X



トップページハロプロ
42コメント7KB
ビヨーンズのエースって誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:48:01.030
高瀬ちゃんなの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:49:00.930
桃姫とかいう人
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:51:27.350
島倉
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:52:52.690
NHKのドラマでセリフのあった人
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:53:42.890
わい、めぞん一刻の管理人さんの良さが分からない…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:54:03.430
 

 里 吉 う た の  

 
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:54:45.090
みよーんず
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:04:58.250
れのちーれのちー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:11:01.710
戦艦を擬人化電車を擬人化競走馬を擬人化次に擬人化されそうな物
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:11:51.770
平井になってきた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:11:54.190
【提案】なんJ民だけのシェアハウス「ナンジェハウス」でみんなで支え合って暮らさないか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:15:03.160
今のハロプロにエースは浅倉と夢羽しかいないよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:15:16.400
ハロプロエース兼務の絶対的エース夢羽
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:15:33.930
夢羽しか勝たん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:17:06.870
夢羽はただのハロプロエースでビヨにエースはいないよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:21:54.010
そして誰もいなくなった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:30:40.620
エヴァ好きワイ(18)「はえ~ミサトさんって東大卒なんやな。ワイも目指そ」
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:32:26.170
みよーーーーんず
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:52.980
でもビヨメンは夢羽をエースだと思ってない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:39:24.980
ビヨメンどころかハロメン全員が夢羽を尊敬してるよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:40:59.870
チーム鳥 笠原桃奈 | アンジュルム メンバー オフィシャルブログ Powered by Ameba
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12709982417.html

山崎夢羽ちゃん
言わずもがな、ザ・エースですよね……。そういう役割とか立ち位置を与えられているだけじゃなくて、しっかり説得力のある実力で毎回決めてくるその姿に本当に憧れる部分がありました。そして何より、舞台裏ではとても謙虚で腰が低いのが印象的で、自分がそんなに可愛くて歌も上手かったらもっと調子に乗るのになあとか思ったり(笑)
でも本当に全て含めてカッコいいなあと思うんですよね。ステージ上の夢羽ちゃんは「やりきる」人だからBEYOOOOONDSの曲が本当に似合うけど、いつかアンジュのバチバチに強い曲とかパフォーマンスしてる姿も見てみたいなと思いました!これからも夢羽ちゃんのステージ上での表現を楽しみにしています🔥
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:22.670
平井だな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:01:25.510
平井好きだけど平井がエースになるようなら終わりだよ
夢羽頑張れ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:07:19.080
ビヨにエースを狙おうとしてるメンバーはいない
強いて言えばさやりんだけどさすがに難しい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:07:33.070
宮本が卒業してハロプロのエースが浅倉と夢羽だけになって以降新しいエースが生まれない問題
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:11:08.520
事務所的には最初は雨が夢羽で地下がニシでバチバチにさせる予定だったかもしれないけど
合わせてビヨにして更に調味料まで入れたらお互い褒め合って高め合ういい感じのグループに
図らずもなってしまった感じ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:15:48.070
事務所的に新グループのオリジナルメンバーのエースしかエースと呼ばない方針になったんじゃないの
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:38:09.050
あぁ播磨灘って知ってるけど観たことも読んだこともないんだよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:50:05.630
ダイソーのマスクコスパいいよね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 10:01:57.470
おもしろくなってきた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 10:52:11.150
実況見てたらみーぱんよりめるるのほうがずーみんの子供育てなよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:41:02.980
夢羽はハロプロの未来予想図
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:43:33.040
ほぼほぼ全員飛び道具
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:48.090
エースは山﨑
人気上位は島倉西田
乳は岡村
脚は江口
ピアノ小林
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:56:11.330
>>27
平井はお芝居ならエース扱いで問題ない
歌えるしダンスは上手いとか語る次元ではない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:04:25.220
事務所は山﨑夢羽にしたい

なお
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:06:54.710
グループの中で目立ちたいと密かに思ってるのが地味な立ち位置のさやりんぐらいだもの
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:16:26.550
夢羽は別格、現役ハロプロエース様なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況