X



トップページハロプロ
367コメント72KB
nyaaでトレントでAV落としてる奴気をつけろー!!開示請求くるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:48:29.620
昨年からAVメーカーがトレントでの違法アップロード者に対して
プロバイダに開示請求かけまくって
その後に損害賠償請求してくる事案が多発してる

今やめてももう手遅れではあるがとりあえず
VPN使うなりやめるなり手を打っておけよー!
0002fusianasan
垢版 |
2022/08/13(土) 22:50:18.170
AV違法になったんじゃなかったっけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:51:50.510
まずプロバイダに開示請求がいって
プロバイダから当人に

発信者情報開示に係る意見照会書

が送られてくる
びびってそれに同意して開示すると
次は損害賠償請求って流れ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:52:36.220
芦田愛菜のdeepfakeください
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:52:37.500
送られてきたの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:53:50.930
nyaaてなんら
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:53:55.860
あわてて弁護士に相談して開示○にして出したやつは
その後に示談書が届いて1タイトルなら20万円
複数タイトルの場合はおまとめで50万円くらいになってるらしい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:55:07.220
アップロードしなければ良いんじゃないの
トレントの仕組みわからんけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:55:18.550
>>6
1番有名な違法トレントのトラッカーサイトの雄だよ
そこでのトレントのやりとりの通信が
標的になってる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:56:13.100
2台目アーシュはアダルトビデオを違法ダウンロードしてる犯罪者


今日一日でえっち動画を200GBぐらい落としてどれから見ようか状態
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1625331359/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/07/04(日) 01:55:59.81 0
どうしよ


3 名無し募集中。。。  2021/07/04(日) 01:57:53.49 0
どこで落としたの?


4 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/07/04(日) 01:59:21.63 0
ストレージサイトっていうんだっけ


5 名無し募集中。。。  2021/07/04(日) 02:00:40.70 0
無料プランだったら1動画ずつ落とせないけど課金したら並行して何本も落とせるとかいうあれ?


6 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/07/04(日) 02:01:26.03 0
うm


11 名無し募集中。。。  2021/07/04(日) 02:47:13.36 0
どこでそういうの見つけてくるんだ
半角?


13 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/07/04(日) 02:49:21.08 0
>>11
普通に「(エロキーワード)(スペース)(ストレージサイト名)」でGoogle画像検索
良さげな画像からそのサイトに飛べば色々置いてある
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:58:55.970
>>8
トレントって複数のseederに繋がってDLしながら
自分もまた別の誰かにアップロードする仕組みを前提にしてる物だから
自分は落としただけでアップロードはしていませんが通らないかもね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:59:20.940
ワシはfanzaで見てるし
ただで見ようってのがあさましいんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:59:45.590
>>2
何の話?
それ勘違いしてるだろ
全く別の話だけどこれは
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:59:59.690
>>4
俺もほしいわ!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:00:15.860
>>11
終わってシードになる寸前に即切りすれば良いだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:00:53.390
>>12
あんたは偉いな!
そのままでいてくれ
これは乞食への注意喚起だから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:01:05.570
>>15
ダウンロードと同時にアップロードしてるだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:01:44.430
>>12
表ってモザだしプロ感ありすぎて萎えない?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:02:05.000
>>15
終わる前にすでにアップロードしてるよ
それを開示請求されてからがんばって潔白を訴えるのは自由だよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:03:44.160
メーカーの中の人ですか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:04:16.950
設定でUL切れるクライアント使えば良いだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:04:30.110
実際AVメーカーも記録したIPアドレスの人がどれだけの時間接続してて
どれくらいの量をアップロードしたかまでは調べきれてないだろうから
とにかく数撃ちゃ当たるで送りまくってるよ

