X



トップページハロプロ
10コメント2KB
ハロヲタだけど乃木坂の佐藤飛鳥ちゃんとか筒井あやめちゃんとかめちゃくちゃ可愛いと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 06:57:40.110
あれみてたらハロメンみて楽しめなくなった
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 06:58:44.040
そりゃアイドルやりたいと思った子で
顔に自信あったらみんな乃木坂行くだろうからな
そこでトップクラスならそりゃレベルは高いだろうよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:04:07.310
佐藤?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:09:22.410
あの後ろに更に井上和ちゃんもいるからね層が厚いよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:17:56.680
まじかよ俺もハロヲタだけど見てみるわどれどれ・・・
佐藤飛鳥 34歳 モデル
だれやねん!乃木坂ちゃうぞこの人
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:24:44.580
俺は逆に乃木坂に飽きてハロプロに来た
1期を応援してた。白石麻衣とか生田絵梨花とか。ほぼ全員卒業した
その齋藤飛鳥(あしゅ)はまだ残ってるね。ミャンマー人クォーターだぞ
いまの3期以降の世代は興味無い。飽きた

ほいでハロプロに来たら
乃木坂にはいない珍獣みたいな子だらけで面白いんだなこれが
美人や美少女にはもう飽きたので個性的な子を応援したい
ハロプロは個性的な子が多くて面白いですよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:32:25.620
つんく<可愛い子ばっかりでもあかんのやって
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:54:00.850
ハローにももうちょいビジュメンおってもええな…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:54:59.880
>>7
解るんだけど自分がどういう立ち位置かとか
そういうキャラなんだって事を拒否った321からおかしくなって
今のブ○イ○パラダイスになっちまった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:55:36.820
>>1
あやめちゃんはかわいい佐藤飛鳥?でんちゃんと飛鳥ちゃんの二人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています