X



トップページハロプロ
234コメント47KB
一人で行くスカパー!カケルフェス!~Juice=Juice × 山崎あおい~【中野サンプラザ 8月15日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:03:08.990
Juice=Juice「スカパー!カケルフェス!~Juice=Juice × 山崎あおい~」出演!
http://helloproject.com/event/detail/12136222885122250682d3b8344a990fcbeb1ca7/

【タイトル】スカパー!カケルフェス!~Juice=Juice × 山崎あおい~

【日程】2022年8月15日(月)

【開場/開演】18:15/19:00

【会場】中野サンプラザ

【出演】夜の部 Juice=Juice / 山崎あおい
※Juice=Juice石山咲良は、出演を欠席させていただきます。

【料金】
夜の部:スタンディング 6,600円(税込) / 2階着席 6,600円(税込)
※全席指定
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:34:30.350
いちか氏がバイオリン弾いてる時にマサイしてるヲタにワロタわ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:39:09.770
多分史上初だろうな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:49:02.980
顔面さんがおまえらのマサイをお褒めくださってるぞ
良かったなこぶし組


皆さんも

久しぶりのスタンディングだったと思うけど

(TIF行った人は違うけど)

輝いておりました、、、、✨✨
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:59:42.250
白サイ多かったなあ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 07:07:54.790
新曲デビューからだろうなサイン
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:11:33.300
とりあえずスカパーにマサイ禁止と現場での取り締まり強化を申し入れた
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:29:22.580
こういうクレーマーが現場をつまらなくするんだよな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:30:44.620
マサイしか楽しみないの?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:34:51.520
背の小さい女の子が前マサイで公演中ずっと悲しい顔してたの見て以来マサイは禁止されてしょうがいなと思うようになった
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:36:43.640
多分のその子マサイじゃなくても見えてないだろ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:37:51.360
こういうクレーム対応が面倒だから事務所は一生座りにしそう
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:38:58.020
マサイ目障りなんだよ
メンバーも呆れてたじゃん
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:39:02.550
公演中ステージを見ずにずっと隣の女ヲタの顔を見てる奴…ストーカー?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:42:57.890
多少飛ぶのはいいが飛びたいだけのやつは鬱陶しいから線引きが難しいよな
昨日前にいたのはいわゆる後者
昔のハロコンみたいだった
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:43:30.320
最後列をマサイ席として勝手にジャンプしてくれるなら別にいいと思うんだよね
やっかいなのは奴らはいかに前の席でジャンプするかに固執してるところ
周りに迷惑かけるよりいかに目立つか自分の快楽優先させてる自己中だからそりゃ禁止にされる
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:45:15.780
そんなに飛びたきゃ配信見ながら自分の部屋で飛んでろよ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:46:54.390
11列中央くらいにいたやつがウザかったな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:49:37.300
7~8列中央のあいつより目立ってたとか11列中央すげえな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:50:57.870
昔隣がバンバン飛びまくるやつの当たったときは
死ぬほど鬱陶しかったから飛ぶ瞬間を狙って横からタックルしてやって
そいつが放物線状に飛び上がって隣の連番マサイ族とクラッシュさせるみたいなことやったなあ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:52:48.320
お爺ちゃんの昔話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:53:01.430
>>201
黄色いTシャツならまおゴリことくじら
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:53:27.040
昔のマサイスレと同じ流れw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:55:19.260
Yシャツ姿のいかにも仕事帰りの普通の会社員って感じの奴が
Future Smileバイオリンでぴょんぴょん跳bでて虚を突かれたわ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:07:18.380
昔のマサイ地獄現場に戻ってしまった
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:44:27.490
なんつーかこの令和の時代に今どきマサイするような知恵遅れの存在自体に
忌避感をぬぐいきれなくなってるよね
昭和の時代に酒もたばこもやらない男なんてオカマ同然の扱いだったけど
この2022年に数少ない喫煙広場に昼休みに行列を作ってまで順番待ちしてる会社員とか
めちゃめちゃアホっぽく見えるだろそれと同じような感じ
もう元号も変わって世界情勢自体がひっくり返ったこの現在に未だにマサイやり続ける化石とか
どういう親から育てられたらああいうアップデートできない汚物が出来上がるのか親の顔を見てみたいよ
あいつらの母親って秋葉原加藤や山上の母親みたいなまともな子育てできない真正クズ人間なんだろうな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:56:24.300
結局こぶし残党とつばきヲタが癌ということか
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:59:45.800
このスレのここはジャンプするのがセオリーってところがあって
そこでジャンプするのは良くて曲によっては連続ジャンプも有り得るけど
マサイは頭が悪いから全てのサビやら全てのソロパートで連続ジャンプするんよね
マサイは頭が悪いからそのKY連続ジャンプを止めさせるには
全部禁止にしないと止めさせられない
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:00:09.380
このスレじゃなくて
この曲の変換間違えw
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:01:04.520
推しが喜んでるからいいんだよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:06:29.940
あと雑魚メンの1公演3回とかしかないソロパートで
雑魚メンヲタが推しジャンするのは良いが
ソロパート100回とか有るメンバーのヲタが推しジャンすんな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:12:27.490
推しジャンとかマサイとかする奴ってタイミング良くジャンプできないリズム感無い奴なんだなって思う
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:16:02.680
おっと
マサイ選手の足元にレゴブロックきたー
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:22:31.880
まおごりってミャンマー送りになったんじゃないの?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:25:43.740
JJ現場にこぶつばヲタがいる不思議
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:30:49.910
こぶしヲタはいいだろ
れいれいがいるんだから
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:38:00.830
2019-2020カウントダウン以来のジャンプだったから
脚の付け根とかあちこち筋肉痛だわ

全力ジャンプしてないからごまコン翌日ほどじゃないけど
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:44:21.150
>>205
あっそれだ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:13:34.290
まあロッキンとかTIFとかの外部イベでは既にマサイ湧きまくってるしな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:18:12.410
>>213
ビビってたよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:24:28.670
FCイベ並の糞イベだった
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:26:24.010
鏡のように反射するステージの床を
双眼鏡で凝視したのはオレだけじゃないだろ?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:28:34.210
最近はお姉さんやふぞうになってたが久しぶりに暴れやふぞうを見れてよかった
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:40:18.020
>>215
打点がすべてだからタイミングなんてそもそも合わないもんだよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:41:27.370
だからお前は低脳なんだよ
エレガントな推しジャンはバスドラムの音とジャンプの頂点を合わせる
低脳には無理だろうけどな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:55:03.570
ジャンプにエレガントもクソもねーよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:56:54.300
おいおい
美しくないジャンプとか
メンバーから見ても見苦しいだけだぞ?
それを見てメンバーが喜ぶと思ってるの?
それとも自分だけが気持ちよければそれで良いって考えてるの?
それってオナニーって言うンですよ?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:12:20.810
ジャンプ以前に化け物が飛んでるだぞ
ステージからみたら妖怪もぐら叩きみたいなもんだ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:35:45.710
黄色い服着たゴリラが跳んでる
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:51:58.110
えばごりか
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:14.260
いや何やるにしてもリズム感検診して失格のやつは辞めてほしい
コールリーダーが必ず馬鹿みたいの走るやつは最悪だった
イキってるくせに 周りはちゃんと注意しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況