X



トップページハロプロ
18コメント2KB
明日は終戦記念日ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:10:07.17
2度と戦争はしてはいけません
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:11:12.110
敗北記念日
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:12:13.14
過ちを繰り返してはいけません
学ばないといけません
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:14:11.480
統一自民党「建国記念日」
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:18:25.420
記念なのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:19:51.64
苦しすぎる戦争が終わったのは記念でしょう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:20:45.230
終戦の日の映像で1番有名であろうメガネの青年は今どこで何をしているのだろう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:24:37.840
敗戦記念日な
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:05.390
屈辱的な日だよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:31:58.160
終戦を喜ぶためではなく
惨敗の悔しさを忘れないための記念日
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:13.900
日本は負け犬でアメリカ奴隷であることを再確認するための日
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:44:48.180
サイゼリアの暖かい具だくさんスープとスパゲッティか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:46:23.290
イヴだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:51:38.950
国民向けにラジオ放送した日でしかない
連合国に申し入れした日は14日で各地の日本軍に交戦やめるよう伝えた日はもっと後や
15日で戦争終わったなんてデマを広めるから15日以降も戦争続けてた外国に根拠の無いヘイトがたまって迷惑する
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:12:29.510
靖国神社の白鳩飛ばすイベント
大空を旋回して神社の鳩舎にスポスポっと入るの見て冷めた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:23:47.000
無条件降伏なんだから
敗戦記念日が相応しい
終戦だと講和したみたいやないか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:10:53.420
ロシアのあの人に言ってきて
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:13:58.990
岸信介のゴミが処刑されてればな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています