X



トップページハロプロ
42コメント8KB
青春18きっぷの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おちんちんくんhappiness ◆ElYRCoFsaU
垢版 |
2022/08/13(土) 18:34:49.350
あるか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:42:41.360
高校生の頃
友達8人で高知まで行ったわ
確か26時間かかったな
0003おちんちんくんhappiness ◆ElYRCoFsaU
垢版 |
2022/08/13(土) 18:45:49.970
>>2
高知はすごいな
よく帰ってこれたな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:48:06.940
東海道線で静岡県が長過ぎて嫌いになった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:49:22.120
>>3
行きは東京駅から23時台の東海道本線スタートだったぜ
鉄道好きの友達が組んだ予定だったけど宇和島についた頃は腰がボロボロだった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:50:39.350
18年前さくら紺ファイナル観るために名古屋盛岡往復したこと
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:50:53.710
若い頃には無かったと思う
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:51:39.260
>>1
ない
完全論破
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:52:25.840
5枚バラで売ってた頃が良かった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:52:46.840
18きっぷ無かった頃って相当兄さんだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:04:10.110
ムーンライト九州は便利だった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:09:07.730
ミニ周遊券てので東京に行った気がする
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:13:05.200
ムーンライトえちご大雨で打ち切りで上越新幹線振替になった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:14:43.700
特急乗り鉄だから全くない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:14:50.850
特急乗り鉄だから全くない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:16:48.370
昔ベリ紺名古屋大阪でサムライ見かけたけど18きっぷで行ってたのかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:19:13.710
5回分使い切らずに損するのを何度かやって買うのやめてる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:19:37.080
お得感得ようとしたらかなり長区間乗らなきゃならないんでけっこうきつい
東京~大坂が限界区間
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:20:16.060
>>16
TPだぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:22:21.710
日帰りにすればええのよ
往復なら近場でもすぐ元とれる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:23:22.740
ロッキン行って都内で一泊して現在帰宅中
今岐阜まで帰った
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:49.930
>>16
あいつは今は塀の中だ
皆まで言うな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:42:34.180
俺もロッキンのために18きっぷで上京したけどはカケルフェスまで都内に居座って次の日に地元帰るわ
そういえばひたちなか時代は都内↔勝田往復だけで元取れてたなあ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:50:26.590
この時期荷物持って在来線の普通や快速に乗ってるのほとんど18きっぱーだよな
地方の列車本数の少ない区間とか9割方そうだと思う
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:24:50.610
東北本線は幹線なのにすごい過疎地をワンマンカーで走っててさすが東北と思う
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:31:36.240
>>24
大垣〜米原とか上郡〜岡山とか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:25:00.300
>>5
大垣夜行か
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:59:53.730
CoCoのラストコンサートを見るために大阪から東京ベイNKホールに遠征したな
大垣夜行で東京駅に着いたら朝5時くらいだから東海道線に乗って暇つぶしてた
その日に大雨が降って横浜駅が冠水して普通になってあやうく行けなくなるところだった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:00:43.290
福岡へ行くためにムーンライト九州にも乗った
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 07:31:44.420
山口県で通路挟んで反対側のおにいさんが座席と壁の微妙な隙間にスマホ落としたとかで車掌さんとやり取りしてた。
車庫に入ったときに作業するので、後で取りにきてという話でどこまて行くんですかと聞かれて、今日は名古屋までと言ってた。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:51:00.360
山口~名古屋はヘビーだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:55:41.670
沼津から始発に乗って小倉まで行ったことがある
というか前日の夜に都内から沼津まで行って始発まで時間潰してそれから行った
帰りは飛行機
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 10:17:34.770
静岡を抜けるのがめっちゃ時間かかるな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:26.450
今だとワープしないと乗り通せない路線だらけだもんなあ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:02:58.600
伊吹山がでかい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:08.050
伊吹山のふもとの柏原で降りたことあるけど
かつての宿場町の雰囲気が残ってて良かったわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 02:23:30.640
帰路の静岡はやたら長く感じる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 02:26:57.940
青春でも18歳でもない鉄ヲタの貧乏無職ハゲじじいの専用アイテム
0039名無し募集中。。
垢版 |
2022/08/15(月) 02:28:01.430
東名間は東海道本線より中央本線経由のほうが車窓がよくて楽しい
ボックスシート率高いし
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 03:03:13.940
>>1
火病ファビョル
キム太郎飴同じ顔顔顔
エベンキ族黒山ブドウ原人
http://check.m.weblog.to/article/3864723?guid=ON

【韓国】妹を凶器で刺して、鈍器を振り下ろして殺害。その後に死体を強姦…20代男性に判決…韓国で相次ぐ近親強姦虐殺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1481449893/335

I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

LINEの「友だちへの追加を許可」をオンにしたら、知り合いかも?が同級生の創価だらけになってワロタ
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1409239818/
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:39:19.580
中央線すごいとこ通ってるよな
沿線に猿が出るからな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:55:35.640
ボックスシートは足伸ばせない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況