X



トップページハロプロ
52コメント6KB
生活保護費少なすぎwwwwwwwwwwwwww ワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:19:12.900
月7万でなにせーちゅうねん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:20:33.180
しかもインフレしていってるから厳しいよな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:21:35.080
まず競馬で増やせ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:22:14.540
けっこう多いよ
貯金もできるしパチスロで増やせるし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:22:19.830
いちかちゃんいちかちゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:23:34.840
少ない電気代バカにできない
水道代減免しに行こうかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:26:12.040
家賃引かれた額だよな7万って
それならいいじゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:27:57.940
田舎だとやれる仕事も限られるしそもそもそんなに稼げる仕事がないし
15万稼いだとしても税金引かれて家賃引かれて通勤の車とか考えたら
生活保護費のが高い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:29:37.070
豪遊できるやん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:31:14.860
月に自由に使える金が7万あるんだろ?
王族やないか
0011sim
垢版 |
2022/08/15(月) 07:31:17.980
おじいちゃん👴
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:33:19.140
光熱費飯代スマホなどの支払いしたら残らないだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:33:43.580
貴族やん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:36:17.710
光熱費と飯代とスマホ代払っても5万残るよ
0015fusianasan
垢版 |
2022/08/15(月) 07:36:59.250
どれだけ恵まれてるんだよw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:39:02.710
逆にこれ以上貰ったら貯金が増えて困る
僕は生活保護者だからね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:40:55.730
少ないってこたぁない
先月は2万円の高級イヤホン買ったけどまた使いきれなかった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:42:30.560
ココナcキャワワ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:43:16.740
1000とるよもえにょ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:46:37.750
介護施設長だけど
単身で10万位だろ?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:46:43.820
一応参考画像貼っとくわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:49:41.700
使いきれなかった分でどうなるんだ?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:50:17.970
それは自由
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:50:45.340
使い切れなくても金返せとは言われないよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:51:34.290
馬鹿はそんな状況なのに
スマホに万かけてる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:52:46.720
自分の金であって
ある意味自分の金じゃないから豪遊してるわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:52:52.000
銀行に30万以上入れてると
カットされる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:53:34.840
さすがに銀行に貯金するやつはいないやろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:54:25.380
老人とか5万の年金しかないぞ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:54:38.440
友達から通帳もらってその口座に入れてるわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:59:38.160
>>1
おまえ朝早くからスレ立てして元気そうだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:03:28.300
自分が信じれるものがある、自分を信じるんだ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:04:26.430
おまえら本当は仕事できるんだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:06:08.750
Tシャツ作るからってクラファンしたら?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:06:50.250
それはお前のだわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:25.850
夕と力はどこが間違ってるんだ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:53.740
女の新入社員って扱いづらいよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:08.760
変な話田舎のなんにもないようなとこで生活保護
もらって自給自足で生活できたら結構いい暮らしだよな
当然生活保護貰うくらいだから畑耕したりするの大変だが
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:46:16.760
都会での生活保護での生活は知らんけど田舎なら住心地いいよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:58:43.000
やっぱりれいれいの先祖は偉い僧侶だったのかwww
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:05:44.870
中田花奈は長尾サポらったのれす
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:16:32.930
>>1

働けブタ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:21:05.150
ブツブツさん優しいね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:28:06.910
のんいのりたくなってきちゃった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:34:15.260
道重さゆみ(31)さんの現在がこちら。
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 10:01:36.130
働くと疲れるなあ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 10:49:29.410
日本から日本語で世界に出るけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 10:51:55.760
お寿司良い子じゃないか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 10:54:17.980
南実cもうこんなギリギリやってんのかよ;;
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:00:23.850
AKBグループにしろ坂にしろ鼻の形が惜しいメンバーが多いなか行天の鼻の良さは貴重だね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:06:29.410
小柴風花と浜辺美波の違いがわからないからどっちかの名前をよく忘れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況