X



【220815】野中「私はアイドルとしては可愛くないからずっと写真集の話を言えずにいた」グラサン「いや、みきちゃんはかわいいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:32:44.540
グラサン「これまでも写真集の話はあったの?事務所からとか」

野中「いえ、特になくて、自分から言うこともなくて、だからすごく驚いてます」

グラサン「まりあちゃんとかバンバン出してたじゃない?あと後輩の子とかも」

野中「私はアイドルとしては可愛くないから、自分から言ったりできなかったんですよー」

グラサン「そうかな?みきちゃんかわいいと思うよ」

野中「ありがとうございます!今回写真集を出して、ファンの皆さんからも可愛いとか良かった言われて自信に繋がりましたね!」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:30.740
ちぇるはオカズとしては可愛いよ
芸能界の中では申し訳ないけどそこまで売れない
限界があると思うごめんね
でもぼくのオカズになるぐらいには充分かわいいから安心してねちゅっちゅ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:23.550
良い時あるしどうにかなると思うが
どうもそっちの方向に進まんね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:46.920
野中も元々可愛いけど昔は美意識が足りなかった
娘。は常に病んでそうな子がいるね今だと横山
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:53:53.750
自己肯定感低くなりがちだよな
アイドルは大変だわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:12:34.350
痩せててコンディションがいい時はハロで一番可愛いと思う
アイドル的な可愛さかはわからんが
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:23:40.470
もともと奥二重地味顔かわいい系じゃん
女には人気ないけど男には需要ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況