X



トップページハロプロ
33コメント4KB
ブスどもをアイドルだと信じこまされて割高なグッズやチケットを購入させられてるハロプロもカルトだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:51:02.140
何が違うの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:52:02.110
まぁカルトだけどお布施するしないは自由だからな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:52:09.710
信仰心を高めるために他のアイドルに攻撃的になって乃木坂などの人気アイドルをブスだと信じこまされてるらしい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:55:38.650
強制はないからカルトに非ず
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:55:56.620
アベトモ秋豚の総選挙とかいうカルトイベントのほうが気持ち悪い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:57:26.180
過疎村の鎮守の神様なんて社会問題にもならない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:57:30.740
むしろ他のアイドルを知らんからな
他を攻撃とかはプラチナ期とかそんな頃の傾向だろうw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:01:44.740
お布施額を抑えろよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:02:40.380
家庭崩壊したヲタとかいるの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:03:46.220
そもそも家庭を持ってないのでは?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:03:46.580
ブス専向けにしてるだけでカルトまでいかないやろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:08:38.280
女ヲタの何人かはパパ活して資金調達してるんやろうな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:09:36.290
カルトも強制しないぞw
0014fusianasan
垢版 |
2022/08/14(日) 13:09:50.950
男バレしただけで手のひら返す程度の信仰心だからセーフ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:16:31.910
>>15
これはひどい
見るべきところがないやん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:30:29.420
アップフロントが宗教法人ならカルト
今はただの銭ゲバ企業
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:31:44.430
洗脳とかじゃなくてヲタに冷や水浴びせるユニットも居るわけでw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:34:53.200
>>15
こいつらはまだマシな方
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:35:55.360
これでマシかよw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:37:49.050
これでマシってw
まじやばくねぇ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:38:13.750
マシマシですよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:30.280
だな攻撃テキストなところとかカルト
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:54.800
葬式みたいな黒基調の地味セットだしあながちカルトと言われても違和感ない

https://i.imgur.com/0gBgXxM.jpg
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:58:19.350
秘境の集落に伝わる呪いの儀式みたいなもんだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:58:55.830
ハロの場合は歌手寄りだから多少ブスでもいい
最近の子はノースキルなのが問題なんだ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:59:47.830
最近なのか?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:05:08.050
tps://i.imgur.com/7Ozr0O7.png
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:47:47.630
>>1
素人合唱団にコーラス歌わせて金儲け
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 15:25:07.770
>>1
オカルト
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 15:48:34.190
洗脳の過程で正体を隠していなければ問題ない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:06.070
村洗脳怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況