X



トップページハロプロ
152コメント41KB
ハロヲタはこういうライブ見てエンタメとはなんなのか勉強した方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:41:07.520
コピペ居なくなったら
こんなスレばっか立つようになったな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:41:52.520
スタンディングとコールが復活してくれればいいや
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:00.090
ハロヲタは求めてないだろうしなあ
要らんことしてチケ代上げるとかしないクソ事務所が良心的に思えてくるw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:44:01.610
>>105
チケ代上がってんじゃん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:55:03.130
ヲタはそれでいいかもしれないけど
メンバーは派手な演出があるとモチベーションが上がると思うよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:56:21.690
ハロで同じ武道館でもユニットによって値段違うときあるけどあれは演出代?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:57:49.030
>>108
協賛が付いてるかどうかじゃないかな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:58:23.340
へえありがとう
そこは気にしなかった
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:00:06.400
ハロプロニワカのきみたちは
舞台セットを豪華にすればもっと良くなると思ってるかもしれないけど
残念ながらハロプロの場合は良くはならない
舞台をこれ以上豪華にすると返って逆効果
ハロメンたちの個性をころしてしまってダメになる
そもそも運営にそんな経済的余裕もないし
なので申し訳ないけど今ぐらいがちょうどいい
今ぐらいが限界なのです解って下さい
ごめんなさいね♪
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:00:51.330
前E-girlsでも観に行けって言ったら馬鹿にされた
ヲタてのは演出とかパフォーマンスとかより推しメンさえ観れたらそれでいいらしい
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:03:11.540
何で単なるファンが興味ないもんわざわざ観に行かなきゃいけないのか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:03:49.060
豪勢なステージにしか興味ないという人はそもそもハロヲタに向いてない
そういう人がヲタになってもいずれ必ず毒(凶悪アンチ化)になるので
最初からハロヲタにならないでほしい。元から価値観が合ってないのです
ハロプロのステージはシンプルだから良いのです
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:06:59.110
ハロプロはショボさが魅力なので
われわれの魅力を奪わないでくだちい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:09.400
もう解散したけどE-girls観て本当のエンターテイメントを知った
ハロヲタが観たら多分衝撃受けると思う
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:10:53.110
J-POPはハロプロ以外まったく興味無いわ
メインで見てるライブは演出なんかほぼ無いからハロプロも別に気にならん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:12:04.460
ショボさが売りなら地下アイドル界にでも潜ってろ
とでも言いたいんでしょ?ざーんねん
ショボくて売れないくせにしぶとくメジャーで活動し続けるゾンビ集団
それがハロプロなのでしゅ
20年前にアイドル界の頂点だったけど
今ではAKBや乃木坂に抜かれて落ちぶれた
落ちぶれてなおしぶとく生き残ってる老人ゾンビって面白いじゃんw
この面白さ、若い連中にわかるかなー?わかんねえだろうなー
まだまだしぶとく生き残るお。地下には落ちへんで
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:16:59.330
3代目とか3時間近くやるらしい
E-girlsで2時間20分くらいだった
これくらいやってくれたら満足する
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:17:12.420
ヲタが勉強してどうする
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:18:54.130
今のハロプロはショボさが魅力・しぶとさが武器
おまえら若造がもっとも嫌うタイプですね
おまえらアンチが「ハロプロ消えろ!」「ハロプロ解散しろ!」と叫ぶほどハロプロは長く生き残り続ける
ハロプロに消えてほしい?なかなか消えなくてイライラする?ん?
この程度でイラつくとはまだまだケツが青いな若造ども
ハロプロが乃木坂とAKBに勝っているものがある
それは歴史だ。ハロプロは23年続いている。おまえらの推し事務所は23年続いてる?
そっちはいま何年目?まだケツが青い若造どもよw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:23:34.810
ハロプロは国内アイドル事務所では史上最長です
もう売上では秋元康グループや韓国事務所に勝ち目ないんだから
ハロプロが他に勝れるものは1年でも長く存続すること
これしかないんだよね
だからもう大ヒットなんてしなくていいから目標は細々と長く存続するのみ
他のアイドル事務所が永久に追い越せないぐらい長く100年続けばいい
お手本とすべきは宝塚歌劇団
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:35:48.260
他アーティストの演出技法を勧めてきた皆さんは
「狼のハロヲタはなんでもかんでも否定的だな」と思ったかもしれないけど
あなたたちが教えてくれた他アーの動画や画像を見て
こっちも「これはハロプロも真似したいな」と思うものもあった
「他のアーティストはこんな風にコンサートやってるのかぁ」と
見分を増やすこともできたのでそこは情報提供に感謝する
他アーのノウハウを全てマネすることはできないし
すべての演出技術を取り入れることはできないけど
一部分だけならハロで取り入れることが可能なものもあった
参考にもなったのでその点は感謝する
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:26:19.380
長いw
三行でまとめて
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:09:41.010
全然現場行ったことないけどジュースの220か何かのライブはレーザーとか結構派手ですごいと思ったよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:12:27.980
さとキュンに見えたのれす
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:24:43.100
>>126
あの激ショボレーザーが派手wwwww
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:26:51.640
喋らないキャラやめたん?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:28:18.580
エグザイルの事務所あの丸いモニター使い回しすぎだろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:44:05.310
欅は陰湿な無視やイジメがないから安心できる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:49:17.350
>>1みたいなライブが普通でハロプロが異常なんだよ
エンタメで演出に拘るのは当然
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:06:58.940
LINEのやりとりってよく流出するね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:25.640
これって女性アイドルグループ史上最大規模のワールドツアーなのかな?

