X



トップページハロプロ
23コメント4KB
高市「私は統一ですので入閣から外してください」岸田「入閣させる」高市「辛いです・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:21:23.540
これなに?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:21:52.920
ババア統一なのかよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:25:01.000
さらし者にされて辛いの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:25:19.440
泣き落としか
なんでもやるな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:26:05.310
今度の選挙で壺民扱いされるわけか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:28:32.170
辛いです
統一教会が好きだから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:31:12.580
そのツイートはどういうつもりなのか
岸田への反逆?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:32:12.950
未だに統一教会の力が強すぎる
自民党は一度解散せにゃあかん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:32:15.100
敬愛する教会に謝罪かな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:35:47.170
>>11
森元総理?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:55:45.580
そういうスレばかり貼り付けておまえ根暗だよなw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:59:08.230
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0015fusianasan
垢版 |
2022/08/15(月) 16:10:48.420
>>13
自民が韓国のカルトと繋がってて混乱してもーてるからもう人格否定しかできてへんやんw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:15:50.910
森も統一教会と深いのか
五輪も統一教会主導だったんか
本当に自民信者を目を覚ませ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:16:34.420
五輪は当然やろうな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:37:03.310
森7テレビ出まくりだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:07.990
はるぴょん「またドボンに出たい…ドボンじゃないやビンゴ」
0020fusianasan
垢版 |
2022/08/15(月) 19:55:24.090
高市を肉壁につかって他の連中を守るつもりなんだろうぜwいやいやそもそもあいつがーって何かあったら流すんだろうよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:56:04.150
辛いこんな時でも靖国は忘れない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:23:27.840
自民信者は日本を愛してないよね
売国奴
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:24:56.140
人柱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況