弁護士の新たな小遣い稼ぎになってるのが現状
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:05:35.100
>>22
それでも接続してるIPに開示請求かけられるから
開示請求きてもいいならその設定で使い続ければいい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:05:50.770
\(^o^)/オワタ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:06:31.310
Phon hubが壊滅状態になったから別のサイトに行ってたけどnyaaなんて知らんわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:06:58.610
今日知れて良かったね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:08:17.730
それで私はUL切って使ってましたので
著作権は侵害していませんと真っ向から戦えばいい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:09:49.900
にゃー
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:10:22.790
ちなみにこういうサイト使ってる人はほとんどの人はDL終わったら即切りしてるよ
それでも開示請求きてる人多数
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:10:46.210
そもそも民事だし弁護士に相談するまでもなく無視すりゃいいだけ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:12:06.090
こういうスレ定期的に立つけどこれ反社の収入源だからね
開示請求しまくってあちこちにこういうスレ立ててびびらせて示談金をせしめる
無視で大丈夫
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:13:08.940
そもそもAVメーカーが反社だろw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:13:29.010
まぁ損害賠償請求がきても無視し続けてる人もいるけどね
弁護士は裁判になってからでもちろんかまわないとは思うけど
示談で早くすませたいと思う人たちもたくさんいてね
そこが弁護士の小遣い稼ぎになってる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:14:06.140
今はAVメーカーの立場が社会的に弱いから問題ない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:14:12.900
なるほど
このスレでも不安煽ってる奴いるな
反社の手先のバイトか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:14:56.110
無視でいい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:15:08.530
反社が弁護士たてて合法的に示談金をせしめにきてる
怖い世の中
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:15:43.450
>>21
それな
関係者が定期的にビビらせてる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:16:03.470
>>7
開示拒否しないように脅す手口は?
0041sim
垢版 |
2022/08/13(土) 23:16:07.910
おじちゃんたち👴
そろそろねる時間だよ😴
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:16:48.610
アホなやつはプロバイダからきた意見照会書を無視するからな
それは×にして送り返さないと
プロバイダが勝手に判断して開示されてしまうよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:17:06.640
おすすめの新作教えて
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:17:39.590
>>1
>>3
架空請求詐欺業者乙
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:17:53.180
>>43
洗濯屋ケンちゃん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:17:55.770
メーカーは関係ないぞ
無関係の反社
開示でビビったやつから示談金を詐欺る手口
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:17:56.910
開示されてしまうと示談書が毎月送られてくるらしい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:18:07.230
>>1
>>3
架空請求詐欺業者乙
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:18:27.820
ムシムシ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:18:47.740
>>46
どういうことだよw
メーカーを騙った詐欺なのか?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:19:07.090
外人にもちゃんと請求してるの?
ああいうのは落としてるのは外人も多いでしょ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:20:15.490
>>51
そりゃ面倒だから国内のIPアドレスだけだろう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:20:39.360
弁護士ユーチューバーの久保田先生のちゃんねるを見ればいい
電話で架空請求業者と戦うんだけどいろいろ役立つし面白おかしくて笑える
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:22:00.310
トレントなんて使わなくてもそこらじゅうでフルでストリーミング再生できるだろ
ああいうのを取り締まれよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:22:01.830
>>40
何の話なの
開示されてない状況じゃ本人に直接アクセスなんて
エスパーじゃなきゃ無理でしょ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:22:12.630
開示請求きたら拒否でいいけど
精神的にかなりきついから払う奴が多いんだろうな
違法行為してるのは間違いないんだし
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:22:49.510
>>53
架空請求業者の話と一緒にしないで
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:23:15.870
じゃあVPN使って外国経由させれば問題ないな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:23:36.170
>>56
それが弁護士のエサになってるんだな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:24:15.440
1 3,7,9,11,15,23,24,28,30,32,38,42
がビビらせるバイト
他板のスレでも似たようなレスしてる
全部無視でいい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:24:29.230
>>58
現状はそうかもね
生IPでやってた奴らはご愁傷さま
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:26:18.270
>>60
よくわからんが俺は狼民でこの有名なトラッカー使ってる人いて
開示請求きたら困ると思ってスレ建てただけだが
お前には俺がどの立場で皆をどう扇動しようとしてるように見えてるの?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:26:27.390
10年前から同じこと言ってる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:27:01.860
無視でいい詐欺だから
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:27:35.140
昨年から多発してきた事案の話となのにw
10年前とか何言ってるの
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:27:53.640
倒産したメーカーのAVなら大丈夫そうだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:27:54.820
犯罪者 vs 詐欺師
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:27:55.730
開示請求はここ一年ぐらいの話だぞ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:28:00.530
反社の手先としてっ稼いだ金で食う飯はうまいか?
母ちゃんが泣いてるぞ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:28:05.390
>>64
何が詐欺なの?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:28:59.680
>>66
債権渡ってるんじゃね?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:29:25.860
詐欺じゃねーよw
違法行為してた奴らに開示請求してる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:29:32.170
>>56
ノーで終わりなんでしょ?なにがキツイの?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:29:43.060
>>69
お前マジで理解してないだろ
単に煽りたいだけの糞は消えてくれよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:30:03.540
>>72
架空請求詐欺と区別が付かない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:30:29.590
>>73
開示ノーにしてもプロバイダが独自判断で開示するかもしれないし
精神的にはキツイだろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:30:37.110
AVじゃなくて映画やドラマとかの物で始まったら教えて
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:30:52.950
>>75
それはお前がバカなだけ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:31:19.840
>>77
わかった!
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:31:24.380
対応しってたら大丈夫だけど
知らない奴はびびりまくって弁護士に相談してる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:33:05.040
相談された弁護士は開示請求は○をすすめるんだよな
いざ裁判になったら×で出してたことが不利になるから
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:33:09.360
>>76
架空請求です拒否してくださいでいいやんw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:33:31.880
前は映画の方がやばかったけど今はエーブイがかなりやばい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:33:36.850
>>81
ならない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:34:18.680
これ何回も来るらしいぞ
同じAVメーカーからおかわりで
マシでヤクザ顔負け
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:34:38.820
AVメーカーってヤクザじゃないの?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:34:56.690
ETC利用照会サービス解約予告のお知らせってメール来てる人
ちゃんとログインしとけよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:35:28.070
>>87
毎日来るなあれ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:36:07.220
無い袖は振れないから
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:36:18.000
無職最強w
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:36:38.390
>>82
向こうは特定日時の接続記録を元に証拠付きで
ISPに弁護士名付きで送ってきてるのに
架空請求です が通るわけないだろw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:38:14.270
妙に詳しいけど経験者?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:38:34.630
自分の立場によって対応変わるわな
別にいざ裁判になっても取られるものなんて何も無い人なら
余裕で無視し続けれる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:38:41.100
単なる反社の示談金詐欺でAVメーカー・弁護士一切関係ない
開示送りまくった後にこの手のスレをあちこちに立ててビビらせるるのまでセット
全部無視で全く問題ないので気を付けましょう
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:38:53.680
プロバイダーによってかなり当たり外れがあるみたい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:39:12.000
>>92
架空請求詐欺と一緒にしてるバカが無知過ぎるだけだけど?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:39:18.180
むかしは音楽関係が訴えられやすかったな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:40:10.260
>>94
さっきから詐欺詐欺言ってる奴は
弁護士が虚偽の内容でプロバイダに開示請求かけてるって言ってるの?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:40:29.720
トレントより時代はアップローダーだろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:41:23.080
この件は確実に違法ダウンロードやってたやつに開示請求してるの
詐欺じゃないんだわ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:41:46.670
>>94
これ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:42:29.170
落としたファイルもちゃんとわかってるからな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:42:44.900
ここで俺相手に戦ってもお前の親分は別に給料上げてくれないぞ
お前は手先なんだからこんなくそバイトに責任なんて感じなくていい
母ちゃんを泣かせないようにまっとうな職に就け
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:45:21.390
h-nextで満足
過去に見た事あるやつを新着で出し直したり
2,300円のセールで買ったやつを見放題に流したりとかは頂けないが
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:45:43.770
>>104
むしろお前は何と戦ってるんだよw

