X



トップページハロプロ
30コメント9KB
汁カスと書き込むバカ ★6 バカは死ななきゃ治らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:08:49.00
しねよ糞荒らし
※前スレ
汁カスと書き込むバカ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1658156652/
汁カスと書き込むバカ ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1658373269/
汁カスと書き込むバカ ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1658903011/
汁カスと書き込むバカ ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660022379/
汁カスと書き込むバカ ★5 バカは死ななきゃ治らない
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660265682/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:09:38.47
ビビりバカの発狂場所
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:09:52.580
【悲報】チョン汁カスが信仰上のきょうだいなのがバレてしまう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:10:05.820
さすがカルト集団チョン汁カス
ハロメンの誹謗中傷しかしないな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:10:15.190
手入力で荒らし始めたはいいが入力のスピードの遅さなw


汁カスおじいちゃんの手入力荒らし
今年の流行語大賞やね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:10:43.21
ビビりバカ専用スレ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:11:03.770
宗教って



やっぱり恐ろしいなw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:11:42.310
信仰上のきょうだいさんパワー無風ワロタ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:11:49.93
嫉妬かエバちゃん可愛いからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:12:28.040
川名

盲腸

検索
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:12:30.490
【悲報】チョン汁カスが信仰上のきょうだいなのがバレてしまう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:12:47.480
さすがカルト集団チョン汁カス
ハロメンの誹謗中傷しかしないな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:13:06.100
歌が下手でもいい
ダンスが下手でもいい
でもチョンで宗教だけは肯定できない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:13:29.900
川名凜

加藤純一

検索
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:13:40.45
■盲腸氏による川名凜ちゃんいじめ告発
※Twitterの盲腸氏とコメントの盲腸氏はが同一人物とは限りません
https://i.imgur.com/VVWizHC.jpg
https://i.imgur.com/ueCGSQO.jpg
https://i.imgur.com/iGG6pWL.jpg
https://i.imgur.com/YDqmVei.jpg
https://i.imgur.com/BWlVhTI.jpg
https://i.imgur.com/558cdIo.jpg
https://i.imgur.com/zpLmqOK.jpg
https://i.imgur.com/IWDKNmD.jpg
https://i.imgur.com/jyVvus8.jpg
https://i.imgur.com/ZdHOief.jpg
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:15:22.75
川名凜さんが大好きなYouTuber、加藤純一さんの発言をご覧ください

加藤純一「浮かんでるんだけど障害者合コンみたいな。最悪右手ない人と左手ない人合わせてうまいことお前ら運命じゃんみたいな。統一教会みたいにさ、俺の指示で絶対突き合わせるっていう。

なんかニュアンスがまずいけど配合…とんでもねえバケモン生まれんじゃねえかみてぇな!だから体からトルエン出てる方もいれば、ワキガの女子もいてみたいな。それ集めたらどっちが勝つんだろう…みたいなのあるじゃん。どっちが勝つか知りたくない?(笑)。

配合したいんだよね。すげぇ子供産まれるぜ!体からトルエン出しながらさぁ!とんでもねえバケモン生まれてきたら超おもろいじゃん!最低参加条件!手足一本欠損。マジでマジで」

https://youtu.be/bA5D9w54qE0
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:17:17.940
>>1
https://ja.wikipedia.org/wiki/奇形爺

奇形爺(きけいじじい、1947?-)は日本の精神・身体異常者、ネット犯罪者。

生涯
千葉県印旛沼の埋め立て地というまともな日本人なら絶対住みたくない地に昭和20年代前半に奇形として誕生。
以後現在までその建物(奇形爺にちなみ奇形屋敷と呼ばれる)内にある座敷牢に監禁されている。
90年代終わりごろから飼育員に与えられたネット環境でおもに2ちゃんねる(のち5ちゃんねる)掲示板に
分割睡眠とながら食事の瞬間を除き常時入り浸るようになり、ハロープロジェクトのアイドルやファン(固定
ハンドルを持つ者)に粘着してつきまとい、いやがらせを一人で何人にもなりすます自演という手法で
これまで一時の中断もなく行っている。
アスキーアートを使ったコピーアンドペーストを連投する荒らし行為も特徴的で
これを行っているのは奇形爺だけと推測されている。それら自分の悪事を他人になすりつけるのも得意。
また最近では住人の中に奇形爺の悪事に気づいて告発が続出しているが、事実無根とシラをきり奇形爺の
存在自体を告発者の幻想であると言い逃れを吐いている。 たいていは名無しでの所業だが
ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI バーニングファイヤー石井。。。 3 ◆FWr5F.Z97A おちんちんくん
するーするん◆sKAq.kHpAo ペペペンぺニス◆5qwx4HVGEU ジャスティス・ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ◆pJ.I5agHos
などの固定ハンドルを使うこともある。
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:17:51.22
泣くなよビビりバカ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:21:56.890
ショートだとぶっさいねあしゅ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:40:06.120
イジメは決して許されない差別系配信者信者の川名凜をハロプロから追放しよう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:11:37.100
誹謗中傷しまくってる川名凜ヲタも逮捕に追い込もう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:24:03.850
まじな話こいつが誹謗中傷してるスレのURLとかまとめて事務所に送ったらどう?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:42:32.270
そうだね

>>18
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:34:14.510
盲腸さん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 10:52:12.190
盲腸さんおはようございます
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:00:17.410
犯罪者撲滅運動
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:01:17.86
賛同
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 15:48:35.130
俺も
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:42:56.280
もうじき逮捕されるから待っててw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況