X



トップページハロプロ
200コメント42KB
乃木坂5期生のビジュアルが強すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:28:56.790
菅原かわいいよな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:33:48.990
1日でMVが75万回超えてて草
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:36:12.190
>>4
なにこのブサイクども
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:38:38.32
スヌーピーのパンツの子や
0009fusianasan
垢版 |
2022/08/13(土) 10:39:59.600
菅原可愛い
川崎可愛い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:41:37.270
5期で新しい坂道シリーズやるべきだった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:45:43.350
>>4
女子プロの集団?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:58:10.590
僕は小川彩ちゃん!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:10:43.730
僕は富里ちゃん!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:14:06.630
>>15
冨里な
推しの名前間違えんな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:16:01.200
パンツ売りの少女
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:18:15.500
アルノはスキルあるしハロプロなら人気出たな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:23:21.360
アルノや岡本より人気ない奥田はいったい何をやらかしたんだ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:27:23.210
アルノはくさっても選抜センターなんだからそりゃ人気は出るよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:39:55.040
悪名は無名に勝る
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:40:35.230
>>12
これ結局本物だったの?
0025fusianasan
垢版 |
2022/08/13(土) 11:46:01.770
5期MVはなかなかの衝撃
やっぱ歌って踊ると印象変わるね
冨里とかほぼノーマークだったけど、無茶苦茶可愛く見えるところがあって、何度も見返してしまった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:47:21.300
五郎八ちゃんは何で人気が無いのだろうか
腰骨外しはウゲッって思ったしいずれ炎症起こすかもしれないから止めなとは思ったが忌避するほどのことじゃないし
他何かやらかしたっけ?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:11:05.940
岡本より人気ないのは気の毒
やめろって言われてるようなもん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:11:26.560
姉の方可愛かったよね
けやかけ直後の浅草ベビQ出てた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:23:53.770
菅原井上が強すぎる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:24:00.380
>>26
特に理由もなく不人気確定してしまったな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:24:24.840
奥田は欅坂で全然人気無かったチョコマンに似てるんだよ
ソニーにこの手の顔が好きなやつがいるんだろうけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:24:36.650
ナギ桜テレサの三本柱で
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:45:44.550
首なげーよな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:46:47.230
奥田は(お姉さんもそうだけど)パーツ配置が非対称
あそこまで非対称な顔も珍しい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:49:47.63
乃木坂はというか坂道はもう世間的認識の立ち位置はAKBと何も変わらないと思う
ヒット曲がひとつもない分むしろAKBよりも欅坂よりも乃木坂は下
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:50:44.560
デカい顎と色黒もアイドルやるならハンデだな
でも普通にスタイル良い美人系だから将来幸せになりそう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:55:28.570
全盛期知名度も
SS 三上悠亜、指原
S 前田敦子、麻里子様、ともちん
A たかみな、てごりん、まゆゆ
B やまぐちりこ
C 松井JR
D アルノ
E 白石麻衣
F 齋藤飛鳥
こんなもんでしょ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:57:56.930
>>21
シンプルに顔がダントツで可愛くない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:58:49.140
>>39
C高杉
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:06:19.830
>>12
グロ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:17:33.820
ブリブリで派手なアイドル衣装よりこれ系のシンプルな衣装のほうが良く見える
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:18:05.140
>>42
伊勢?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:56:03.040
つばきの方が上
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:58:26.170
ボケるならオチも考えといてよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:00:00.200
>>46
ないないwww
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:02:38.890
センターの子かわいい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:22:54.970
>>50
この子覇権とりそう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:27:04.170
きも
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:36:02.330
僕はてれつぁん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:45:47.060
5期ばかりでオバサン達は空気だな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:54:57.960
>>55
ハロプロ顔
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:55:15.050
>>55
かわええ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:55:29.870
菅原さん人気あるみたいだけど顔が曲がってるのがどうも受け付けない
なんかガサツというか下品だし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:01:27.630
アイドル的なのは川崎だよ明るいオーラがあって小悪魔タイプ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:02:06.650
完璧な子は井上くらいだけどこれくらい粒ぞろいだとみてて楽しいね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:06:17.140
一ノ瀬小川の人気がそれ程みたいだから層の厚さを感じる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:07:29.850
>>40
岡本と奥田は人気ほとんど変わらんぞ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:10:14.100
>>62
神宮なんかステージバック席まで売って35000人だもの
今年5月に日産スタジアム見切れ席まで売って70000人×2日埋めたんだから、神宮35000人×3日なんか売り切れるに決まっとるわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:11:08.670
小吉もやらかしたっちゃやらかしたんだけどアイドル向きの性格が成せる善意の失敗だし大勢に影響は無かったな
まあ歯並びとか私服のセンスを見るにもう一度別口でやらかしそうな気はするが
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:11:31.480
>>63
井上 菅原 川﨑 冨里の4強がつよすぎる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:13:02.300
>>66
菅原はあの見た目でぽんこつキャラだから滑ったところでやらかしにならない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:18:35.390
>>65
でもそれわりと取るの余裕だったろ?今までの乃木坂ライブに比べたら
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:20:18.340
いやまったく
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:27:41.900
冷静にみても普通にお茶の間のほうがかわいいよな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:31:13.380
>>60
明るいオーラはないだろ
好きだけどさ
まだ本性色々隠してそうでこれから暴け出されるのかどうかが楽しみ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:32:30.200
冨里がグラビアやったらえらいことになりそうだけど
坂道は若年層は脱がせないんだっけ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:33:50.660
>>71
ブス専にもほどがあるわ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:33:51.270
>>74
AKBGも坂道もぜんぶ高校卒業するまでは水着撮影禁止
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:35:46.680
>>75
いや普通にお茶の間のほうがビジュアルよいよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:36:18.690
>>77
自分がブス専の自覚持った方がいいよマジで
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:37:19.690
しょせん乃木恋とかいう気色悪いゲームをやってるのがファン層だしな
ハロヲタとは次元の違うキモヲタ坂
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:37:43.570
>>76
だよね
じゃあまずはおかひなを出撃させるべきか
あの娘もマジ凄い身体してる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:37:56.940
>>78
なんで発狂してるの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:38:27.140
>>80
ハロプロな人気無さすぎてゲームも終了しましたw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:38:31.970
>>80
ほんこれ
ガチキモヲタで笑えるよなw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:38:54.270
>>82
ブス専だよキミって言ってるのに発狂?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:39:17.540
>>83
キモヲタさんちぃーっす!
