X



トップページハロプロ
48コメント9KB
上國料萌衣さんとたどる、大空襲の記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:10:24.99
https://wararchive.yahoo.co.jp/wararchive/kkt1.html
人気アイドルグループ「アンジュルム」の上國料萌衣さん(22)。
TikTokで流れてくるロシアとウクライナの惨劇を見て、
「恐怖が先立ち、戦争について知ることを避けてしまっていた」と話します。
そんな彼女のふるさと・熊本市で、大空襲によって16歳にして仲の良かった同級生を亡くした男性がいます。
戦後77年、平成生まれの上國料さんが男性のもとを訪ね、戦争の歴史と向き合いました。
0002名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 19:13:58.900
大空襲を欧米のプロパガンダに使うなや
ロシアはアメリカのような無差別爆撃テロをしてないんだぞ
なぜ空から爆弾落とさずにわざわざ戦車で行進してるのか考えろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:16:30.600
そんなピリつく事ないでしょ
夏によくある反戦特集じゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:20:20.170
この特集の見どころは東陵高校の生徒なんだがそこはカットされたか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:21:13.100
さすが覇権アイドル
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:22:59.880
国民的アイドルかみこ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:24:39.350
全国ではまだ知名度不足やろ
せいぜい熊本県代表アイドル
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:29:06.090
これには和田彩花さんもニッコリ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:31:12.00
東北利権は石田と佐々木
熊本利権が上國料
石川県能登方面利権は宮崎
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:51.950
パヨ国料もえぴーwwwwwwww
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:36.120
ヤフートップにきてるのな
コメントできないのが残念だ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:39:14.41
でもかみこって室田に報復攻撃してたよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:41:51.930
さすがかみちゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:46.410
売れ國料キタァー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:59:37.950
ぼくもお墓に入ったらもえぴーにお祈りされたい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:02:09.800
これもう芸能人だろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:03:23.200
これはもうハロで一番売れてるだろw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:05:04.040
25歳で死ぬ 77年前の当たり前ってハロプロと同じだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:05:29.170
卒業への布石やね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:08:46.300
「次の戦争は絶対に勝とうと思いました!」
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:12.010
スター?女優?そんなものにはならんでいい
アイドールになれ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:13:08.680
バラドル路線走らずようやっとるな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:16:27.410
ハロヲタでも半数が知らないこと
いま福岡に中澤姐さん住んでて九州ローカル番組レギュラーもってる
あとお茶の間様やってるBSジャパネクストチャンネルでも中澤姐さん九州旅番組
じつは九州も中澤姐さんがハロプロ布教活動をがんばっている
田中れいにゃ かみこ 福田真凛 筒井ロコ・・・九州にも着々と地盤を築いているハロプロ
おまけ・・・えりぽん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:20:58.180
えりぽんはゴルフで忙しい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:23:01.160
さすがもえぴー
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:23:06.560
かみこと高校生達が語り合うところも載せろよ
マスクしても分かるぐらいめっちゃ目が笑ってる子が1人いてハロヲタかと思ったぞ
あと男の娘みたいな生徒がいた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:23:15.210
かみこはドミニカ大使館とも繋がりあるからしゅごい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:27:24.680
全国で放送すべき
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:30:40.210
>>26
研修生にも鹿児島の上村麗菜ちゃんが入ってきたね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:31:28.750
もうすぐ国民的アイドルや
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:33:19.340
ビヨーンズもなぜかRKBラジオやってなかったか
RKBと言えば福岡だろう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:33:43.730
わいの地元は秋元康グループのアイドルが支配しててダメや
ハロメンがおらん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:34:58.010
むしろバターン死の行進とかインパール作戦を取材すべきでは
地元民の目から
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:37:10.250
だよ。RKBは九州局ではデカいからね
東京のタレントさんたちに東京で収録させた番組を放送するです
まあラジコ会員で全国聴けます
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:38:47.150
これまで熊本のアイドル仕事はHKTの田中美久だったけど
ヒルナンデスで知名度上がってからかみこも見かけるようになった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:39:36.060
これ和田あやちょチルドレンの中でもかなりの優等生やんかみこ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:40:25.950
>>38
他になんかあったん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:44:01.240
これ特設サイトの更に「未来へ語り継ぐべき証言達」って120記事ぐらいあるカテゴリの一番最初の記事になってるね
亀の甲羅と一緒でかみこがページビュー稼ぐ為のツールになってる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:51:14.020
ハイパービューティフル上國料もえぴー天使
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:53:05.110
キューティーむすぶたん天使の公式ライバル
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:07:12.140
美紺早く戻ってこいだな、他地域民は
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:50:14.360
アンジュルム優勝
かみちゃん優秀
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:19:16.160
>>41
もえぴーしゅごい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:21:50.650
かみちゃんがアンジュ次期リーダ―でもいいと思うんだけど
かわむーと莉佳子もいいなー難しい
今はタケちゃんしか考えられない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:49:51.470
神の子かみこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況