X



トップページハロプロ
86コメント21KB
【衝撃】昨年のJuice=Juice横浜アリーナ公演に当時ハロプロ研修生だった石山咲良さんも参戦していた!更に同期・有澤一華のタオルも購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:09:12.590
福岡 石山咲良
2022-08-13 17:22:15
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12758612008.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220813/17/juicejuice-official/e3/bc/j/o1080107215160065939.jpg

【UF Goods Land】Juice=Juice Concert 2021 ~FAMILIA~ 金澤朋子ファイナル グッズ公開!
http://helloproject.com/juicejuice/news/13848/
http://cdn.helloproject.com/img/news/http://20211124_10.jpg
https://imgur.com/BL0hXeL.jpg
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:09:23.950
いちさく尊い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:10:25.710
さすさく
0004 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:11:26.700
🤤さ、ありがとう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:11:28.250
あんな3000人の横アリみたのか…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:11:42.820
@集客がリアルに3000もいないガランとした空間
閑散としただだっ広い横アリで町内会のカラオケ大会やってるみたいな卒コン…
こんなのありえるのか?夢なのか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:11:52.28
最高だな
悔しい気持ちもあっただろうに
デビューできてまじよかった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:13:30.780
多少の嫉妬とかもあるだろうにな
良い子だわ
0010 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:14:46.770
研ユニでもなかったからOAにも出てないし完全プライベートかつ自費?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:16:11.150
一華氏に関係者席を取って貰ったとか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:18:23.760
石山加入の時に「まさか、オマエが〜〜〜」という反応をした一華が失礼すぎるだろ
0013 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:18:24.480
いちさくいちさく
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:19:46.010
アンカスが悔しそうでなにより
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:23:11.020
いちさく尊い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:24:33.90
この二人はどういう関係なの?
仲良しだったの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:24:54.310
当時から目撃情報いっぱい出てたろ
ハロメン席じゃなくて家族や友人が座る自費の招待席にいた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:27:17.350
>>15
江端とは「チームたまむし」で同じ釜の飯
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:29:34.80
>>20
仲がいいだけじゃなくて同期だったんだ!
じゃなおさら同じグループって奇跡だな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:29:43.860
研修生ってどんな子やろなの動画を見れば関係性はわかるよ
あれのコメ欄はいちさくの聖地と化してる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:29:47.760
うえむーのJJはチームプレイが得意だから控えめなで思いやりがある咲良ちゃんに合ってると思う
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:08.870
研修生の間ずっとjuiceの大箱は来てた
マジでただただjuiceが好きなんだと思う
そして捻くれたりせず有澤を応援できる熱い男なんだと思う
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:31:23.730
同期が先にデビューして横浜アリーナだったら
悔しくてタオルなんて買わないわ
なんていい子なんだ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:31:38.87
超いいやつじゃん
綺麗な人がいると思ってたけど
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:07.340
>>24
男ちゃうやろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:34.240
有澤・・・・・多才、御嬢様、努力家
石山・・・・・仕事が粗い、ガテン系
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:34:45.520
この人稲場ヲタだから有澤無関係に行くでしょ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:35:04.840
ハロプロ研修生の金子りえ最後の発表会に駆け付けた
同期のふくたけが金子のヲタTを購入した
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:35:21.970
2人同期だからなおさらだろうね
0033 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:35:31.640
2人で勝ち取ったJuice=Juice昇格

@
ひなフェスでの限りあるMomentの話から展開して、実力診断の咲良ちゃんの曲は一華ちゃんが選んだというええ話が聞けた。

@
ワイ「今度の研修生の実力診断テストで石山咲良ちゃんがKEEP ON 上昇志向!!歌うじゃないですか、アレめっちゃ嬉しいんすよ!」
一華ちゃん「あれなぁ、ウチがさくらちに絶対似合うよって言って選んだやつやねん」

ままままままさかの…ここでいちさく😇😇😇😇😇😇
やべぇ、もう無理だ俺は終わった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:38:52.05
初めて知ったことが多すぎてここ読んでてよかった!
早く秋ツアーで見てみたい
1公演しか申し込んでないけど当たってほしいな
0035 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:40:53.270
りさちかとさくりんごに別れたと思ってたけどやっぱりいちさくが頂点だね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:44:01.870
ハロプロの至宝Juice=Juice
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:44:18.830
さくらちはこの見た目で男勝りだからな
いちかしも見た目は美人、中身はイケメンと評してる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:46:38.550
関東研修生は大箱は強制動員やろ
義務教育中でも
0041 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:48:11.700
さくらしありがとう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:50:28.230
強制はOAまでですよん
逆に言えば今後全ての大箱で石山ちゃんを目撃できるのか胸熱
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:50:35.170
同期の「時間差加入」はこれまで見てても加入時はイイが後々意外に軋轢を生む
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:50:52.960
>>40
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:51:48.110
>>43
軋轢誰や
0046 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:52:29.260
一華ちゃん と呼べる関係が続いてるからこれからも大丈夫