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:39:50.090
>>85
なんか嫌なことあった?
普通にお茶の間のほうがかわいいよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:39:52.470
タップライブだっけサービス終了したの?w
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:40:24.590
ハロプロタップライブはあそこまでやってたのに公式で全く取り上げなかったのがマジで理解不能だったな
メンバーも他の音ゲーのことばっか取り上げてたし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:41:53.330
>>81
乃木坂は写真集でしか水着にならない
アンダーは写真集出ないから無理
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:46:07.140
>>90
5期はアンダーというより5期単体のグループと見た方が良くないか
運営もそのつもりらしいし
まあおかひなだけ雑誌社の賞貰ってないんだっけ?それが不利かもな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:46:20.450
>>87
>>79これが?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:46:40.020
そういうのいいから
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:47:45.080
>>91
5期生の写真集なんて出ないし、乃木撮は水着はない
岡本の水着を見る機会は永遠にない
諦めろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:55:20.240
みり愛でも出せたから二軍メンバーでも本人さえ望めば一回くらいは出せる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:55:47.040
>>95
これはおっぱい選抜フロントですね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:56:25.830
>>96
みり愛は選抜1回のボーダーメン
万年アンダーは無理
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:17:37.640
>>99
必死でかき集めた映りのよくない画像でさえ余裕で勝ってるじゃねえかwwww
ハロカスってアホすぎwwwww
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:18:10.080
なんでハロカスって絶対勝ち目の無い相手に噛みつくの?w
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:19:22.470
>>101
>>99
これが(笑)
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:20:11.440
>>102
>>79を見ろwwwww
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:21:10.910
>>103
>>99をみろ(笑)
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:28:06.850
つばきの新人>乃木5期
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:33:46.080
ビヨーンズは慣れてしまったけど、お茶はまだ慣れてない!
それが俺のプライド
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:58:25.770
冨里パイパイ羽賀氏超え
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:06:17.700
五百城の人気がよく分からない
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:09:28.290
タチウオ握りしめてるのは面白かったが
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:10:55.720
>>104
普通にかわいいが
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:01.290
つばきに完敗だな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:22:12.150
当然競艇のSGに
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:22:33.460
ID:xNBABOOO00404ちょっと来いや😡
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:27.320
>>112
眼科行けよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:58.070
>>108
五百城が運営推しってしつこく言ってる奴がいて意味がわからない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:27:40.470
MV見てきたが序列の差が浮き彫りで厳しい世界すなあ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:29:22.920
>>117
毎回変わるのに序列も糞も
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:30:57.030
そんなに毎回変わらんがな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:31:11.140
ハロからすればそうでしょ
曲によってフォーメーション多少変わると言っても人気メンは常にフロントだし
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:32:13.800
>>119
カップリングなんて毎回全然違うのに何を言ってるんだ?
シングルA面じゃねえんだぞ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:32:52.390
オズワルドとやってる番組見てる程度だけど
井上さんが好み
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:34:23.390
わいは17期ちゃん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:35:05.250
五百城は磨けば光る感じがあるから運営が推したくなるのもわかる
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:35:19.740
配信中で盛り上がりもせずに体力測定する新4期
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:47:03.170
>>121
5期生曲の話してるのにお前こそ何言ってんだ?
岡本とか奥田とか何曲やろうが5期生曲でもアンダー曲でも後列固定だぞ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:48:17.020
>>122
飛鳥ってオタ人気のみで世間的知名度は皆無じゃね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:54:46.040
俺は乃木坂なら鈴木絢音ちゃん
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:59:14.460
ザキサンとか知名度あったのかな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:05:12.840
>>74
ねちん型じゃない?
