220809配信 FC限定Webトーク 「オクタグラムラジオ」 vol.10
今週の担当:河西結心・豫風瑠乃

豫風<夏休み、今でも忘れられない、いちまいの、いちまいじゃない
河西<フフフフ
豫風<一番の思い出って、何ですか?
河西<一枚ね〜
豫風<教えて、河西先生〜〜
河西<(低)ハイ、教えてあげましょう
豫風<フッフフフ、フフフフ
河西<何のキャラ?これ(笑)
豫風<フフフフ♪
河西<絶対るのとのラジオじゃないとやんない、このキャラ(笑)
豫風<フフフフ
河西<えー?一番の思い出かぁ。でもいっぱいある
豫風<おぉ〜
河西<でも、それこそ
豫風<ね、夏って大っきいもんね
河西<そう!しかも去年なんてさ、すごいさぁ、4、この、私たち4人?
つばきファクトリーの、あの、同期4人、が、出会った、夏でもあるから
豫風<たしかに
河西<素敵な、夏だったな、とも思うし、何か、出会いって、素敵だなって
思った一年だったから、やっぱ、去年は、素敵なその、何、4人と、
ま、私を含めて3人と、出会えた、何か、最高の年だ、最高の夏だったなと思うし、
私が中学校3年生の時に、フィールドホッケーを習って、あの、部活でやっていて、
そん時に、全国大会でベスト16位が取れた、ことも、私の中ではすごい
豫風<えー!?
河西<印象に残ってるなぁと思って
豫風<すごくない?
河西<どっちも決められないから、どっちも一番!
豫風<え
河西<の思い出
豫風<何かサラッとすごいこと言ってきた、ゆうみちゃんが(笑)
河西<ま、サラッ(笑)
豫風<フフフフ
河西<サラッとなんて、ありがと(笑)
豫風<フッフフフフ
河西<フフフフ
豫風<ハーイ
河西<ハイ
豫風<夏休みって、夏休み、いっぱい、思い出やっぱ作るじゃない。だって
河西<そうだね
豫風<夏休みって、その、大っきいじゃん
河西<たしかに!長いしね
豫風<何か、思い出を作る、休みでもあるわけ
河西<うん、作る
豫風<そう。なんだけど
河西<うん
豫風<だから、忘れられないっていったら全部忘れられないから、
パッと思いついたの言うと、すごい、何かまぁ、何かすごい、パーッとしてる、
思い出とかではないんだけど
河西<うんうん
豫風<その、すごい、思いついたのは
河西<うん
豫風<・・・まぁ、しょうもないって言ったらあれだけど
河西<しょうもなくない!
豫風<うん。でも夏が来たなって感じた時があって
河西<お〜、いい