X



トップページハロプロ
584コメント127KB
どうしてお前らは和田福田中西竹内勝田田村が嫌いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:49:51.070
ここまでお前らから嫌われてるメンバーも珍しい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:51:00.850
福田と田村は好き
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:51:30.900
あやかのん好きだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:55.340
まんこ二毛作がみっともない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:53:14.190
飛ぶ鳥跡を濁すから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:53:55.450
なんでわかったの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:54:15.310
中西は別に嫌いじゃない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:54:21.13
めいめい!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:54:48.350
嫌われてるのはお前だよ奇形爺
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:54:49.530
なんで竹内だけ生き残れたの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:55:19.300
和田と中西は好きだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:55:50.090
かななんは好きだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:55:54.280
悪の枢軸 勝田軍団
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:55:59.730
嫌いじゃない
715日本武道館感動するし
ジャンヌダルクとかリリウムも良い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:57:16.900
6スマ大好物で推し差し置いて現場行くくらい楽しかったけどな
ソロでそれぞれ見てるからそうなるんだろw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:57:45.090
乞食
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:58:23.120
かななんとはるみずが卒業後大人に騙されたと言ってたが
今も騙され続けてることに気づいてない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:58:50.530
イジメをするような某メンバーより全然好きだけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:59:11.010
>>16
俺は6スマの時「だけ」が楽しかった派w
アンジュルムになってクソ化した
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:59:37.730
フェミニスト
乞食
転売ヤー
ブス
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:59:56.590
嫌いなんじゃなくて興味がないんや
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:00:24.340
いや和田は嫌いかな
ブレッブレだし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:00:58.530
中西田村は嫌いじゃないむしろ好き
和田は必要以上にアイドルという職業を下げるから嫌いになった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:01:10.840
和田勝田は好きじゃない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:02:02.120
中西は頑張ってるから好感持てる
田村は興味ない
和田はマインドが嫌い過ぎる
福田はデブ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:03:18.080
裏切り者が辞めていく中なんとかなるっしょ言いながら内心苦しかったと語った竹内は好き
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:03:50.590
汁カス大集合スレ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:04:19.190
むしろ竹内や中西って嫌う要素無くないか?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:04:28.820
>>27
辞めればよかったのに
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:04:34.140
>>20
自分はあやちょ大好きだったからなあ
ベリ活動休止からの大器晩成でハロヲタ長引かせてくれた感あるw
6スマが格別に楽しかったのは確か
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:05:36.920
ライブハウス見てた奴なら竹内を嫌ってても仕方ない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:06:01.290
そこで語ってしまうのが竹内の限界な気もする
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:06:36.730
中西は一番ブスだけど一番いい奴だからな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:07:10.540
アンジュはハロに新しい風吹かしたけどそれってそれまでのハロプロの既成概念壊した事と同意ではあるからな
嫌いな層が一定数いるのは理解出来る
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:07:45.050
まろ以外は好きかな
不倫は駄目だ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:08:59.960
ほまたんが偶然youtubeで見てハマったのも6スマでは
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:09:17.690
あやちょはヲタに優しいから好き
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:09:18.850
ゆうかりんゆうかりん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:09:48.540
中西だけ迷走してるよな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:10:02.550
川名より好きだわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:10:04.320
和田は嫌い中西は好き他は興味ない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:11:26.330
あやちょは真面目すぎるからアイドルにエロしか求めてないようなやつには疎まれる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:12:13.410
小数賀さんがいたらどうなってたのかなと今でも想像する
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:12:27.920
>>37
もりとちも武道館来てたよな
トレイニーだった広瀬井上も
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:12:40.850
かななんは好きだな
なんかエロいし
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:12:49.940
かななん自体は嫌いじゃないがユープラスとかのバックに着いてそうな人脈が謎でなんか怖い
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:12:57.960
まろはヲタをアクセサリー程度にしか見てなさそうだから好きじゃない
中西はうじうじしてるから嫌い
他は好き
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:13:06.200
中西はアイドルがやりたかったくせにハロプロからは逃げ出した
勝田とは未だに仲直りできてない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:13:17.030
というかみんながみんなじゃないけどアンジュって卑屈なの多くね
和田福田竹内田村勝田とかその教えうけまくった室田あたりもそうだし上国料は根っからの明るさあるからいいけど
アンジュメンは元からスキルあるの多かったんだから俺的には中西の前向きさ直向きさを見習うべきだったと思うスキルよる心を学ぶべきだった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:14:08.760
>>45
裏垢さん抜いてるのなんで?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:14:39.360
和田はずっとプラチナシンドロームだったからな
それでプラチナメンいない娘敵視してたし頭おかしい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:15:10.000
竹内勝田が嫌い
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:15:49.710
カオスピスだっけ?バック胡散臭いけどラファエル曰く自分よりはるかに金あるっていってたから金はあるっぽいな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:16:33.140
>>50
お前らはモベキと違って不人気でホールツアーもできない会社に利益をもたらさない出来損ないだ
というところからきてる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:16:52.790
卑屈なのは仕方ないよ
始まりがスマイレージだったから一期も二期も
泥水すすりすぎておかしくなった
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:17:08.910
焼肉軍団はその後3期にちょっかいだしてこぶしにちょっかいだしてと結局誰とも繋がることが出来なかったな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:17:24.480
スマイレージはいつもこうだ
0059じゃじ ◆Jazzy24cho
垢版 |
2022/08/14(日) 20:17:42.890
勝田だけだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:18:13.250
>>52
逆につばきは竹内植村しか先輩のいないアンジュJJなんか追い抜くぐらいじゃないといけないんだよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:19:00.860
中西のやりたかったアイドルはスキル無しでもできるものでそこが尾形とも気が合った
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:19:26.840
底抜けに明るかった佐吉が真っ先に脱落したのがなんとも
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:21:13.040
℃とやりあってたよりだいぶ弱めにモーニングに絡んだら何故かモヲタがキレた
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:21:20.370
福田は予想以上に落ちぶれたなちびっこおっさんと不倫してまで権力を得たいという
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:21:30.500
そう考えると地獄を真っすぐ歩いてきたアプガってすごかったんだな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:00.630
>>64
あいつビビりで自分に自信が無いから権威とかに依りがち
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:03.740
>>60
なんで?竹内辞めれば?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:24:03.660
>>50
卑屈というか繊細すぎる部分はあった
カミコと舟っ木の繊細さとあやちょ花音辺りの繊細さのジャンルが違うし難しいバランスだったよアンジュルムはw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:24:36.630
>>63
あの頃の娘ヲタって余裕無さすぎだったよな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:24:38.630
さすが加護二世
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:24:44.740
>>67
意味がわからん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:25:58.090
>>71
なんで竹内がいるのに追い抜かないといけないの?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:26:26.530
初期2期はおでん以外は苦手
今のアンジュは総力を掛けて応援出来る

Juice=Juiceはその逆
高木以外は好きだったわ
稲場の卒で撤退
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:26:39.040
すぐ泣くし傷つきやすいが回復もはやいカミコ
芯が強そうでなかなかキズつかなそうみえるが一度キズが入ると砕け散る船木
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:28:07.040
田村が娘ヲタ煽るから……
室田の尾形に対する態度悪いから……
まろデブだから……
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:28:19.030
つばきなんて売れない5番手グループで終わってヲタは悔しくないの?
段原佐々木が二番手のグループに大差付けられちゃって
本来順調に行ってれば今頃9人で℃-uteの立場に立ってなきゃいけないグループだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:28:59.640
関西人って意外と打たれもろいよなw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:30:35.250
6スマまでは大好き
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:30:36.360
悔しくないの?ってヤツ
いかにもスマの悪いところ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:33:25.480
今のアンジュ好きだけどな竹内抜ければっていうのいるけど竹内抜けたら間違いなく歌がたがたやで
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:33:28.850
スマ3期入れて9人最初のパフォーマンスが娘。コンのOAだったので一気に醒めた
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:33:31.760
関西の女の子に憧れというか可愛いなあ色っぽいなと思うw
かななんもだし何だろう無邪気さとセクシーさがあって淡白で終わらないんだよな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:34:07.680
>>82
でもそういう事じゃないんじゃない?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:37:45.510
中西は自分が思ってる程ポンコツではなかった