厚いというか…
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:06:23.550
羽賀がお土産として買ったはずの赤福全部食って寝てた衝撃は忘れられない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:41:28.180
>>111
でもお茶の間のほうがかわいいよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:42:30.390
>>135
100%無いから安心しろ
だから人気無いんだよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:44:05.050
>>136
>>99
これのファンのかたにはゆわれたくないですね(笑)
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:44:44.510
>>137
だからお前の目が腐ってるだけだからいい加減現実見ろよw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:45:52.670
このハロカスが何をしたいのかマジでわからん
アンカしてる画像普通にカワイイし
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:50:57.990
>>140
いくらなんでもこの画像で煽るのは無理だろw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:53:10.270
ブスのハロプロで煽りに来るって命知らずか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:53:49.070
今回の運動会企画は失敗だったな
スタジオと違ってライトで誤魔化せない
あとMVで肌を修正しまくりなのがバレてしまった
5期の神格化は終わり
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:18.310
アンチは詳しいねぇ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:56:42.500
>>143
無理やりケチつけようとしても無理だぞハロカスw
>>1の画像のMVの再生数も凄いし人気上がりまくり
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:05.890
ファー(笑)
とか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:07.510
アンチではないよ
かっきーとニコ生の子は好きだしぃ
ゴキゴキうるさいから検証してみただけ
案の定大したことなかった
しょせん売れないセミプロの集まり
二度とデカイ顔するな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:50.930
>>147
だから無理してケチつけても無理だってw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:02:25.760
>>147
ファー(笑)
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:44:20.680
ゴルフやってるの?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:50:51.450
>>145
カップリング曲が33時間でもう95万再生だもんなあ
ハロプロの表題曲でも勝てるグループいるんか?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:24.610
5期なんて八木一人で倒せる
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:17:16.660
>>152
いい加減現実見ろよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:17:19.780
誰も知らない曲の再生数自慢ワラタ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:17:44.660
>>99
ぶっさw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:23:10.280
急にビジュ上がったwwww
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:34:57.170
冨里パイしか勝たん!
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:38:37.340
>>99
乃木の衣装ってスタイルの悪さ隠すのに最適なんだな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:43:46.780
モデル山ほどいるのに何言ってんだこいつw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:13:59.140
5期だけで天下取れるなこれ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:12:44.610
フケガオは無いな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:17:26.390
>>161
覇権取りそうやね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:27:34.180
乃木坂は伝統的にアイドルに最も必要なのは何かよく分かってるから覇権を維持し続けている
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:37:52.710
まずそうなスイーツばかりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 10:08:34.600
おかひなのケツすごい
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 10:15:11.550
菅原はハロオタ
0168fusianasan
垢版 |
2022/08/14(日) 10:27:55.460
>>95
三つ目の
まゆたんの視線表情が完全にエロいw
バイなのかなw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 10:39:51.170
五百城ちゃんの歌が良いよね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:15:51.650
MV見てたらわかるが菅原はパフォーマンスでも人を惹き付けるタイプ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:19:15.740
さつきは覇権とりそうな顔してるな
センターに抜擢されたのがわかる
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:07:41.870
羽賀より冨里
次は冨里でございます
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:49:12.990
レベチ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:45.480
>>168
リアルに「わ~お…」って言ってるよなw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 15:38:51.250
ハロヲタには刺激が強すぎる
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:03.070
つよい
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:57.140
オワコンの下り坂らしくゴミの寄せ集め感でちゃってるね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:25:53.000
5期だけで成り立つ乃木坂つよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 01:36:00.730
>>4
まぁこういうのを集めてきた結果今のハロがあるわけで
もっと前から乃木坂のようなビジュアルの娘を集めていたら違ったハロプロがあったはずなんだけどな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 01:45:09.470
>>181
そういう意味だとスタッフは優秀なんだよヲタが求める子を採用してたんだから
売れない不満はあってもハロプロの子をブスだとか思って無いでしょ?
今がヲタの求めた結果だよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 02:22:25.910
逸材はソニーに集まる
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:25:13.450
サイコ~
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:40:59.200
>>184
詳しく
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:21:40.320
>>186
5期生の冨里奈央15才やね
画像はTIFのやつか
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:22:37.690
冨里は高1だからおまえら的にはもうBBAだろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:58:06.950
>>184
凄まじい武器だな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:59:22.260
AVで見るようなおっぱいだな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:06:00.190
俺もハロプロを捨てる時が来てしまったかもしれん
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:56.660
>>191
お前元から拾ってもいないじゃん
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:46.160
>>192
思ったよりチンチクリンだった
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:45.800
>>194
センターの子157cmあるんだけど
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:04:53.960
>>195
だから、157って小さいじゃん
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:09:22.000
>>197
平均身長ですけど
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:21:51.750
>>198
すまんけどわしの基準だと157は小さい
5期生の殆どが150cm台で全体的に小さい
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:39:11.280
>>199
おまえの基準がおかしいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況