俺はもしnyaa使ってるならやめておけ
他のトラッカーサイトにしろ
もしくはVPN使ったりして気をつけよう

って言ってるだけだが?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:47:34.940
せっかく親切心で教えてやってるのに
もう知らない!
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:48:01.740
>>107
誰だよw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:50:25.650
請求来たやつはジタバタせずに素直に支払っとけ
ウルフの話は信じるな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:52:10.470
毎月届く開示請求示談書
家族いたらきついわなw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:53:19.400
示談交渉自分でするのか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:54:11.100
家族には説明しておかなきゃね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:26.580
相場は20万から
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:23.790
犬がnyaaと鳴いた日
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:37.340
示談に応じなければ民事裁判になる
おそらく裁判は東京で行われるから毎回上京しなければならない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:59:20.170
>>21
特定スレで相談されまくってるよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:18.960
これプロバイダーから届くんだぞw
架空請求と全く違う
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:06:48.710
プロバイダーに開示請求

お前らにお伺い

拒否した場合プロバイダーと裁判

大概裁判で負けて開示

お前らに連絡

という流れだけど最初の段階で勝手に開示してまうプロバイダーもあるらしい
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:08:01.940
なんでプロバイダーと裁判になるの?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:10:39.740
著作権法違反は刑事事件じゃないの?
示談に応じなければ被害届出されて10年以下の懲役か罰金1000万円とかだから払わないなんてことは無理やろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:11:17.140
額が大き過ぎるし俺なら払わんな
AVメーカーが被害届け出して警察が動いて初めて開示請求できる
サイトの責任者は捕まる可能性あるが児ポだったり違法性の無い動画なら仮にDLしてても個人で使用してるだけなら逮捕にはならん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:13:33.580
AVだけ?
漫画とかは?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:14:26.610
失礼児ポだったり違法性があるのはアウトだが違法性が無ければ警察もいちいち動かない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:16:53.570
>>123
今のところは無いが将来的には分からん
プロバイダがログを保持している限りいつでも開示はあり得るとしか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:17:15.210
違法DLは犯罪ですよw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:17:16.100
>>113
あるわけない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:17:25.780
情弱の俺ですら今年に入ってすぐにVPNに加入したぞ
トレントはマジで赤信号よ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:21:21.750
>>119
裁判は起こす側にも金と時間が掛かる
サイトの責任者なら別だが違法DLぐらいじゃ大した額請求できないし数千人相手に個別にいちいち裁判やるとは思えない
不安なら届いた開示請求書持って弁護士に無料相談に行ってみればいい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:22:19.590
落とさずに観るだけなら余裕でOKなんだよな?
今って普通にいろんなとこで違法アップされてるじゃん
それなのにわざわざDLする意味あるの?
その時々の回線の影響受けずにスムーズに観たいってだけ?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:23:07.960
無料相談すると開示には○で出してくださいとか言われて言われたとおりにすると請求が来るんだよね
で「じゃあうちの事務所で対応しますので料金は・・」となる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:24:07.800
画質良いので保存したいですやん
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:24:56.070
>>130
いやこいつらはデジタルデータがそのまま欲しいんでしょ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:27:09.450
>>122
違法DL法案しらないとか今まで刑務所でも入ってた?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:28:35.000
>>131
そんな法律事務所は無い
開示請求書見せて払うべきか無視しても大丈夫かだけ聞けばいい
無料相談の段階で「うちの事務所が対応します」なんて話にはならない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:30:06.480
違法DLって非親告罪にならなかった?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:30:41.050
弁護士みんな同じ対応とかありえねーからw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:30:42.060
124+1 :無責任な名無しさん (ワッチョイ 61a1-uZPt) [↓] :2022/08/12(金) 22:35:24.70 ID:B9i3DNix0 (1/3) [PC]
定期示談書きました。
マッチポンプもばれたのにまだ送ってくるんですね。
あきれます。

