X



トップページハロプロ
452コメント114KB
avexが作ったアイドルグループやばすぎだろハロプロ終わったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:11:03.240
>>401
K-POP世界で大成功かよ

ベビメタwww
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:15:05.160
※不足があったので訂正

世界音楽業界最重要指標

【米ビルボード歴代順位】ついに発表!

1 BTS
1 SuperM
1 Straykids
2 ブルピン
3 TWICE
3 aespa
3 ATEEZ
4 SEVENTEEN
5 TXT
7 ITZY
7 ナヨン


圏外 モーニング娘
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:15:21.590
>>403
うわああああああああああああ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:16:31.440
>>403
20年以上活動して
米ビルボードランクイン経験なし!?


うわああああああああああああああ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:17:25.070
ハロプロは世界で人気ないなあ

K-POPは世界で大成功してるのに
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:20:06.530
モーニング娘は
米ビルボードでランクインすらしてないの

ダサッw
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:26:20.410
モーニング娘はどこに何位でランクインしたのお?

アンジュルムは?
juice=juiceは?

早く教えてえw



199 名無し募集中。。。 2022/08/14(日) 19:31:35.97 0
残念ながら
Most charted albums、Most top-ten albums、Most number-one albums、Most cumulative weeks at number one
Most weeks at number-one、Most weeks on the chart
のどれにもそいつらがいないけど何を見て歴代と????
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:54:35.780
>>44
日本人グルで珍しく地上波の音楽番組に出てるよ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:57:51.240
>>136
逆だ逆。avexで売り出す事が出来ずにいき人材が流れ出てるのが現状。
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:58:23.730
>>137
IVEはアミューズがバックについたよ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:48:47.140
歌唱力で小田さくら、井上玲音、段原瑠々に勝てんの?
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:21:37.520
>>412
桁違いにXGの方が上なんですよ
YouTubeやTIKTOK等々SNS検索してみるとアジア、アメリカだけじゃなく世界中のプロミュージシャンやR&BシンガーまでXGの歌唱力を絶賛してるよ
マジでヤバい
https://youtu.be/icybpxo4Cb0
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:28:30.990
>>412
例えば、YouTubeで「xg vocal performance reaction」で検索すると歌唱力の評価がうじゃうじゃ出てくる
ダンスやラップについても検索すれば世界中からの絶賛動画が100以上でてくるし、TikTokにも溢れてる

英語、韓国語、日本語、スペイン語、ポルトガル語、インド語などなど、中東やウクライナからもダンスや歌のカバー動画も出てくる
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:30:04.770
>>394
普通に常識レベル
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:39:32.100
お前らっておっさんなのにならねえからな製作陣は日向坂c使いたかっただろうね
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:51:02.470
のんもいつかは誰かの物
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:57:40.450
おまえいい加減にしろよ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:01:20.610
>>415
いつになったらヤンマガの表紙になるの?
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:39:44.420
>>420
www
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:11:52.360
韓国ぽいと思ったら韓国でやってんだな
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:26.540
お前の彼女北方謙三なんじゃね?w
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:30:12.240
まるちゃんなら山野でも落選祭りだよ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:55.850
>>422
五年間の研修期間があったらしい
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:44:16.380
3年もてばいいかな
その間に稼いでポイするいつものビジネスモデルだろ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:47:53.590
XG、世界中のカバー動画をYouTubeやTikTokで検索したら、めちゃくちゃたくさん出てくるな
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:49:58.560
女子流がまだ活動してるの謎
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:31:35.140
ガンプラチビいい加減にしろ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:48:37.550
>>428
最近7年ぶりにアルバム出したのな
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 02:03:34.760
ほまメイ可愛すぎる
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 02:46:27.640
成功するまではビールおあずけで発泡酒れす
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 02:51:18.690
チョレーーーーーイWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 02:51:21.520
こういうのは求めてないんだよ
アイドルとは別の路線なのになぜかドルオタにからんでくる
ドメインが違うんだから重なる部分は全くないのに
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 02:57:05.000
堀ちゃんお疲れ様
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 04:05:01.200
のんくるるん見てシゴイてる
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:25:52.07
この人たちはShowroomとかチェキ会やるの?
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:44:11.140
ヤンマガ表紙ってMステ出るよりも難しいのに
バカにして笑ってる奴は現実見えてなさすぎ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:30:35.070
エーベは売り方がわかってないから
何回やっても
フェアリーズと同じ跌を踏むよ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:42:32.980
ゴミグループ量産するエーベックス(笑)いい加減学べよw
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:26:06.050
コイツら韓国目指してるからアイドルとは違う
人工美女集団と比較しろ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:27:34.520
韓国での笑い話
綺麗なママからブサイクな子が産まれてるらしいな
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:29:32.770
フェアリーズはライジング
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:42:27.600
>>324
本当にそう見える?
韓国の音楽番組出た時の動画みるとよく分かる
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:09:10.690
>>314
「かえでぃーでさえ」とかいう単語がナチュラルに出るのがすげえわ
ほんとハロカスは何様なんだよ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:16:29.010
XGにダンスを教えてるトレーナーだったり振り付けを考案してる振付師がプロ野球選手だとして
XGは高校野球レベル
ハロプロなんて公園でキャッチボールしてる小学生みたいなもの
「かえでぃーですら」なんて単語が出てくる脳みその中身どうなってるのか見てみたいわ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:49:35.050
そんなに顔真っ赤にしなくても
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:55:03.110
redditの人数とビルボード順位が連動してるという謎理論w
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:58:10.990
虹プロの子たちは韓国語の曲で韓国からデビューするの?
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:00:21.150
XGは韓国では有名じゃないって
調べてもよく出てこないって韓国人が言ってた
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:32:20.520
>>450
ハロプロの全グループより有名だよ
もう既にハロカスが見下せる相手ではない
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:48:00.820
そもそもk-pop自体がMAXの後追いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況