アジアではもちろんダントツ
欧米のスパイスガールズ リトルミックス フィフスハーモニーとかもこの規模はやってないはず

「BLACKPINK」、150万人規模のワールドツアーを確定=10月の「ソウル」からスタート-韓国音楽(k-pop)
https://s.wowkorea.jp/news/newsread_amp.asp?narticleid=359250
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:46:25.170
猫カフェ行ってきた
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:56:57.680
ワシはもう年金暮らしじゃ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:59:24.800
アイドルのつべは見る気しないよな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 00:03:40.870
本人がオバサンと言ってるからな乃木坂オタは敬意を込めてオバサンと呼んであげるべき
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 00:17:35.080
ハロプロは勉強すること放棄してるだろ
今のスタッフを首にしない前提なんだから
一般客を増やすつもりはない
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 03:19:42.320
ヲタが必死にセットなんかいらないって言ってるのがマジ笑えるwwwww
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:09:15.180
ハロ以外もいろいろ見た
安室も散々見たし金は凄いかかってるけど「なんか違う」んだわ
アイドルにこれが合うか?と言われたら違う
凄く洗練されてるが洗練されすぎてるから「親近感がわかず遠い存在に感じる」んだよ
オシャレになりすぎてる感じ
表参道でオシャレですましてる女と秋葉原で愛嬌たっぷりのメイドの違いみたいなもん
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:10:46.060
芸術系カメラマンが撮る芸術的には優れてるが全くそそられないヌード写真とアイドル写真の違いみたいなもん
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:27:21.810
>>1
事務所に言えよw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:59:52.220
=LOVEは
かわいい系の歌も多いけど
カッコいい系の歌も多い
曲の振り幅がいいんだよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:24:38.970
>>141
ただのすっぱいぶどうじゃんw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:04:10.170
>>143
ヲタが不満言わねえから事務所もこれでいいと思ってるんだよな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:55:46.750
ハロカス「オレたちはセット見に行ってるわけじゃないから!」
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:20:27.660
むしろこういうの見ちゃダメ
見たらハロプロの酷さがバレる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:03:33.690
Perfumeくらいいけば凄いよなあ
でもあそこまでいけないしどうせ中途半端だからもう手抜きでいいやってのがハロプロ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:30:48.860
Perfumeなんて何も凄くないけど
映像だけじゃんあいつら
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:59:27.450
派手なコンサートは宣材作りの一面もあるからな
たとえば48系ならそれをテレビで流せば景気よく見えて大人気をアピれる
そして電通がスポンサーに売っていくのだからイベント自体が費用でもいいくらいだろう
ただ打合せやらイベントやらで本業以外に縛られることになる
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 02:06:19.560
普通にまともなライブする奴は演出もちゃんとするだけだぞ
ハロプロみたいに金かけない方が異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています