X



トップページハロプロ
13コメント3KB
2022年8月15日 国税庁「若者が酒飲まなくなってるからなんか良いアイデア募集中。。。健康被害?知らんがな笑笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:50:05.470
( ゚д゚)
0004名無し募集中。。。 (スッップ Sdbf-N4z0 [49.96.229.105 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/15(月) 12:58:42.35ID:tTyHIAsQd
サケビバ
0005名無し募集中。。。 (ワッチョイW fbbb-8AhB [106.72.149.161])
垢版 |
2022/08/15(月) 13:02:41.14ID:GTJKDb7e0
なんで沖縄含めないんだよ
0006名無し募集中。。。 (ワッチョイW fbbb-8AhB [106.72.149.161])
垢版 |
2022/08/15(月) 13:03:39.26ID:GTJKDb7e0
居酒屋にいる若者は選ばれし陽キャなのか?
0007名無し募集中。。。 (スッップ Sdbf-N4z0 [49.96.229.105 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/15(月) 13:03:49.20ID:tTyHIAsQd
>>5
酒税が安いとか
0008名無し募集中。。。 (スッププ Sdbf-3Cb1 [49.105.95.26])
垢版 |
2022/08/15(月) 13:15:56.48ID:7+CLKEDcd
日本人はアルコールに向いてないんだから飲む方がどうかしてる
0009名無し募集中。。。 (JP 0H3f-84R+ [111.91.255.181 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/15(月) 13:37:45.64ID:pxeSFiYUH
>>5
沖縄本土復帰特別措置として酒税が軽減されてる。
ただこれも廃止の声が大きくなって来たんで
廃止するするずっと言ってる
今のところの予定では令和14年までに段階的廃止(つまり10年後)予定だが
その時になったら、沖縄知事とかがなんか言ってくるだろう
0010名無し募集中。。。 (ササクッテロラ Sp4f-SOMV [126.182.131.107])
垢版 |
2022/08/15(月) 13:41:52.84ID:89+q6YACp
マリファナ税とかどうだい?
0011名無し募集中。。。 (スッップ Sdbf-N4z0 [49.96.229.105 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/15(月) 13:45:10.81ID:tTyHIAsQd
それが良いと思うんだよねえ大麻
0012名無し募集中。。。 (JP 0H3f-84R+ [111.91.255.181 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/15(月) 13:49:30.59ID:pxeSFiYUH
ここ30年で税収が半減してるからな酒
2兆円あったのが、今は1兆ちょっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況