X



トップページハロプロ
65コメント11KB
1番歌が上手いハロメンは○○←これ決着つけようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2022/08/13(土) 11:50:43.500
なんだかんだで小田か段原だと思うわ
0002fusianasan
垢版 |
2022/08/13(土) 11:53:14.080
もうええわ
0003 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:55:51.850
てふお
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:58:27.150
高木でええやん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:59:08.920
すぐ福田真琳が抜くよ
歌も所詮は学問。頭の良さが正義
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:59:39.280
OG含むのかどうかで変わる
0007fusianasan
垢版 |
2022/08/13(土) 12:00:29.200
含めたら意見変わってくるわ。そしたらもうあややの1強で終わる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:07:16.350
太シスのRuRuかユキドン
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:22:22.97
かみこ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:22:47.590
俺だよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:23:40.440
現メンなら岸本
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:23:48.97
稲葉あっちゅ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:25:40.200
別格さん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:27:04.57
竹内
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:27:58.630
夢羽
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:28:52.55
>>4
フェードアウトは論外
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:37.52
りん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:30.270
谷本あんみぃ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:46.410
ゆはねしか勝たん!
0020名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:06.110
小田と段原
可能性として河西
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:35.630
ごく一般的な素人だから可愛い子歌は上手く聞こえるしブスの歌は下手に聞こえる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:02.950
現役までなのかOG含むなのか
こういうのって設定ちゃんと決めないと議論が発散して全然着地できないよねw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:29.830
宮本佳林

多彩な歌声と高い表現力
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:52.060
OGのは上達したか劣化したか昔と変わらずかでまた意見が違ってくる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:49:35.91
田村
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:49:48.400
現役なら小田段原
OGならナルカマで小田より上手かった田中
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:51:20.970
>>21
逆の一般人もいるだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:12:19.210
楓 加賀楓
0029fusianasan
垢版 |
2022/08/13(土) 13:20:37.810
るる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:51:22.08
ユハ
れら
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:06:46.070
夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽
夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽
夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽
夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽
夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽
夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽
夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽
夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽
夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽
夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽
夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽
夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽
夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽
夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽
夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽
夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽
夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽
夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽
夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽
夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽夢羽
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:21:40.330
大谷雅恵
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:29:17.890
歌よりルックス
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:31:05.750
>>33
スレチ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:31:56.980
現役かOGか
現役でもデビュー3年以上か以下か
大分違うだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:37:01.800
>>35
加入時に上手いメンは3年経つと下手になるしな
これはほとんど全部のハロメンに言える
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:41:32.290
マニアックなスキルブスの歌の良さを理解する音楽通ではないのでドルヲタやってます
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:48:25.39
みよちゃん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:52:11.460
現役だと暫定だが小田なのかね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:55:29.410
歌唱力特化はなぜか人気に繋がらない、謎
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:58:01.510
豫風とかってのが上手いんじゃないの?岸本の方が上手いの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:59:50.440
今はきしもんかな
ヨッフーが2年リズムの特訓したらわからんね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:00:40.070
北川が棒立ちで歌うスタイル非難してたよな
JJつばき新メンあたりは棒立ちスタイルだから最初から同じ土俵にいない
0044fusianasan
垢版 |
2022/08/13(土) 16:51:27.310
あくまでも現状の話。ポテンシャル込みだったらやっぱそれも話が変わってくるわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:27:18.290
>>44
フシアナがなにほざいてんだ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:38:00.26
小田
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:04:36.760
草野球のトップ決めてもしょうがないだろう
メジャーに行けたやつは居ないのかよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:10:48.63
わかなちゃん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:24:08.860
踊りながら歌う基準なら小田でいいんじゃないか
レコーディング番長はそこそこいそうだが
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:55:56.960
歌もダンスも断トツトップは加賀楓ちゃん
ほかはゴミ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:51.230
小田
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:02:28.210
北川より上手い人はまだいるけど、この人の歌声は割りと感情に響いてくる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:12:39.400
実は・・ここだけの話・・
井上ちゃんなんだな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:52:55.100
曲の世界観を出して歌える宮本が最強だよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:02:24.330
ハロメンが選ぶ歌上手ランク外の宮本がなんだって?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:15:47.780
非娘メンには基本無関心な言霊ですら絶賛するのが今の宮本佳林
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:16:23.120
マリだな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:20:39.110
詩菜(うたな)☪ボイストレーナー
@utanasensei
·
8月6日
宮本佳林主演舞台『悪嬢転生』観劇。
宮本さんの捲し立てるような長台詞は圧巻の一言!
個人的に宮本さんの歌声がとてもタイプ❤︎(※彼女が歌う『ひとりでいきられそう~』のソロ部分を擦り切れる程、研究してたw)
松原ユリアさん・橋田歩果さんの可愛いねずみちゃんペア🐭小関舞さんは可愛すぎ❤︎

和田_俊輔
@wadasyun
·
8月9日
というわけで宮本佳林ちゃん(ほぼ)1人ミュージカルを堪能しました😌

ご本人にもお伝えしたけどラストナンバーホントに良かった!!
こういうエモーショナルなかりんちゃん観たかったし最後の歌い上げは正に圧巻
『エモい』とはこれだ😂

ステキな歌手に、ステキなアーティストになっていって欲しい😌

太田善也
@ohtayoshinari
·
8月10日
昨日、無事に #悪嬢転生 を終えることができました。観に来ていただいた皆様、ご心配いただいた皆様、ありがとうございました。
宮本佳林さんは、僕の想像を遥かに超えていました。これからのアイドル活動の益々の飛躍を、とても楽しみにしています。
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:22:50.560
宮本ヲタはスレタイ読めないのか?
お前らの推しはハロ卒業してるぞ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:06:51.790
>>26
田中はカラオケ歌唱が上手いだけ
頭が良くて自分らしく歌える宮本の方がよっぽどアーティスト
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:11:31.820
一番歌が上手いハロメンは巨乳
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:22:53.990
愛理の残響賛歌が優里の残響賛歌よりも再生されるとはな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:24:21.940
竹内は小田や高木と一緒に研修生出身の歌うまハロメン扱いされてた時代もあったのに
その2人のような扱い受けなくなってたなどんどん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:48.300
アイドル歌唱なら谷本西田
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:39.530
谷本は歌もダンスも全然だったのにビジュアルが良かったからすぐ昇格できたりスキルメンよりアイドルっぽいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況