126+1 :無責任な名無しさん (ワッチョイ 01b8-9Xv3) [] :2022/08/12(金) 23:05:19.63 ID:FvWIWlrA0 (1/2) [PC]
>>124
最初は開示○にして返信したの?

128+1 :無責任な名無しさん (ワッチョイ 61a1-uZPt) [↓] :2022/08/12(金) 23:13:42.96 ID:B9i3DNix0 (2/3) [PC]
>>126
弁護士無料相談時に☓はありえないと言われ回答文言もわからなかったので○でだしました。
このスレに早くたどり着いていれば○で回答はしませんでした。
くやまれます。
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:30:49.200
ネコなの?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:31:13.840
P2Pはお互いIP丸出しだよ知ってて言ってんのか知らんけど
スレタイとか色々スベってるぞ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:32:57.580
請求届きまくってるけどそんなのツイッターで呟けるわけもないし個々で対応する人が多いからな
で結局示談金を支払う
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:33:47.630
嘘松
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:34:23.230
2ちゃんのあのスレにたどり着くのは少ないだろうな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:34:34.850
トレントの開示請求スレはもう27スレ目
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:34:37.850
>>133
普通に考えて怖くてDLしようという考えにならんわ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:35:26.850
>>145
多分スカートの中盗撮するやつらと一緒だから常人には理解できない
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:35.300
複数でも50万円なら払ってしまったほうが楽じゃね
刑事になったら新聞沙汰になってまう
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:55.870
今、対策なしにやってるやつは
すぐに止めろ 
半年はびびりながらおとなしくしとけw
俺は多分逃げ切ったw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:26.160
VPN扱ってる板ってどこ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:46.730
ノーログVPNを使ってる人が開示請求された例はまだ聞いたことが無い
狼で誹謗中傷に近いことをやってる人もとりあえず入っておけ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:56.090
・開示請求されるとその開示された内容がネット上及び全世界の人に知れ渡ってしまうと考える謎

