X



トップページハロプロ
225コメント37KB
【衝撃】つばきファクトリー新沼希空さん、金髪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:49:42.290
色白の人は黒髪だと和人形みたいになっちゃうからね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:51:27.240
黒髪幻想なんかアホらしいだけだからな
似合うんなら下品にならない程度には染めりゃ良いさ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:54:50.11
> 最近浅倉も明る過ぎない茶髪に許可降りてるし
> 基準が変わったんだろう
12人もいたら埋もれるからだよw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:55:19.100
じゃあ半分ぐらい減らすか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:59:00.33
ハロのグループは10人超えが当たり前だしなあ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:59:10.140
コロナあたりから髪色にあんまりうるさくない感じになったよねアップフロント
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:04:26.650
明るくするから人気が下がるのか
人気が下がったから明るくするのか

「明るくした」と騒がれて人気の出たメンはいない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:18:00.120
やけのやんぱちで奇抜な方向に走ったのが人気上昇に繋がるなんてあり得ない
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:19:33.440
ikt
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:25:02.260
深夜のドンキにいそう
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:25:44.530
これでファンから清純だと思われてると言ってたのか
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:27:15.470
脳洗浄したら色抜けたんやろ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:32:28.540
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:33:53.880
ステ爺アンチさんw
0190名無し集中。。。募
垢版 |
2022/08/13(土) 11:32:37.620
肌白いのと2次元的フェイスだから似合うな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:39:08.910
なんだその名前
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:44:26.160
きそちゃんはなんかあらぬ方向に成長してしまったな
初期は今の福田みたいな青文字系イメージだったのに
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:03:41.590
名無し集中w
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:32.980
腕毛とかogmmはどう思ってんだろ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:57.740
>>193
。。。募
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:26:38.020
ワロタ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:54:28.080
>>67
>>188

11 名無し募集中。。。 2022/08/09(火) 17:12:08.44 0
>>6
ネトウヨは統一教会のボランティアが9割と思われるがたまにガチの馬鹿がいる
そいつらは決まって何の取り柄もないのにナルシスト的な文章を書きたがる
こいつがその典型
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:05:51.330
髪に対する情熱がすごい
カッパハゲが似合うと思ったらカッパハゲにしかねない
カッパハゲにしても俺は止めないよ可愛いね似合ってるよと言ってあげる
俺がヲタってもんだ男ってもんだ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:20:54.520
火曜ザナイトに出てた時新沼以外許可降りないって
言ってた
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:54:26.25
りこりこは染めたがってたんだっけ?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:57:31.580
>>1
鏡の前で立ちバックさせてみたい
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:16:10.760
>>174
許可必要なのモーニングくらいだがな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:16:31.900
>>1
なんとなく元cuteの萩原まいまいに似てる
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:16:45.810
キソの場合違和感ないね
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:19:20.290
ハロコンみたいに何十人もいるステージだと生田みたいな髪はとても見つけやすい
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:16:10.520
りこりことかきしもんが矢口の番組で
許可降りないって言ってたぞ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:30:03.990
きそらって黒髪が一番似合うタイプだと思うのに
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:34:13.730
いや派手髪似合ってるじゃん
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:42:57.390
似合ってないよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:49:23.080
勘弁してくれ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:57:39.590
脳洗浄
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:19:23.620
てっきり浅倉にだけ金髪が許されるのかと
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:30:38.02
もう脳洗浄してないのかな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:46:52.27
>>213
周りに気づかれないくらいの茶髪が限界だから
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 04:56:25.260
>>203
似てる似てる
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:44:29.050
虫かな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 11:47:47.420
>>1
田中れいな以来のハロプロの猫キャラ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:15:46.090
まりんに倹約家だと言われてまんざらでもなかったきそちゃんちゅき
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:19:59.130
嫌味だぞ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:21:57.690
金髪の化け猫
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:22:59.770
名古屋人ケチだもんな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:07:29.200
ケチかつ見栄っ張り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況