X



トップページハロプロ
95コメント16KB
HIKAKINオフイベで乱入者に襲われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:58:39.980
ストリーマーのオフイベで舞台上に上がった不審者にHIKAKINが襲われてた
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:01:49.400
またSPの怠慢か
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:17:02.54
HIKAKINも信者だったのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:20:27.130
やらせ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:38.840
見てたけどガチのキチガイっぽかったよ奇声あげてたし
スタッフがガチの力ずくで排除してた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:25:39.130
襲われるってえっちな方?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:27:19.100
ヒカキンがヘッドロックされてた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:29:59.720
動画見たら実況の奴が放送事故と連呼してゲラゲラ笑ってた
ちょっと理解できない世界観だったわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:34:15.480
あれホント刃物持ってたら今頃やべえことになってるよ
スタッフは反省した方がいい
0011 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/08/14(日) 20:36:47.03
みんな正常化バイアスにやられてる
明らかに頭おかしいやつが来てるのに、誰も止められない
0012 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/08/14(日) 20:38:48.38
こういう素人がやってるようなイベントに「警備」という概念すら無いと思う
その場に不審者を追い出す責任を持ってる人間がいないんだからこうなるわな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:41:11.600
流石に代々木競技場でやるようなイベントで素人な警備会社雇わないと思うけどなぁまぁでも実際おこっちゃったから素人と言われても仕方ないか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:42:46.820
ヒカキンとか全く興味ないが
スタッフ止めに入るの遅いな
怖すぎる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:50.700
日傘ボーイ
0017 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:45.02
演出とかドッキリやらサプライズの文化があかんわ
予定にない奴が入ってきたら確定でシバけるようにしとかんと
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:01.860
ただの日雇い警備員なんて命を懸けて不審者を食い止めるとかする必要ないだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:35.700
それにしても不審者すぎるし
警備が無能すぎる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:47.150
【ハプニング】HIKAKIN出演のステージに乱入者?首に手をかけられマイク奪われる
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202208140001459.html
イベントは動画配信もされており、ハプニングの様子も中継。HIKAKINが当該人物から首に手をまわされて、マイクを奪われ驚く様子や、その人物が「皆さん~初めまして~。世界一かっこいい男になります」などとマイクで叫ぶ場面も映った。
その人物がステージ外に出た後も、HIKAKINは戸惑った表情で舞台袖を気にする様子だったが、暴力的な動作ではなかった模様で、大きなけがなどもなかったものとみられる。
当該人物はステージ外に出た後も奇声などをあげたといい、MCが「外部からの入場もありまして、スタッフの方で対応しております」などとフォローする事態となった。HIKAKINは「見届け人」と称されるゲスト的なポジションで参加していた。
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:54.020
ワッってとびかかるのもこういう場合やばいんちゃう
首根っこつかまれまで行っちゃったらさ
その前に乱入させんなよてのは置いといても
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:06:15.110
インキャのへっぽこだったから良かったがガチのパワー系あたおかだったらヒカさん危なかったね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:08:27.370
金持ってんだから自前で警備付けたらいいよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:10:29.540
ヒカルやガーシーやひろゆきに凸った方がおもろい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:11:06.000
サクッとやられたら終わりだわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:12:21.080
どう見ても部外者なのに誰も止められず出演者に接近できるてやばいわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:12:37.540
>>9
こわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:14:04.320
ハケてからもけっこう揉めててうだうだやってるな
誰もつまみ出せないのかよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:15:25.990
得たいの知れない奴から首元まわされるとか恐怖だわ
見た目もやばいし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:16:05.590
首かっ切られてもおかしくない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:17:02.850
ハロプロ現場も警備強化してねエスタ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:18:30.360
リコーダーおじさんみたいなもん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:24:40.640
ヒトカラが趣味の人なんてまさにw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:25:43.91
犯人は乃木カスのマジヲタだったらしいなw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:26:22.070
>>9
司会「今、ちょうどね、外部からの入場もありましたがスタッフの方で対応しております」