・弁護士は資格を有したただの一般人に過ぎないのに一企業に対して情報の開示を強制する権力を持ってると考える謎
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:38:05.880
VPN書き込みには浪人が必須
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:39:22.050
コピペ荒らし本人がいそうなスレだな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:39:56.660
VPN使っても無理ですよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:40:47.910
>>150
ツイッターは途中から使っても駄目なんだろうな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:40:50.320
無い袖は振れない
無職なら相手にされないよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:41:27.950
誹謗中傷と違ってエロ系は性犯罪者のレッテルを貼られてしまうからきつい
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:41:40.200
VPNの業者まで現れたw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:07.120
ところがこういうのって無職少ないんだよな
そもそもデータ数が大きいから保存するのに金かかる
無職ならROM焼いたり外付けHDD何個も買えないからそもそも生データを欲しいと思わない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:33.530
VPNってそこの業者に全て握られるのに何が安全なの
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:37.700
無敵マンは好きにしろよw
家庭あるやつはTorrentやめて
色々調べたほうがいい
開示請求きてパニックにならないようにな!!
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:45:03.910
中国を滅ぼせばなくなるぞ
流してるのは中華だから
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:45:41.670
>>160
そんなに心配なら2個契約すれば
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:45:59.920
弁護士も金ある社畜狙うからな
無職は追うだけ無駄
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:46:20.690
vpnは一応今のところ安全だから
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:46:56.450
>>160
住所氏名を握っているプロバイダに開示請求されるのが問題だからVPN契約すればって話だろ
VPN業者がどんな情報を握っているというの
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:49:00.620
今年に入って多分1000本位ダウンロードしてるが何も来ないな
ただの業者の脅し乙
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:49:21.320
だいぶ前からVPN over Torだわ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:49:34.420
俺は約一年前スレ立ってすぐ止めたよ
今は感謝してるわ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:49:44.040
全員には来ないだろ
運だよ運
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:50:08.310
トレントなんて何十万人とやってんだろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:50:35.590
オービスと一緒
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:50:39.500
運が良いね
それプロバイダーのおかげだよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:51:07.890
PPVとか無臭なら大丈夫なんじゃね
そもそも違法だしあいつら
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:51:46.000
>>174
うんそれは平気
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:51:47.910
メーカーによるんじゃないの
SODとかすげー厳しそう
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:52:38.460
藻有りはゴミ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:52:56.850
大手の人気エーブイ嬢は危険
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:54:32.800
ウィル所属が激やば
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:54:35.390
無修正も開示来てるけどね
顛末は知らないけど
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:56:07.170
>>180
どうやって?
誰の著作物なの?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:57:08.720
無修正業者が捕まるだろw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:57:13.400
無修正は別の意味でアウトなのでは
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:58:51.110
トレントなんてもう15年くらい使ってるが1度も請求来たことないからなあ
どうせ業者が1人で騒いでるだけよ
無視無視
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:59:46.300
こういうレスもマッチポンプだからな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:59:51.010
そもそも無修正のものを売るのが違法なので
その権利を守る法律がない
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:00:05.510
こいつが業者だろwww
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:00:09.760
流出無修正はパブリシティ権の侵害で請求
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:01:43.160
こういうのって都道府県によるよな
大阪京都府警や九州は摘発しまくるイメージ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:02:40.930
違法torrentでプロバイダーから開示請求きてるのはガチ
心当たりあるやつは今すぐ止めて色々調べなさい
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:02:44.560
無修正が訴えられるとか言ってる時点でデマ吹聴してるだけ
1人のおっさんが騒いでるだけだから相手にするだけ無駄だよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:03:45.460
3年前にも同じようなスレ見たわ
暇なんやろうな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:04:53.020
何十年前からやってんだよこの話題
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:06:33.350
都道府県よりプロバイダーの差が大きい感じがするわ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:08:16.730
ウィニーはもうないのか
製作者が逮捕されてやめたけど昔はハロプロ関連たくさんあったな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:10:35.860
プロバイダーになんの関係があるんだ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:10:48.480
プロバイダーから自宅に開示請求が来るのか
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:11:36.460
トレントてまだあったのか
15年ぐらい前にやってて当時ですでに始めるの遅くてロリが違法になるとかでやめたけどな
HD動画じゃなくて画面サイズ4:3の頃
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:12:36.670
去年の夏から年末にかけてがお祭り騒ぎだったけど
債務不存在確認訴訟で高くても数万の判決出てからは下火になったな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:13:04.470
i knowが全て悪い
これが悪用されている
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:14:23.600
プロバイダーによって対応が全然違うんだよ
大手は比較的安全
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:19:24.330
生で繋いでるやつがいくらでもいるからな
適当に請求送って当たれば儲け
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:19:58.240
数万しか取れないのに?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:21:32.590
鴨からはスウジュウとれます
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:23:04.290
510+2 :無責任な名無しさん (ワッチョイ 13b3-iDSx) [↓] :2022/02/25(金) 15:02:16.83 ID:MPpQfEYk0 (1/5) [PC]
自分も「発信者情報開示に係る意見照会書」が
届いた、書類4枚と返信用封筒、内容は
トレント、アップロード、AV作品、権利侵害な。
開示の理由は損害賠償請求権の行使のため。
ただ請求者がAVメーカーではなく女優が所属する
会社になってて 侵害された権利が「パプリシティ権」
の侵害になってた。
パプリシティ権?その方が金になる?示談したら
今度はAVメーカから著作権の侵害も請求される?何か不安。


514+3 :無責任な名無しさん (ワッチョイ 13b3-iDSx) [↓] :2022/02/25(金) 16:49:49.87 ID:MPpQfEYk0 (2/5) [PC]
>>511
所属事務所は TでメーカはSです
うん、流出だった、好みじゃ無かったから
速攻削除したけど。

>>512
まさか流出だから「パブリシティ権」?

>>513
夜中に寝落ちして朝まで起動してたのが迂闊だった。
(てか生IPでやる自分がバカでした)
DL、UPしたのが1月末で開示請求が来たのが2月半ば、
めっちゃ早くねぇ
2020-5月の作品だからパブリシティ権の方が金がとれるとか?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:24:04.470
こいうのはtwitterで写真つきであげないと
5ch程度じゃもう信用されない
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:25:08.960
生IPでトレントやってるバカなんてもう居ないだろ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:27:32.860
torrent開示請求スレ監視しとけばええやん
プロバイダーから開示請求きてる時点でリーチなのはガチ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:29:47.060
俺は不安でずっとウォッチしてたわw
一年たったから多分逃げ切ったw
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:30:17.620
torrentやめとけってスレで詐欺だ詐欺だってどういうこと
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:30:45.300
そうそうVPN契約してプロバイダのログ保持期間が終わるまでスレ見てたわw
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:31:04.580
洋物は平気?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:31:38.420
>>211
止められたら困る人たち
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:31:39.470
業者の脅し
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:35:55.930
av以外じゃ呪術廻戦がかなりげきやば
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:36:49.170
ああそうだ漫画も駄目だったんだな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:37.380
最初呪術廻戦がやばいってなったんだよな
それからav開示請求祭になった
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:39.640
裁判なんて恨みを晴らしたいから金に糸目をつけずにやりたいという理由以外は相手側も得をしないし大損こくんだから無視するか逆に強気に返せば引くよ
こういうのは反応した奴が裁判起こされたくないなら示談金払って和解しましょうのバカ相手のビジネス
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:59.670
おまえは他と👉違って賢いよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:39.370
俺はアホだから一年前に忠告してくれた人に感謝してる
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:01:49.550
何年前からやってるんだよ とか
業者が一人で騒いでる とか
マジで誰と戦ってるんだよコイツ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:04:43.260
>>167
今来てるのは去年の後半の分だよ
プロバイダに連絡入ってからかなり時間が経ってから意見照会書が届く
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:05:33.220
torrentで集めてもほぼ観なかったからいい機会だったよ
本当に欲しいのなんて月2~3本ぐらいだったわ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:07:31.100
過払い金の次はトレント開示請求かよ
弁護士も生きていくためとはいえエグいな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:11:51.310
底辺弁護士の小遣いかせぎだな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:15:33.310
欲しいなあでも買わないなあってのを時折動画サイトからチュルチュルさせて頂いてるだけなんで
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:15:34.640
洋物と無修整はダイジョウブ
流出物がちょっと危ないかも
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:19:58.760
>>196-197
そう
プロバイダから開示請求きてるんだけど開示しますか?しませんか?
って自宅に郵送で確認がくる