今尾形と比べたらよくわかる
素人加入で最初ついていけないのはしょうがない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:38:25.850
でも竹内が邪魔してるってわけでもあるまい
竹内にヘイトあつまるのは解せないわ
そもそも船木辞めなければ竹内は辞めれた
てか結局船木なんで辞めたのかわからないんだけど
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:39:41.420
>>82
パフォの問題じゃない
生い立ちで仕方ないとはいえ6スマの連中って陰気臭いんだよね
ウェーイ系に見えてアイドルに対して冷めてる部分がある
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:39:51.550
船木はカントリーに殉ずるつもりだった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:40:40.320
>>87
辞めればいいじゃん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:40:59.510
>>88
だからこそ陰のある曲がサマになる
あやちょなんか特に
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:42:06.360
むしろこのメンバーに戻ってほしい
今のメンツはスマでもなければアンジュでもない
思い入れも何もない微妙なメンツがカラオケしてるだけ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:42:07.490
和田みたいないい女ぶってる竹内をもう見たくないというのはある
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:43:25.480
>>71
おやきにマジレス
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:43:34.220
俺はスマ全員好きだけど
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:43:55.710
カントリー活動停止だし卒業しようと思う と笠原に言って上國料と大喧嘩したと噂の船木

上國料にとって船木は3人きりの同期でも船木にとってはそうでもなかった
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:44:31.960
6スマは同時期の寺田曲の中でも1番いいのが貰えてた気がする
だから和田がその時代を黒歴史扱いしてアンジュのしょうもない曲を上げてるのが悲しい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:44:36.100
お前らアンジュルムになってから卒業したメンバーのこと全員嫌いじゃん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:01.570
冷めてるというかアイドルとヲタの関係上で一番リアルに接触してアイドルって何かね?
みたいな生々しさがあるのが6スマでその裸のままのパフォやら何やらが響いたってのはあるw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:17.250
なんなら今のパヨちょも不倫まろも愛している
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:37.760
陰と陽のバランスでパフォーマンスが良くなる今は陽が強すぎる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:30.040
>>98
つんくを切ったから今のアンジュの成功がある
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:42.560
スマアンジュで嫌いな子1人もいないなぁ
強いて言えば・・・んーー
スマ初期の糞マネージャーが嫌いw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:08.960
なにこの10年前にタイムスリップしたスレ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:10.220
アンジュルムのスレしか伸びなくてごめんなさいね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:22.120
船木が動
上国料が静
歌唱はこの二人でになっていくと思った
互いに短所を埋め合えたからな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:49.050
今の短足のノースキル共より好きだわ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:48:07.930
当時の山田と今の山田は別人のよう
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:48:31.910
>>98
和田福田のいないスマイレージなんか歌われたってしょうがなくない?

これじゃない感
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:48:38.370
陰陽っていうかスマメンは外って感じw
なんかそうじゃないねんっていいたくなる
陰ってそういうドロッとした感じじゃないんや
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:48:45.590
当時はなんだよこの人選wと思ってた二期だが今となっては竹内がハロメンとしての愛着が湧く数少ないメンバーだわ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:04.190
スマイレージのあの男マネージャー今も腹立つわぁ
ほぼパワハラ三昧だったもんな今なら完全にアウト
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:34.300
>>103
とはいえスマ曲は良かったの多いからなぁ…
アンジュとジュースは良いタイミングで円満離婚が成立したよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:59.340
スマの二期はキャラが本当に個性として際立ってたと思う
今のアンジュは一見多様に見えて前にならえでしかなくてつまらんよな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:02.020
それいったらゆうかりんと佐吉いない夢見るなんて価値ないわ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:09.220
今思えばつんく♂もパワハラ的だった
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:36.610
陽 ベリスマこぶしお茶
陰 ℃ジュースつばきビヨ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:08.640
寺田のこと色々悪く言うわりにはスマ曲を切ることはできない矛盾
スマ曲無しでこないだの武道館は史上最低の評判だったから秋ツアーではそれを押し出してくる始末
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:18.720
>>115
だからみんな橋迫が好きなんだろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:38.760
スマの“どん底時代”から比べると今のアンジュルムはぬるま湯時代だよね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:50.170
つんく信者ってズレてるよな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:22.350
和田 活動家の思想をメンバーに植え付け卒業後は後ろ足で砂をかけてる
福田 アフターキャリアは否定しないけどギャップが大きすぎてついていけない
勝田 アンジュ全体があのファッションに染まってしまって取り返しがつかない
田村 自身を追い込んで成績出したのはお見事だけど昭和の根性論を他人に強制するのはね

中西はそんな悪いイメージなくてプラチナの亀井みたいに「いてくれるだけで安心」みたいな感じ
竹内はワーワーうるさいし絵面があれだけどこれもそんなに悪いイメージないかな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:08.550
不倫やろうは馬鹿野郎
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:21.330
竹内政権は三色団子加入するまでは本当に地獄やった
アンジュルムらしいといえばそうだが
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:48.240
>>107
カミコは1人加入で舟っ木が移籍みたいなカタチとして違ったからなあ
この2人は違った部分でも交わった部分でも繊細だし器用だし飛車角ではあった
今のアンジュルムは下にひたすら経験積ませる感じになるなそれも面白いw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:05.820
10年も経つとさすがに事務所の待遇が良くなった
マネージャーさんたちが優しくしてくれる
仕事もいっぱい取ってきてくれる有能
でもこんなに甘えていいのだろうかという不安もチラホラ
あの地獄の時代を思い出すと・・・・
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:15.630
和田 フェミ
福田 不倫略奪愛
中西 鍋のマルチ商法
竹内 大根足
勝田 心が醜い
田村 不潔
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:33.240
二期ももちろん好きだけど4スマが未だに最強
アンジュのコンセプトはクソだけど佐々木室田船木はそれとは別に好き
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:10.150
後輩に崇めさせれば道重のようなメンバーを作れるってわけでもないんだなと
勝田でよくわかった
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:16.940
勝田のせいなのかはわからんがみんなあれだから逆に画一的になって無効性にみえるよな
ビヨやおちゃがそんなにいい粒ないのに妙にカラフルにみえるのはそれぞれが違うからな気がする
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:20.770
俺が好きそうな子しか入ってこないジュルム
俺の好みをわかってるジュルム
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:22.900
6人とも偉大な先輩たちだなあ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:56.420
橋迫は未だに無能ポンコツだけど
なんかわからんがアンジュルムらしさを一番体現してる謎の現象が起きてる
数年後2期みたいにめっちゃ好き嫌いが分かれて語られるのは
コイツだけだろうな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:11.450
勝田さんはなんであんなにクールなの?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:46.160
和田ってスマ時代を凄く不自由だったように語るけどヲタから見ると大人との対立があったからこそメンバーが1番自由にしてるように見えたのが6スマだわ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:36.970
サキチィとゆうかりんまでは解る
コスガさんという人を知らない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:26.880
勝田はクールなんじゃなくてスカしてるだけの俗物だよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:47.380
このなかでいちばんエロいのはやっぱりZOC巫まろこと福田かにょん
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:37.330
そらグループ内が和田マインドで支配されどうでもいい統制とれてるところに橋迫みたいな自由人いれば魅力的にみえるよ
娘でいえば佐藤みたいなもの
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:13.100
ほんとバラバラの道に行ったよなぁ
なんか凄い
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:15.240
6スマからは生々しさしか感じなかったから自由だっただろうね
あやちょとかタケとかブチギレ放題だっただろw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:19.050
まろってまだゾックなん?
大森と殺し合いしたときいたが
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:04.670
>>140
頭の悪いインセルキモヲタに嫌われても改革したあやちょは偉大だなあ
0145fusianasan
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:15.060
6スマメンは好きだけど曲は古臭いし聞く気にならんところで卒業後の和田はどうしちゃったんでしょうw他卒メンだと勝田田村しかフォローしてないなー
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:04:26.910
和田ちょ時代ジュルム(第1章)を振り返るとライブが美しい
全体歌唱力も今の数倍美しかった
今はみんな可愛いけどなんか幼い。楽しいけど幼稚
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:05:07.480
橋迫は佐藤と違って小者だよ
リーダーが甘やかして後輩が持ち上げてくれるからイキれてるだけ
そういう生々しさもらしさといえばらしさ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:05:38.400
そら当時の和田はプラチナを目指してたからな
でも今はそれから脱却したみんなが望んだ姿のはずだが?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:05:49.260
>>147
汁カス
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:06:10.380
そもそもスマがミニスカ少女隊みたいなロリコン向けグループだったから
橋迫軍団で原点回帰しようとしたのかね
0151fusianasan
垢版 |
2022/08/14(日) 21:06:32.770
佐藤も結局Mラインってのが笑える
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:06:33.390
そういう小物なところも佐藤と同じだろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:06:40.550
和田 アイドルと名乗る割に見た目が手抜き
福田 不倫やろうは馬鹿野郎
竹内 デブニキビ
中西 楽してアイドルやりたかったクズ
勝田 ヘイト撒き散らかさず早く卒業すべきだった
田村 顔も性格もアイドルに向いてないクズ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:07:23.630
>>150
9期10期のスタイルの悪さ半端ないぞ
あんなんでミニスカ履かせたら悲劇にしかならない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:08:26.650
今のメンバーへ
竹内の卒コンまでに旅立ちの春が来たを仕上げてください

