X



トップページハロプロ
50コメント7KB
これ知ってたらアラフォーのオッサン確定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:09:11.040
ゆとり世代だけど普通に知ってるわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:09:59.360
>>1
全然吸わないやつだな
意味あったのかこれ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:10:00.320
panasonicなんか無かったわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:12:30.330
わかるかな?わっかんねぇだろうなぁ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:12:41.040
Panasonic製か
21世紀に製造か
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:13:38.190
あったけど使わず手でやってた気がする
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:14:02.390
普通は水色
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:14:17.970
窓でパンパン
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:14:21.590
もち作るやつと色合いが似てる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:14:28.200
窓の外でパンパンやってた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:15:29.470
もう20年上の世代でもあった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:17:57.870
アラフィフだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:20:50.000
あゆみずき世代だが小中高ずっとこれだったわ
田舎だったからかな
0016斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2022/08/14(日) 16:21:47.090
今ないの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:00.360
まだあるけどな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:26.100
やたらうるさいのに吸わないやつ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:51.100
窓下の壁に叩きつけてキレイにしてた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:25:21.610
窓から出してハタキの柄でパンパンしてた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:27:03.000
今どうなってるの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:27:17.240
ブルマのクロッチを吸わせる機械だっけ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:27:20.850
わしらの頃はNational
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:28:05.780
窓でやってたら突風で顔に粉食らいまくってから素直にその機械で吸わせるようになった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:36.220
黒板ていまないの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:46.730
こんな文明の利器使う前はパンパンしてたよね
過渡期だったのかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:25.930
チョーク汚れ防止のアームカバーは進化してファッションになってるようだがな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:39:03.06
全然吸わないからって窓で叩いて粉飛ばす迷惑な教師いたよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:50:07.340
黒板消し吸いやな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:04:57.960
今も普通にあるわw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:13:37.30
アラフォーに戻れるなら確定が良いわw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:16:19.340
五郎<黒板と書いてクロイタだぁ!!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:17:08.04
狼でアラフォーならみんな若返ってしまうだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:18:08.700
>>1
知らん 両手打ちかハタキの柄しか無かった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:25:39.22
中坊時代の担任がいつもブツクサ文句言ってた
教員はこうやって毎日チョークの粉吸ってるから
絶対いつか身体壊すんだろうなって
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:28:04.330
知らんわあんまり
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:35:30.670
アラフォーより上はまだなかったんじゃなくて?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:58.030
知らんな
棒で叩いてた
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:34.450
>>36
カルシウムが含まれてるから骨太になって長生きする
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:00.79
>>1
なんと毎日たったコップ1杯の水で一日に必要な水分のうちコップ1杯分が摂取出来るんです
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:29.310
>>1
黒板消しを掃除するやつだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:10:25.650
これに溜まった粉を捨てて布フィルターを掃除までした事ある奴いる?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 05:33:03.530
分解したら先生に怒られるじゃん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 05:35:25.750
パナじゃなあ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:29:06.720
みんな~うちじゅう~な~んでも~ナショ~ナ~ル~
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:50:17.740
>>44分解じゃなくて開けるだけ
それに溜まりくって排気が抜けないから吸わなくなる
溜まりまくった紙パック掃除機と同じ
誰もやらないから誰かがやるしかない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:53:20.790
>>1
ナショナルじゃないのかよw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:54:05.510
今はコレ使ってないの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:10:42.280
ボりすぎだろ
こんな原始的なもんせいぜい3,980円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況