X



アンジュルムマネージャーが現場に差し入れする「おすすめの最新手土産」がこちら!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:30:33.600
■紀の善の抹茶ババロア

06/ババロア、つぶあん、生クリームを頬張る至福
https://cancam.jp/uploads/2022/07/15/DMA-IMG_0026.jpg
抹茶ババロア各¥691

教えてくれたのは…佐々木莉佳子(アンジュルム)チーフマネージャー・河田寛太郎さん

優しい甘さの中にほんのり苦みがあり、そしてとろける抹茶ババロアが絶妙。
抹茶が苦手でも不思議と食べられるおいしさです。
ラフな現場というより、きっちり感のある現場への手土産にオススメ
https://cancam.jp/archives/1147523
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:31:31.220
20年以上前からあるのに今さらかよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:37:17.390
かわむーはこれにカエル乗せろと言ってたのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:39:36.240
ジャーマネ金持ちのところの娘さん???
わーちゃんへのクジも10店舗は枯らしてそうだけど
とうとうマネージャーも貧乏人排除か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:40:11.760
っておっさんか!!!www
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:51:32.310
河田さんってガタイよくて赤ら顔で帽子かぶって斜めにカバン掛けてる人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況