和田卒のそれは本当にどうしようもなかった

今のたまにやるスマ曲の難しいところは全部竹内に行く体制はその場しのぎだよな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:09:13.290
>>150
6スマは ポストミニスカウーマンなので2曲目でミニスカからは脱却している
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:09:32.970
日本一スカートが短いアイドルってキャッチフレーズは狂ってると思った
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:09:59.630
和田 アイドル
福田 アイドル
竹内 アイドル
中西 アイドル
勝田 ファッション
田村 舞台女優
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:10:26.540
橋迫軍団はカラフル期の娘やアンジュルム(原点)ぽいよな
まあぶっちゃけ竹内佐々木あたりぬけなきゃ明るくはならん
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:10:32.390
和田 美脚リーダー・精神的主柱
福田 おもしろ担当
竹内 切り込み隊長
中西 スベりキャラ担当おかめさん
勝田 都会育ちのクールファッショニスタ
田村 演技力が武器の表現者
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:10:35.390
まだ田村が辞めるくらいまではスマっぽさを引き継ぎながら路線を開拓してた分まだマシなグループだった
今はハロプロ全体の人事とのバランス考えてか個性の際立った子が全然来なくなった
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:11:09.130
和田は年齢制限で追い出されたとして
福田と中西はアンジュルムを辞めてまで別でアイドルがやりたかったということだろ
アンジュルムの居心地の悪さよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:11:18.610
偽典・アンジュルム
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:11:59.360
誰が来てもアンジュに染まるって譜久村が言ってたぞバーカ!
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:12:16.730
そもそも今のアンジュメンはモーニング娘。より歌が酷い気がする
多幸感とかいう謎ワードで無理矢理パフォまで褒めてるけど竹内上國料がいないと大惨事だろ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:12:47.860
竹内はこの前いなかったよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:13:14.570
>>159
佐々木のせいで暗くなってるのか?
良くも悪くも影響力皆無な気がする
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:13:17.140
>>165
汁のTIFよりマシだからw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:13:19.420
>>161
おれも福田田村が卒してから興味がなくなっていった
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:13:19.650
アンジュOGでUFに残ったの勝田だけってすごいよな
どんだけ事務所に恨み持ってんだよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:13:27.730
アンジュOGは多種多様で面白いね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:14:15.370
変に女優になってキスシーンとか見せられるよりアンジュOGみたいなほうがいい気がする今日この頃
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:14:15.660
6スマは事務所の実験グループとして活躍したな
ライブハウス 対バン 47都道府県制覇 個別握手 チェキ会 お絵描き会 など全ての実験で今も受け継がれているものが多い
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:14:28.800
どんなに批判されても信念曲げなかったからな
猛烈なアンチがいるけどそれと同じくらい猛烈なフォロワーもいるんだよな
そういう意味ではやっぱりアンジュが見てて一番面白い
0175fusianasan
垢版 |
2022/08/14(日) 21:14:45.050
>>165
娘。じゃなくて譜久村小田でしょw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:15:00.380
多幸感ワードでるときは歌ひどい時だよ
娘も14そうだったわけで
実は田中いたときのほうがわちゃわちゃしてたのに多幸感という言葉は使われたことが無いからな
アンジュも田村竹内揃ってた時のほうが一致団結してたイメージだが多幸感なんて言われてない
多幸感という言葉をヲタが言い始めたら赤信号
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:15:19.450
和田の思想自体はわかるんだがそれならさっさと辞めればいいのに定年ギリギリまで自分の思想を持ち上げてくれる後輩に取り囲まれて居座ったから矛盾してる
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:15:29.710
りかみこが期待以上に強キャラに成長してくれた
正直あまり期待してなかったかわむーがマグロ解体という謎武器を手に入れてくれた
次はれらぴを覚醒させる
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:15:33.310
>>173
今や当たり前になったTIF出演もな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:15:37.320
6人のうち4人がアイドルで他に何もできないゴミを産み出してしまったわけだ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:15:58.040
UF残っても地獄出て他で芸能活動しても地獄
結局引退が一番マシというね
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:16:07.760
>>170
事務所に残っても干されるだけだなら残ってなんの意味があるんだ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:16:12.200
りかこは自分を好きじゃないヲタに無理矢理絡みたがるタイプではないからな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:16:23.440
最近のアンジュ見てなかったけど竹内の歌でももう支えきれなくなってきたんだな
船木は逃すべきじゃなかった
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:16:49.670
>>177
君が勉強不足なだけ
おに山田もだけど知識ないくせに批判すんなボケ!
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:16:58.000
小田>竹内だし譜久村>上國料
他にも加賀とか山﨑がいる分全然娘の方がマシ
アンジュは控えがいきなりレベル落ちすぎ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:17:17.690
もし1人だけ復活させられるとしたら太田はーちゃんを頼む
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:17:59.130
>>185
何か間違ったこと言った?君こそ何も強い言葉使ってるだけで反論できてるようには見えないけどw
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:18:04.180
目的によるけどUF残った方が絶対いい
田村とか鞘師みたいに卒業後の行き先がすでに決まっているってなら別だけど
0190fusianasan
垢版 |
2022/08/14(日) 21:18:25.080
田村は宣言通りミュージカルの大舞台に立っているし勝田もやりたいファッショブランド作って1周年竹内は見てて幸せになる年上組3人は興味わかないなー
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:19:08.780
植村あかり「理想のリーダー像は和田彩花さん」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1640528893

平井美葉「個人的に交流はないのですが、OGの方で憧れるのは元アンジュルムの和田彩花さん」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1641470784

かみこのbisインタビューや譜久村竹内のリーダー対談でも名前が出てくる和田彩花
今でも隠然たる影響力を持っている
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:19:24.750
>>188
卒業したから活動家やってるのにはよ辞めろとは
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:19:48.490
船木はアンジュメンである前に嗣永山木の将来設計見てるからな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:19:54.420
かみこをディスられてもこっちは鼻で笑えるからうれしい
それほどかみこはすでに実績もある
テレビもいっぱい出てるので余裕のよっちゃん
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:20:03.830
あやちょは30歳までやるつもりだったんだけど
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:20:09.380
和田はなんだかんだ名リーダーだし本人がどう思おうとハロプロイズムを引き継いでると思う
だからこそ和田卒業後は本当にしょうもない
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:20:25.360
>>146
4スマも6スマもアンジュ初期だってまだ可愛いし幼さがあったからね
これからアンジュがどう変わって行くのか楽しめばいいと思う
0198fusianasan
垢版 |
2022/08/14(日) 21:20:59.320
和田居なくなってもっとアンジュルム好きになったなー
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:21:43.120
和田のはハロプロイムズではなくて和田自身が思い描くハロプロイムズだろ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:22:07.040
抜いても抜いても生えてくるお
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:22:33.320
和田がアイドルについて何か言う時は 自分が見聞きした事から後輩ハロメンはじめ女性アイドルが活動しやすいように言ってんのに
なんでハロヲタが怒ってんの
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:22:54.560
>>1
加賀と比べりゃそいつら全員好かれている
0203fusianasan
垢版 |
2022/08/14(日) 21:23:10.760
和田は浅いからな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:23:28.690
今のアンジュルムみたいのは事務所が作れるけど6スマは作ろうと思って作れるもんじゃない
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:23:51.320
>>189
この事務所はハロ時代の待遇がM-lineでも続くから
飯窪みたいなコネメンじゃないなら外出たほうがいいわ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:24:12.150
6スマとかJJオリメン時代は娘グループ以外も個性的でよかったな
モベキスジがいた10年くらい前に戻りたい
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:24:27.800
和田は最後後輩に否定されて辞めたのよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:24:48.550
アンジュ論をやれば最後は必ず和田論になる
アンチとしてはどうしても否定したいのだろう
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:24:51.550
スマアンジュの悲しいところは
大量卒業があることかな
3年前次々続々卒業あったからな
その後も船木・笠原と卒業していった
まだ若い10代でも卒業引退していった
楽しいけどレッスンや活動ペースについていくのが大変という
じつは過酷なグループである
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:25:11.830
たまに良曲きてたけど
基本しみったれた歌や歌詞ばっかでキツかった
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:25:41.810
>>189
残ったら勝田がいるじゃん
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:26:27.410
和田がそれ語るのは100年はやくねって思う
じゃあお前はジャニーズの内情しってていってるのか?どれだけの逸材が抑圧され淘汰されているのか
ザイルはどうよ?
和田は被害者面乙にみえない
その程度芸能やる人間はみんな経験してるよとしか思わんが
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:26:29.350
今はどのグループも平坦にしてDDになるよう誘導して
10名前後を維持しながら個別回して稼ぐ戦略
かつてのような℃-uteや4スマのような尖ったグループはもう作られないだろう
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:26:37.930
YouTubeの収益それなりに入ってるだろうに生活レベルがちっとも上がってなさそうなのはスタッフとかにほとんど取られてて本人達は大して貰ってないのかなと思ってる。本の時もそうだったみたいだし
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:27:19.670
>>199
本来はそうあるべきだと思うが?
上から与えられたハロプロイズムなんかに囚われない自分なりのハロプロイズムの集合体がハロプロであって欲しい
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:27:34.130
あやちょはアイドルとしてステージでパフォーマンスすることは大好きだし別にアイドルを否定してるわけでもなんでもない
ただ主に性的に消費される部分を問題視してるだけ
そこが改善されれば後輩たちのためにもなると思って活動してる
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:27:34.490
>>208
難しいとこだねえ
和田はエッグのオリメンでありスマのオリメンでありアンジュのリーダーだからな
アンジュメン嫌いなやつはいても和田のことは古参ハロヲタなら批判はしても嫌いではないと思う
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:27:53.760
竹内辞めたら一気に竹内軍団(年長組)も辞めそうだな
りかみこ失ったら戦力半減以下だな
橋迫軍団だけでどう切り抜けるかw
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:28:25.700
>>205
まあ今ならようつべもあるしな
でも大手事務所いけるって勘違いしてるメンは絶対やめたほうがいいわ
0220fusianasan
垢版 |
2022/08/14(日) 21:29:06.250
>>216
頑張っても才能ないから叩かれるだけだよせっかく出た討論番組の時の無能さたるや見てられんかった
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:29:15.030
陽気なメンバーしかいない今のアンジュルムが最高です
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:29:30.570
ならなおのことアイドルというものをわかってないんじゃね和田って
性的に消費される職業だよアイドルは
それが嫌ならシンガーソングライターにでもなればいい
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:29:31.880
>>219
浜ちゃんのあれは危うかったな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:29:40.880
いま辞めてもソロで芸能人活動できそうな子がいる
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:30:04.090
>>220
討論番組に出れるOGが今まで居たか?
それがアンジュルムなんだわ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:30:12.910
>>216
こういうとこを寺田としっかり話し合ってちゃんとハロプロの枠組みでやってほしかった
結局内側にいながら体制を変えきれずヲタを納得させられなかったところが和田がレジェンドになりきれないとこだと思う
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:30:24.570
和田なんてスーファミ出の愛理よりも馬鹿なんだぞ
討論なんかできるかよw
0229fusianasan
垢版 |
2022/08/14(日) 21:30:36.950
つべでまともな収益出てると思ってんだ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:30:53.890
また嫌われてる奇形爺が自演に必死でさらに嫌われるのか
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:31:03.700
和田さんは歌が下手でダンスも上手くないのが残念
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:31:17.260
>>218
どこのグループでも言える事をアンジュだけの問題みたいにすり替える意味って?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:31:19.110
あやちょは好きだけど
LINEで後輩たちに「選挙に行きましょう」と通知するのはもうやめてねww
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:31:19.150
>>227
つんく不要論を加速させた和田最高!
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:31:19.490
和田が田村卒~変変のどこかで体制に不満でグループごとハロ卒しようとする
相川休養後はこんなことやってられないから笠原加入直後か?
メンバーは一度は賛成するも2期がやっぱり結婚とかもしたいしと引き留める