一華ちゃん 石山咲良
2022-07-10 21:46:10
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12752781978.html
昨日、一華ちゃんからプレゼントを頂きました🎁
宮崎由加さんのブランド「ADIRA」のお洋服とSamantha Tiaraのネックレスです~!!
どちらともかわちい🍒
大切に使います
ありがとう😍
https://stat.ameba.jp/user_images/20220710/21/juicejuice-official/47/a6/j/o1080144015145024389.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220710/22/juicejuice-official/68/45/j/o1080109015145045317.jpg
そういえば、凄い前に一華ちゃんから美味しいよっておすすめしてもらったこんにゃくチップスがあって、私がどハマりしててよく買うんですけど
昨日あかりちゃんに美味しいよってあげたらあかりちゃんもハマったらしく、今日の朝起きたら3袋買ったよって連絡が来てました
こんにゃくチップスの力凄い
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:52:31.000
>>43
娘だけだよそんなの
JJはもっとややこしい段原井上問題が
普通に解消してるし
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:52:58.810
JJも一気にメンバー入れ替えたから
誰こいつ・・・状態やわ
0049 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:53:46.410
いちさくがいればJuice=Juiceは戦える
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:56:20.250
円陣したら工藤松永が4人目5人目だからな
新人多くて風通し良いだろうな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:57:46.830
>>40
あそこに座れるのは正規ハロメンとオープニングアクト出演者だけの名誉な席なんだぞ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:00:57.000
>>43
いちさくにあるのは乳轢だけ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:04:00.350
いちより小さいえばとかいうのがいるだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:08:20.500
僕の一番好きないちさくエピソードは、ジュースメンバーと研修生に立場が分かれたあとのハロコンでも一緒に帰ってたエピソードです
0055 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:16:44.110
Happy birthday 有澤一華
2022-02-22 20:52:20
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12728321992.html
石山咲良ちゃんとは、ハロプロ研修生同期です😗
この前、乗り換えの電車を待つ時間が長くて電話して色々話してたら、話し込みすぎて電車を8本逃しました笑
おばあちゃんになっても仲良くしてねうふ
https://stat.ameba.jp/user_images/20220222/20/juicejuice-official/cb/49/j/o1080080915078688125.jpg
寝てる時に積み上げられてた笑
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:25:50.320
アンチ必死過ぎだぞwww
0057 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:27:49.620
さくらしもいちかしの大人下着で従順になったのかな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:30:26.550
同時昇格みたいな簡単な道よりも、一年待たされた事でよりドラマがあるしええわ
石山もハングリーな男になっとるしな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:34:22.650
>>58
だから男じゃねえよ
0060 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:34:53.360
いちかちゃんも努力してスキル上げてるし素敵な二人だね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:39:47.600
咲良ちゃんは歌に難があったから1年下積みが必要だった
今は随分歌も歌えるようになったしあとは実践で歌唱力を上げていく段階
ダンスには定評あるし問題はないだろうし
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:42:53.930
ここに来てスタイルいい二人入れて来たの意図がありそうだよな~
3flower以外皆背高いし
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:48:07.820
>>24
>>58
ワロタ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:57:52.560
咲良はただただ可愛い
0067 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:58:20.560
🤤🌸
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:46:00.450
いちさく尊い
0069 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:46:17.710
かわいい
0070fusianasan
垢版 |
2022/08/14(日) 14:50:46.260
Juice愛を感じる

ロコちゃんからも感じるが
0071 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:54:16.500
いちかち
0072名無し募集中。。。.
垢版 |
2022/08/14(日) 14:56:55.710
>>55
juiceに入ったらADIRAは必須アイテムだからな
0073 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 15:00:41.100
有澤さん!! 遠藤彩加里
2022-07-26 21:24:40
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12755430642.html
先日、有澤さんにプレゼントを頂きました🙇‍♀
ありがとうございます!!!
https://stat.ameba.jp/user_images/20220726/21/juicejuice-official/51/b3/j/o1078144015152108837.jpg
バスソルトとパックと、宮崎由加さんのブランド『ADIRA』のTシャツです。
着てみました~

https://stat.ameba.jp/user_images/20220726/21/juicejuice-official/0d/76/j/o1080144015152108902.jpg
私は緑の服を持ってないので、新鮮で嬉しかったです🥰
母が「良く似合ってるね」と言ってくれました。
そして、以前からADIRAの服が欲しいと思っていたのでめちゃくちゃ嬉しかったです!!
有澤さん!本当にありがとうございます♡
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 15:07:45.74
エバちゃんってどうみても子供なのに石山より先輩なの?
石山って言って江端さんっていうの?
娘じゃないし言わないか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 15:08:51.420
ポンコツだから江端が説教すんのも有り得る
0076 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 15:09:06.540
江端(30期)石山(31期)
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:07:22.410
てか有澤さんリーダーかと思わせるぐらいのいい仕事してるね
家お金持ちなのかな
0078 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:08:21.070
いちかちゃんはお寺の子
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:46.320
おじいちゃん家はお寺だけど
一華ちゃんがお寺の子とは限らない
0080 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:18.220
いちかちゃんいちかちゃん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:08:07.280
橋田に似合いそうだということでカチューシャプレゼント
石山にサイズが大きいからと言って服をプレゼント
はじめからプレゼントするために買ったのだと思う
0082 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:11:38.500
やさしいちか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:28:37.900
>>74
元々江端さん呼びだったはず
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:57:35.690
いちかしというゆかにゃの手先
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:58:20.340
これは感動ですね
0086 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:59:24.210
この秋はいちかちゃんもさくらちのタオルを持って2人で写真撮ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況