そこで 開示に○ するか 開示に×して理由を書く かを選ぶんだけど

開示×で送ってもプロバイダ判断で開示するプロバイダ
開示×を見て開示請求を拒否するプロバイダ
1度目は拒否するけど2度目の開示請求からは即開示するプロバイダ

現状プロバイダによってけっこう対応が違うという話
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:21:48.720
そういやPPV無修正の作品って何で販売できてるの?海外で売ってるっていう言い訳?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:25:55.060
fc2も逮捕者出てるからね
日本特有の何かあるんでしょう
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:30:58.570
開示請求☓にしてもプロバイダーによっては示談提示にまでいく
無敵マンならシカトでいいかもしれんが
家庭持ちは応じたほうが
いいかもしれん
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:39:00.480
この請求は違法ダウンロードしてる人の弱みにつけこむのが肝なんだよな
どのファイル落としたのかばれてるのが肝
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:39:54.080
関係ないけど国税庁から税金が未納ですって言う詐欺メールがここ数日きてるから気をつけて cuttのアドレスに飛ばそうとしてくるから無視してね なんかすごい大規模で詐欺やってるみたい
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:40:39.490
世知辛いのう
0236名無し募集中。。。!id:ignore
垢版 |
2022/08/14(日) 02:41:03.840
こんなワクワクするスレ初めてだw
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:49:02.520
一年前から気をつけろって何度も忠告されてたよ!
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:57:01.76
開示請求が簡単に出来るようになったからそりゃ動くわな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:59:10.270
どうしてくれるんだよ日本国様よ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 03:00:44.040
開示請求はそれと関係ないよ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 03:02:32.670
nyaaとやらにアップしたやつには理解できるけど
それを落としとるやつはどうやって見つけるの?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 03:06:09.100
i knowてサイトでみつけてる
元凶はこのサイトだよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 03:10:15.67
いつまでも昔のネットの気分でいたらいかんマジで
犯罪予告にしろ誹謗中傷にしろダウンロードにしろ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 03:11:29.100
i knowを根拠に開示請求やりまくってる
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 03:15:54.110
AVメーカーが偉そうに!
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 03:20:21.960
俺は中華から金取れと思うけど
日本人からかねとるのはまちがとっとる
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 03:45:58.970
大人しくvpnかWEB割れにしとけ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 03:46:36.180
投手陣でクラスター起きたらどうすんの?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 03:54:13.030
腹切って詫びるしかねーだろ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 04:12:45.210
未だにP2Pやってるやつなんかおるんかいな
10年前とは法律変わったろ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 04:35:46.580
ハッカーはi knowはよ潰せよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 05:01:17.71
そっか
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 05:01:34.37
だな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 06:05:45.710
Twitterで見てもそういうのが届いたって写真が1枚もないね
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 06:31:41.99
なんだよ嘘かよ
俺のワクワクを返せ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 07:09:22.540
今は落とさなくてもだいたい動画サイトで事足りるな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 07:16:33.280
オフィスソフトはトレント
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 07:23:41.060
自分で保存する時代はとっくに終わってる
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 07:32:16.270
こういう形式のツールは15年前にみんなやめたがやってるやついるんだな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 07:37:51.440
送られてきたら素直に応じとけ支払っとけ
足掻くだけ無駄
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 07:47:45.470
うちはITJ法律事務所ってとこの戸田泉って弁護士から連絡きた
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 08:02:31.190
アップロードもダウンロードもとっくに法に触れるのにいまだYou Tube筆頭に無法地帯状態
結局ロシアンルーレット運悪いやつだけがお縄頂戴なんだな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 08:03:31.190
別件逮捕
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 08:14:31.100
こんなのいいからTwitterでハロ動画流してるやつ捕まえてくれ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 08:15:48.18
>>263
やめない奴が多すぎて全員逮捕は無理なんだろうなw
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 08:19:05.840
ニコニコの映画フルとかようやるわ過疎とはいえ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 08:20:14.030
にゃー
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 08:25:49.090
nyaaもトレントもわからない俺
FC2はなるべく金落とす様にしてるがFanzaはもう殆ど利用してないな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 08:27:56.190
FC2の無修正もあかんのやろ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 08:30:43.060
AVは動画サイトでストリーミング再生で見てるがいいのあったら購入してる
ピンと来たのは何度も使うから元は取れるし
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 08:34:10.700
少子化・非婚化の原因だから業界ごと潰れた方がいい
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 08:37:31.960
トレントなんか面倒くさい
直置きエロサイトで充分だろ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 08:38:29.790
美紺で待つ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 08:50:41.220
Torrentは申し訳程度の匿名性もないのに違法なファイルでよくやるな
ねずみ捕りレベルで簡単に捕まるぞ