ハロプロ新体制前か後かは不明だが2017秋までに和田が加入卒業が頻繁すぎてパフォーマンス志向の自分と事務所の考えが合わず 卒業決断

という流れだったと思う
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:31:58.800
メンバーに罪はないけど相川船木太田あたりの確実にポジティブではない理由で卒業した子がいるのに脳天気に多様性とか多幸感をヲタが売りにするのは虫唾が走る
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:32:03.770
>>225
居座る言い訳いらね
居座りたきゃいつまででも居ればいいだろ
他メンに竹内と関わらない仕事があれば構わない
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:32:54.600
>>231
あやちょって実は高音めちゃくちゃ出るんだなって他のグループがカバーした時に気付いたけど
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:33:03.100
>>233
和田「どうしてダメなんですかぁ?」(真剣な表情で)
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:33:15.900
アンジュ現場行くと女ヲタ多いからな
おっさんヲタ切り捨てて女ヲタ取りに行った戦略は絶対に正しい
今のつばきがこれをやってほしいが山岸じゃできないよなあ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:33:21.710
>>236
他二人はともかく船木の理由をお前は知ってんの?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:33:47.520
室田は宮本と一緒でグループ在籍時にパフォーマンスを過大評価され過ぎ、バーイベでソロの力量は当時から分かってたはずなのに
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:33:48.090
活動家先輩はきっついなぁ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:51.690
>>242
かといって残っても宮本以上の待遇にはしてもらえないんだから出ていって正解だよ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:34:57.150
不倫は文化だにょん
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:35:02.300
>>242
宮本はソロで集客できてるしCD売れてるけど

アンジュルムOGには一人もいない
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:35:26.340
タケは好き
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:35:27.320
気持ち悪いハロヲタのせいで和田は歪んでしまった
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:36:03.450
>>227
むしろ体制を変えたからこんなにアンチが増えたんだと思うけど
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:36:05.830
先日のNHKドラマ見なかったのか?
めいめいに感謝
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:36:12.890
後輩いじめが発覚してたなクズだよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:36:18.070
あやちょを叩いてる人って普段水着だおっぱいだケツだとかそんなことばっかり言ってる人でしょw
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:37:01.150
結局1Rか1Kのがいいってのは既出
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:37:02.140
芸能界はいじめで他人を蹴落とすのが当たり前
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:37:13.150
三色泥団子って何がよくて無駄に持ち上げられてんの?
同世代と比べて人気も実力も結構下の方だと思うんだが
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:37:22.450
歪な増え方だよ
男も女も増えるのが普通なのに
これが望んだ未来なんかね
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:37:30.420
卒業後はりなかなの活動だけようわからん
りなぷ~がアパレル系でかななんがセカンドアイドルか・・・
まあ楽しそうならいいや
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:37:57.040
>>256
ケロンヌのひなフェスよかったろ忘れたか
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:38:09.690
ふなっきとかめっちゃポジティブじゃん
もっというと笠原とかもポジティブ
アイドルを長く続けるとか不幸になる道進んでいるだけだろw
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:39:14.280
延長戦をしたけりや事務所に残ればいいし
新しいことしたけりや辞めればいい
それだけのことだろ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:39:22.520
船木を復活させてえなあ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:39:34.160
>>247
その集客が結局アイドルの続きとしてしかやれてない
もし男が公になっても続けられると思うか?
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:39:39.760
>>247
佳林ちゃんってジュースでアンジュみたいな事をやろうとしたと思ってるんだけどな
結局批判にビビった他のメンバーが付いてこなくて計画が座礁したけど
だから佳林ちゃんは好きだよ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:39:50.080
>>256
実力なくても人気出るのが珍しくないのは和田宮本佐藤と歴史が証明している
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:40:17.440
むしろ本当に性的にみてるひとは水着とかおっぱいとかケツがーなんて言わないから
それ言ってるおっさんはほぼネタでいってる
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:40:55.870
またスマイレージと同じことするとセクハラって言われるからね
7年前だから許された
今は炎上する
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:41:40.130
>>256
三色団子めっちゃ良いじゃん
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:41:45.440
>>265
だから人気も実力もないって言ってるじゃないですか…
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:41:46.720
まぁあのコンセプトは当時も流石に品がないと思ってたよ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:42:15.350
>>267
それどころか小学生の鞘師に水着写真集だからな
今は高校生で出すか出さないかに
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:42:23.900
6スマの実態はビジュアルメンの和田を福田竹内田村勝田のスキルメンが支える構図
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:42:34.800
>>265
スマイレージアンジュルムは30%ぐらい和田のグループだったし(もう30%は福田)
Juice=Juiceも30%は宮本のグループだったろ

モーニング娘。は知らん
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:42:43.300
今メンバーを追い込んで全国ツアーやらせるとかも無理だろうしなぁ
ハロドリ見て研修生になる子減っているみたいに
パワハラでどうにかなる感じじゃないし
そんなつらそうなの見てもヲタ喜ばんしな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:42:46.630
勝田の着こなしはファッション専門学校に通う専門学校生の感覚
パリコレの奇抜な洋服がきっと勝田の中では常識とか基準なんだろう
おっさんからするとアラレちゃんメガネの女子が可愛いというのは理解できない感覚だ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:42:48.340
>>266
匿名の掲示板で言ってる時点でそれはないだろ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:42:51.870
モー娘。や他のグループと同じことやってもつまんないからね
スマアンジュにはスマアンジュだけの特色がある
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:43:25.250
>>272
見てなさそう

