トップページハロプロ
45コメント6KB
NUMBER GIRL解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:44:20.310
だそうです
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:44:34.890
Q.E.D.
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:45:45.200
ナンバガとかくるりとかスーパーカーとか
あの辺めっちゃ聴きまくってたわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:47:19.550
アラフォーのおっさんが懐古趣味で聴いてんだべ
まあ俺も若い頃は聴きまくったが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:47:39.890
まだやってたんか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:48:56.600
安倍ちゃんの銃殺きっかけでメンバー一丸となって思想的に一緒にやっていくことが不可能なことが改めてわかってしまったらしい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:50:28.580
そういや浅沼稲次郎刺殺みたいなイラスト向井が昔描いてたな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:52:41.630
ショック
イースタンユースとの対バン行きたかった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:52:53.910
再結成してたろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:53:02.290
良さが1ミリもわからないバンド筆頭
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:59.880
知らん
ヒット曲アルノ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:58:20.320
何とか少女
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:58:21.540
センチメンタル過剰が一番かな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:58:57.530
ナンバガもサニーデイサービスも再結成は一個も聴いてないな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:02.820
伝説の素人バンド
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:02:35.240
向井は紅白歌手
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:04:33.880
アヒトはドラマーとして日本で10本の指に入ると当時は言われてた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:06:10.970
アヒトくんの社会復帰プログラムかと思ってたのでまた解散しても驚かない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:48.650
ナンバガはナムアミダブツでしょ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:12:04.400
アルバム出してから解散してほしかった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:12:50.990
ZAZENもだけど向井に新曲書けるような力は残ってないんだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:13:02.290
昔の曲が好きなだけだからまあ実害はあまり無い
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:15:39.500
酒で枯れたかな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:18:44.560
新曲出してたけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:20:20.330
ベンジーが肺に移ってトリッwww
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:26:23.000
佐賀の人だっけ?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:29:42.460
なぜかひさ子で抜きまくってた時期がある
もう二十年近く前か
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:42:38.560
アイドルかと思った
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:43:42.210
>>27
解散ライブのぷるんぷるん具合たま、らんよね
0030
垢版 |
2022/08/13(土) 21:18:33.620
再結成後ろくに曲作ってなくね?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:29:43.970
曲も作ってないしライブもそんなにやってない
なんで再結成したんだ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:33:17.670
>>31
曲は出してないだけでライブではやってなかった?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:37:29.680
>>32
フェス出たり一応東名阪ツアーやったりはしたけど
再活動の時期がほぼコロナと丸被りで精力的にはやってない印象
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:48:05.680
正直ナンバガよりZAZENの方が好き
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:50:35.000
>>33
すまん新曲作ってライブで披露してなかった?って意味や
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:53:41.100
また貯金が減ったら再結成したらいい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:26:49.270
誰なのさ?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:47:07.600
ライブでボーカルがよく諸行無常って言ってたイメージ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:51:25.840
繰り返される諸行無常
よみがえる性的衝動
冷凍都市の暮らし
いつの間にかあいつ姿くらまし
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:52:16.680
若者が必要以上に過大評価してて笑う
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:53:03.530
ギターソロがカッコええよな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 07:41:29.130
普通だったらナンバガクラスが再結成やればだいぶ荒稼ぎ出来そうなもんだけど多分コロナのせいでさっぱりだったろうな
やっぱりこのバンド(っていうか向井)は何か持ってない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:23.820
解散特需が見込めるから解散か
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:35:49.110
>>40
後世のバンドに影響が大きいから
90~00年代で最重要バンドといっても加護ちゃんではない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:35.250
この時代のサブカル勢がまとめてバンプに一掃されてしまうぐらいショボイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況