X



トップページハロプロ
337コメント108KB
【アンジュルム】 上國料萌衣応援スレPart186 【かみこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:58:20.640
プロフィール
上國料 萌衣(かみこくりょう もえ)
生年月日:1999年10月24日(22歳)
出身地:熊本県
血液型:O型
身長:152cm
メンバーカラー:アクアブルー
趣味:DVD鑑賞
好きな音楽ジャンル:K-POP
好きなスポーツ:バス

座右の銘:笑う門には福きたる
ハロー!プロジェクト加入:2015年11月11日 (アンジュルム加入日)

http://www.helloproject.com/angerme/profile/moe_kamikokuryo/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/9024093b1660a2430a540962054ae82412224f87.jpg

※前スレ
【アンジュルム】 上國料萌衣応援スレPart185 【かみこ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659098570/
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:01:48.460
出禁の元には毎月何円印税振り込まれてるだろうかwww
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:17:40.850
こういうの高野連がケチつけそう
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:39:38.620
なかちよの女オタ可愛い!
ちよりが気に入ってる子
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:41:05.440
両想いだから告白しとけ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:41:38.670
秋元のお気に入りだからってだけでしょ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:42:59.070
右翼話は無かったことに
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:12.310
>>254
教育のないひとは自分の実体験だけで結論を出そうとする
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:59.350
>>260
まるでサタンの教えだな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:00.680
かみこは北新の丸田屋さん、ずっと閉まって無い?
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:28:48.150
中西は今はスポーツは韓国の方が上だな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:41:03.040
シンプルに会長と付き合ったらどんな感じになるのか気になる
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:02:56.270
名前なににするのかね
マホトーンにする?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:27.090
そんな時代が来たというか歳をとったらふつうそうなるだろ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:29:37.810
守谷と比べるとどうなの?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:52:51.250
単に「帰れ!」ってジェスチャーでしょ。
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:00:38.250
プリマステラ全員ビキニグラビアとかさぁ
少しは冒険しようよ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:24:44.550
>>286
写真のないモバメに強い気持ちを感じた
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:52:33.390
>>288
バルーンファイトのCモードなんて多分今やっても面白そう
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:00:10.300
ちなみに税金で賄われています
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:01:44.590
逆になんでジンバブエで流行ってんのよ?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:14:09.630
ウィキにあった合併話は運営が書いたなんて
ことはないよな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:16:07.370
せめてメモリをもう1G積まないとLINEすら厳しい気がする
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:24:34.270
指原か
良く知らないもんなあ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:44:11.010
まつゆきって名前かと思ってたけどニックネームって今知りました
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:45:14.790
対バンがあったときに他のアイドルが歌えば面白いね
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:47:35.920
まいこむ、握手会なしで卒業か。持ってないな。悲しい。
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:48:20.850
>>281
反対してる奴らも払った税金で行うことに意味があるんやぞ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:48:55.000
後ろ盾なくしたから失脚したんだろ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:48:54.950
上からガバッと行きたい
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:49:01.810
夢に近づけてるのかな?
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:49:14.630
昆虫すごいぜの方が心配だぜ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:49:28.530
>>285
反アベ団体はどうなったの
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:50:07.330
味噌一はそこらにあるだろ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:50:33.260
いーちゃんは頑張ってるということ
詳しくは書けない
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:51:00.730
でもこいつ十分な対応ができる設備を国内に用意しても来ないでしょ?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:52:07.920
せめて県内でやってる所が
一つあれば頑張って遠征するんだけどな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:52:14.170
石橋と中居だってだいぶ離れてるけど上手いことやってたろ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:53:11.860
吉祥寺ルーザーズ面白すぎるのよ
あっという間に終わってしまう
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:53:37.460
2代目カマキリを探さなきゃな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:53:43.140
>>275
Mタウン終わっちゃうとかかな?
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:53:43.640
ふーわの方が多分デカイな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:56:18.430
目の化粧が1番盛れるからなあ…
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:56:37.290
ピアノって弦楽器だったのか
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:57:53.850
Negiccoの合間にまなみのくまかまきりなやつしかい説
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:59:17.110
マスク外してから可愛さ語れ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:59:29.610
昭恵が総理やってるようなもんだ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:59:41.250
めっちゃ懐かしいな
新幹線乗ったらこれだったわ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:00:46.950
とんぶり
つーか知らなかっら。
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:03:28.510
かななん谷間なんてあったかな?
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:07:16.670
そんなのどうでもいいから次スレ建てろよアホ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:29:15.880
ふうこの可愛さは相変わらず尋常じゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況