X



トップページハロプロ
17コメント2KB
【卒業予定】先日のロッキンを終えて「またこの場所に戻ってきたい」と言わなかったモーニング娘。'22メンバー、アンジュルムメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:44:39.240
誰ですか
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:44:52.390
生田は戻ってくるらしい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:45:18.570
石田はもう卒業決まってるっぽい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:46:27.670
汁カスは戻るどころか一生でれまへん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:47:14.370
蘇我よりひたちなかのほうがいいので
0006 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:47:23.820
あゆみんbeybey
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:48:28.780
>>4
正論すぎて笑えん…
0008 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:49:03.370
えりぽんしか勝たん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:53:14.320
別にみんなそんなこといってなくない
0010 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:23.920
2018年に飯窪さんだけ言わないなと思ったら卒業発表してた記憶
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:36.760
>>3
あっという間に終わってしまって、
既に寂しいので、

絶対に、


またここでお会いしましょう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:05:12.560
すでにブログで触れないメンもいる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:12:28.470
>>2
良かった!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:21:34.350
明日福岡コンで生田さん卒業発表か
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:28:07.950
CDJにも出るよね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:49:42.440
ジュースが出たときるるちゃんとまなかん以外はあまり感想も無かったからこのグループばダメだなと思った
0017 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 07:08:19.080
ハロメンはみんなえりぽんを見習ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況