片リサ「誰にも見られない場所で書いてたのに、リークしたの誰?ホントに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:11.940
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12630275589.html

誰にも見られない場所で書いており、
なぜこのようなことになったのか私自身困惑もしておりますが、
そもそものきっかけを作ってしまったのは間違いなく私自身です。

この事実をしっかりと受け止めて、自分に今できることは何かを考え、
人として成長できるよう努めてまいります。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:05.490
瀬戸内はイジメ1がのさばってるからなあ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:25.60
アカウント乗っ取られたことに気づいてないのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:36.430
(・∀・)ニヤニヤ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:07:51.360
紙に書かないとね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:15.220
フォロワーいたんじゃないの?
鍵垢だから漏れないとかないからね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:54.400
あの事件がなければつばきはD4を得ることもなく今頃消えていた
小片さんはハロプロの山上さんや
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:00:48.140
アカウント切り替えを忘れて身内をふぁぼったんだろう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:07:03.100
>>7
死ね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:44:39.010
過去スレながら無職が立てたスレタイってわかるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況