和田は福田の次に歌割があって歌の軸だぞ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:43:25.890
オッサン切り捨ては悪手なんだよなぁ
ジャニは男ヲタ居ないじゃんとか言われがちだけどあそこ個人個人で各方面にカリスマがいたからな(今は知らん)
ファッションだとキムタクとかバラエティだと中居とか男が好むビジュアル枠で長瀬とか
そうやって影響力を男にも与えたうえでの女ひとり占めだから強いんだよジャニは
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:44:20.570
>>279
バイバーイ!
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:44:46.420
別におっさん切り捨ててねぇし

研修生ヲタやってそうな層が勝手に離れてっただけだし

違う層のおっさんは普通にいるぞ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:44:58.140
>>265
実力って言ってもカラオケの採点機能レベルの事しか見れてないようなスキル厨が勝手に決めつけてる実力だからね
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:45:18.250
男ヲタもいるのを無視してオッサン切り捨てといわれてもな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:45:30.730
>>278
和田で崩れたリズムを福田竹内で戻す苦労を知らなさそう
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:45:40.220
モー娘。メンバーって楽屋の弁当選びも年功序列なんだろ?
譜久村が選ぶまで
パンダさんたちはずっと待ってなきゃいけないんだぜ?
怖いルールだよなw モー娘の伝統ルールらしい
すごい封建制度だな
モーヲタもそれが当然のマナーと思ってるらしい尊敬しますわ(笑)

アンジュルムは先輩後輩関係なく早い者勝ちorじゃんけんバトルだぜ
楽しいぜヒャッホー!
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:46:08.830
乃木坂も失速してきていよいよ10年ちょっと続いてきたアイドル産業黄金時代が本格的に冬の時代になりそう
世間のニーズを無視してどこまでハロプロらしさに固執できるかがこの先コアなヲタを残せるかの勝負だと思う
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:46:12.860
>>284
リズム隊が本体論者はそう思ってればいいよ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:46:59.770
>>284
横レスだけどさ
福田竹内が正解だってのがまず
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:00.120
勝田もいい加減気付いてほしいな
何を着るかじゃない誰が着るかということに
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:13.520
>>281
本当にそれ
おっさんにも多様性がある事を知って欲しいよな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:17.370
「アンジュルムは品が無い」だって?
品など無くて結構
楽しけりゃそれが一番だもんねー
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:20.540
おっさんは多い
若い男が皆無
これをどう解釈するか
0293fusianasan
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:28.800
かななんとたけと勝田は好き。まろとめいめいは興味ない。あやちょは嫌い
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:17.440
ロッキンの勝田風衣装はマジで酷い
アイドルに私服風衣装とか求めてねえんだよ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:37.610
バンドにならうならリズム隊が基盤だから
それをおろそかにするのはありえない
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:39.610
>>294
メンカラでわかりやすくない?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:07.520
>>292
ホールも個別も行ってるけど若い男も増えてきてる気がする
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:34.430
>>297
ああ…性的な目を向けられるんだな
可哀想に
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:34.960
まろはセフレにしたい
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:44.300
和田のころからスマ/アンジュは
ジャンケンと早いもん勝ちルールだったね
なのでジャンケンにさえ勝てば
いちばん下っ端の後輩でもいちばん好きな褒美を選ぶことができた
最初にこのルールを作ってくれた和田リーダーに感謝
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:48.790
ワックだっけ?今のアンジュってあれぽいよな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:50:01.080
不倫クズグループの残りカス
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:50:04.100
>>294
現在のアンジュヲタの大半はそれを支持しているのでは?
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:50:37.240
性的な目が嫌とか小物の発言すぎる
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:51:22.250
アンジュルム改名時に3期との関係を上下でなく全員フラットにしろ
って上からの命令を拒否ったのは誰だっけ?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:51:32.060
6スマは全員が表の活動してくれるのがいいね
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:52:12.600
橋迫が竹内に噛みついてる状況だからな
おもしろすぎるだろこんなの
モー娘。ではありえない
たとえば12期以下が譜久村に噛みついたら事務所案件になる
こわいこわいー
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:52:14.800
>>305
お前の脳内だろ
ソースもってこいよ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:52:35.880
>>305
全員
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:52:37.120
まあ和田は小物で人間くさいところこが魅力だから
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:52:51.930
>>303
うんこの前のロッキンに限らずアンジュの衣装はほぼほぼ好き
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:53:13.470
>>288
横レスだが正解は?
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:53:18.270
小さな輪の中で自分はおしゃれだと勘違いしてるダサい人に対する共感性羞恥
ハロプロって時点でダサいんだから潔くダサいことを誇ってほしい
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:53:36.990
まあそこは竹内がよしとしてるならいいんじゃねって思う
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:54:02.710
アンズルムは品のないバカパリピ向けって感じ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:54:13.320
>>306
かみこケロンヌわかなペイペイ
このあたりはハロプロやアンジュに居られることが幸せすぎて
卒業したらサックリ芸能界も辞めそう
どっちがいいかはわからんけどね
ロコドルあがりの川村佐々木為永は続けそう
橋迫はわかんないな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:54:23.020
>>308
横レス
生タケで言ってた
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:54:24.140
>>312
竹内に和田のように歌えるとは思えないな
マナモーとか
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:54:36.110
>>304
冗談だとしても下ネタ発言嫌いってアイドル結構いるぞ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:54:45.930
不倫デブは嫌いだわ永久追放で
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:54:46.220
だって楽しくなきゃアイドルじゃないじゃーん
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:54:58.680
ロッキンの衣装ってか私服風衣装はどのグループもダサい
ハロプロの衣装チームのセンスでおしゃれとか無理だといい加減気づいてほしい
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:55:29.500
バカパリピで結構
うぇーい
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:56:24.980
竹内は2017あたりから溜めすぎてワンテンポ遅れがち
リズムより表現声量優先するようになったんだろうね あとやたらマイクを上げがち
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:56:35.900
品格娘。 と バカジュルム
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:57:01.210
歌がどうとかつんくがどうとか言ってるアホは永久にアンジュの面白さは分からんだろう
娘。でもジュースでも見とけよ絡んでくるな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:57:29.510
学ぼう発信しようとする姿勢をあいつは馬鹿だからと馬鹿にする人って最低
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:57:30.890
まあたしかに頭はよくないかもな
いちばん賢いのがわかなちゃんだし
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:57:33.470
>>310
本来はボケキャラなんだよな
リーダー向きでもなかった
必死に無い知恵絞って思ったよりやれてしまったから
自分は出来る女と錯覚してしまったのかもしれない
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:57:46.800
ビジュアル並だけどアクの強い子減ったよな
スマ二期はアクの強い子多くてザ・ハロプロって感じがする
0331fusianasan
垢版 |
2022/08/14(日) 21:57:54.350
>>318
確かに下手くそに歌うの難しいよ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:58:27.180
>>329
インセルおじさんの妄想
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:58:36.060
アンジュがぶっちぎりつまらん
次にビヨ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:58:43.560
>>322
服とか衣装って例え同じ物だとしても着る人によってお洒落になったりダサくなったりするのに
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:58:54.210
嫌なら嫌と各々が言えばいいだけ
アイドルは〜なんて語るなよ
それ意に介さない人もいれば逆にそれを利用して味方にする人もいるわけで
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:58:54.500
>>329
福田 初期のあやちょはなんも考えてなかった