WinnyやShare、PDは匿名性が破られたうえ逮捕者が出て一次放流者が撤退しほぼ絶滅した
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 08:55:04.930
関西円光に著作権あるのかな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 08:55:09.630
>>262
当事者か
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:12.100
>>255
まだ信じてない奴いて草
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:14:54.170
>>276
あれは制作側も販売側も犯罪
バレたら実刑
ドラッグより罪が重いからさすがに裏ビデオ業者も扱わない
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:21:53.580
詐欺詐欺言ってる奴は何が目的なの
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:54:01.840
>>279
その割に普通にググったら見れるけどね
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 10:56:23.920
俺無敵マンだからひろゆきするだけ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 10:59:52.710
業者が必死
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:00:12.330
合法ヤクザ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:02:03.700
>>283
何の業者?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:02:54.770
AV女優かVPNだろ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:03:57.250
逆の立場になってみ
不安を煽ってやめさせて買わせたいだろ?
もしくはVPN加入させたいだろ?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:14:54.300
モザ有はヤバいけど
モザ無しは撮影自体違法だから安全
でいいんだっけ?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:15:33.460
藻有りはそもそもがゴミだな
フェラとかなんも楽しくない
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:18:33.21
童貞だから挿入した感覚がわからんからピストンしてても何も楽しくない
乳イジるシーンのみ興奮する
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:21:00.790
オナホがあるやろ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:22:07.14
そっか
オナホ買おうかな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:28:24.760
USBオナホヒーターもセットでな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:28:40.850
SODの流出沢山見たが
基本ゴム姦+顔射でマソコのアップも無いから余り面白くないな
女優は美人ばかりだが

しかし最王手が流出させるかね
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:51:51.560
>>287
何言ってんだこいつ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:52:29.53
>>293
先生ありがとう
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:05:05.340
nyaaに気をつけろって言ってるだけなのに
業者扱いかよ
他のトラッカー使えばいいじゃんw
VPN買わそうとしてる??
マジで頭沸いてるな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:24:13.010
と悪徳業者が言っております
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:27:49.190
そもそもnyaにファイル上げてるやつは自サイトの宣伝だったりするから
他にも同じtorrentファイルを共有してんだけどな
心配ならアプリのUploadをある程度絞っとけ
業者はIP絞ったうえでダウンロードして本物か確認しないとできないので
訴えるにも結構ハードル高い
警告受けるやつなんてのは数十本を1か月以上24時間アップロードしてるやつがほとんど
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:29:39.260
トレントの仕組みからしてダウンロードしなくてもわかるでしょ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:21.730
upload出来ないようにできるのに「アップした前提」で開示請求送るからおかしい
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:51:21.880
iknowにIPが記載されていたら誰でも開示される可能性がある
アップしない筈のBitThiefでも開示食らってる
ダウンロードして確かめる手順なんて無いぞ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:53:49.38
アップしてるのは業者だからなw
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:50.740
族でも狩ってくっかな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:56.640
アップしたのが断片ファイルにすぎなくても、実際の賠償額はさておき開示されちゃうのは
ソフバンが控訴した高裁判決で確定しちゃってるから
ダウン=アップのトレントでゼロアップは無理
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:58:03.990
ダウンロードして捕まった奴聞いた事ないわ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:58:45.250
こんな嘘信じるってキッズ多いんだな夏休みだからかね
開示請求IP特定に時間と金がかかりすぎる20から30万かかる
しかもvpnプロキシ使ってたら特定不能しかも民事キッズか君ら
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:59:40.490
警察が動く事案では無いが開示されて住所氏名は丸裸にされる
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:00:11.570
開示された人の集まるスレがもう27スレ目なんですよ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:02:03.57
>>308
開示が大変だったのは昔
今は簡単に開示されるw
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:03:48.200
いいえそういう嘘はキッズにしか通用しないからばーか
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:57:39.590
>>308
プロバイダ責任制限法ですぐ開示
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 15:01:17.510
へえそんなんあるんだと思ってググったら平成13年成立の法案でワロタ
クソ雑魚すぎるwww
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 15:02:00.520
裁判しても数万だぞ
だから業者が脅して買わせようとしてる
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 15:04:58.83
ダウンロードしてなくてよかった
こんな鬱陶しい心配しなくて済む
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 15:06:12.03
買わせようとしているのって詐欺師ってことはないの?
業者じゃないと開示請求できない?
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 15:06:42.300
ただの捨て台詞でワロタ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 15:08:20.100
DLは捕まらねえよ間違いでDLもあるのにupはアウト
低レベルなレスで意図的なのわかるだろ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:15:03.660
ニャースケベイは使ってなかったな
中国語の字幕が多くて
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:29:08.810
>>4
ベースは何にしますか?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:29:11.360
>>308
対策用の専用スレもあるし
検索したらいくらでも事例でてくるのに
嘘?とか何を根拠に言ってるのかわからん
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:43.190
トレントなんか利用しなくても
見たい作品を検索すれば有名エロサイトに
殆どの作品がうpされているから全然問題ない