ちょうどってなんだよwww
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:28:03.010
YouTubeってへずまみたいなのも容認してるから線引き難しいよね これがダメならへずまが家の前で待ち伏せしてるのもダメでしょ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:30:58.090
大将はインキュバス
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:53.120
テレフォンショッキングかな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:41:10.680
債務整理したとき司法書士の若い先生ビビってたわw
0042fusianasan
垢版 |
2022/08/14(日) 21:41:17.550
笑ってる奴ヤバくね
何もなかったから良いものの笑い事じゃないだろ
0043 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/08/14(日) 21:45:33.36
笑ってるのは正常化バイアス
人間の本能
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:09.720
今映像見たら何か変なのがヌルっと入ってきてヒカキンにへばりついてたwwwww
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:52:29.340
うむ(深く頷く)
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:53:37.070
アーカイブ消えてんのな
編集すんのかなやっぱ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:54:22.960
ヒカキンさんの顔芸が光ってた
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:05:59.140
>>32
これ思い出した
暗転中とはいえ普通にステージに上がったからサプライズって思った人も多かった
係員もしばらく出てこなかったから裏でも動揺してたんだろうな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:07:08.790
あんなにヌルッと演者に触れるとか怖すぎるな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:07:11.760
j本当にサプライズだった場合やばいから確認作業で時間が取られるんだろうな
その時間が命取りなんだけど
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:07:49.750
このモンスター楽曲のミスパーフェクトな子いいね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:12:56.970
乃木坂表題がつまらない曲ばかりだからだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:14:56.060
キチガイが武器持って無くて助かったね
アベられてもおかしくなかった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:15:37.060
家事は全部のんがやるのであしゅうには働いて稼いできてほしいのれす
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:17:36.410
首に腕回されてるのに誰も助けないの草
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:17:50.230
YouTubeで見たことある笑っていいともに乱入した人と感じが似てる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:20:12.110
これでもし首を切られたり
硫酸みたいのかけられたらどうするのだか
対応遅すぎる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:28:42.890
警察呼ばなかったらヤラセ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:30:02.950
韓国のBCGワクチンは日本のと違うらしいから注意しろよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:33:22.490
この店のもの全部ください
金持ち自慢みたいな動画を作ってたら
そりゃ妬み僻みは当然でしょ
ただ、襲われてまた再生回数が増えるんだから
良い稼ぎ方を見つけたよなw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:40:06.42
運良くたまたま攻撃してくる基地外じゃなかっただけ
刺されててもおかしくないし割に合わねえよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:40:11.220
別にヒカキン狙った乱入には見えないけどね
たまたまヒカキンがいただけでしょあれ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:48:28.040
トップユーチューバーなんて億超え当たり前なんだから気をつけないとな
どれだけ嫉妬されてるか分からん
あとは警備の問題だな
こう襲われたらこう防ぐってシミュレーションをやらないと
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:50:48.150
ヒカキンて一応良い人キャラなんでしょ
炎上芸人みたいなタイプ狙うならわかるんだけど
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:52:14.040
もう自分の金で用心棒でも雇わんとアカンな

いいともよりもAKBの握手会襲撃とかの方が記憶に新しい
もしハローのイベントで親衛隊のバイトあったらやりたいわ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:52:17.270
案外ガチギレ動画出してるよ
ただのどっかの店員の態度がむかついたぞみたいなやつとか
0069名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:57:15.930
話題作りのヤラセ
タモさんには勝てない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:00:40.840
ピアニカ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:02:01.860
首かっ切られる可能性あったやん
笑えないわw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:03:15.370
こいつとか、ユーチューブで長者になった奴の動画は絶対に見ない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:14:23.040
さすがに人がほとんど来ない一番上で観てるんだな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:17:33.770
例えば宝くじ1000万円買ってみたとかコイツ等しかできないよね
で、再生回数を稼いでも受けさせたらコイツ等思う壺じゃん
冷静に考えたいよね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:04.770
俺は他人に嫉妬しないからな
他人がおもくそ稼いでてもふ~んうまくやってるなって感じ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:39.620
他人に嫉妬しないとか、仏様くらい遠い存在だわw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:23:59.730
怖いな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:58.610
ようつべバーみたいなゴミどもはとっとと自作銃で一掃されろよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:58.950
怖すぎ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:33:13.800
運営がクソでイベントとしてグダグダだったとこにこれだからな
UUUM仕切りでヒカキン狙われたとか笑えん話
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:33:27.820
あんたここ十年でなんか成長したか?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:34:23.220
林田理沙ブッサーw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:36:52.200
>>82
温厚で有名な俺でもそれには遺憾の意を申し上げるわw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:08.490
ヒカキンはトラウマになって今日は眠れないやろな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 00:02:08.210
真面目なアホなんだろw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 00:03:01.130
ぬるっと首元触られた時の恐怖ヤバそう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 00:07:14.410
そう思うならりなぷ〜スレの保全ヨロですキャッキャ♪
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 00:27:01.360
88888888888888
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 01:47:12.450
クレジットカードの間違いでは?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 02:51:48.100
やたらと長い講釈たれてるのがいて読むのが怠くてスルー
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 03:37:58.64
これは怖い
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:32:09.970
ヒカキンの顔が一番おもろい
0094fusianasan
垢版 |
2022/08/15(月) 11:25:46.930
>>80
お陰で主催側の最高顧問で1番の稼ぎ頭には被害者として同情が集まったな
無事だったからこそではあるが
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:16:43.570
出てきた時点でタックルしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況