女子流の子 あやちょはリーダーになるべくしてなった人だと思った


これ思い出した
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:59:13.020
>>334
服もダサければ着てる人もダサいんだよ言わせんなよ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:59:13.590
>>333
どこが面白いの?
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:59:34.470
あやちょがパヨちょになったのは残念
ウヨちょになってほしかった
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:59:37.670
>>308
生タケで和田が自らの口で語ってるやんけ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:59:50.220
今のハロはキャラクターのある子は排除されるからなw
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:59:50.940
アンジュがぶっちぎりで楽しい
うぇーい
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:00:11.210
6スマは良くも悪くもエネルギッシュだった
そういうものをつばきやビヨから感じない
0344fusianasan
垢版 |
2022/08/14(日) 22:00:21.690
アンジュルム以外見ないから分からんな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:00:41.740
むしろ和田は元々何もない子だった
初期スマ時代なんて宇宙がどうたらみたいなキャラやるくらいだし
まあそれがコンプレックスだったんだろうな
自分のなかに何か確固たるものが欲しかった
で、つくりだしたのかあのよくわからない思想というw
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:00:46.250
楽しさの原因の半分は橋迫パイセンのおかげだな
パイセンありがとう
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:02:24.980
石田も風チームで気に入ってくれた橋迫
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:03:01.960
まあ橋迫のおかげで若手が楽しくやれてるのはいいじゃまいか
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:03:47.080
>>341
排除というかヲタクの批判にビビるかヲタクの批判で病んでやめちゃうからな
だからこそヲタクの批判を先陣切って引き受けたあやちょは凄いリーダーだったと思う
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:04:08.480
石田さんたちは
鈴ちゃんが楽屋でシャンプーしてたのがすごく珍しいみたいだったけど
逆に皆さんはなぜシャンプーしないのですか?
アンジュルムでは普通なのですが
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:05:12.880
寺田時代は同じハロプログループ内で比較する意味があったけど今は娘とそれ以外で楽曲もグループもコンセプトが違いすぎて比較する意味がない
アンジュとももクロは最早同じように外部のアイドルグループに見える
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:05:42.730
ライブ後はすぐ水道水でシャンプーすべきだよな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:05:53.900
私服風衣装っていうのは変変ツアーのみたいなののことを言うのではないのか
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:05:58.420
楽屋のシャワールームがメンバーの数に足りないから 泊まりならホテル帰ってから洗う
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:06:05.290
でもヲタに批判されたくらいで潰れるなら所詮はその程度だと思う
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:06:22.200
>>351
つんく信者は成仏しろ
和田が戦ってたのは山﨑会長でつんくなんて眼中にないわ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:06:24.490
スマジュースが相部屋になったときステージ後に楽屋で
めいめいやたけがシャンプー始めてゆかにゃがびっくりしていた話
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:06:39.170
マナーモードの和田佐々木笠原のソロパート、かっさーでリズムが無くなると指摘し「ん」を頭につけることをアドバイスした竹内でも和田には何も言えなかったのは唯一の先輩だからか、グループの風の通しの悪さのせいか、和田が笠原以上の音痴だったがゆえか、誰にもわからない
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:06:41.670
>>340
〇〇期なくせってだけで上下関係無しって話ではないだろ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:06:59.970
福田という名字にろくなやつがいない
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:07:10.110
スマイレージ時代からの伝統芸
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:07:32.180
>>360
まりんはあかんのか
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:07:40.200
>>354
そこら辺の水道で洗えば良いじゃん中西竹内田村橋迫はそうやった
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:07:49.760
>>345
何も無いんじゃなくてパワハラ全盛期のアップフロントで自分の出し方が分からなかっただけだと思う
だからこそキャリアを重ねて発言権が出てからのあれに初期から見てるヲタクの一部は戸惑ったり批判したんだと思う
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:08:00.510
女に生まれたからにはおっぱいやお尻を強調して性的消費されるのが世の常
きっと女の子自体もそう思ってるのにそれを無理に変えようとするあやちょはナンセンス
学校の女子制服をズボンとスカートの選択制にしてもスカート選ぶ子が多いのがそれ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:08:10.070
山ちゃんからしたらそれこそ和田なんて眼中にないだろw
アンジュのリーダーなんてUF全体からしたら末端もいいとこだぞ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:08:37.920
>>358
見込みのある子には教えるね
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:08:47.120
>>346
為永の影響が大きいと思うぞ
タメいなかったらあそこまで弾けなかった
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:09:18.010
>>366
アンジュのライブハウス見に来てましたやん
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:09:23.420
竹のリズム感もかなり独特だよ
間違いとはいわないけど他人にマネさせるようなものじゃない
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:09:34.060
>>362
性格キツい感じがチラホラ
人気は出てもグループを崩壊させかねない
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:09:36.530
>>366
2年間ハロプロリーダーやってたがな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:09:39.130
橋迫とかいう無能不人気をここまで持ち上げないといけないのがキツすぎる
おもちゃにしてるのはアンチじゃなくてヲタなんだよな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:10:54.080
批判っていうよりもそうやって圧をかけられた黙るのになくなった途端に声デカくなるのがシャバ僧だなっていう
本当に言う奴はどんな環境でも相手でも言うわけで
そこが和田の支持えられない一番のポイントだと思う結局弱者の声なぞ誰も聞かん
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:11:38.260
>>374
和田はお前の支持なんて期待してないよ
馬鹿じゃねーの
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:12:08.720
>>368
スマやアンジュルムに居なかったタイプの良い奴だわ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:12:18.300
水道水でシャンプーできないのがモ娘。ジュースつばビヨオチャ
カ~だめだなー他のグループは
水道水でシャンプーできるのがアンジュルム
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:12:48.470
誇れるアイデンティティが水道水シャンプーは草
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:13:07.040
不良のボスのよこでキョロキョロしてるタイプよな和田ってwまろはいい感じパシリこなすタイプ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:13:37.740
>>375
お前からも期待していないと思うよwww
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:13:56.530
和田の本質はスネ夫
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:14:08.880
また「有頂天LOVE」みたいな曲書いてよつんく♂先生
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:15:14.140
今の寺田はピーヒョロ念仏曲しか書けないぞあきらめろ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:15:26.000
6スマのメンバーは面白い
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:15:38.890
温めても温めなくても水道水だぞ
温水か冷水かなら分かるが小学生なのかな
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:18:20.790
和田なんてプライドだけ高い港区女子と同じよ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:18:28.730
6スマメンが消えたら完全にアンジュへの興味を失う
竹内が3年もリーダーすると思ってなかったが
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:19:24.670
もしもゆうかりんとかみこが一緒の時代に活動していたら
想像するとすごい
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:19:33.450
まぁファンの新陳代謝も仕方ないし
それを恐れて代わり映えがなくなっても
コンテンツとして死んでしまう
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:20:31.110
>>387
でもオマエ汁カスじゃん
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:21:19.000
当時はなんで宮本落としてこの4人?と思ったが今となっては6スマは素晴らしいメンツだわ
ただ勝田だけは未だに何故選ばれたのか謎でしかないが
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:21:42.810
アンジュルムとスマイレージを一緒にしてほしくないわ
とくに今のアンジュルムなんか竹内がいるだけでスマイレージとは全く別物なんだし
スレタイの6人論じるのに今のアンジュルム持ち出す必要ないんだわ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:22:37.390
なんでこいつなん?ってのおったほうがおもろいやろ
っていうただそれだけな気がしないでもない
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:23:24.080
あの最終選考の面子から光井選ぶような事務所ですぜ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:23:31.790
残念
竹内がいるからスマとアンジュは繋がってるんだもんねー
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:23:58.910
スキちゃんもうやらんのかな?
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:24:42.080
秋ツアーにやるかも
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:24:54.270
今のメンバーにスマ曲容認派はどれくらいるんだろうね
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:25:02.170
じゃあ竹内が抜けたらもう・・・・
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:25:45.750
スマイレージとアンジュルムを切り離せと言われてもなぁ
じゃあタケが卒業したら認めるわ
それなら完全切り離しに納得するわ
タケちゃんが旧時代と新時代の橋渡し役になってるんだよねぇ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:26:33.100
でも宮本主体でやるには他のメンバー強すぎじゃね?って思うw
ぶっちゃけ宮本かすんでたろw
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:26:57.770
この3年間に竹内が居なかったアンジュルムが見たかった
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:27:46.840
まあイメージは切り放すけど曲は受け継ぐよ
アンジュにはスマの曲も使用できる権利がありますので
なので別個として議論するのは狼だけな
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:28:16.880
JJは宮本の周りを強くし過ぎたせいで宮本がどんどん卑屈になってったw
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:28:19.290
>>402
オリメンヲタの見る目の無さは異常
宮本を無駄にして可哀想
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:28:39.030
ジュースメンはそんなに個性感じなかった
卒業後も芸能界でやってけそうなタイプいないなって
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:28:54.110
>>402
宮本を現状に満足させずに進化させるために手強いライバルをグループ内に配置したんだよ
結果はまぁ…あんなことになってしまった
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:30:16.230
汁は予想通り高木が最低だったな
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:30:20.100
宮本が一番バランスはいいけど個々の能力で圧倒されてたろ
実際JJ抜けてからの方が表情明るくなったし今は楽しそうだ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:30:38.770
公式では、スマはアンジュに改名しただけで本体はそのまま続いてる状態だからね
スマ時代の全てを封印せよ と言われても無理でーすw
スマとアンジュは一心同体なのです
なので別々に語れという条件は狼でおまいらと議論するときだけでしw
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:30:58.410
民放3以下だと視聴率調査しないだっけ🐢プゥ~
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:31:43.920
使いたいスマ曲といってもバーイベとかクリスマスイベとかのお遊戯会だけな
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:32:10.730
長年何故で宮本佳林がセンター固定なのか疑問だったJJ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:32:28.350
宮本も稲場も踊ってねえもん
あれを面白がってた汁カスって見る目ねえって
事務所も路線変更したように間違ってたんだよ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:33:13.790
曲は勝手に歌えばいいけどそれはスマイレージの曲をアンジュルムが歌ってるだけの話だよ
スマイレージとアンジュルムが一心同体なんて誰も思ってない
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:33:14.650
鈴ちゃんにはスマ曲が似合ってしまう
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:33:54.920
大塚→あれ?これ歌のつんく♂本命じゃねと思わせるボーカルスタイル
高木→無駄にたゆまぬ努力で歌を鍛え続け宮本圧倒
金澤→圧倒的な派手顔と安定したピッチ感に特徴的な声質
宮崎→癖の強いメンバーを完璧に制するリーダーシップ
植村→正統派なビジュアルと成長率の高さ
宮本→……バランスいいっす
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:34:00.910
竹内のせいでスマイレージ曲が合わない
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:34:07.770
アンジュ縛りでまろ曲とか歌詞が臭すぎる和田卒ソング歌うくらいなら
スマ曲入れても良かったよ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:34:11.360
>>419
タケちゃんと鈴ちゃんで天真爛漫やってください
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:34:33.510
竹内が一心同体w
ご先祖の霊と現世をつなぐのような存在w
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:35:01.240
>>419
声の質がアンジュ曲に合わないんだよな
根本的に
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:35:15.320
竹内“イタコ”あかり
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:35:16.020
>>423
いいね!タケりんでいっぱいスマ曲やってほしいですな
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:36:32.710
スマの小川サキチィと今の橋迫鈴ちゃんならどっちが人気ある?
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:38:02.320
>>429
肌も歯も汚い😫
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:38:06.000
>>418
そんなもんどこのグループのヲタもそうだろ
5人ジュースと今のジュースを一心同体なんて誰も思ってない
娘。も同じく
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:39:52.290
橋迫は和田に似て目立つ声質で声も高いからスマ曲合うよ
同じ声の高い川村の方が合わない
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:44:05.290
和田と勝田以外は別に嫌いじゃないよ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:47:44.230
今のアンジュの薄ら寒い感じを作ったのはどっちかというと和田じゃなくて竹内勝田じゃね?
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:49:09.080
なんか勝田がいると冷めるよね
本気になるのなんてバカらしい的な空気を感じる
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:50:52.360
竹ちゃん卒業したら嫌でもスマの記憶は薄れるから安心しろ
スマ時代の経験者がいなくなるんだから自然とそうなる
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:53:22.870
アンジュルム第3章か・・・・・まったく予想つかんわ
橋迫軍団はそのままとして
りかみこかむれらがどう動くのか
今まで通りとはいかなくなるだろうからね
それほど今はタケちゃんに依存してることは認めざるを得ない
おでんくんには感謝してもしきれない
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:53:44.910
>>436
たしかに
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:55:04.600
次期リーダ―は殴り合いで決めます
でもそれでは莉佳子が勝ってしまいます
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:55:46.460
和田の1番の罪はアンジュメン引き連れて独立しなかったことだな
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:56:46.120
>>442
竹内と勝田が断ったんだろ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:57:02.480
リーダーは知能で決めるんだ
わかなちゃん優勝
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:57:08.060
佐々木がやめればいい雰囲気に戻ると思う
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:57:13.760
断るなよ・・・いなくなれよw
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:58:07.550
>>445
それは佐々木が雰囲気悪くしてるって
前提がないと意味がない仮定のような
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:59:15.840
早く川村がリーダーになればいいんだよ
そうしたらグループのイメージも大分変わるから
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:01:45.860
アンズルムのリーダー(笑)なんて誰がやっても同じだろw
モー娘。のリーダー職には伝統と品格と世間の目に対する責任重大があるが
アンズルムのリーダー職(笑)なんてハロ全体から見りゃどうでもいいw
和田と竹内でもできたんだから誰がやろうがおなじだろw
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:01:46.220
和田から引き継いだ勝田のTOKYO散歩のナレーションは意外としっくりきていた
(事情でナイツ土屋になってしまったが)
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:04:35.560
楽屋お通夜の娘より楽屋祭り騒ぎのアンジュルムのほうが統率力求められるな
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:05:24.100
なんか竹ちゃん辞めるみたいなスレの流れになってるが
ハロプロ定年(説)まではまだ1年以上あるのですが・・・・
みなさん気が早いですねぇでもまだ今年は辞めさせませんよ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:07:15.960
金澤譜久村と26越えるみたいだからタケもいけるとこまでいこうぜ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:07:38.730
アンジュルム固有の問題ではないが
来年竹内を筆頭にいくつかのグループのリーダーが25になっても在籍を続けるかで
今後のハロプロが変わっているのかが本格的に分かってくる
娘。の9期10期はやめそうにないし譜久村に引きずられるように竹内もそのまま居座りそうで
そのすぐ下に固まっているつばきオリメンもやめそうにないしハロプロの高齢化が確実になる

