X



トップページハロプロ
47コメント7KB
何で政府は緊急事態宣言後より悲惨なことになっているのに緊急事態宣言を出さないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:55.790
パフォーマンスだったの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:48.940
一人も死んでない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:06.460
どこで悲惨なことになってるの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:22.490
出しても無駄だということを学習したから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:46.520
死んでるのは持病持ちの年寄りだけだから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:46:26.100
給付金詐欺申請ばかりするから?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:57:14.210
緊急事態宣言やまんぼう出して制限かけたら補償しなきゃいけないから
今の状態で補償なんてしたら更に円安になる
宣言出さなければ売り上げ低下しようが全部自己責任のせいにできるからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:59:26.790
芸能人が感染しまくってるな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:18.090
底辺は子供作りたがるんだよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:23.210
森田ひかるみたいなクッソしょぼい廉価版てちしかセンター候補がいない憐れなグループ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:09.470
投票してきたよのん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:20.810
爺さん婆さんも普通に出歩いているのにどこが悲惨なんだ
緊急事態宣言を出したバカのせいでどれだけの損失が出たか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:37.020
宗教国家だから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:07:38.660
カルト国家やろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:40.140
案外青とか似合いそうだけどね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:26.840
エクモとか言うのに繋がっているのほぼいないそうだってワイドショーで
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:14.390
もう金が無いんだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:53.520
国葬やらなあかんしね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:46.510
自民党のお偉い方がどんどんコロナで死なんと本腰いれんのよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:22.180
ワクチン大臣全員コロナにかかってワロス
全く頼りにならないwwwwwwwwwwwww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:08:05.830
不思議だわ
もう病院なんて過去最悪レベルで回ってないし
新規の感染者もずっと待ちになってるのに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:11:31.240
統一自民無政府状態党
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:14:35.740
沖縄は野戦病院
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 02:00:24.780
金が無いから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 02:02:39.450
国葬のが大事やろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 02:31:14.980
コロナ意外の病気でも治療できなくて
なくなるなら
コロナ(のせい)でしんだということ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 02:35:16.940
第6波も史上最多の死者数を記録したのに最後まで緊急事態宣言出さずにマンボー止まりだったから今さら緊急事態宣言出したら岸田の判断が間違ってたことを認めることになっちゃうから
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 06:35:09.810
盆休みなのになんの手も打たなかった岸田のせいで医療崩壊待ったなし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 07:48:00.630
そんなくだらない理由なわけないだろ
失敗は失敗でいいんだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 07:57:07.920
緊急事態宣言なんて誰も望んでない
世間が混乱するのを喜ぶ一部の変人は除く
そんな変人の意見なんて通らない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:02:26.58
インフルエンザより軽いからだよ
騒ぐほどのことではない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:03:43.08
海外はもうどこも騒いでないぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:05:26.44
すっかり弱毒化したからだ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:08:45.050
緊急事態より強力な行動制限の方が効果ある
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:37:50.190
すだれハゲ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:44:30.31
インフルエンザより弱い流行病として共に生活していくしかない
早く5類に下げた方がいいな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:53:23.010
致死率0.1%程度だから、インフルエンザよりはまだ高いよ。

大したことないとは思うけど。
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:56:28.210
コロナごときで死んでしまうような軟弱者が淘汰されれば、
コロナ祭りは終了。最初の緊急事態宣言すら不要だった。
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:11:55.110
なんで出さないんだろうね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:13:03.380
また飲食とかに泡銭渡さなきゃならなくなる
潰れるべき所には潰れて頂く
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:27:10.570
給付金不正申請横行しすぎたし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:28:48.650
そもそも宣言出しても抑制や根絶できないしキチガイ政府も今回の判断は評価する
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:29:37.140
とりあえず死にたい奴は死んどけと
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:31:13.750
菅がいかに優秀だったかよくわかる
あの頃世界最低レベルで抑えてたのに
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:33:06.630
お上に通達出されなきゃ従えない判断できないんだったら何度宣言出しても同じ事の繰り返しだと思うよ
持続化給付金にせよ時短協力金にせよ雇用調整助成金にせよ全ては国民の将来の税金として跳ね返ってくるし出さなくていい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:34:55.110
給付金の出し方がアホすぎるんだよな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:36:49.220
国税が不正給付の指南してたとかアフリカの土人国家かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況