画質もSDかHDくらいの差だけ
抜くだけなら大した差じゃないだろ
DLの手間は両者の差は殆どないだろ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:00:21.600
アホすぎて加筆しないといけないのがだるいわ
製作者が訴える資金より取れる資金のほうが少ないから訴えない
しかも民事だから賠償金も支払われない可能性あって脅すことしかできない現状
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:00:59.690
アホすぎて呆れるわ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:12:38.750
いくつか裁判が進んでおります
見せしめになって他の犯罪者から賠償金を取りやすくなるので収支の面でも訴えるメリットがあります
他に質問ありますか
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:13:44.310
>>325
アホなの?
示談に応じる奴らがエサになってる現状理解してないの?
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:13:54.050
情報古いね アップデートしとけw
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:38.710
新しい情報をどうぞw
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:31.260
狼おじさんのリテラシーはなんJの3週遅れじゃすまないね
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:35:22.350
ところでニャーって読むの?
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:36:25.420
>>308
もうちょい泳がせてた方がおもろいのに
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:59:34.210
開示されるまで泳がせとけ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:12:04.980
皆さんそうおっしゃいます
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:12:11.650
絶賛開示請求中なのに
何言ってんだコイツ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:36:28.730
架空開示請求詐欺ね
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:08.140
ノーログVPNで安心
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:48:13.570
その新しい情報とやらのソースが平成13年でゲラゲラしてるんだけど
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:12.930
雑魚すぎて腹痛いだけどソースだせよw
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:06:06.750
アップデートのソースはよwww
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:13:59.060
>>338
何が架空なの?単なる煽り?
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:19:09.050
泥棒には泥棒の報いがあるんだよ
いい年こいてそんな事も知らなかったのか
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:23:29.390
1次放流者を訴えもせず数撃ちゃ当たるで開示請求かけて
引っかかった奴にだけ示談金請求かけるとか
弁護士として恥ずかしくないの?
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:54:11.080
盗人猛々しい、ってのはまさにお前らのことだよ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:56:32.380
AVもネトフリぐらい月額安くなったらいいのにな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:35.510
モザイク破壊程度にモザイク薄くならないと見る気しねーんだよ
正規で買わせようとするならそこ考えて
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:45.890
ヒトシマツモトは部下になすりつけるのが秋元康という男れす
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 00:31:08.720
>>346
盗んだから開示請求になってるんじゃないって読めばわかるだろ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 00:46:34.740
無修正だけ落とすようにすれば問題なさそうだな
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 00:51:23.200
無修正だけ落としてても開示請求までは来るんじゃないの
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 01:46:52.670
昔、NHKでやった実写版のまんが道またやってくれないかな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 03:27:56.870
無修正を売ってる業者が表には出てこないだろ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 06:55:33.300
お前みたいなやつ好きだわ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:10:04.130
1000とるよもえにょ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:08:04.700
トレントとかよく知らんのだけど普通によくある無料で垂れ流してるサイトとかからダウンロードしてるんだけどヤバイ?
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:16:27.180
それもヤバイし一番やばいのはお前の頭
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:33:53.270
FanzaでSODの正規品をDLする人より
流出や破壊を無料DLしてる人の方がいいの見てる現実
だが金出してる人のお陰で業界が成立してる

俺はなるべく出す様にしてる
だが面白そうだが見つからない物や見て何度も使えそうな物だけ
殆どレッドDキング
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:37:14.510
>>358
なんかめっちゃひねくれてるね
親の顔が見たい
お前に似てバカ面そうだ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:38:23.440
>>360
泥棒に言われたくないねw
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:42:14.290
ゴキブリとカマドウマのハーフ「泥棒に言われたくないね(キリッ」
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:48:25.640
慣れというものは本当に恐ろしいもので
盗んだ食い物で腹を満たすことが当たり前になってしまった人間は
「泥棒」と呼ばれると怒りだすんだね
みんなも気を付けて
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:18:51.410
みんなも…と呼び掛けてるのに放置されてて草
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:59:27.520
あんなもん中国人しかやってないとおもってた
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:09:19.770
たくさんやってて開示請求されてる
そんな物は無いと詐欺だと連呼してるキチガイが
ここにはいるけどw
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:11:24.200
みんなやめたら自分も落とせなくなるからやめさせたくないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況