そうであればあれだけ抵抗したにもかかわらず25歳できっちり切られた和田が可哀想ですらある
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:08:18.330
金澤が26歳に伸ばしてくれたからな
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:09:06.270
金澤が26に伸ばしても譜久村がさらにそれを超える27になるんだが
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:09:51.860
いちゃしょさん最後に功績残してくれたんだねえ有難い
いっぱいいちゃして幸せになってね
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:09:52.680
時代が変わって年齢を理由に一方的に切るのが難しくなったのはあるかもな
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:09:54.470
アンジュルム 上國料萌衣 インタビュー(抜粋)

――アンジュルムに入ってから、影響を
受けた人はいますか?

まずは、和田彩花さんです。和田さんが
作ってくれた、和田さんがリーダーの
アンジュルムっていうグループの中に入って、
自分が変わったなって思いました。
ほかのメンバーも私と同じように、考え方や
明るさとか影響を受けていると思います。
今、和田さんがフランスにいるので会いたい
っていうのもあって、フランスに行きたいんです!
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:11:33.210
こないだのふくたけイベントでじつは重要会議あったのかもな
30歳まで続けたいかどうか
答えはYES
ハロプロは三十路まで続けられることになったのかも
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:13:03.830
6スマ大好きだよ
今でもあの頃が一番楽しかったって思う
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:13:58.730
だったら稲場まなかんもJuiceに残って欲しかったなぁ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:25.590
変化を肯定できるのがアンジュの強さだよ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:21.520
>>450
こういうバカの声に耳を傾けちゃったから娘。は硬直かしちゃってる気がする
娘。ヲタでももうこんな事考えてる奴いないと思うけど
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:19:04.540
>>465
すまん
硬直化
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:39.340
>>463
稲場はやめたいからやめたんでしょ
室田みたいに独立して事務所移籍すると思ったら完全にハロプロのOGになってる

まあこのご時世移籍も楽じゃないがな
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:57.560
>>260
娘。のポンポンコンビも不幸になるんかね
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:36:01.740
スマアンジュはいつの時代も最高と言える
娘。は黄金期が偉大すぎてハッタリになるし
ジュースは現状を肯定するのが難しくなってる
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:37:15.250
ずっとスマアンジュ好きだったけど今はちょっと…
上は汚いし下は小さいし
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:39:47.290
加入卒業システムを採用した時点で単一のテーマをずっと存続していくのはあり得ない
下が小さいのはほとんどどうしようもないからな
いずれそういうグループとして付き合っていくことになるのだろう
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:44:04.900
みなみより和田だな
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:48:49.100
>>437
二言目には省エネ省エネ言われてるよね
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:48:55.970
若手女優豊作の年だね
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:50:08.040
ばくわらミッションを聞けば勝田が熱い人だって分かるのにね
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:50:28.390
>>476
左下の緑の男と体寄せ合ってる写真何?ヤバくない?
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:54:16.330
>>477
なんかそういうのじゃないんだよ
そういうのは多分勝田の中でのこだわり的な部分やろ?
じゃなくてアイドル活動自体でこちらに伝わる熱みたいなものが無いって思った
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:54:30.900
本当だ
両サイドの女子は誰?
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:56:38.690
>>479
あるよ
ひなフェスでソロ引いて神がかってたじゃん
省エネダンスは体力がないだけ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 00:00:07.260
いや、男じゃなくてメンバー…
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 00:00:53.740
>>482
しおんぬデコ光ってるなw
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 00:13:43.100
>>485
この男すげーチビじゃね
ミニマムコンビよりちょっと高いだけじゃん
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 05:27:32.800
アンジュルム 復活の「F」
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 05:30:14.610
汁カスは全員嫌い
ドライフラワーセックスのやらかし仲間だから
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 05:31:50.700
あと
やなみんへの壮絶なイジメもな
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 06:21:29.130
まああやちょ卒業発表から卒業の1年ちょいの間に
ONLY YOUオーデからえびちゃんかっさらってギリ繋げられたのは良かった
あれが無かったら結構ヤバかったかもなw
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 06:26:01.260
マジで嫌われてんのって福田まろくらいやろ
残りのメンバーが嫌われてるとは思わないしそんな話すら聞かない
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 06:29:00.470
確かにJJの奴らはオリメン含めてほぼ全員嫌いだわ
0494 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 06:31:41.620
Juice=JuiceはJuice=Juiceお爺ちゃんに嫌われてる梁川有澤だけ見てれば問題ないからな
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 06:32:07.060
福田は嫌いだけど残りは全員好き
特に竹内や田村を嫌う要素がまずない
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 06:33:37.640
宮崎宮本やなみん
この3人は嫌いでもない
残りはゴミカスだけど
0497 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 06:34:56.410
アティおばとちんすこうは嫌い
だってJuice=Juiceお爺ちゃんに好かれてるから
Juice=Juiceお爺ちゃんに嫌われてる梁川有澤だけは好き
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 06:35:54.560
いちゃしょとドライフラワーはムリ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:14:16.440
ゆきりんきゃわわ
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:24:35.600
聞いたことあるけどタイトルとかでてこねえな
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:40:49.220
健康保険証と公共料金の支払い明細でなんとかなるのれす
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:51:56.710
ほくろ一ドット残ってるよ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:58:16.040
ワイこのパソコン買おうかと思ってるんやがどうや
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:29:19.670
さーゆーみーん!あーそーぼー!
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:33:46.550
人の鼻に文句言えるツラなんですかねえ~
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:38:44.530
大学で飲み会みたいなのに参加すればいいじゃん
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:46:58.230
莉乃cぶっさ;;
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 08:56:36.910
また小関がエセ関西弁使ってる
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:00:09.120
やべえ申し込んできた
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:06:05.830
みっつん卒業マジかよ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:07:56.680
不倫馬鹿を産み出したグループ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:16:41.870
和田は嫌いというよりキモい
福田仲西は行動がイミフ
他は好きではないが嫌いではない
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:40:16.720
てちはこういう仕事が多いよね
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:42:09.640
けっこう生きたな
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 10:17:28.470
和田はインセル文化を排除したかっただけ
インセル丸出しのハロオジには反感くらうのは当たり前なんだけどそれも今のアンジュルムの勢いになってるからね
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:02:18.220
かっちーかっちー
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:02:34.290
CGCの酒飲みゅね
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:04:10.950
ブスは存在自体がむかつくから嫌われて当然
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:06:44.600
掛橋マジサポなんていねえだろ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:10:52.800
せっかく作ったなら鈴木絢音みたいにだけは参加できるようにしたいわ
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:34:24.700
お寿司捲くったー
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:37:26.060
>>517
インセルとか考案者自体のルサンチマンに満ち満ちた
レイシズムの一種じゃんか

