X



トップページハロプロ
10コメント1KB
クロスバイク買ったんだけどママチャリと時速が変わらんのにキツいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:46:42.430
おかしいだろwww楽に長い距離走れるんじゃねえのかよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:48:52.960
倍ぐらい速いって聞いたけどどうなの
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:50:44.570
これは書き込んだ覚えある
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:51:14.980
長距離ならともかく街乗りならママチャリのほうが楽
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:20:38.040
これ俺が立てたやつだな17800円の買ったやつ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:29:36.170
君の体力じゃ30出すのは無理
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:37:10.660
足が伸び切るくらいまでサドル上げて乗れ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:57:15.680
そりゃそうよ
ママチャリの正式名称は軽快車
力を入れずに漕げるように設計されてる
運動目的で設計してるなら気楽さは排除だ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:05:42.410
高いやんクロスバイクが安定ってあったし給付金入る前に前借りで買った
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:12:01.010
スレ立てまでBotで荒らしてるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況