まあ和田にはお似合いだがw
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:56:59.760
9期まで遡らないと
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:08:57.260
もっとべみほをテレビに6票入れたらソロで歌うことになった。初めて聴いた曲だった
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:30:28.920
ぽこディープステートと弓木以外は見たは北川のが面白そうだった
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:30:53.350
つまりイジメッシだけが許されないのれす
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:33:12.940
堀cお疲れ様;;
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:33:30.670
旧メンバーの作ってた雰囲気って根本的に湿ってんじゃん
対人関係がじとってる
ちょっと前までの映像見るとかみこの発言も遠慮しておべんちゃらが多い
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:34:12.280
欅1期はガチでやべえのしかいなかったけど櫻に歌を出したいという見方ができるな
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:10:46.540
>>524
和田にはお似合いとか言ってるお前みたいな女性蔑視主義者と決別したのは正解だな
ネットで攻撃するだけで実際何の役にも立たないし
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:15:10.260
>>532
「ハロプロをディスるから」

和田がハロヲタに嫌われる理由は上記のように非常にシンプル
その際にフェミを絡めるから余計にキモがられるわけ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:47:48.320
若手じゃないしまぁ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:27:34.990
フジでテレ東みたいな番組やってるw
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:33:25.380
イルミネーションを見に詰んだわorz
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:30:50.450
のんはTSURAMIれす
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:58:36.790
やめて!ずーみんのライフはもうゼロよ!!
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:01:55.240
みみみとかみじまは~と颯だよ!は分かるんだがもう一人は知らんわ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:13:54.190
ゆらゆら帝国とイースタンユースが日本の3ピースバンドの究極だと思い続け、歳を重ねました
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:36:10.620
モノノフでも最下層の爺さんがいたんじゃな
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:36:29.380
>>533
何も知らないくせに匿名でディスってんのお前
和田は健全な批判であって批判なき社会に明日はない
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:08:46.020
蒙古タンメンのトマタンはわかってるけど煽ってるやつも無職なのか
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:14:18.380
ただただ寂しくなにもないわ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:25:35.480
>>542
発言者の匿名性と展開される論理の健全性には関係性は無い
キミの言い草は無茶苦茶だな
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:28:47.220
生配信じゃねえのかよまいじゃん
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:52:23.160
ずんずんずんずんどこ?圏外!
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:59:11.290
リッセンもはちきんガールズのほうがちょうどいい
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:21:25.270
かとし10万行きそうだは
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:27:31.140
>>542
和田のスマ時代に違和感を感じたという話は耳タコ
「なら違和感を感じた時に、なぜ辞めない?」という常套句で返す

14歳から24歳までの10年間、アイドルとして活動を続けていながら
ソコを外れた後になってからハロをディスる
このスタンスのどこに「健全性」が在るのか?

キミの「健全」の定義とはなにか?
是非ともその御高説を伺いたいものだ
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:33:44.610
あと3ヶ月かぁドキドキするなぁ
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:55:31.920
のんオレが教えてあげるよ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:00:49.190
やっぱり畑めいcかわいいは;;
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:18:44.100
まく婆キャスティングしたやつわざとだろw
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:18:59.240
>>550
お前は自分の仕事に違和感感じたらすぐやめんのか?
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:20:00.280
もちろんのんが世界一かわいい
0558fusianasan
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:17.180
荒しいいかげんにしろ
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:39.090
池袋そろそろ行くかな
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:22:11.530
>>555
キミの「健全」の定義とはなにか?
この答えは?
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:08.390
陰謀論に引っかかる低能は可愛かったわ
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:02.680
ブスは嫌い
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:37:32.060
フェミに傾倒する動機って大抵ルサンチマンなんだよ
和田でいえば前田への敗北

そりゃスマ結成当時の和田の容姿なら
自分が負けるなんて想いもしないだろうよ
だが不幸なことに、スマには前田が居た

有名な話だが
PL入学時、野球部の初顔合わせから帰宅した清原が
「オレより凄い奴が居た...」と落ち込んだらしい
だが、桑田もまた親に「オレより凄い奴が居た」と話し落ち込んでたらしいw

野手と投手なら互いの評価もリスペクトに変換出来るが
同じアイドルグループではそうもいかない
結局、前田脱退によってリベンジも出来ぬまま和田の負けが決定した

しかも悪いことに糞事務所がエースタイプの和田に
リーダーを押し付けたもんだから
卒後にフェミという棍棒でハロを叩くまでに捻じ曲がってしまった

スマは前田小川脱退と同時に消滅させて和田を
娘。辺りで回収しとけばああはなってない

今更な話ではあるがなw
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:49:33.410
>>560
ネット上の誹謗と内部に在籍していた者の顔出し実名での批判の違い
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:53:45.990
>>564
>>545
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:27:00.030
鈴木絢音マジアン帰宅
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:34:32.430
1000とるよもえにょ
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:36:41.720
大将は片桐えりりかが好きれす
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:38:09.840
早稲田に見下されてると感じてるから虚勢春のれす
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:42:22.720
敷衍するなら、誰のサポでもなく「自分サポ」なんれすよね彼は…
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:59:42.270
アーオがんばれ;;
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 02:00:09.930
もうえりぃセンターでよくね
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 02:29:45.560
Sugakiya食いてえな
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 02:36:53.740
熊本も多分延期だろ
0575fusianasan
垢版 |
2022/08/16(火) 03:32:53.580
2018年9月6日、元モーニング娘。でタレントの吉澤ひとみ(33歳)が、酒に酔ってひき逃げ事件を起こし、過失運転致傷と酒気帯び運転、ひき逃げの疑いで逮捕された。
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 03:38:05.620
かき出ていいのかよ
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 03:42:03.030
インスタライブはリアルタイム視聴者数だけど
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 03:49:12.400
6スマを嫌いになれるわけない
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 03:57:01.460
まろが抜けたあたりからの和田勝田が好きじゃないわ
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 05:59:10.250
>>563
でもあやちょのおかげか知らんけどハロも昔に比べて大分変わったよね
今の時代に日本一スカートの短いアイドルなんてキャッチフレーズ出したら総スカン喰らうだろうし理不尽な事で泣かされまくる映像見せられても批判喰らうだろうし
実際みつばちまきの事狼で叩きまくってるし
何にしてもハロプロ自体もそうだしハロヲタですら昔のハロプロを否定してる部分はあるんだよね
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:50:48.180
堀はまくらたん系だろ
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:06:02.770
価格が反映されるのは数ヶ月先とか言われるけど 値段が高騰した時には光の速さで値上げする
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:48:34.870
いつのスレの複製だ?
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:04:16.800
1ヶ所に大勢で集まるな言うとるやろが!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況